Ремикс

Екатерина Третьякова4 отзыва
Наталья Ситчихина1 отзыв
Света Павлова1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
ЛЕ
Лариса Ерофеева4 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛
MM
Mary Mary1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mary, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 💛
МН
Милана Некрасова1 отзыв
Милана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ольга Чудинова6 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Соколовская1 отзыв
А.
Анастасия .8 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Дарья А10 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Полина Рыжова10 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Сендрякова1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем ва…
ОН
Ольга Насонова1 отзыв
Айжана Тасбаева6 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Айжана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤗
Ксения Кузнецова5 отзывов
Записалась на наращивание ресниц. Записали к мастеру Александре. Мастер опоздала на 20 минут, и зайдя, даже вида не сделала, что торопится (для приличия хотя-бы) нужной мне длины ресниц не оказалось (о наличие материала должны заботиться заранее, заказать его прежде чем он закончится) мастер учихалась, сказав, что у неё просто аллергия, после чего над лицом все снятие ресниц сидела и шмыгала носом (я все понимаю, всякое бывает, но ты выйди из кабинета, промой нос, чтобы над лицом у клиента не шмыгать соплями!) на мои замечания по хамски отвечала, не давая вставить слово, демонстративно и закатывая глаза показывая на дверь, будто не я собираюсь уйти с процедуры, а она меня выгоняет! Девочка молодая ещё и понятия не имеет, как нужно вести процедуру и как общаться с клиентами, и должна бы прислушаться к замечаниям, а не показывать свой гонор клиентам! Сама работаю в сфере услуг и выучила за годы работы основное правило, клиент всегда прав! Так уж устроена сфера услуг и продаж! Так что совет мастеру, если хочет дальше работать в этих сферах - надо бы запомнить это правило!