Bike Service
Центр по ремонту электротранспорта
Dude
Ребята просто огонь 🔥 Хожу к ним уже больше года, всегда все быстро и чётко делают, всегда готовы пойти на встречу и подстроиться под твое время, это важно! Кстати, есть подозрение, что "комментатор " Дмитрий, ну это просто ты Myдak и вообще все вокруг у тебя виноваты. Буквально за год пользования этого сервиса ни одного нарекания и только положительные эмоции, а приходил на ремонт я далеко не раз, да и все знакомые, которые ходят в сервис, положительно отзываются, ну и комментарии здесь положительные в основном, вывод думаю очевиден.
Дмитрий .
Привезли электровелосипед после аварии пустяковой, попросили починить все, что сломалось, после ремонта откручивается постоянно гайка на задней оси и датчик хола на правом тормозе перестал работать, на просьбу доделать пошли в отказ, говорят буд то не лезли в электрику, хотя менялась фара, спокойно могли что то повредить или не подсоединить обратно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Колесо мы не откручивали вообще, в этом необходимости у нас не возникло, к концевику м…
И
Игорь
Хорошие ребята и скидки делают и мастера на все руки. Всегда к ним езжу
СШ
Станислав Штукатуров
Очень понравился сервис, всегда подробно подскажут, ответят на все вопросы, помогают занести велосипед и главное качественный и быстрый ремонт, а так же модернизация электротранспорта, буду обращаться, спасибо!
Алексей Чебан
Купил электро, привез на сборку и гидроизоляцию, сделали за 3 дня все быстро и качественно. Так же с последующими поломками обращался в данный сервис, делают все очень хорошо. Рекомендую
Чингиз Ильясов
Отношение к клиентам очень хорошее, не то что в другом сервисном центре рядом с Пермякова 67
Евгений Печерин
Ремонт всегда проходит быстро, в течении дня и все готово, цены не большие, всегда пользуюсь их услугами.
Александра
Шикарный сервис, впредь чиниться буду только у них
ДГ
Дмитрий Гашков
Ребята грамотные, делают на совесть, рекомендую
НБ
Наталья Борк
Отличный сервис! Очень быстро решили две мои проблемы с электровелосипедом! Обращалась ещё два раза, очень отзывчивые ребята! Отдельная благодарность Марии!!!
l
lacryd1
приехал к ним с проблемой решили за 5 минут, всем советую отличный сервис!!
Антон Ташланов
Отличный сервис! Приятная и отзывчивая девушка работает. Всё объясняет и показывает. Произвела осмотр и диагностику двух велосипедов, отказавшись брать за это денежки. Договорились на ремонт через пару дней. Большое спасибо 🙏
Олег Кулятин
Отличные знающие ребята! Подсказали, на что обратить внимание и помогли спланировать обслуживание велосипеда.
Ольга Соболева
Очень классные сервис , приветливые ребята , диагностика сразу на месте , помогли решить вопрос сразу.
Отличный сервис! Обслужили на высшем уровне, приятный консультант Мария, приезжал два раза сделали скидку, так же бесплатно заменили деталь и это все в кратчайшее сроки! Спасибо большое сервису!
РГ
Рина Гуртовоая
мне очень понравился персонал и девушка которая меня обслуживала рассказала что нужно делать при моём случае и помогла мне
Дианестра Агнет
Очень качественно собрали вел, быстро и дёшево
Константин Г
Позвонил по телефону, ответили быстро. Ответила вежливая девушка с приятным голосом. Я рассказал свою проблему, на что меня успокоили и грамонтно объяснили, что так и должно быть, и смысла ехать в сервис нет. Большое спасибо за человеческое отношение. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться в случае поломки)))❤️
RS
Rhythm Shot
Заменили ручку, новая даже приятнее старой! Я в восторге. Сделали быстро, обратную связь дают прекрасно. Сервис рекомендую!
Мария .
Приехала с самокатом, который не работает. Выяснилось, что надо менять BMS плату, поменяли. Уехала, всё замечательно. В результате самокат перестал включаться. Привезла его по гарантии, оказалось, что элементы в аккумуляторе "деградировали". В итоге по гарантии поменяли аккумулятор с небольшой доплатой с учётом стоимости предыдущего ремонта, поставили заводской. Самокат едет отлично, будто новый. Вопросов не имею. Сервис просто супер, мастера знают свое дело. Обязательно буду обращаться ещё раз!
ТБ
Татьяна Безбородько
Отличный сервис. Много лет ремонтируем самокат только тут. Отличные мастера своего дела. Адекватные цены. Сроки исполнения заявок максимально быстрые. Рекомендую.
Unknown User
Быстро сделали спасибо
Арсений
Отдавал электровел в ремонт,сделали достаточно быстро и не дорого
Хороший парень
Посетил данный сервис по рекомендации, сервисом остался доволен на 10 из 10 ☺️
НП
Никита Плетнев
Приятные и понимающие люди. Объясняют все понятно и чётко. Работу так же выполняют очень быстро и качественно. Делают красиво 🔥
ИА
Ирина Андреева
Прекрасный сервис, работают оперативно, ремонт недорогой, появилась возможность брать технику в аренду, пока ваша в ремонте Очень удобное предложение!
Виктор Скаченко
Сервис просто супер и по ремонту и по аренде все советую парни знают свое дело
Василий
Спустило переднее колесо на монстре, закатил, нашли в покрышке саморез. Заменили камеру за 10 минут, 16*3 всегда в наличии обошлась за тыщу на месте. Вся работа под ключ, снять колесо, найти саморез, вынуть его, разбортовать, забортовать, накачать и вернуть на исходное положение 1500 Итого 2500 р. Но у меня 3300, сдачи с тыщи не оказалось, сделали скидку 200 р. И того со скидкой 2300.
ДП
Денис Петрулев
Хороший сервис с быстрой починкой неисправностей, обращаюсь сюда на постоянной основе :)
Дмитрий Родионов
Рекомендую!!! Очень грамотные ребята! Всё сделали качественно и быстро. Объяснили, показали, научили! От посещения остались только хорошие впечатления. Так держать!
ит
илья толоконников
Очень круто все сделали, не сильно дорого, но все таки я доволен. Приятный сервис, все сделано как надо. Идут на уступки в случае чего. Доволен как слон))
Edward Ostrovsky
Как постоянный клиент крайне рекомендую данный сервис Работу выполняют очень быстро , качественно и по вполне приемлемой цене Не раз выручали, и при наличии необходимых запчастей делали ремонт в тот же день Если где и ремонтировать свой электротранспорт в Тюмени, то только у них
Вита ⛩️
Очень крутой сервис , выявили проблему и тут же решили ее. Мастера своего дела все сделали быстро,качественно ! Рассказали все о поломке популярно и доступно.Очень приветливый и вежливый персонал. Рекомендую 👍🏻
Басо Сбм
Все сделали четко и быстро , рекомендую
ТТ
Таймас Таканов
В прошлый год ремонтировал обе кнопки газа и тормоза, на самокате Мидвей,так как они электронные, доездил до осени, а в этом году проблема почему то вернулась, хотя заказывал качественные детали. Вот думаю где ремонтировать, у них, или лучше в другой сервис обратиться!?
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Такое, к сожалению, случается достаточно часто, поскольку это…
Сергей Бызов
Приятные ребята, решили вопрос огромное спасибо! Скрипела подвеска у самоката. Приехал, 5 минут и уехал, еще делают гидроизоляцию, думаю вернусь😅
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Команда Bike Service желает Вам хорошего дня!
Михаил Баранов
Приехал с Китая пустой корпус самоката, поставили электронику,вывели провода, собрали аккумулятор Ездит отлично, без пререканий
ЕВ
Евгений Ваганыч
по 3 раза в день приношку к ним на ремонт свой куго м5(лучший самокат на свете), ремонтируют всегда на совесть, денег уже почти не берут как с постоянного клиента =)
Алексей Пожарский
Хороший сервис, качественное и быстрое выполнение работ, отзывчивые сотрудники.
ВЛ
Владимир Лямасов
Перестал включаться самокат kugoo m4 pro, ходил по сервисам, никто не смог помочь. Пытался сам разобраться - в итоге ещё и проводку сжёг. Обратился в bike service, восстановили проводку и починили всего за 3 часа! Девушке-менеджеру респект, подсказала и проконсультировала меня, 5 звезд. Доволен!
Даниил Ребров
Отличные цены, хороший ремонт, обращался не один раз, всегда всё устраивало
YD
Yaroslav Dob
Отличный сервис, приятные сотрудники, произвели полное обслуживание электросамоката Kugoo S3, заменили подшипники в колёсах, поменяли газульку, отремонтировали аккумулятор, езжу на нём на работу, бед не знаю
Максим Захаров
Как вообще могут быть такие отзывы! Собрали батарею из б/у элементов! Батарея сдохла как раз к концу гарантии. До этого батарея не разу не ремонтировалась!
ПБ
Павел Беляев
Шикарный сервис, перебрали электро коня от и до. Всё идеально работает🥳 РЕКОМЕНДУЮ
Сергей Мельников
Отличный сервис, откалибровали Акб на koogo g1 pro, спасибо мастерам и лично Марии за оперативность 👍
РТ
Рир Тит
Сервис очень хороший и знающий!!! Выручили без вопросов и каких либо инцидентов!👍
A.
Alice .
Лучший сервис , не первый раз приезжаю, ребята работают , быстро, четко , а главное качественно, спасибо 🔥
Ми Су
Прекрасный сервис, приятная девушка администратор Мария, мастер качественно выполнил свою работу, первый раз обращалась по замене шин, сейчас залила дисплей)) с утра привезла,вечером уже забрала! Все быстро и качественно! Рекомендую
Алик Балыев
Четыре раза ремонтировал тут велосипед и два самоката. Очень понравилась оперативность и качество выполненной услуги
ПТ
Павел Туркин
Ребята молодцы
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы постараемся быть лучше! Команда Bike Service желает Вам хорошего дня!