Керуги&Sportiki
Центр спорта и развития детей
Тхэквондо для детей! Занятия от 3 до 14 лет
Записаться
Евгений Чертов
Записались на пробное занятие в заречном микрорайоне. Пришли по времени. Контора закрыта, свет выключен. Админ не отвечает. Безолабернная организация, не советую.
Елена Куртеева
Дочка занимается в этой школе 6 лет , очень довольны результатом , отличный тренерский состав ! Ежегодные летние и зимние сборы , выезд на соревнования.
Мария Шиморина
Отличная школа для занятия тхэквондо 🥋 Это не только тренировки, но и постоянные спортивные мероприятия для развития физических навыков и поддержания здоровья! Совместные пробежки по выходным в теплый период времени, летний лагерь, дополнительные тренировки летом, спарринги и выезды на соревнования в другие города, все это организовывает наш тренер Ильясов Али Раджабович! Ребенок с удовольствием занимается уже три года!
Мария Парфёнова
Ребенок ходит тренироваться к Али Раджабовичу Ильясову уже как 2 года с удовольствием. Тренировки активные , тренер требовательный, от чего желание продолжать заниматься тхэквондо не пропадает. Наоборот покаряем новые пояса . Мальчишки и девочки дружные позитивные, хочется чтоб детей в группе становилось ещё больше)
LL
Lyuba Lyuba
Хорошая школа, тренер Идрис Ильдарович знает подход к спортсмену любого возраста. Занимается сын пять лет. Начал ходить с шести.Проводят много мероприятий. Система мотивации и поощрений на высоком уровне.
Вероника Алексеевна
Занимаемся второй год. Все нравится. Индивидуальный подход к каждому. Есть своя форма, удобная система оплаты. Тренер молодец!
РГ
Радмила Григорьева
Уже 6 лет занимаемся в Керуги у Идриса Ильдаровича. Сын очень доволен. Отличная школа, прекрасный и сильный тренерский состав. Итог: здоровье, множество медалей и мотивация к новым победам. Отдельное спасибо за уютную и чистую обстановку в клубе.
КД
Камшилов Дмитрий
Тренерский состав и умение заинтересовать детей, методика проведения тренировок, которая дает результат, а именно призовые места ребенка только подтверждают слова выше. Сын занимается уже 5тый год, а последний год тренит по 5 раз в неделю + шестая треня это чисто спарринги. Ходит с великим удовольствием. Тхэквондо развивает не только физическую силу, но и дух спортсмена/ребенка, как бы высокопарно это не звучало. Со временем сын научился не только радоваться победе, но и принимать поражения, чтобы встать и идти дальше к новым победам не смотря ни на что. Если вы переживаете, что учебу и спорт нельзя совмещать, это зря, так как все зависит от вас и ребенка. Кроме того дети ездят в спортивные лагеря, как зимой, так и летом - тренируются, общаются, отдыхают. Лучшие тренеры это Идрис Ильдарович и Максим Андреевич.
Ольга Васильева
Хорошая школа , много проведение турниров, есть отдых в спортивном лагере, каждый год по разному. Всегда идут дополнительные спарринги.Хочу выразить благодарность Али Раджабовичу , всегда ижет на встречу.
A
Alexey
Отличная школа, хороший тренерский состав. Сыну очень нравится.
Женя Ищук
Отличная спортивная школа! Дочь занимается в течение трех лет, на тренировки ходит с удовольствием. Наш тренер Ильясов Али Раджабович профессионал своего дела! Школа постоянно проводит как внутренние соревнования, так и мотивирует на участие во внешних, что поддерживает интерес ребенка.
Марк Камшилов
Отличная школа тхэквондо! Отличный тренерский состав! Рекомендую!
Ольга В.
Мой сын занимается в Керуги с 2019 года. За эти 5 лет у него сформировались важные навыки дисциплины, выносливости, стал редко болеть. Наш тренер Идрис Ильдарович успешно мотивирует детей развиваться и достигать побед. В Школе регулярно проходят внутренние соревнования, также ребята выезжают на турниры более высокого уровня. Зимой и летом проводятся сборы. Зимние на базе местных лагерей, летние с выездом на Алтай и Чёрное море. Занятия проводятся в отдельном помещении с залом, раздевалками и необходимыми санитарными комнатами. Школа Керуги имеет развитую сеть филиалов в других городах. Рекомендуем данное место для занятий ваших детей.
Наталья Лопарева
Занимаемся в школе "Керуги" 3 года.Сын с удовольствием ходит на тренировки.Наш тренер Ильясов Али Раджабович профессионально подходит к занятию с ребятами.На тренировках идеальная дисциплина,а именно дисциплина-это важный фактор на пути к успеху!
РП
Роман Первышин
Отличная школа! Лучшие тренера!
ЕИ
Екатерина Игошина
Отличная школа! Хороший тренерский состав! Занимаемся с 2021года. Прошли не малый путь!)) Уже выступаем на соревнованиях. Соревнования как по области так и всероссийские. Есть призовые места, в чем заслуга нашего тренера Идриса Ильдаровича! Дети каждое лето уезжают на спортивные сборы. Мы были на Алтае, в этом году едут в Краснодарский край. Ребенок доволен!
Полина Ражева
Отличная школа и прекрасный тренер🫶сын с удовольствием ходит, участвует в соревнованиях. Физическая подготовка на высоте (из школьного класса самый спортивный) Спасибо тренерам и админам школы 👏
ЛО
Лола Орехова
Хорошая школа тхэквондо 👍 сын ходит второй год и многому научился .
Керуги&Sportiki, центр спорта и развития детей
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться для Вас!
_Наталья _
Хорошая школа. Отличные тренеры. Дети всегда с удовольствием идут на занятия.
Керуги&Sportiki, центр спорта и развития детей
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё нравится, спасибо за доверие!
МВ
Михаил В
Сын ходил 5 лет, дошёл до коричневого пояса, прошёл аттестацию, но его так и не выдали спустя полгода. Обращались к тренеру он говорил постоянно мол: «на следующем занятии выдам». Так и не выдал… Также сломаны вешалки и крючки в раздевалках, а про зал я вообще молчу не проветривают никогда, ужасно пахнет потом.