Швейные ателье
Евгения Шевченко
Я не раз обращалась сюда, и в последний визит отпаривала одежду. Результат превзошел ожидания: всё сделали очень аккуратно и ровно. Сотрудники общались со мной дружелюбно, всегда выполняли заказ точно в срок, обычно за пару дней. Для меня при выборе ателье главным критерием всегда было качество, и здесь оно действительно на высшем уровне.
Ольга З.
Сотрудничаю с Швейной мастерской Соболь Марии длительное время. Очень довольна качеством выполнения изделий как с технической, так и эстетической точки зрения. Чувствуется большой опыт и высокий профессионализм мастеров. Это точно не «потоковая» история, а вдумчивое изготовление изделий с вниманием к деталям.
ИХ
Ильдар Хатузов
Обращался в мастерскую не один раз, доволен качеством и скоростью работы, хочу выразить благодарность Марие за ее добросовестный труд, понимание и умение находить правильные решения! Всему коллективу желаю успехов и дальнейшего развития! Рекомендую!💯
Мария Вихристюк
Шикарнейная мастерская!!! Девочки Профессионалы именно с большой буквы, каждая мастерица уникальна и таллантлива в своей деятельности. Такую концентрацию волшебных рук в Тюмени, просто не найти! Каждая горит своим делом и оттачивала мастерство не один год. Если Вы в поисках мастерской с современным подходом, где изготовят персональное, отвечающего модным тенденциям, и подходящее именно вашей фигуре изделие, то Вам точно сюда!
Анна Воронина
Несколько лет являюсь клиенткой Мастерской Марии Соболь.Прекрасное пространство красоты и творчества. Все изделия выполнены на высшем уровне🤗 Пошив вечернего платья,или ремонт вещей,всегда всё исполняется в срок и профессиональными мастерами!отдельное спасибо за прекрасный домашний текстиль,это любовь с первого прикосновения! Спасибо коллективу и отдельное спасибо прекрасной Марии,за её великолепные идеи, за отличную работу и приятную атмосферу! Процветания и побольше добрый благодарных клиентов🙌
МГ
Мария Гиль
Обращалась к Марии с пошивом платья. Все получилось очень красиво. Хорошее отношение к клиенту, грамотные рекомендации, классно выполнения работа. Рекомендую👍
яч
яся чу
Работаю с Марией не первый год, всегда все чётко, быстро, профессионально. Очень рада сотрудничеству, надеюсь на плодотворное его продолжение. Ателье рекомендую!
ИР
Ирина Рагулина
Заказала в ателье Марии постельное белье. Получила замечательный комплект по индивидуальному запросу. Оперативно, качественно! Огромное спасибо!
Посещаю это место пару лет, хорошая мастерская, вежливые сотрудники Марии отдельное спасибо
Владимир Малышев
Пользуюсь услугами этого ателье уже много лет, всегда все качественно, профессионально и в срок выполняют все заказы! Корректное и доброжелательное отношение к клиенту! Благодарю за прекрасный сервис! Рекомендую всем, кто ищет хорошее ателье и хороших мастеров!
Михаил Милько
Обратился, выполнили быстро и качественно! Мастера супер и знатоки своего дела!
S Z
Не рекомендую,научитесь общаться с клиентами и адекватно всё объяснять!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Напомните пожалуйста, по какому вопросу вы к нам обращались?
Алекс Изо
Замена замка на спортивной зимней куртке. Сделано все четко, красиво, функционально. Результат великолепный. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
Ю
Юрий
Шикарный подход к клиентам и работа высший пилотаж. Всем доволен. Рекомендую. 👍👍👍
София Прохорова
Отличная работа, быстро, качественно, всем рекомендую это ателье!
27 июня 2024, официальный ответ
София, благодарю вас! Будем рады помочь!
ВГ
Валентина Гончарова
Как хорошо, что наткнулись на вас. Работу выполнили быстро и качественно.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Наталья К
Неоднократно делали онлайн заказ в мастерской Марии. Очень довольны качеством и сроком исполнения!!! Внимательный, креативный и квалифицированный персонал. Рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Мирфудинова
Заказом очень довольна, цена соответствует качеству исполнения!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
DS
Dashenka Suslova
Девочки, спасибо и за школьную форму по фигуре и за качественный пошив платья к назначений дате. Всё вовремя, всё качественно. Отдельная благодарность за помощь при подборе тканей и качественной фурнитуры, как результат - идеальные платья!
Дарья, Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
Альбина Затона
С Марией работаем уже около 3 лет. Качество изделий, швов, строчек-все всегда идеально! Приятно, когда ты работаешь с профессионалом, который ценит твое и свое время, безумно любит свое дело и всегда подскажет как лучше сделать.
10 октября 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо огромное вам за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно! С вами три года продуктивн…
Полина Бочарова
В мастерской помогли подобрать ткань и фасон так, что вышло идеально. Очень рада, работу выполнили вовремя и качественно!
10 октября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми изделиями!
Наталья Шипицына
Так здорово, что нашла эту мастерскую! Мне помогли с выбором модели, есть шопинг сопровождение. Проработали всё до мелочей. Костюм получился идеальным! Заказала ещё и куртку.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Мария Сухарева
Выполняют все в срок. Всегда вежливы и доброжелательны. Расположение удобное. С парковкой проблем нет. Выбор тканей очень хороший. Качество изготовления на высоте. Да вообще все понравилось!))))
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 😉
Дарья Суслова
Девочки, спасибо за красивые платья, за разумные сроки исполнения и комфортное время проведения примерок. Вы-супер!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Дарья, Добрый день! спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Kir I'll
Отлично работают девочки! быстро и качественно!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Знаменщикова
Быстро и в срок выполнили заказ! Очень понравилось внимательное отношение Марии к обсуждению результата, важные дополнения помогли получить даже больше, чем ожидала ☺Сразу видно профессионал своего дела👍
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству, ждём Вас снова!