Автостекло
ВН
Валерий Нестеров
Всем доброго времени суток, обращаюсь в данную фирму уже второй раз, ребята свою работу делают быстро, качественно и недорого. Промежуток между обращениями 15 лет, это для тех кто может подумать что два раза подряд переделывали, нет это горит о качестве производства работ и коллективе его исполняющем. Процветания вам ребята и всех благ
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах!
Анастасия Н.
Меняли здесь лобовое стекло, все сделали быстро, качественно и дешевле чем в других местах. Уже 1.5 года прошло, все прекрасно.
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Рады были помочь! Удачи на дорогах!
РВ
Ренат Валитов
Отличная компания ,менеджеру отдельное спасибо.менял лобовое на Туксон е.
7 октября 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах!
Ульви Муртуззаде
Огромное человеческое спасибо всем тем кто создал и тем кто работает в Bitstop,нужно была переклеить лобовое везде называли конскую цену да и еще говорили лобовое лопнет при снятие,ребята из Bitstop отлично справились с задачей и решили проблемы даже за пару часов и за маленькую сумму с человеческим отношением и разрешили даже наблюдать за работой,огромное человеческое спасибо всем РЕКОМЕНДУЮ
9 августа 2025, официальный ответ
Ульви, спасибо за высокую оценку нашей работы и отзыв! Были рады помочь! Удачи на дорогах!
ОВ
Олег Винокуров
Доброго времени суток! Заменили лобовое стекло на отлично! Со временем посмотрим! Профессионализм не вызывает сомнений! Всем советую!
22 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах!
Наталья Костюкова
Отлично сработали! Быстро и качественно заменили стекло.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Были рады помочь! Удачи на дорогах!
ИП
Игорь Полятыкин
Максимальное огромное человеческое спасибо! Очень классный сервис, радушный прием, быстро подобрали стекло, заказ также три дня, установка 4 часа, ни единой пылинки в салоне, все очень аккуратно. Рекомендую всем. И очень интересные гарантии. Делал жена и я оба очень довольны.
5 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Были рады помочь! Удачи на дорогах!
Ольга ✌
Быстро, качественно.
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга ✌, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Макс
Все просто супер, нашел на 2 гисе ближайший сервис по замене стекла, позвонил, приняли в этот же день, стекло было в наличии. Приехал поменял и вечером уже уехал с новым стеклом. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ 👍. PS:Успехов ребята вам 🤝
21 ноября 2024, официальный ответ
Макс, спасибо за теплые слова! Были рады помочь!
Олег Рогов
Ребята сделали всё как надо, респект им. Приехал из Кургана, заранее договорился, стекло было в наличии, и стекло заменил, и по Тюмени погулял, класс👍. Вольво S90.
21 ноября 2024, официальный ответ
Олег, были рады помочь! Спасибо за отзыв!
Анатолий Баранов
Сделали работу качественно
Анастасия Шуракова
Год назад меняла здесь лобовое стекло, в первый раз установили, но сделали местами не очень аккуратно (но это если прям совсем придирчиво разглядывать) сослались на то что стекло Китай, а не оригинальное, но по факту местами просто неаккуратно была подрезана резинка из-за чего в углу прилегала не плотно. Через пару недель пошла трещина на стекле, отправила ребятам фото, без проблем произвели бесплатную замену в ближайшее удобное время и во второй раз установлено было и-де-аль-но! Прошёл уже год,все супер, герметичность не нарушена. Из всех подобных сервисов автостекла у них самые демократичные цены и судя по количеству премиальных авто на оклейке, сервису доверяют. Короче, сервис хороший, можно ехать 👍 Upd: июнь 2024 года, стекло на месте, всё отлично
18 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за честный отзыв! Были рады помочь! Ни гвоздя, ни жезла!
DP
Dmitry P.
Все отлично. Забрал машину, как будто и не было битого стекла)) ребята молодцы
20 декабря 2023, официальный ответ
Были рады помочь! Удачи на дорогах!
Sessiz Girdap
Спасибо все быстро сделали и качественно)))
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
С.
Сергей .
Приезжали менять лобовое на грузовике, поменяли сказали что всё ок, оказалось что не до конца цела резинка, залило всю панель из за них, приехали к ним говорят дело в машине, хотя до этого не было течи. Не рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Давайте по порядку: 1. Грузовик МАЗ, стекло устанавливается в резиновый уплотнитель, ко…
RS 007
Отличный сервис! Устанавливал стекло на лексус ис 250. По неким обстоятельства не было времени установить стекло после покупки, менеджеры разрешили оставить на сохранение до установки на несколько месяцев. Спасибо им большое! Установка так же уровне. Рекомендую данный сервис!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Сергей Моргунов
Быстро, качественно, надёжно и не дорого! Устанавливал стекло на автомобиль Опель Инсигния. Посоветовали с выбором качественного и недорогого аналога, спокойно всё объяснили и даже предложили просушить мокрые после мойки коврики на батарее. Стекло установили за пару часов. Проездил с установленным стеклом уже около года, датчики дождя и света работают отлично, стекло нигде не течет и ни разу не скрипнуло после установки. Советую!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Ни гвоздя, ни жезла!
В В
Недорого, качественно. Вежливый персонал.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
ФА
Фандес Ахмедов
Был уже не первый раз , наверное третий , есть скидочка и ребята молодцы , профессионалы своего дела , очень все грамотно и четко сделали , всем рекомендую и щас в очередной раз еду к ним .
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
ИМ
Игорь Макаров
Ребята мастера своего дела ! Все почистили от ржы и обработали. Молодцы ! Спасибо за проделанную работу.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop, замена автостекла | ремонт автостекла