Van Cliff
Магазин одежды
Татьяна 🪽
Очень внимательный персонал!!! Первый раз подобрали нам 3 рубашки, галстук и запонки. Второй раз вернулись за брюками и пиджаками! Обязательно вернёмся ещё!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна!Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в наших салон…
П
Посетитель
Персонал очень внимателен в этом салоне и во всех по Тюмени. Выбор на мой взгляд очень хороший, т.к. можно практически на любой бюджет найти качественную вещь. К посещению однозначно рекомендую данную сеть.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за положительный отзыв о наших салонах!Всегда рады видеть Вас в н…
Олег Михайлов
Выбор скуден, размеры костюмов не все в наличии.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Олег! Мы сожалеем .что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине. Ассортим…
Н
Наталья
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
8 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вас в наших салонах!
Татьяна Максимова
Ассортимент хороший, качественный. Обслуживание никакое. Пробыли в магазине длительное время, сделали покупку, все это время даже вежливую дежурную улыбку из себя продавец не выдавил, лицо "кирпичом". В кофейнях уровень приветствия выше в тысячу раз.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Тамара! Сожалеем,что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем персонале. Чтобы пр…
Татьяна Чемякина
Спасибо Надежде, очень быстро одела сына.
28 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Елена Кабирова
Выражаю огромную благодарность коллективу этого магазина. Очень быстро одели моих парней. Радует ассортимент и качество. Можно найти на любой рост и размер костюмчик. Одеваю мальчиков второй год в этом магазине, нареканий нет, все отлично.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Ирина Майер
Замечательный салон!Продавцы -профессионалы своего дела! Подобрали полный комплект одежды к школе двум сыновьям,3 и 7 класс. Цены приятно удивили. Брюки и жилеты купили по 1900₽. Кстати,мужу тоже купили костюм и брюки по скидочной цене. Довольны покупками,спасибо продавцам-консультантам!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Евгений
в целом отличный магазин, выбор большой, есть из чего повыбирать, взял 4 рубашки разных.
21 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Алексей
отличный магазин, постоянные клиенты всем офисом
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ИВ
Илья Власов
Постоянно покупаем вещи в этом магазине. Хороший выбор, мне по вкусу ассортимент, по деньгам нормально как бы не дорого
19 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады и ждём за новыми покупками!
Сергей
Вчера купили костюм, оптимальное соотношение цена качество во всем кристалле
15 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас ещё в нашем магазине!
Максим
Замечательный магазин, вежливые продавцы, помогут подскажут, часто закупаюсь тут
11 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Вячеслав
Взяли костюм. Очень нравится.
8 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 💛и ждём Вас в нашем салоне за новыми покупками!
Василий
Закупился в этом магазине, отличные цены и хороший выбор. Буду постоянным клиентом
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Л
Леонид
отличный магазин. большой выбор постоянно тут закупаюсь
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Н
Никита
Отличный магазин, очень приятные и вежливые консультанты. Помогли полностью обновить гардероб перед важной командировкой.
Никита, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия К
Покупаем тут одежду мужу с открытия магазина. Качество и цены радуют. Ещё радует, что продавцы ненавязчивые. Костюмы классические сколько искали, всё равно сюда возвращались, потому что либо висят одно название "костюм", либо ценник заоблачный.
6 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 💛
GRARSE One
Отвратительная клиентоориентированность… Проходил мимо магазина Van Cliff и в этот момент у меня благополучно оторвались ручки от пакета с Ашан, который был полон покупок, поэтому я зашел в Van Cliff держа с трудом злополучный пакет без ручек и попросил ПРОДАТЬ мне большой пакет, но продавец любезно отказался сославшись на политику партии по запрету продажи пакетов… При этом мне объяснили, что даже в моей ситуации снисхождение возможно только при приобретении в этом чудо магазине чего-либо, и тогда я сослался на то, что неделей ранее именно в этом магазине делал покупки (на более чем 17 тыс рублей кстати), но и это не растопило лед пакетного конкурента ЦУМа… С большим удивление и сожалением, превозмогая обстоятельства, я бросился на поиски кому бы мне отдать денег, да хоть 50 рублей за чертов пакет, которые я кстати предлагал в Van Cliff… и чудо свершилось, в соседнем магазине DIESEL милые девушки без лишних вопросов просто подарили мне пакет и спасли от неимоверных мук🫶🏼 и категорически отказались брать за это деньги... Кароче очень неприятно если честно, поэтому принципиально никогда в жизни в этом отвратительном магазине больше ничего не куплю и других буду отговаривать, наслаждаясь процессом и представляя как Van Cliff проигрывает пакетный бой))) П/с: наверно бенефициары данной торговой сети купаются как Скрудж Макдак в пакетах и приговаривают «моя прелесть»🤣
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за данную ситуацию! Фирме…
Сергей Колокольцев
нравится этот магазин, отличные цены, хорошее качество и большой выбор. одеваюсь уже давно именно в этом магазине. 5 баллов
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
НЛ
Ната Ли
Достойный магазин мужской одежды. Оригинальные модели. Брали брату на свадьбу костюм. Размеры есть большие. Есть класические вещи, а есть и оригинальные модненькие. Брат двоюродный постоянный их клиент.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Станислав Кокоулин
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены. Всегда помогут с выбором.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей К.
Персонал не заинтересован в покупателях, не здороваются и цитирую «если вопросы будут позовите» и проложили обсуждать свои дачи
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приносим свои извинения за недопустимый клиентский…
О
Олег
Постоянный клиент этого магазина. И сам и брат одеваемся только тут. Цены хорошие, качество отличное. Дешевле чем у конкурентов.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
К
Колясик
Хороший магазин с большим выбором. Постоянно тут закупаюсь.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Колясик, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Кентуки Фрайд Чикен🍗
добрый вечер сегодня был у вас в магазине и приобрел рубашки качество отличное спасибо вам девочки вернусь еще
Артем, добрый день. Благодарим вас за доверие. Будем вас ждать 😁
НВ
Нонна Вихрова
Всё понравилось.Обслуживание отличное,получили удовольствие от взаимодействия.Качество отличное,костюм не сковывает движения.В салоне очень уютно,стильно чётко всё распределено.Большое спасибо 🙏 качество и сервис.Желаем вам больших успехов и благодарных клиентов
5 апреля 2024, официальный ответ
Нонна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Ира Иванова
Девочки консультанты молодцы подобрали костюм какой и хотел, ещё и галстук в подарок получил
6 апреля 2024, официальный ответ
Ира, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
сд
саят даулетпаев
Магазин так на тройку, обслуживание на двойку,консультанты в телефоне до того как я зашёл и во время примерки так же не меняли свою деятельность)) и провожали уткнувшись в телефон!!!удачи всем!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Саят! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Могли бы Вы написать дату и примерное время п…
Екатерина Мальцева
замечательный магазин. обновили мужу гардероб в офис. выбор отличный. консультантам спасибо.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Д
Дмитрий
норм магазин. хороший выбор приемлемые цены.
Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 😁
РШ
Роман Шишков
Покупали галстуки для предприятия на подарки мужчинам. Продавцы упаковали всё в фирменные коробочки. Сделали скидку. Причем галстуки и так у них самые дешевые,по 900₽ Магазин понравился.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
kg
kot gra
от ВанКлиф только название ничего этой фирмы там нет. Ассортимент - рынок на картонке. Продавцы не хотят продать, они для красоты в зале, не для консультации.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Считаем этот отзыв некомпетентным! Фейковым! Костюмы,брюки,пиджаки ,сорочки и т д в наш…
НН
Надин Нелаева
Сегодня были в этом магазине. Ассортимент конечно впечатляет. Купили брюки,куртку и пиджак по спец,цене. За все отдали 15600₽. На последние размеры у них скидки 30-40%. При нас парень принёс поношенныеи постиранные брюки на возврат и требовал деньги! Мы в шоке! Какие бывают непорядочные люди. Продавцов жалко.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Отдел Кадров
Не тратьте своё время, 1000 раз передумайте, и не приходите в этот магазин! Клиентский сервис на дне. Продавцы и директор застрявшие в прошлом! Решил вернуть брюки, купленные в данном филиале, не подошел размер! И началась драмма, стоят две царские особы, требуют написать заявление на возврат денег наличными, тянут время, нервничают, показывают свой раздраженный тон. Написал заявление, заведующая начала исправлять его, без моего согласия, после чего забрал заявление, прекратил данный беспредел, вернулся в машину и составил претензию. Принципиально буду требовать возврат, даже если через суд, и больше никогда не обращусь к данным особам. Продавцы и их директор профнепригодны. Остерегайтесь! Фото прикрепляю.
15 апреля 2024, официальный ответ
Вещи ,купленные в наших магазинах,можно вернуть без всяких проблем! Ношенные вещи,бывшие в употребле…
ИР
Иван Ремзин
Нормальный магазин мужской одежды. Сколько раз пробовали выбрать что-то в других магазинах,но возвращаемся всеравно сюда. Что не спросишь-все есть! Продавцы всегда приветливые и компетентны,что очень радует.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда!
Королева
Зашли случайно в этот магазин. Вообще искали вельветовые брюки для мужа и объездив несколько торговых центров нашли то,что искали в Ванклифе. Мы думали,что у них только костюмы и никогда не заходили в этот магазин.Хорошо,что зашли в этот раз! Есть и вельветовые брюки и джинсы . Выбор мужской одежды нам очень понравился. Даже к вельветовым брюкам подобрали вельветовую рубашку и водолазку.Цены нормальные,даже можно сказать бюджетные,а качество товаров отличное. Теперь это наш любимый магазин однозначно. Девушка продавец с короткой стрижкой подобрала все идеально по размеру и цвету.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Иван Кравец
Отличный магазин, никто не хамил, всё порядке, искал себе пальто в разных магазинах, обошёл весь Кристалл и Солнечный, ничего не понравилось, а в Van Cliff нашел нужный цвет и модель, ещё и шарф подобрали и пальто как раз!
AM
Anastasiya Mingaleva
Все понравилось, есть костюмы на стройного мальчика, большой выбор галстуков и бабочек порадовал. Продавец очень заинтересована в покупателях, позвонила в другие магазины узнать по наличию размеров, советовала где в их сети больше выбор костюмов для мальчиков.
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Панкина
Ассортимент мужских костюмов небольшой, сотрудники вызвали ощущение будто мы на рынке примерчем вещи на картонке
AT
Alexey Tokarev
продавщицам надо поучиться складывать вещи.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем о сложившейся ситуации и недопуст…
IL
I L
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд! Продавцы и директор тётенька застрявшие в глубоком совке! Решили вернуть костюм, купленный в данном филиале! И началась эпопея. В 1 день у них не работал терминал и не было наличии в кассе. Убедившись, что работает терминал приехала на следующий день. Дамочки начали требовать для возврата денег второй терминальный чек помимо кассового, им нужен быть какой-то код с терминального чека. При этом стоят две царские особы, требуют написать заявление на возврат денег наличными. Это заявление должен рассмотреть руководитель, которым оказалась одна из них. Итог, после звонка в Роспотребнадзор бабоньки позвонили в сбер , где им сказали куда тыкать на терминале. Деньги вернулись на карту, но больше в этот совок ни ногой. Продавцы и их директор не умеют пользоваться кассовым и терминальный оборудованием, дак ещё и профнепригодны, не могут подобрать костюм молодому человеку. Тащат старое и унылое трепье, хотя все требования ьыли озвучены!
15 апреля 2024, официальный ответ
Наша компания соблюдает все Законы РФ.Возврат денежных средств покупателю по безналичному расчету ст…
АФ
Алексей Фролов
Покупал подтяжки, качество отвратительное сломались в первый же день перестали держать. На мою просьбу продавщиц заменить через два дня или же просто посмотреть что сними не так по хамски ответили, что нужно оформить какое-то заявление так далее тому подобное. категорически не рекомендую данное заведение 2500 на выброс.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Мы сожалеем о данной сложившейся ситуации! По Зааону РФ Возврат товара по браку…
Вадим П
Продавцы наглядно продемонстрируют как сделать так чтоб продаж небыло. Пришлось ехать в другой филиал чтобы потратить деньги
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Вадим! Приносим свои извинения за недопустимый клиентский сервис! Мы не оставим данную с…
Antares 27
Продавцы не особо клиентоориентированы. Сказали сделаем скидку, в итоге пробили по полной цене. Заметил уже только дома. Сюда точно больше не вернусь.
N .
Обе продавщицы - хамки незаинтересованные в продажах. Самое ужасное обслуживание, которое я встречал.
Ольга Чехова
Отвратительное обслуживание. Продавщицы- две немолодые женщины не сочли нужным даже поздороваться, не говоря уже о том, чтобы оторвать пятую точку от стула или глаза от телефонов.