Светлое и Темное
Магазин у дома
4.2
4.2
Андрей Вайзбек
Частенько наливают испорченное пиво. Будьте внимательны. Раза 3-4, при покупке больших объёмов, 30-40 процентов от всего пива оказывалось испорченное. Но, справедливости ради, после того, как им указали на сие безобразие, каждый литр просрочки был заменён свежим, вкусным. Но осадочек остался. И не один. А 3 или 4. А это уже перебор, товарищи.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением и крайне обеспокоены полученной…
лерачка накаленивсе
очень понравилась продукция, особенно выпечка. очень свежая и вкусная, очень советую, сама буду приходить еще!💞💞💞
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады в сети магазинов СТ🌸
женя женя
персонал милашки,продукция всегда свежая,вкусная.буду заходить чаще
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ ❤
ЕВ
Егор Вотинцев
Свежее пиво, вкусная закуска, в магазине чистота, коллектив очень дружный и доброжелательный, очень доволен последним визитом 🙂
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда в сети магазинов СТ 💛
Т
Татьяна
В магазине всегда чисто и красиво🥰 Напитки и закуски свежие😋 А сотрудники доброжелательные, вежливые и позитивные 👍 😁 Побольше бы таких СТ, как этот, и все будут счастливы!!! 🫶💕🥳
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 🤗
Светик 💅
Хочу написать пару слов о вашем магазине, потому что всегда остаюсь очень довольна! Начну с того, что у вас всегда чистенько. Это прям сразу замечаешь, когда заходишь. Сразу видно, что за порядком следят, и это очень приятно. Ребята, которые работают, всегда такие приветливые и улыбчивые. Всегда подскажут, помогут найти что-то, если нужно. Чувствуется, что вы там все дружные, это здорово! Ещё очень нравится, что полки никогда не пустуют. Всегда всё аккуратно лежит, и если что-то закончилось, быстро пополняют. Молодцы!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь в сети магазинов СТ 💛
КЛ
Катя Ларчикова
Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Продукция (рыба, пиво, выпечка) отличного качества, всегда свежая. Выкладка товаров на полках всегда аккуратная и своевременно пополняется. В магазине чисто, а коллектив, кажется, работает очень дружно. Приятно посещать такое место! Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь в сети магазинов СТ!
Светик Йоу
Персонал общительный и вежливый, в магазине очень чисто, и товар красиво расставлен просто во 👍
Добрый день! Огромное спасибо, приходите ещё в сеть магазинов СТ 💛
Тима Проп
Вежливый персонал, чистое помещение, качественная продукция.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ ❤
BB
Black Bacardi
Хороший магазин очень вежливые продавцы.Приду еще
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда в сети магазинов СТ 🤝
ДШ
Дмитрий Швецов
мне очень понравился магазин светло темное, в этом магазине вежливый персонал, свежая рыба, пиво, сухарики, всегда прихожу туда, всегда чисто. этот магазин очень приятный приходите туда покупать пивасик🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова в сети магазинов СТ…
Кристина Владимировна
вежливый персонал, продукция вся свежая, в магазине идеальная чистота, полочки не пустуют,визитом довольна, советую🎀
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь в сети магазинов СТ!
ОР
Олеся Райкова
Обслуживание просто супер, работники все девочки и мальчики вежливые, судавольствием подсказывают любой товар, я очень довольна и вся моя семья.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 🤗
лизок 😈
Очень хороший филиал !!! Ходим туда часто, всегда все в наличии , персонал самый добрый и вежливый , спасибо вам !!! 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам в сети магазинов СТ
Elis Fil
Здравствуйте! Персонал просто шикарный, доброжелательные, клиентоориентированные. Продукция всегда свежая, рыбка просто класс! На счёт того, что закрывают рано или днём закрыто-клевета явно, не один раз в день хожу в этот магазин, и всегда всё открыто, открываются ровно в 10:00, закрываются так же ровно в 23:00. Проверьте свои часы, возможно у вас они отстают?! Проверять нужно информацию, часто бывает, что из-за личной неприязни пишут плохие отзывы. Всем добра!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова в сети магазинов СТ 💛
Софья .
Персонал — просто огонь! Всегда приветливые, вежливые, готовы помочь с выбором. Ассортимент продукции радует — выбор действительно большой. Пиво вкусное, чувствуется что следят за качеством. Рыба тоже отличная — свежая и аппетитная. В магазине чисто, приятно находиться.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще в сеть магазинов СТ ❤
karina p
Персонал очень внимательный,вежливый!В магазине всегда чисто,большой выбор продукции🙏🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 💛
Anna .
Не первый раз здесь бываю,персонал очень вежлив и приветлив, помогли с выбором) всё всегда свежее и вкусное) рекомендую)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 🤝
андрюшка курит плюшку
пацаны, пейте пиво холодное - оно не вредит
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ
rina fightclub
Не первый раз при попытке зайти в магазин - дверь оказывается закрытой, надоело)) Особенно в обед или в предобеденное время. Дорогие сотрудники, если вы на перерыве, или вдруг у вас поставка, будьте любезны - вешайте хотя бы письменное предупреждение на дверь
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за неоднократные неудобства, связанные с закрытой дверью н…
ДВ
Дмитрий Втюрин
Обман
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы сделать магазин лучше и впредь исключить подобн…
МЧ
Михаил Чечеткин
время 22:57, хотел зайти купить воды, какой-то карлик закрыл дверь прямо перед лицом, показал фак, очень приятно, спасибо. попил водички…..
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобн…
КГ
Константин Глазов
свежее пиво, бывает толпы
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с…
Анна Сыркова
взяли розе и шоколадку, пришли домой а нам молчком пробили две разновидности сухариков. следите за тем что берёте и проверяйте пакеты сразу на кассе😉
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы очень…
Mikhail Kistrusskiy
Взяли к пиву чипсы индейки, сёмгу, колбаски и тд, всё просто отвратительно старое что не возможно есть всё пришлось выкинуть, вы уж там смотрите за товаром ☝️потравить людей.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим мнением. Мы искренне приносим извинен…
Франко Франко
Лучший магазин СТ.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова в сети магазинов СиТ😁
roma
персик пушка бомба
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🌸
Кот Семён 😈
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Закуски всегда свежие, в магазине порядок.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ!
ЕВ
Елена Власова
Темноволосый мужчина просто супер!!! Он всегда такой доброжелательный, очень приятный!! Хоть только ради него и ходи 😂🥰
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, были рады вас видеть.
Кирилл Тюменский
Хотелось бы узнать, а кто вам позволил производить разгрузку на постоянной основе в нашем закрытом дворе???
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что вы нашли время и сообщили нам об этой ситуации, ваше обращение очень важно для нас, вы помогаете нам стать лучше
mda .
все норм, ток ценники меняйте вовремя либо сотрудники пусть будут внимательнее. сыр по ценнику 119 -100гр, а пробили по 275-100гр
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подоб…
К
Кармаша
Здравствуйте, хотелось бы пожаловаться на вашу работницу Ирину. Ужасное обслуживание, видно сотрудник работать не хочет, пусть уступит место другим, кому реально нужна работа. Хамское обслуживание
21 марта 2024, официальный ответ
св
сам вам
Это что? Сказки рассказывают что так надо, как будто никто не знает сколько должно быть налито, реакции -ноль. Вообще обнаглели.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
ВВ
Вера Величко
Хороший чистый уютный магазин,приветливый персонал))
Diana Diana
Была сегодня в Данном магазине очень приятное обслуживание, что очень удивило, чистота и порядок. Буду заходить по чаще.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
uuopi
супер заведение топчик персонал особенно дарья,пиво вкусное
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СиТ.
Ксения Суворова
Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание и за чистый магазин. Девчонки очень вежливы к своим покупателям. С ценниками проблем никогда не было. Пиво всегда вкусное и свежее ТК же как и закуски. Люблю ходить в этот магазин. Коллектив очень хороший и весёлый!!! Елена с Дарьей очень приятные и общительные
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и вы находите здесь все нео…
КЯ
Кристина Якимова
В магазине всегда порядок, отличный и вежливый персонал.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СиТ❤
ТШ
Татьяна Ш
Быстрое обслуживание, свежие продукты, актуальные цены
Наталья Власова
Магазин очень даже нравится всегда вежливые и отзывчивые продавцы, по ценам претензий никогда не было. Играет иногда музыка что даже веселее заходить
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ💛
Светлана Вольф
Хороший, чистый магазин. Вежливый персонал
ВЯ
Виктория Яшкильдина
Очень приветливый коллектив особенно выделяется Елена! Была во многих других магазинах но на Самарцева 30 самый дружный коллектив. Работают как одна большая семья))
Евгений Чу-Пин
Хамаватые продавцы, мусор на крыльце магазина, переполненная урна. После 23.00 в магазине играет громкая музыка. В магазине как до закрытия так и после находятся посторонние лица, которые распивают алкоголь. На замечания регирут хамством и грубо отвечают в ответ.
Александр Шонохов
Спасибо персоналу!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова в сети магазинов СиТ 🤗
АННА Л
Отличный магазин. Всегда чисто, аккуратно оформленные витрины и стеллажи. Очень вежливый, отзывчивый персонал, всегда подскажут в выборе товара. 👍
YS
Yurii Sherbakov
Супер коллектив, всегда все свежее, особенно пивоко))) персонал приветлив, и общителен👍
Валерий Абдурахманов
Отличный магазин
Маргарита Бородина
Ценники не соответствуют реальной цене. По цене на ценнике отказываются пробивать, в первый раз сказали, что не успели поменять (а разве это проблема покупателя?) пытались разобраться в ситуации, но в итоге просто начали разговаривать на повышенных тонах, второй раз снова та же ситуация, попросили пробить по цене на ценнике, но в этот раз сказали, что за свой счет ничего пробивать не будут и убрали товар)))) Заходила за квасом, к сожалению какое было число не помню, в общем-то квас по вкусу был как дедовская брашка, тоже не очень приятная ситуация
Анастасия Зарубенко
Была в этом магазине не доливают очень сильно, сделала замечания им они сказали что так положено, видимо только в их магазине
ДД
Денис Д
Продавцы как будто не живые. Обслуживание даже на 1у звезду не тянет. Самый наверно худший филиал из всех в которых был.