Евраком
Центр кузовного ремонта
ООО Евраком
Александр Ковков
По страховой делали багажник и бампер на Ниссан террано Все отлично работой доволен
а
александр
Ни кому не советую обращатся! Очень долго делают Очень плохо делают Документы на подпись подсовывают не подписанные и не заполненные Запчасти используют самые дешёвые и некачественные Я попал к ним по страховой и очень пожалел Ни кому не советую обращаться с ремонтом автомобиля в Евроком!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации, укажите номер Вашего заказ-наряда
Евгений Викторович
После ДТП направили сюда. В целом, сделали нормально, но есть куда стремиться. Слегка протянули со сроками. При приёмке авто, согласились с замечаниями и оперативно исправили.
Сергей Савельев
Прекрасный сервис ребята сделали автомобиль качественно, рекомендую 👍
ЭА
Эльмира Агаджанова
Прекрасный сервис, цены не накручивают, работают добросовестно. С клиентами вежливы и тактичны. При необходимости можно заказать нужную запчасть, при этом цены иногда даже ниже, чем в магазинах автозапчастей.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим вас за доверие! Рады сотрудничеству 💛
Н
Норайр
Постоянно приезжаю в этот сервис.Сотрудники выполняют свою работу профессионально,быстро,качествено,рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Норайр, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Дмитрий Жданов
Попал в ДТП, решил обратится в данный кузовной центр. Коллектив вежливый, общительный, автомобиль был выдан в срок, качеством выполненной работы очень доволен. В случае чего, ещё раз обращусь в данный кузовной центр.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Екатерина Н
Приехала с проблемой что что-то стучит в машине, нашли за 20 минут. Все сделали. И понятно объяснили что к чему. Вежливый персонал.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья З
После ДТП направили в Евраком по страховому случаю. Поставили малыху на колеса заново. По завершении работ вновь обратилась туда уже со своим собственным заказом на проведение кузовных работ по устранению "рыжиков". Все сделали красиво! Малыха вновь молода и красива!). За тактичность и вежливость выражаю благодарность сотрудникам данного автосервиса!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Сергей
Направили сюда по автостраховому случаю. Очень вежливые и грамотные люди, знают своё дело. Обслуживают быстро и качественно. Особая благодарность менеджеру Михаилу Андрееву, ну и конечно всему коллективу. Если что, то в Евраком!!!
Александр Вольфсон
Быстро, качественно, с гарантией, сделали все по высшему классу, направили сюда по страховке, результат порадовал!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Матвей Билан
Ремонт кузова выполнен хорошо, но есть некоторые моменты, которые можно улучшить. Например, время выполнения работы могло бы быть меньше. В целом, сервис заслуживает 4 балла.
ТД
Татьяна Дубровская
Сделали все в срок и по разумной цене! Очень довольна! Спасибо 😃
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова ❤, и высокую оценку.
Глеб Крвацский
Рекомендую как отличное место когда надо сделать некачественный ремонт по осаго. За отведенный срок сделать качественно свою работу не смогли. При приеме предлагают подписать кучу бумаг и по использованию БУ запчастей и про сроки ссылаясь на правила агрегатора. А когда дело доходит до экспертизы начинают нести все что угодно даже то что делали то что точно не делали, руководство вообще отдельная история. В общем будьте аккуратны несколько раз подумайте прежде чем отдавать авто в этот «автосервис» Номер убытка 100206
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации, укажите номер Вашего заказ-наряда.
Анна Долинская
Альфа страхование отправила сюда на ремонт машины, почитав отзывы, чудес Я не ждала. Подписала документы, что согласна на контрактные, но оригинальные запчасти. Сделали примерно за 2 недели (крыло, бампер, решетка радиатора, не работала омывайка - все исправили). Покрасили хорошо, толщиномером не проверяла, а глазу не видно. по зазорам встало всё неплохо. Мой ремонт затянулся (авария - конец марта, ремонт - 10 августа, но это вопросы к страховой). Если у вас что-то не встало по зазорам, зачастую, не вина мастеров, новые китайские запчасти это не 1:1 с оригиналом, тут уже либо соглашайтесь на б/у, либо бодайтесь со страховой, либо покупайте сами. Из минусов - иногда трудно дозвониться, но можно через страховую компанию связаться.
10 октября 2024, официальный ответ
КТ
Карина Трасова
Очень довольна кузовным ремонтом. Приехала в сервис с проблемой порогов и заднего крыла. Мастера оказались настоящими профессионалами, быстро провели диагностику и определили все проблемные места, после чего приступили к работе. Весь процесс ремонта был организован очень четко и слаженно.В итоге, ремонт занял всего несколько дней, и я получил полностью восстановленный автомобиль, который выглядит как новый. Я очень довольна результатом и рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в кузовном ремонте.
10 октября 2024, официальный ответ
мм
максим максимов
Сделали очень оперативно и качественно,очень доволен,красили крыло на крузаке.
Антон Гаврилов
Очень доволен результатом кузовного ремонта моего автомобиля! Мастера профессионалы своего дела, внимательно выслушали все мои пожелания и воплотили их в жизнь. Повреждения на кузове были устранены без единой царапины, покраска выполнена идеально, автомобиль выглядит как новый. Отлично справились с заменой деталей, все было сделано аккуратно и качественно. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае повреждений автомобиля.
НБ
Никита Бесфамильный
Выражаю огромную благодарность мастерам кузовного ремонта за их профессионализм и качество работы. Они смогли полностью восстановить мой автомобиль после аварии, еще раз большое спасибо вам!
ДБ
Дмитрий Буйновский
Качественный ремонт и ответственный подход в целом. Огромное спасибо ребятам и особенно руководителю Денису! В связи со срочностью отремонтировали мою машину за новогодние каникулы, как и договаривались! Доволен как слон!
Эрнест Фишер
Обратился из-за небольшого ДТП и остался очень доволен результатом работы. Мастера быстро и качественно восстановили мою машину, но я заметил небольшую неровность на кузове, которую они быстро устранили.
Erght Aurim
Я посетил сто Евраком и был приятно удивлен качеством работы. Мастера были профессиональны и внимательны к моим пожеланиям. Однако, я заметил небольшой недочет в покраске, который был быстро исправлен.
KK
Kostyun KICK
Вот такая покраска в данной абсолютно 100% некомпетентной организации! ВАМ ЗАБОРЫ НАДО КРАСИТЬ А НЕ АВТОМОБИЛИ! лак отвалился на ровном месте, и не надо тут писать сколы, как говорил мастер приемщик с меняющим мнением каждые 15 секунд, т.к в том месте где отвалился лак сколов физический не может быть! Использование автомобиля после покраски 6 месяцев! Положительные отзывы по договоренности 100% не правда. Страховой полис № 9127129699 «Тинькофф Страхование», номер автомобиля 001. И вы прекрасно знаете данный автомобиль т.к при ремонте сломали решетку радиатора. Быстро вы отзывы положительные накрутили. Я думаю люди прочитают мой отзыв и не в коем случае, к вам не приедут на ремонт!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Kostyun KICK. Для уточнения информации, укажите номер Вашего заказ-наряда.
Никита Барсуков
В целом я доволен, но есть небольшие недочеты, которые стоит улучшить. Покраска была выполнена хорошо, а работа по удалению вмятин - просто отлично. Однако, было несколько задержек в процессе работы, что немного разочаровало.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш добрый отзыв !
Тёма Галеев
Отличный кузовной ремонт! Приехал на сервис с вмятиной на крыле, а уехал с идеально восстановленной деталью. Профессионализм мастеров выше всяких похвал. Всем рекомендую! Равняли левое крыло, все работы были проделаны аккуратно и быстро.
15 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв!
Отправили по направлению на данное сто. Спасибо ребятам за их внимательное отношение клиентам. Ремонт был выполнен качественно и в краткие сроки!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв!Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нами.
ЗМ
З М
Обратилась в данный сто после ДТП. По рекомендации знакомых и непожелела. Ребята молодцы машинку свою забрала после ремонта как новенькую. Отдельное спасибо Алексею руководителю данного сто сопровождал начиная от переговоров с страховой заканчивая до окончания ремонта машины, всегда на связи ориентировал по всем вопросам. Ещё и гарантия год на проделанную работу что очень подкупает. Вобщем хочу сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ и рекомендую данный сто однозначно!!!
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Отличного настроения.
ИВ
Игорь В
Направили на ремонт по КАСКО, при сдаче автомобиля просил сделать качественно, после ремонта приехал забирать автомобиль, патронник в переднем бампере не работает, накладка на пороге окрашена с пылью, сказал не буду в таком состояние забирать автомобиль. Переделали, далее после мойки обнаружил отломлена решетка в бампере, так же окрашена накладка на порог без глянца, такое ощущение красили из баллончика, приехал но разговор с менеджером. Не к чему хорошему не привело! Одно слово так было, так было! на мои слова почему в акте-приемки автомобиля ничего не указано о сломанной решетке, фото-видео фиксации нет, звонков с уведомлением о поломке не было, просто слова мы вам ничего не обязаны и всё! С чем я категорически не согласен! Веду переговорю со страховой компанией, буду делать независимую экспертизу и обращаться в суд. крайне не рекомендую данное СТО.
4 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Игорь, вы забрали у на автомобиль после ремонта 21 февраля. Прошло почти три…
Лунная Призма
Хороший сервис, обращалась по каско с задним бампером. Очень отзывчивые сотрудники, ремонт сделали быстро и качественно, также заказали и установили поврежденную накладку. Сами урегулировали все вопросы со страховой. На каждом этапе или отзванивались, или приходило сообщение о статусе ремонта, мне не пришлось беспокоиться и самой звонить, узнавать, что с моим случаем. Поэтому рекомендую, делают ремонты не только по осаго или каско, можно обращаться, я осталась довольна!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, всегда рады вам 🌸
Виталий Эпштейн
ремонтировал бампер и птф по осаго. ремонт сделан качественно и гораздо быстрее чем оговаривалось при сдаче авто. на работу дали год гарантии. наверняка продолжу покрасочные работы кузова в данном сто.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😁, Огромное Вам спасибо.
Евгений Кравченко
Ремонтировали бампер по ОСАГО. Сделали качественно. Персонал доброжелательный. Рекомендую!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо. Всего Вам хорошего.
Максим Бессонов
Отличная команда! Качественно и вовремя отремонтировали автомобиль. Помогли оформить все документы по страховому случаю при ДТП. Спасибо!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо.
Екатерина Борисова
Всегда обращаюсь в данный сервис по ремонту и обслуживанию автомобиля,работы выполняются качественно и по адекватной цене))Однозначно 5 звёзд и рекомендую))
21 января 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо.
Наталья Калинина
Привели в порядок мой автомобиль за короткий срок. Сами заказали и выкупили запчасти! Сделали качественно и недорого. Однозначно рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Всего наилучшего.
WW
WooF WooF
Ремонтировал тут два автомобиля, оба раза все было сделано качественно и в срок, рекомендую!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Всего хорошего.
Светлана Молокова
Обратились в данное СТО через свою страховую Альфастрахование, которая в свою очередь работает с партнером М88. На ТС были повреждены заднее правое крыло, горловина и лючок бензобака, задний правый фонарь. Все детали подлежали замене. Ремонт был произведен некачественно, о чем было сказано сотрудникам СТО. Предложили устранить недостатки до окончания срока ремонта. Мы согласились. По итогу не все недостатки были устранены. О чем было вновь указано СТО. СТО с данными недочетами не согласилась. Вызвали эксперта из страховой компании. Все было зафиксировано. После истечения срока ремонта ТС отдать отказались, аргументируя это тем, что не могут отдать ТС с недочетами по ремонту, но и устранять их не согласны. Забрали ТС с представителями власти, а именно с участковым. Данное СТО, как и страховую компанию и их посредника М88 не рекомендую
23 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Светлана. У каждого человека наполнен стакан по разному, либо на половину пус…
Константин Заморов
Рекомендую
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо
Евгений Куимов
Спасибо. Обратился по автомобилю с проблемой. Всё сделано очень быстро и качественно. Советую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Всех благ.
КМ
Кристина М
Спасибо. Отремонтировали вмятину и покрасили быстро и качественно. Советую.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
П
Павел
Спасибо вам. Отремонтировали мне машину быстро и качественно. Советую станцию ! 👍🏻
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо.
ИД
Игорь Дубровский
Отлично. Спасибо.
ИВ
Ирина Веселова
Доброго времени суток. После дтп обратилась в страховую компанию, где мне предложили ремонт на сто. Одна станция отказала сразу даже не видя авто, другая станция после осмотра. Специалист страховой компании предложил проехать по этому адресу, сказал, что здесь точно помогут. Созвонившись, мне объяснили куда и во сколько подъехать. Мне предложили заключить договор на ремонт, после подписания которого все согласования по ремонту, осмотры авто ложится на плечи СТО. Через 10 дней меня пригласили в ремонт, после того как пришли запчасти. Отремонтировали за 4 дня. Очень довольна работой данной организации.Советую всем)
DY
DON Ygon
Не кому не советую к ним ходить со страховой поехали туда взяли 1000 даже не стали разбирать машину и смотреть скрытые дефекты после ДТП когда я начал настаивать только тогда они подняли на подъёмник и только тогда увидели что пробит радиатор вообщем не советую народ !
1 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Тигран, у нас не было клиентов с такой уникальной фамилией Гарибян. Вы нас с…
Данил Морозов
Ни в коем случае не обращайтесь в это Сто Особенно если от страховой,возьмут 1.000 Хотя осмотр бесплатный,от страховой На вопрос за что 1.000 Рублей должны заплатить,отвечают"за снятие деталей,осмотр и обратная установка их" Но по факту,ничего не снималось,не разбиралось,не устанавливалось На подъёмник,что бы поднять,посмотреть скрытые повреждения,нужно уговаривать их Итог:подняли на подъёмник и все Стоить это будет 1.000 Рублей Имейте ввиду
1 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Данил, действительно страховая компания оплачивает дополнительный осмотр. Но…
Алексей Кийченко
Работают со страховыми, и принимают документы для страховых. Очень удобно не приходится бегать, всё в одном месте и осмотр и ремонт. Ещё дают гарантию на работы.