Kick Meat
Магазин трюковых самокатов
НО
Николай Осадчук
Шикарный ассортимент, персонал на высоком уровне. Консультанты очень быстро и качественно помогли собрать первый кастом самокат. Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады видеть вас снова
ЕЩ
Евгений Щербаков
большой ассортимент деталей и персонал Очень добрый лудший магазин
матвей 💪🏿🥹
топчик
ЖТ
Житель Тюмени
не сказал бы что все плохо, но когда я приехал купить колбу на самокат мне сделали из скс адаптера колбу хик поэтому у меня был постоянный люфт в системе, думаю могли бы сказать что нету колб в наличии
Отличный магазин очень много товаров на любой вкус также можно купить оригинальные кеды. Всем советую данный магазин
Никита Этик
Всё очень хорошо, пришёл купить новый руль и сразу же там его пильнуть в ширину и в высоту, сделали все отлично, всё подошло, консультанты супер, отдельное спасибо консультанту Евгению! Обязательно буду там покупать новые детали
Степан Кед
Отличный ассортимент и качественный персонал
k
kakashi
Вежливые консультанты , помогут с выбором , и подберут для тебя то , что тебе нужно ) большой выбор товара ))) не первый раз посещаем этот магазин) рекомендую
Савелий Колесник
Самый топовый магазин, очень дофига выбора‼️‼️‼️‼️ Очень много деталий❗️ Короче пипец Я рад 🫰🫰🫰🫰 Покупайте только у них, просто класс 👍
И
Иван
Отличные детали, хорошие продавцы и качественное обслуживание.
Дмитрий А
Ребята красавцы , очень богатый выбор , парни в теме, все подскажут,расскажут,если нужно собирут custom, вообщем топ магазин Тюмени 100%!
Татьяна Сумская
Ребята знают толк в том, что продают. Очень круто, очень профессионально...
Анжелика Истомина
Хорошо преподносят информацию, побольше бы таких работников!
Артем Шамов
Хороший магазин. Большой ассортимент деталей для самокате и не только. В Кик мите помогли определиться с выбором детали. Рад
Ярослав Романов
Замечательный магазин, помогли подобрать самокат
Марат Шарафутдинов
Супер магазин, супер продавцы! Показали, подобрали и собрали!
РШ
Родион Шаров
Магазин хороший, продавец помог поставить колёса и грипсы, и помог с обувью, детали качественные и кеды тоже класс=)
Evgeniy Outro
Магазин классный советую!!! выбор большой самокаты классные покупайте только тут!!
НР
Наталья Разумная
Ребята-консультанты великолепно справляются и помогают с выбором. Покупали трюковой самокат, одежду. Ребенок в восторге и каждый раз готов захоть в магагин с радостью!
IR
ILOL ROLIMI 345
Самый крутой магазин👍👍👍
Артём Петров
Хороший магазин, отличная коммуникабельность с покупателями, обслуживал Данил, все отлично без нареканий. В общем советую магаз, четкий ассортимент и частые скидки
Андрей Молчанов
Единственный скутершоп тюмени с настоящей самокат тематикой, подходящий как и для начинающих райдеров, так и для про. отличные консультанты, Данил, Женя, Наиль, Александр, всегда готовы придти на помощь в подборе, в сборке самоката/скейта.
РП
Роман Первышин
Хороший магазин и персонал
Виктор Матвеев
консультант Данил. пришел с другом (обоим по 14 лет). никакого уважения. зачем брать грубиянов на работу. я считаю, что консультант нам должен, а не мы ему должны.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите время и дату когда был визит. Для анализа проведенной беседы и дальнейшего при…
ЕЗ
Егор Заузолков
Очень быстро собрали да и дёшево
МВ
Максим Варкентин
Классный магазин, отзывчивый персонал. Доволен покупкой самоката от AZTEK, большое спасибо.)
15 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова
КС
Кирилл Саранов
Очень хороший магазин всём советую приобрёл новый самокат aztek доволен
АО
Александр Оенкеров
самый лучший магазин,трюковых самокатов если выбирать себе самокат то только здесь!!!
Надежда Саранова
Очень хороший магазин! Всё потсказали. Сын доволен)))👍
Коля Калюк
Приехал в магазин чтобы купить наколенники. Говорю что мне нужны наколенники мне дают померить мне нравится и покупаю. Через месяц я понимаю что это налокотники. Почему мне впереди налокотники под видом наколенников.
Валентин Табатчиков
Магазин бомба, персонал хороший, всем советую⚡️
МШ
Марине Шахназарян
Самый лучший скейт шоп который есть в нашем городе.Купили сыну сегодня колесо на трюковой самокат. Очень хорошие и добрые консультанты!!!! Самое приятное, сыну подарили наклейку. Спасибо большое KICK MEAT
ВШ
Вася Шиляев
лучший магазин трюковых самокатов в мире! и отдельное спасибо кучерявому продавцу
kr
koksharov roman
Приятный персонал
Nata Nata
Ааааааа! Какой крутой магаз теперь у нас есть ! Не в обиду уже известным в городе, но это прям Мега!!
РЖ
Роман Жилин
Отличный магазин, большой выбор
Данил Волков
Сделали скидку, дали в подарок шкурку в общем кайф. Я поехал катать