Koffein
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ксения Н
Десерты не плохие , но вот для чего там канарейка которая даже не может перекричать музыку? Бедная птица явно не выпускается даже полетать , целыми сутками сидит в клетке . Это живодерство! 😡 Животные живые , а не бездушный аксессуар для общепита !
Анастасия Костылева
Красивый вид, приятный персонал, индивидуальный подход к каждому гостю. Подсказали по меню, дали детям раскраски , принесли воды. Думаю вернемся еще не раз
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Спасибо за отзыв. Благодарим вам за теплые слова ❤️
Анастасия Баркова
Безупречный Кофе и Чизкейк!!!Девочки вы Топчик!Процветания вам и клиентов Миллиард 🙏🔥🔥🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что всё понравилось — ждём снова за любимым кофе и чизкейком ❤️
Айгюнь Тагиева
приходили в кофейню 10 июня, очень вежливые бариста, выбрали классический лимонад. Безумно вкусный напиток, с кислинкой🤤 интерьер оч уютный, еще и птички поют🥹
30 октября 2025, официальный ответ
Айгюнь, добрый день! Лимонад, уют и птички — кажется, это и есть рецепт идеального отдыха. Спасибо…
Руслан Межуткин
Очень хорошое и приятное заведение Вкусное кофе вкусная еда приятный и добрый персонал. Красотка Полина бариста сделала очень вкусный капучино на банановом по скрипту елка огонь
20 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤️
были 03.08 всё очень понравилось, брали айс-латте матча, рис с курицей и тарт все очень вкусно.Девушка Ксения безумно милая и доброжелательная, благодарим за уют
23 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за добрые слова о нашей работе!
И🩷
Ирина 🩷
Я была на завтраке, потратила 350 рублей за маленький капучино и блины (5шт) со сметаной и конфитюр на выбор, и знаете вкусно и оочень приятный персонал.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень рады, что вам понравилось!
ЛВ
Людмила Василенко
Сегодня посетила вашу кофейню. Хотела пообедать, но по кухне ожидание было 30 минут и с установкой бонусной карты били проблемы, собиралась уже уходить, но сотрудница предложила взять кофе и десерт,при этом сделала скидку на заказ, было очень приятно) Сырный латте был очень вкусный, а чизкейк Сан Себастьян был словно "облако" нежный и воздушный. Очень рада, что вернули старую систему обслуживания, когда заказ делается у барной стойки. В прошлый раз оставила гневный отзыв, а сейчас всё прошло на высшем уровне, спасибо) Буду приходить ещё)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв) нам очень радостно, что мы смогли вернуть ваше довер…
Милена Гузь
Очень комфортная атмосфера. Доброжелательные девушки за стойкой, прекрасные растения, в клетке канарейка, которая очень красиво чирикает и поет. Обязательно загляну еще раз!
1 мая 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку) С радостью увидимся с вами вновь!
Елена Максимова
Как всегда вкусно, быстро и красиво.
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
Sofia Sofia
Красивая кофейня, вкусные завтраки, и выпечка ✨💓
12 января 2026, официальный ответ
София, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще ❤️
Дмитрий Торгашин
Вкусный кофе, вкусные ланчи UPD: спасибо что вернули заказ от кассы. Теперь жду хлеб на сэндвичах как в 2022
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤️
Гость от «нетмонет»
Уютная атмосфера, вежливый и приятный персонал, вкусная еда и напитки 😊
Елизавета Юрина
Кофеин Кофеину рознь. Этот Кофеин в Премьере ни разу не порадовал меня едой и напитками (часть позиций меню отсутствует), да и обслуживанием. Зато здесь интересный интерьер и панорамный вид. Не поешь, так хоть посидишь в приятной атмосфере 😉
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и честную обратную связь. Нам жаль, что впечатление оказалось неоднозначным. У…
Анастасия Анастасия
Посетили данное заведение в субботу 5 апреля. Внутри просторно, светло, были свободные места, приятно пела птичка у входа. Еда была вкусная, порции большие, попробовали сырники, блинчики, драники. Но, к нашему сожалению, часть позиций по еде отсутствовала, также не было в наличии большинства видов кофе и сиропов, чего точно не ожидаешь, приходя в кофейню в выходной день в обед. Еще хочется отметить невнимательность персонала, при заказе мы указали наличие пищевой аллергии и уточнили аллергены, но в принесенном блюде они все равно оказались. Изначально заказ ждали долго, замену несли еще дольше. В целом, впечатление не очень приятное, несмотря на вкусные блюда. Походом в данное заведение остались расстроены.
Гость от «нетмонет»
Замечательное обслуживание, но в последнее время кофе отдаёт горечью.
Екатерина
Отличное место, скорее всего самый вкусный кофе в городе. Верните возможность заказывать через кассу, без участия официантов 🥺🥺🥺 Upd официантов отменили 🎉 Пожалуйста добавьте в меню что то легкое ягодное из десертов 🙏🏻🙂↕️
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь 🙌🏼
Гость от «нетмонет»
Юлия, благодарю Вас за теплоту и профессионализм в вашей работе!
Александр Ильин
Внимательный, заботливый персонал. Даже было немного неожиданно.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!Спасибо вам за добрые слова о нашей работе)
Вита Букреева
Очень вкусный торт сникерс!!! Отношение к посетителям на высшем уровне 👍🏼🤍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Приносим свои извинения за доставленные неудобства, провели расследование, действительно…
Кристина Кристина
Спасибо вам❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤️
Гость от «нетмонет»
Очень внимательное, адресное и деликатное обслуживание (не на бегу)!
РС
Радик Сагидуллин
Заказывал айс латте карамельный и лимонад. Очень вкусные напитки!
Радик, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤️
ОП
Ольга Пономарева
Посещаем данное заведение не первый раз. Но сегодня полный провал, официант медлительная и незаинтересованная в клиенте. Народа в кафе нет, заказ кофе ждали 25 минут. Попросив баристу за кассой ускориться, услышали в ответ- вы же не одни…?!?! По игогу - кофе принесли холодный
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга добрый день Ситуация действительно возмутительная, подскажите время вашего визита? Хотим разоб…
Екатерина и точка
Видовое и красивое место с вкусным кофе! Спасибо Виктории за быстрое обслуживание и отличную атмосферу!
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Мария Санта-Крус
Очень вкусно, вид шикарный, кофе прекрасно, десерты бомбические, обслуживание приятное и быстрое (благодарю Виктория🌹🌹🌹)!!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку)
b_
babylooneytunes _
Люблю кофеин, всегда отличный кофе и еда супер вкусная! Жаль, что нет бизнес ланчей. Официант Анастасия прелестная девушка)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Очень вкусно.
Юлия Снигирева
Хожу сюда несколько раз в неделю после тренировки. Греча с вешенками лучшая в городе в ценовом сегменте, киевский торт потрясающий. Люблю местный персонал, всех уже знаю в лицо. Не очень нравится система заказов по меню, раньше надо было заказывать на кассе, как-то оперативнее было что ли, но это вкусовщина. Фото нет, поэтому вот вам мой кот вместо круассана
14 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Ваш котик своего рода, тоже круассанчик 🤭
Валерия Садкова
Уютное место с прекрасным обслуживанием. Быстро, качественно и очень вкусно. Спасибо вам за отличное и душевное настроение. Приду сюда еще не раз, все понравилось!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Зашли в это заведение, отличный сервис, официант Анастасия прекрасно выполняет свою работу, еда вкусная
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждём вновь 💛
Анастасия С
Всегда беру перед тренировкой лучший в городе кофе Лунго! Очень нравится, чтт кофе именно горчит, никакой кислоты. Плюс этой кофейни - пение птичек😍 Вокруг столиков целая оранжнрея из живых цветов) вобщем очень уютно и атмосферно!
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
Дмитрий Гинтер
Безупречный вкусный кофе — чувствуется, что зерно свежеобжаренное, ароматное. Утонченная уютная атмосфера — внутри сказочно уютно, играет тихая фоновая музыка, можно спокойно почитать книжку или поработать за ноутбуком энергетика спокойствия и умиротворения зашкаливает. Вежливость персонала зашкаливает— бариста с лёгкостью помогают вам с выбором, и при этом постоянно искренне улыбаются. Адекватные цены заведения маняще зовут словно сирены поющие пиратам, эта магия магнетизма в итоге вы получаете качественные продукты и уровень сервиса цены, по сравнению с другими кофейнями такого же уровня, даже дешевле. Удобное расположение кофейни играет свою роль ибо находится на моем пути, а значит кофе с собой мне обеспечено. Чистота помещения феерическая, столики за посетителями ловко и быстро убирают, в зале нет крошек, в туалете — идеальная чистота. Спасибо коффеину за то, что он у нас есть. Успехов во всех делах и начинаниях.
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за такой вдохновляющий и по-настоящему тёплый отзыв! Благодарим за…
Виктория Тютина
Самый вкусный хумус в городе! Особенно в сочетании с хрустящим хлебом 🤤 Кофе тоже всегда на уровне: вкус ни разу не подводил)
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день) Спасибо за отзыв. Рады, что вам все нравится ❤️
ИЕ
Ирина Еременко
В Кофейне обслуживание неудовлетворительное, задерживается заказ, никто из персонала даже не извиняется! Равнодушие полное к посетителям !
Гость от «нетмонет»
Полиничка сделала кофе по моей просьбе нужной температуры, благодарю, умничка 🙏🙏🙏
Tania Tania
Очень классное заведение, персонал добрый и вежливый. Еда вкусная .
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв и чудесные фотокарточки)
Приятная атмосфера, канарейка 🐤
Комфортное обслуживание.
Приветливо, благодарю!
Доброжелательная девушка.
Терпение и вежливость .
Вежливость .
Гость от «нетмонет»
Самый милый латте из всех, что я видела 😀
Александр Угрюмов
Все очень медленно , народу почти не было в зале, но официанты еле передвигаются, посоветовать ничего не могут, меню не знают , заказала драники с грибами , драники вкусные грибы и соус ужасно пересоленные , облепиховый чай хороший, по сути для меня в премьере есть всего несколько интересных мест , похоже на этом пора ставить точку .
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр добрый день Благодарим вас за обратную связь, приносим свои извинения за неудачный визит…
ЕО
Екатерина Одинцова
Собираемся в этом кафе 🍽️ частенько и все вкусное , очень приятная и быстрая официантка Анастасия, огромная благодарность 😊👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся для вас!
Дмитрий Исаков
Официантка буксует. Люди пришли позже нас. Им принесли горячее и кофе но горячий, а мы ждали еще 10 минут чтоб получить холодный круассан и теплый кофе. Проведите работу с персоналом. 1 официант вполне может 10 столиков обслуживать.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Подскажите, пожалуйста, дату и время своего визита
Екатерина 🧚🏾
Поменяйте пожалуйста официантов, или работайте с ними над сервисом Все было очень вкусно, но ваш персонал просто убивает от ожидания и обслуживания
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Напишите нам, пожалуйста, дату и время визита. Хотим разобраться в случившемся)
Анастасия 🙌🏻
прекрасное заведение, зашла позавтракать, все приготовили быстро и вкусно, тут работают замечательные, вежливые люди
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады увидеть вас вновь.
Карина Михайловна
Если вы готовы ждать завтрак в течение 50 минут, то смело можете приходить в это заведение. Приехали позавтракать - кофе принесли достаточно быстро, а вот завтрак мы ожидали 40 минут, по истечению этого времени обратилась к сотруднику и мне сказали еще нужно будет подождать 15-20 минут. Пришлось встать и уйти, но стоит отметить, что кофе было за счет заведения.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько произошла данная ситуация. Хотели б…