Koffein
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Руслан Межуткин
Очень хорошое и приятное заведение Вкусное кофе вкусная еда приятный и добрый персонал. Красотка Полина бариста сделала очень вкусный капучино на банановом по скрипту елка огонь
20 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤️
Гость от «нетмонет»
Замечательное обслуживание, но в последнее время кофе отдаёт горечью.
Очень вкусно.
Анастасия Баркова
Безупречный Кофе и Чизкейк!!!Девочки вы Топчик!Процветания вам и клиентов Миллиард 🙏🔥🔥🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что всё понравилось — ждём снова за любимым кофе и чизкейком ❤️
Ксения Н
Десерты не плохие , но вот для чего там канарейка которая даже не может перекричать музыку? Бедная птица явно не выпускается даже полетать , целыми сутками сидит в клетке . Это живодерство! 😡 Животные живые , а не бездушный аксессуар для общепита !
Гость от «нетмонет»
Юлия, благодарю Вас за теплоту и профессионализм в вашей работе!
ЛА
Лиза Артемьева
Очень уютное заведение,много интересных деталей,которые создают приятную атмосферу Цены порадовали,еда очень вкусная Весь персонал вежливый,всегда улыбаются Все это оставило положительные впечатления о заведении!! Рекомендуем и вернемся еще )
21 октября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ДБ
Даниил Безруков
На протяжении полу года частенько прихожу в данное заведение, на завтрак и обязательно за вкусным кофе. По интерьеру находится приятно, приветливый персонал. По блюдам нареканий нет, готовят быстро за исключением редких моментов когда полная посадка, готовят вкусно, в случае когда не знаешь что заказать персонал поможет с объяснением что за чем и из чего сделано, что для некоторых облегчит выбор. Из напитков сложно что-то сказать так как пью в основном кофейные напитки и по ним можно высказать благодарность бариста за качественную работу. В целом подводя итог могу рекомендовать данное заведение если есть желание расслабиться и насладится приемом пищи.
21 октября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Приятная атмосфера, канарейка 🐤
Комфортное обслуживание.
Елена С.
Сотрудники не спрашивают, когда подать кофе: сразу или после основного блюда. В итоге латте пришлось пить через 25(!!) минут холодным. Драники (явно не свежие приготовленные) не приносили более 20 минут. Официанты не интересуются мнением гостей
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена добрый день Приносим вам свои извинения, напишите пожалуйста нам на почту, мы попробуем исправ…
Приветливо, благодарю!
Гость от «нетмонет»
Очень внимательное, адресное и деликатное обслуживание (не на бегу)!
Доброжелательная девушка.
Терпение и вежливость .
Ира ❤️
Каждый раз захожу перекусить во время работы,девочки лапочки очень хорошие,приветливые,клиентоориентированные,цены стоят того❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Ира, спасибо, что выбираете нас!
Елена Придеина
Добрый день. Очень понравилось кафе. Уютно, вкусно и очень доброжелательный персонал. Спасибо за гостеприимство!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв)
Вежливость .
RC
Roman Chemakin
Заехали с друзьями перекусить, блины с творогом готовились 35 мин, если бы не предупредили, так и готовили Интерьер интересный.
19 августа 2025, официальный ответ
Роман добрый день Благодарим вас за обратную связь, подскажите дату и время вашего визита, хотим разобраться в ситуации
Макс ТСУ
Самый высокомерный персонал, от официанта заканчивая руководителем данной точки..У ваших заведений нет культуры гостеприимства, приветливости, дружелюбия(чао-какао было теплее во всех смыслах этого слова))... Львова Надежда А, не умеет слушать и слышать, начинает спорить и закатывать глаза! Где вы её взяли?! Для сферы обслуживания клиентов она не подходит ни по каким параметрам!!! Спуститесь с 4 этажа, будьте ближе к посетителям, они вам принесли свой кошелёк!!! Лунго варить не умеете, как будто растворимый кофе приготовили... никто не может конкретно пояснить чем отличается американо от Лунго, бонусная система не выгодна ни в чем ))
Гость от «нетмонет»
Полиничка сделала кофе по моей просьбе нужной температуры, благодарю, умничка 🙏🙏🙏
Елизавета Юрина
Кофеин Кофеину рознь. Этот Кофеин в Премьере ни разу не порадовал меня едой и напитками (часть позиций меню отсутствует), да и обслуживанием. Зато здесь интересный интерьер и панорамный вид. Не поешь, так хоть посидишь в приятной атмосфере 😉
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и честную обратную связь. Нам жаль, что впечатление оказалось неоднозначным. У…
Анастасия Аврорина
Замечательная кофейня, которую я посещаю, больше 15 лет! Качество как всегда на высоте. Огромное спасибо всему персоналу и конечно же поварам. Браво!!! Все очень вкусно, просто и без заморочек. Персонал зала более чем квалифицирован, все внимательны и приветливы.
23 октября 2025, официальный ответ
15 лет вместе — это солидный срок! Спасибо за такие тёплые слова, за вашу любовь и доверие! ❤️
Елизавета Коркунова
были 03.08 всё очень понравилось, брали айс-латте матча, рис с курицей и тарт все очень вкусно.Девушка Ксения безумно милая и доброжелательная, благодарим за уют
23 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Кристина Кристина
Спасибо вам❤️
Кристина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤️
Валерий Бабушкин
Прекрасное заведение ✨ На протяжении долгого времени беру тут кофе и вкус всегда на высоте 🔥 Самый приятный и приветливый персонал из всех заведений ,в которых бывал)
Спасибо, что доверяете нам! Обещаем держать планку дальше ❤️
Гость от «нетмонет»
Самый милый латте из всех, что я видела 😀
И🩷
Ирина 🩷
Я была на завтраке, потратила 350 рублей за маленький капучино и блины (5шт) со сметаной и конфитюр на выбор, и знаете вкусно и оочень приятный персонал.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень рады, что вам понравилось!
Ангелина Муравьева
Не знаю что случилось с кофеином в премьере, но салат цезарь и бутерброд с хумусом, которые особо не нужно готовить, ждали 35 минут при заполненности кофейни 4 столика вместе с нашим. Горячее вообще не дождались, отказались. От персонала ни ответа ни привета, что ожидание долгое, ни извинений. Зачем там 4 человека на кассе и всего одна на кухне, которая ничего не успевает, я не знаю. Хотя в тот момент, когда мы для интереса заглянули туда посмотреть что за жесточайшую запару она словила, то она сидела в телефоне 💁♀️ Пошли доедать в крошку картошку как и еще одни посетители с соседнего столика))
13 июня 2025, официальный ответ
Ангелина добрый день Подскажите дату и время вашего визита, хотим разобраться
Айгюнь Тагиева
приходили в кофейню 10 июня, очень вежливые бариста, выбрали классический лимонад. Безумно вкусный напиток, с кислинкой🤤 интерьер оч уютный, еще и птички поют🥹
30 октября 2025, официальный ответ
Айгюнь, добрый день! Лимонад, уют и птички — кажется, это и есть рецепт идеального отдыха. Спасибо…
РС
Радик Сагидуллин
Заказывал айс латте карамельный и лимонад. Очень вкусные напитки!
Радик, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤️
Екатерина
Отличное место, скорее всего самый вкусный кофе в городе. Верните возможность заказывать через кассу, без участия официантов 🥺🥺🥺 Upd официантов отменили 🎉 Пожалуйста добавьте в меню что то легкое ягодное из десертов 🙏🏻🙂↕️
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь 🙌🏼
Дмитрий Торгашин
Вкусный кофе, вкусные ланчи UPD: спасибо что вернули заказ от кассы. Теперь жду хлеб на сэндвичах как в 2022
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤️
Александр Ильин
Внимательный, заботливый персонал. Даже было немного неожиданно.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!Спасибо вам за добрые слова о нашей работе)
Сергей Костылев
Вроде кофейня, но кофе надо ждать 47 минут) К тому же перепутали латте с рафом. В итоге все перемешалось и было не понятно кто должен пить чей кофе (была компания из 8 человек) Сюда больше не приду точно.
ЛВ
Людмила Василенко
Сегодня посетила вашу кофейню. Хотела пообедать, но по кухне ожидание было 30 минут и с установкой бонусной карты били проблемы, собиралась уже уходить, но сотрудница предложила взять кофе и десерт,при этом сделала скидку на заказ, было очень приятно) Сырный латте был очень вкусный, а чизкейк Сан Себастьян был словно "облако" нежный и воздушный. Очень рада, что вернули старую систему обслуживания, когда заказ делается у барной стойки. В прошлый раз оставила гневный отзыв, а сейчас всё прошло на высшем уровне, спасибо) Буду приходить ещё)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв) нам очень радостно, что мы смогли вернуть ваше довер…
Алёна Григоревская
Лучшая кофейня в городе 🤍 ☕️ Выражаю особую благодарность официанту Ксении в Премьере! Очень культурная и вежливая, всегда старается помочь с меню и очень отзывчива 🌺 Процветания кофейне 🌟 С ув, Алена
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤️
Очень вкусно, спасибо.
Милена Гузь
Очень комфортная атмосфера. Доброжелательные девушки за стойкой, прекрасные растения, в клетке канарейка, которая очень красиво чирикает и поет. Обязательно загляну еще раз!
1 мая 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку) С радостью увидимся с вами вновь!
Вита Букреева
Очень вкусный торт сникерс!!! Отношение к посетителям на высшем уровне 👍🏼🤍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Приносим свои извинения за доставленные неудобства, провели расследование, действительно…
Анастасия Анастасия
Посетили данное заведение в субботу 5 апреля. Внутри просторно, светло, были свободные места, приятно пела птичка у входа. Еда была вкусная, порции большие, попробовали сырники, блинчики, драники. Но, к нашему сожалению, часть позиций по еде отсутствовала, также не было в наличии большинства видов кофе и сиропов, чего точно не ожидаешь, приходя в кофейню в выходной день в обед. Еще хочется отметить невнимательность персонала, при заказе мы указали наличие пищевой аллергии и уточнили аллергены, но в принесенном блюде они все равно оказались. Изначально заказ ждали долго, замену несли еще дольше. В целом, впечатление не очень приятное, несмотря на вкусные блюда. Походом в данное заведение остались расстроены.
Александр Угрюмов
Все очень медленно , народу почти не было в зале, но официанты еле передвигаются, посоветовать ничего не могут, меню не знают , заказала драники с грибами , драники вкусные грибы и соус ужасно пересоленные , облепиховый чай хороший, по сути для меня в премьере есть всего несколько интересных мест , похоже на этом пора ставить точку .
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр добрый день Благодарим вас за обратную связь, приносим свои извинения за неудачный визит…
ОП
Ольга Пономарева
Посещаем данное заведение не первый раз. Но сегодня полный провал, официант медлительная и незаинтересованная в клиенте. Народа в кафе нет, заказ кофе ждали 25 минут. Попросив баристу за кассой ускориться, услышали в ответ- вы же не одни…?!?! По игогу - кофе принесли холодный
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга добрый день Ситуация действительно возмутительная, подскажите время вашего визита? Хотим разоб…
Е.
Елена .
Замечательная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусная еда и кофе. Особая благодарность официантке Виктории, за быстрое и внимательное обслуживание, а также за позитивное настроение!❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Екатерина и точка
Видовое и красивое место с вкусным кофе! Спасибо Виктории за быстрое обслуживание и отличную атмосферу!
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Мария Санта-Крус
Очень вкусно, вид шикарный, кофе прекрасно, десерты бомбические, обслуживание приятное и быстрое (благодарю Виктория🌹🌹🌹)!!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку)
Очень вкусно пообедали. Спасибо
Александра .
Очень красивое место, вкусный кофе и еда, но именно в этой точке вот уже 2 из 2х посещений ужасное обслуживание! Сделайте что-то с персоналом! Невозможно ждать меню и кофе по 20 минут!!! Со стола не убирают, не подходят, целый квест сделать заказ и оплатить счет! Не хочется никого обидеть, но с дикцией официантам также нужно поработать - не понятно ни слова.
16 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита
b_
babylooneytunes _
Люблю кофеин, всегда отличный кофе и еда супер вкусная! Жаль, что нет бизнес ланчей. Официант Анастасия прелестная девушка)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Юлия Снигирева
Хожу сюда несколько раз в неделю после тренировки. Греча с вешенками лучшая в городе в ценовом сегменте, киевский торт потрясающий. Люблю местный персонал, всех уже знаю в лицо. Не очень нравится система заказов по меню, раньше надо было заказывать на кассе, как-то оперативнее было что ли, но это вкусовщина. Фото нет, поэтому вот вам мой кот вместо круассана
14 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Ваш котик своего рода, тоже круассанчик 🤭