Ретушь
Салон красоты
Первая процедура «Эндосфера»-терапии тела — 4600 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись 24/7
нН
наташа Н
Супер салон! Хожу уже год. Девочки мастера все очень опытные и профессионалы. Спасибо огромное всем❤️ Всегда добродушны и заботливы
Ковпак Татьяна
Ровняла кончики здесь, все ровно, кончики теперь не секутся. Больше всего хочу отметить, насколько приятные девушки работают в салоне! Помимо этого в салоне очень уютно, стильный интерьер.
Влада Пришвицына
Хожу в этот салон уже год, перепробовала почти всё: маникюр, педикюр, стрижки, окрашивание. Ни разу не разочаровалась. Мастера все приветливые, чисто, уютно. Как домой прихожу. Рекомендую всем знакомым.
Ольга Клепикова
Была в салоне на стрижке и процедуре по уходу за волосами Tokio Inkarami у Беллы. Ну что я могу сказать. Теперь это мой салон и мой мастер 🤷♀️😍🥰. Я вышла от туда совершенно другим человеком. Это любовь !!! Я очень счастлива, что мне не пришлось искать мастера, ходить по разным салонам. А с первого раза попасть в точку! Отличный, красивый, современный салон. Мастер Белла не просто делала мне процедуру, а провела небольшой мастер класс по дальнейшему уходу и укладке прически. Поэтому я вышла оттуда совершенно спокойно, не боясь за свой новый образ, как теперь делать укладку 🫶🫶🫶🫶
Д
Диана
Мелирование на тёмные волосы, результат супер! Пряди тонкие, натуральные, цвет получился с очень нежным переходом. Белла чудо мастер! Приятный салон, угостили чаем. Обязательно приду за следующим окрашиванием.
Адинайикс😉💋
Подстригли каре, а после я решила сменить цвет) Окрашивание в карамельный оттенок, цвет получился тёплый, с интересным вайбом, очень идёт. Мастер подобрала идеальный тон под мою кожу. Волосы выглядят живыми и здоровыми. Салон рекомендую.
ВГ
Виктор Гладина
Свадьба через три дня, а у меня заусенцы, кутикула в ужасе. Софья спасла, сделала аппаратный маникюр, маслом намазала, сделала идеальный белый френч. Руки как у принцессы.
ВФ
Вера Фролова
Отличный салон! Делала окрашивание — мастер подобрала идеальный оттенок, волосы выглядят живыми и ухоженными, цвет насыщенный и переливается на солнце. Очень довольна результатом!
19 марта 2026, официальный ответ
ВИ
Виктория Иванина
Делала маникюр со стразами, переживала что будут отваливаться. Мастер утопила их в топе, покрыла несколькими слоями. Носила три недели, ни один не потеряла, хотя мыла посуду, убиралась. Качественная работа.
19 марта 2026, официальный ответ
ДА
Дарья Атаева
Коррекция бровей выполнена идеально, я даже не ожидала что брови получаться настолько ровными и с красивой формой. Раньше делала в другиз салонах, было тоже хорошо, но здесь прям идеально!
ампробене .
Получились очень красивые ногти. Делала наращивание, с несложным дизайном. Очень приятная мастер Софья! Сделала очень ровные ногти, все идеально под кутикулу, саму кутикулу обработала идеально.
АЧ
Антон Чернов
Сделали оформление бороды, все супер. Цены хорошие. Мастера во👍
мс
мария семенова
Пришла стричься после того как сама обрезала чёлку и получилось ужасно. Мастер не смеялась, сказала что всё поправимо. Подровняла, добавила текстуры, чёлка стала выглядеть как дизайнерская задумка. Спасибо что спасли.
Влада))
Давно не делала мелирование, отросло всё, вид неопрятный. Сделали классическое, но с мягким переходом. Смотрится дорого, объём появился визуально. Спасибо Белле!
кв
катя в
Давно хотела обновить цвет, но боялась испортить волосы. Подруга посоветовала сходить в Ретушь и не пожалела. Мастер подобрала оттенок, который я даже не рассматривала, а в итоге он оказался идеальным. Волосы живые, блестят, цвет насыщенный. Очень довольна, что решилась.
elizaveta
Сделала маникюр и брови сразу. Очень удобно, не надо ездить по разным местам. Мастера подстроились друг под друга по времени, девочки на ресепшене очень хорошие. Ногти красивые, бровки в порядке, настроение отличное. Однозначно советую!
Meowqq.q
Прекрасный салон, у мастеров легкая рука! Все на высшем уровне
Ав
Алина воронова
Решила сделать укладку в салоне на корпоратив, была у мастера Елены, получилось очень круто! Укладка продержалась весь вечер. Отлично выполнена работа, а Елена очень приятна в общении)
Елизавета Потапова
Уже не первый год доверяю свои волосы только Белле , и каждый раз выхожу от нее с идеальным окрашиванием и прекрасным настроением! Помимо безупречной работы, всегда успеваем душевно поболтать. Сам салон очень гостеприимный, а все девочки невероятно доброжелательны. Очень советую
Vika
Подровняли кончики, все ровно, как нужно. Спасибо!
СБ
Софья Быковская
Администрация очень клиентоориентированая. Ирине большое спасибо)) Прям мастер на все руки. Отличное окрашивание сделала, мне очень понравилась сама процедура, ну и конечно же результат)
Кристина
Название салона полностью себя оправдывает — после процедур чувствуешь себя как после качественной ретуши, только в жизни! Очень стильный интерьер, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернусь снова!
Анна Волкова
Была здесь впервые, и осталась в полном восторге. Сделали очень красивую стрижку + окрашивание. Результат работы превзошел все ожидания.
Софья 🌛
Мой фаворит салон, брови делаю только здесь. Радует не только результат, но и сама процедура) Приятно поболтать с мастером
ОС
Ольга Свиридова
Нашла это чудесное место по отзывам. Добрый, приветливый, чуткий персонал, отдельное спасибо мастеру Инне за стрижку ❤️🫂
Иван Коробкин
Нужно было сделать красивую стрижку) Получилось очень красиво! Результат просто отличный! Спасибо вам большое за такую профессиональную работу.
СИ
Самат Исмагилов
Посетил салон Ретушь на прошлой неделе, персонал вежливый и внимательный. Мастер сделал стрижку точно по моему эскизу. Рекомендую!
Булат Иматов
Очень доволен сервисом и качеством процедур: без лишних разговоров, все по делу, результат виден сразу. В кабинете чисто, запахи приятные, а цена полностью оправдала себя качеством.
MB
Margarita Bernikova
Шикарненькое место. Нашла здесь лучшего мастера, которого когда либо встречала. Хочу выразить большууущую благодарность мастеру Инне. Обязательно вернусь сюда, и не раз
ПБ
Павел Б
Компетентность, индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто хочет увидеть реальные улучшения и качественный сервис. Спасибо косметологу Екатерине.
Алина С
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Инне за превосходную работу! Окрашивание получилось именно таким, как я мечтала: цвет, техника выполнения 😍😍 идеально ! Всё сделано аккуратно, без повреждений волос. Видно, что специалист действительно разбирается в своём деле! Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
вс
варвара сторожева
Салон красоты впечатлил высоким уровнем сервиса и профессионализмом мастеров. Уютная атмосфера, качественные процедуры и внимательное отношение к клиентам делают посещение приятным и результат превосходит ожидания. Рекомендую!
НЩ
Наталья Щербина
Вчера была на стрижку в салон Ретушь . И хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) Были не совсем длинные волосы , а поскольку я трепетно отношусь к своим волосам, сильно переживала на счёт мастера. И сразу решила пойти к ТОП мастеру Ирине. Я вообще не прогадала, мне оочень понравилась Ирина. Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем, очень приятная. Дала все советы(показала и рассказала) Теперь только к ней!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою благодарность,Ирине!!
ЛЮ
Лиза Ю
Отличный салон красоты! Профессиональные мастера, уютная атмосфера, качественные услуги и внимательное обслуживание. Рекомендую всем!
К.
Ксения .
Все ок, но остался осадок из-за непонимания ваших цен. В моменте я не сказала а прийдя домой поняла что разочарована. Салон обычный с вложениями, ни кофе не предложили, ничего. Обслужили просто на потоке. Стрижка простая, оформление и все. Волосы немного ниже плеча. В итоге 2800. Ого. Все салоны берут за эту длину максимум 2200. Я в шоке. Я за 3000 стриглась с уходами. Прикладываю скрин с онлайнзаписи. Там никаких пояснений какая длина какой считается. Ну пожалуйста ну пишите вы уже для клиентов а не для парикмахеров. Я понятия не имею моя длина это средняя или длинная. По мне салон дорогой. Я думаю он для женщин 45+ но с не малыми доходами.
ЛП
Лариса Паршукова
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения врача косметолога Татьяны Владимировны в Салоне красоты "РЕТУШЬ",о таких говорят"Мастер от бога". Навести красоту ,подредактировать проблемные зоны ,получить совет тогда это к Татьяне Владимировне. Очень нравиться ,что для этого используется современные материалы лекарственных препаратов,современное оборудование. Отдельное ,спасибо, администраторам салона. Как говориться "Внимание и забота от самого входа " Спасибо всем за создание шикарной атмосферы в салоне.Обязательно посетите салон "РЕТУШЬ"
ГЖ
Городской Житель
Белла отличный мастер! Постригла лучше, чем на референсе, стрижка хорошая даже без укладки. И даже сделали скидку 10% за др)) салон отличный
18 января 2026, официальный ответ
Елена Лисовец
Первый раз была в данном салоне у топ мастера Ирины . Понравилось как Ирина профессионально работает . Вообще сам салон очень впечатлил красивым стильным ремонтом и комплексом предоставляемых услуг! Провели по салону экскурсию. Здесь можно приобрести косметику по уходу за волосами и лицом. А так же эксклюзивные украшения из Европы
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв !
Дима Цапенко
Шикарное место,сервис на высшем уровне.Мария-лучший барбер,обо всем можно поболтать.Также внимательность администратора сегодня приятно удивила.Всем советую,красивое и приятное место.
10 января 2026, официальный ответ
Mary Cat
Была на стрижке, стрижка очень понравилась, мастер Белла очень хорошо сделала✨ Сняла две звезды за то, что нет скидки первого посещения, а еще за то что администратор не сказала про то что 10% возвращается от стоимости услуг(узнала это на сайте сегодня), зато очень подробно описала лазер😄
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Mary Cat ! Выражаем глубокую признательность за предоставленную обратную связь и высокие…
Виталина Лескова
Мастера внимательные, соблюдают чистоту и комфорт, покрытие держится уже две недели без сколов. Цены разумные, запись по времени, никаких задержек. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и хороший сервис.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Соня
Уютный, стильный салон, приятная атмосфера, угощают чаем, кофе. Регулярно делаю здесь маникюр, педикюр, окрашивание волос, стрижку, а так же другие процедуры
24 декабря 2025, официальный ответ
Анита
Недавно посетила этот салон и была просто в восторге! ✨ Мастера настоящие профессионалы — выполнили маникюр и прическу на высшем уровне! 💅😊 Атмосфера дружелюбная и расслабляющая, а цены вполне разумные. Обязательно вернусь снова и настоятельно рекомендую всем
17 ноября 2025, официальный ответ
ГИ
Галина Ивко
Хочу выразить благодарность этому салону ,начиная от администратара,Особая благодарность Ирине Юрьевне Петровой мастер своего дела ,наконец то меня подстригли так ,как я хотела .Покраска волос и стрижка все на высшем уровне ,время пролетело не заметно ,не было томительного ожидания ,прекрасный кофе мандарины конфеты,провели экскурсию по салону ,это салон на высшем уровне обслуживания ,персонал конечно подобран делать нас счастливыми и красивыми..Спасибо большое всем .Наконец то я нашла свой салон ...Перееха с другого города год я ходила по салонам ,ну токого сервиса нигде не встречала ..Желаю салону много клиентов ,здоровья всем и процветания
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина Б
Делала маникюр в салоне Ретушь, и результат всегда превосходит ожидания. Мастера Влада и Анастасия точно учитывают форму nails и держат идеальную симметрию — ногти выглядят естественно, но при этом прочные. Уютная атмосфера, сервис на высшем уровне и использование качественных материалов. Рекомендую всем, кто хочет стильный и долговечный маникюр.
4 декабря 2025, официальный ответ
Seb Vettel
Был на стрижке у Беллы, все понравилось. Вкусный кофе и приятная атмосфера! Рекомендую к посещению 👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Екатерина Отмахова
✨ **RETYШЬ** — не просто салон, а уютный островок заботы и вдохновения среди городской суеты. Здесь не просто делают красиво — здесь *чувствуют* человека. Каждая деталь — от атмосферы до мастерства — говорит о внимании, уважении и любви к своему делу. Если вы ищете место, где вас не просто услышат, а *услышат по-настоящему* — добро пожаловать в **RETYШЬ**. Здесь красота рождается из доброты, а стиль — из понимания. Спасибооо🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
ОЖ
Ольга Жукова
Прекрасный салон красоты, делаю там ногти, цены радуют. Спасибо!
Ю
Юлия
Отличный салон красоты ходила на ногти и на краску волос сделали красиво спасибо
SG
Super Glazz
Отличный салон! Очень внимательные мастера, которые чувствуют клиента. Парикмахер точно угадал с формой и цветом, делала стрижку и окрашивание. Ушла довольная и обновленная. Обязательно вернусь!