Ранчо райское
Агентство конных прогулок
Ольга M
Позвонила сегодня уточнить некоторые моменты по поводу верховой прогулки так как первый раз, в итоге оператор разговаривала так грубо со мной, как будто я провинилась в чем то, теперь желания приезжать пропало Поговорите пожалуйста со своими работниками по поводу вежливости
Ангелина Барсова
Классное ранчо. С семьей очень хорошо провели время. Лошадки все ухоженные и чистые. Спасибо♥️
Andrey Nid Lov
Всё.
Дэнчик 😵💫
Все круто покатались на лошадях😎😎😝
БК
Болат Курамысов
Отличное Ранчо
Анастасия Бедель-Лаврикова
Супер
Злата Коверга
Я считаю что если тренер Елена не умеет разговаривать с чужими детьми кроме своих любимчиков нормально , и она с любовью ,а не ором и замахиванием относится к лошадям не может , то ей не место в ранчо ...... У меня просто больше нет слов настолько ужасное отношение ..... Она меня перед моими родителями, перед остальными детьми опозорила все время говоря что я мучаю лошадь и не умею ездить нормально 🙄совесть ничего не подсказывает?а? Желаю удачи , но больше близко и не подъеду.................. 😤
11 февраля 2026, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь и что нашли время написать нам. Мы хотим сообщит…
ВТ
Владислав Тимошенко
Добрый день, хочу оставить отзыв об этом волшебном месте!!! Очень приятно, всегда приветливый сотрудники, приемлемые цены!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие тёплые слова 🌿✨ Очень рады, что вам у нас нравится — это настояща…
Miss Baby
Объясните своим девочкам, что если людям не нравится то что они предлагают не обязательно кривляться и закатывать глаза .
ЮБ
Юлия Болотина
Ребята, это тихий ужас. Приезжали покататься втроём. Начнем с того, что нет нифига указателей, сходу не найти. Мы приехали, подходим к ранчо. Там идёт занятие, инструктор на нас ноль внимания. Куда идти дальше, с кем говорить? Ничего похожего хоть на какую-то администрацию. Мы давай звонить той мадам, с которой разговаривали. Видим, что отвечает нам тот самый инструктор, который в упор нас игнорировала. Грубо ответила по телефону, мол я вас вижу, чё стоите, идите сюда. А мы откуда знаем, что можно проходить? Тут же рядом лошадь скажет с наездницей. По копыта прыгать? Пошли мы дальше гулять. Девочки ведут нас за поводья. Конечно, тем кто ездил раньше, такой формат не интересен. Я спросила, можно ли самим. Мне сказали, что можно, но только тем у кого опыт есть. А почему раньше не сказали? Почему не спросили на старте, есть ли опыт? Почему мы должны были догадываться?! Далее оплата. Это отдельный цирк. Платили переводом. Девочка из нашей компании не уточнила и перевела по тому номеру, на которы звонила. Мадам начала возмущаться, что это ее личный и нужно на другой. Уточняйте тогда! Она начала психовать и кричать на девушку, что та не спросила, куда переводить. Я не выдержала и тоже наехала, что мол деньги вам пришли же, переведите с личной карты на нужный счёт. В чем беда? Там целая трагедия началась. К тому счету доступа прямо сейчас нет, а деньги надо ей сейчас. В общем девушку, чуть до слез не довела. Я в итоге на нее наехала, что если будем ругаться, то давайте начинать с того, что вообще не законно диктовать нам способ оплаты. Мы и так пошли на уступки и платим переводом. Заранее, конечно, никто не предупредил, что картой нельзя. Далее. У них с кем-то смежная территория. Никакого ограждения нет. Указателей, где можно ходить тоже нет. Когда мы пошли обратно, пошли по чужой территории. Эта мадам с ранчо начала на нас орать, мол где мы ходим? Там нельзя. Мы по этой же дороге пришли. Откуда нам знать, что нельзя. К лошадям отношение отвратное!Не жалеют совсем!
ОШ
Оксана Шевченок
Оставлю и я свой отзыв. Я частный владелец, год стоим на Ранчо. Также езжу на тренировки к Елене Эрнстовне со своей взрослой дочерью, двоюродной сестрой и её дочкой (она занимается в пони-клубе и потихоньку пересаживается на больших лошадей). На тренировки ездим уже почти 3 года. Елена Эрнстовна строгая, но всегда с добротой и заботой к детям и лошадям. Поэтому и дети и лошади к ней тянутся, а так же слушаются. Елена Эрнстовна никогда не сделает плохо лошади. Лошади у нее всегда на первом месте , поэтому прокаты и фотосессии по записи, тренировки по времени, так чтобы они не выпали на время кормления или прогулок. Лошади работаются по 1 разу в день, а не 2-3 раза как в некоторых клубах. По поводу кормления хотела бы написать отдельно, сколько сена у лошадей, мы знаем не по наслышке. Так вот скажу - МНОГО!!! Никогда лошади не остаются голодными. Все лошадки ухоженные. Ветеринар всегда на связи, привывки, глистогонка и прочее по расписанию. Коваль так же по расписанию регулярно. Вообще мы много времени проводим на Ранчо, ездим по 3-4 раза в неделю, в выходные по полдня там, часто всей семьей. Коллектив Ранчо дружный, мы все здесь помогаем, поддерживаем друг друга в быту, на тренировках и на соревнованиях. В Ранчо уютно, весело активно. Есть пруд, летом можно ловить рыбу, зимой кататься на коньках, чему рады и взрослые, и дети. Можно провести фотосессию с лошадьми на Ранчо, особенно прекрасные фотографии получаются в закатном солнышке. В шаговой доступности поле, можно выйти на верховую прогулку в поля. И да, Наталья, видимо специалист по негативным отзывам. Куда бы ни пришла, в школу, Магнит у дома и т.д. везде плохо.
Светладара Квашнина
Очень комфортно и красиво тренер супер
НМ
Наталия М.
В силу обстоятельств вынуждена была поменять место содержания коня, и доверившись Елене Э,привезла его на Ранчо, где он находился около 8м.до октября 24г.Как оказалось, занять денник торопились,Е.Э не хотела, чтобы семья Ф,чья дочь там занимается, купила коня и там разместила. Стоим.постоя сост.12т.Чз 2 м.13 т,на момент отъезда 15т Условия? Никаких, кроме самого места Все, о чем я просила, уборка у лошади, нормальное кормление, место для размещения амуниции. Что Еленой было обещано Получили:конь в экскрементах по колено,сырости, уборка пару раз в неделю, через пару мес.от худобы бок лошади выглядел как гармошка,закашлял,чего за 10 л.не было, переодевание мое, взрослой женщины, возле денника в нижнем белье, ежедневно вся амуниция и одежда в крысином помете На?почему конь так похудел, реакция агрессивная.Норма овса-шок Попросила сдержать свое обещание. В ответ-всех все устраивает, кроме тебя,уходи Оставаться там не было желания, Е.Эрешила пойти дальше, сказав, что нас ни одна конюшня не примет, и попыталась это воплотить, настроив против людей, с кот.лично я даже не была знакома Что там происходит:ЕЭ безвозмездно пользуется лошадьми частных коневладельцев, они получают травмы и лечение проходит за счёт дс собственников. Почему ЧВ дают лошадь? Говорит, вводя в заблуждение, что это берейторская работа.Лошади гуляют мало не каж.день на плацу, где также получают травмы,о кот.ЕЭ не спешит ставить в известность их владельцев Дети в прокате получают травмы Просит с ЧВ деньги, якобы на общие нужды,а когда те отказывают, попадают в немилость, и она сталкивает их,призывает угодных игнорировать того, кто не имел возможности или желания внести деньги Жестокое обращение, коней работает очень жестоко, пример-детям. Об этом говорят уже многие из конного мира Тюмени Елена Э., счастья вам. Возможно, на новой конюшне, которую строит И.З,хотя.Как вы сказали, лучше останетесь на Ранчо, чем с таким«неудобным и неугодным начальником» Оскорбления Юлии неудивительны,близкий для ЕЭ человек
Екатерина Макарова
Прекрасное место😍
Илюша
Отличное место
Лена Матвеева
Были на конной прогулке,все очень понравилось. Лошади все хорошие,ухоженные. После прогулки можно погулять, покормить лошадей и пони .остались только хорошие впечатления и эмоции спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Elizabeth Elizabeth
У сына День Рождения, было принято порадовать его и себя конной прогулкой в качестве сюрприза,благодаря ответственному и внимательному персоналу, все удалось!!! Так же хочу отметить, что содержание отличное, лошадки сытые и довольные. Вернемся ещё не раз! Однозначно рекомендую!)
23 сентября 2024, официальный ответ
Elizabeth, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Екатерина Фрицлер
очень красивое место! прекрасный коллектив❤️ лошади все очень ухоженные и красивые😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас.
поля .
персонал приветливый,лошадки ухоженные🫶🏻
СБ
Сергей Булатников
Жена записалась, на следующий день приехали, а нам сказали что занятия не будет. Не были у вас и больше не будем. Я понимаю, что погода может вносить свои коррективы, но если это происходит организаторы обычно информируют и переносят занятия, если условия для предоставления услуги неблагоприятные ( в данном случае отсутствует крытый манеж, а само место непригодно для проведения занятия после дождя который был днём ранее) А так час на дорогу, потрачен бензин и, что более ценное, время.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой день и какое время вы были записаны.
Воробьев Иван
Крутое место, крутые лошади, крутой персонал. Прекрасно провели время, покатались на лошадях, разрешили покормить лошадей яблоками, которые привезли с собой. Очень рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
НЯ
Наталья Ярушникова
Приезжали на прогулку на ранчо, всё очень понравилось! Конюшня чистая, лошади ухоженные, персонал приветливый. Мы остались довольны!
Надежда Кутявина
Спасибо огромное Елене 🥰 Невероятное место и буря эмоций! Девушке Анастасии и кобыле Мэри отдельная благодарность, они исполнили мечту ♥️
23 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Александра Котова
Прекрасно провели время. Взяли прогулку в полях, получили много эмоций. Место просто супер! Так же есть занятия для взрослых и для деток. Отличный персонал, замечательные лошади. Однозначно посетим это место еще и не раз!
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Вм
Виктория мулцтштв
отлично место!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Екатерина Ульянова
Покатались с сыном, он просто влюбился в лошадку Мэри. Спасибо за тёплый приём, обязательно приедем снова
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам 🙏 Ждём снова.
ВА
Вера Алексеевна
Мне подарили сертификат на прогулку в это чудесное ранчо. Записались по телефону на удобное для нас время и провели 1час в отличной компании лошадок. Всю прогулку нас сопровождала Анжела, чудесный фотограф, останавливались в локациях для снимков. Огромное спасибо Елене и Женечке за прогулку. Лошадки чудесные
16 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, Вера! Будем ждать вашу семью в гости снова!
Анастасия Голубева
Приезжали недавно с подругой на конную прогулку, уехали с массой приятных впечатлений) Инструктор рассказала много интересного про лошадей, чудесные животные. Персонал отзывчивый и идет навстречу - нас и покатали, и пофоткали
16 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😉
Д🔥
Диана 🔥
Отношение к клиентам просто ужасное ,как женщина начала общение уже не понравилось ,я приехала с прекрасным настроением ,заряжена на приятное общение и прогулку ,а уехала просто в ярости Я ездила на лошадях с самого детства и во взрослом возрасте,и все было прекрасно .Но к каждой лошади нужен свой подход ,мне никто ничего не объяснил, а лишь говорила женщина ,что я уверена ,что вы не умеете ездить и начала говорить про свой абонемент ,чтобы якобы научиться ездить на лошадях . Смотрела с таким высокомерием Когда я села на лошадь ,которую на минуточку вижу впервые,но повторюсь никто не объяснил как с ней взаимодействовать . Настроение было испорчено ,я просто слезла с лошади и не захотела там оставаться Если бы я действительно никогда с лошадьми не была связана ,я бы еще с ней согласилась ,что ничего не умею Но не в этом случае ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КУЧУ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ,ТО ВАМ ИМЕННО СЮДА! Спасибо за внимание После приехала в другое заведение Все доступно,аккуратно объяснили ,вежливо без грубости и высокомерия .
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Касательно активных прогулок правила у нас строгие - нам важны не только здоров…
Вероника Барская
Очень не клиентоориентированные, испортили настроение еще до начала прогулки, а сама прогулка была меньше заявленного времени (30 минут) Ушли расстроенные, больше сюда не вернемся
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв, спешим прояснить ситуацию. Ваша компания из трех человек и…
Алиса Кокорева
Прекрасное место для конный прогулок, тренировок. Атмосферное место!Прогулки в поля восхитительные! Природа, лошади, запах свободы-круто же? Приезжайте всем советую кто хочет попробовать поездить на лошади или прокатиться в поле! 🌼
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Анатолий С.
Прекрасное место где можно покататься на лошадях и отлично провести время🔥🔥
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо большое за доверие.
Марина Арефьева (Глухова)
Лучшее место для общения с этими прекрасными животными!!! И все, кто работают тут, очень отзывчивые!!! Огромная благодарность!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. ❤
Елена Акимова
Впервые побывала в этом прекрасном месте. Очень красиво, чистый воздух, спокойная обстановка. Ребятишки с удовольствием занимаются лошадками. Просто релакс от гипер суматошной жизни города. Рекомендую к посещению!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать снова
Светлана Клочкова
Дочке 4 года накаталась в удовольствие, очень понравилось, спасибо большое
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Евгений .
Все очень понравилось, особенно конюшня.
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова ❤
Оксана Мухитдинова
Очень милые лошадки, приятный персонал, большое спасибо за замечательную прогулку, обязательно приедем еще 😊
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое. Ждём снова 🙏🏼
Мария З
Неоднократно были на ранчо, всегда остаются приятные впечатления. Лошадки чистые и здоровые, персонал приветливый, точно приедем ещё)
Светлана Ли
В восторге от этого места, приезжали на прогулку, лошади ухоженные, много пони. Ребёнка катали на пони, мы на больших лошадях. Рекомендую, единственное надо варежки на руки если зимой!
Ирина Змановская
Добрый день! Вот удивляет отзыв про печенюшки, Вы поесть в кафе приехали или заниматься верховой ездой? Такую ерунду пишите! Что насчёт тренировок, скажу так, занимаемся у Елены Эрнстовны , довольны тем что занимаемся именно у неё 3-й год, человек который по настоящему заботится о лошадях и о всадниках, а не о том чтоб посетители голодом не остались…!
Юлия .
Очень атмосферное место: ухоженные лошадки , озеро , прекрасная природа. Прогулка в поле отдельный вид кайфа. Мне очень понравилось. Незабываемые эмоции
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать в гости ещё!
Мельсида Агоян
Приезжали вчера!👍 Нам безумно понравилось, дочке 2,5 годика она в восторге была. Лошадки такие милые и добрые! Будем теперь знать про такое чудесное место! ❤️
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв, для нас это очень важно и приятно! Приезжайте ещё…
НП
Николай Панфилов
Лошадки красивые, на этом всё. Родителям присесть негде. Чай, кофе, печенюхи за любые деньги забудьте. Детей можно записывать только на утро, а это дико не удобно, школы, садик и и пр. Записаться по абонименту целая история. Сделано всё для удобства владельца. Повернитесь лицом к посетителям! А пока доходим абонименту и на этом всё. Ребёнок будет скучать по Звёздочке.
Katizh V
Часто видим лошадей в поле, очень красиво, сразу погружаешься в атмосферу чего-то волшебного. Особенно зимой когда ребята катаются на чёрных лошадях и это выглядит как кадр из фильма 🍃
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте тоже к нам в гости!
Жанна Жук
Замечательно провели время с дочкой, лошадки просто красотки, блондинка с косичками. Нам очень понравилось. Инструкторы с большим стажем, рассказали много интересного о лошадях. Спасибо!
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Будем ждать вас снова
Светка Конфетка
Сегодня были на конной прогулке с мужем. Нам очень понравилось! Прогулка по полю, свежий воздух, красивый вид, лошади ухоженные, инструкторы опытные и приветливые. Обязательно вернёмся ещё с детьми!
kost RDN
Люди приветливые, лошадки чистые. Все дружелюбные. Приехали покататься и остались довольны. Нам всё показали и рассказали обо всех лошадках и пони. В общем, круто!!! Спасибо большое вам.
ДЯ
Даська Яковлева
Высококлассный и позитивный персонал! Ухоженные лошади! Если Вам нужна эмоциональная разгрузка и большая порция позитива - это именно то место куда надо ехать! 👍🌟🌟🌟🌟🌟
ЛЛ
Лариса Л
Были на конной прогулке вдвоём с подругой, подруге достался адекватный инструктор, а моя, зная что я ужасно боюсь лошадей, издевалась над моими страхами и довела меня до слез, только после этого стала вести себя адекватно. В добавок к прочему, она позволила себе выяснять отношения со своим старшим сыном и любимым по громкой связи. Упомянула их в истории с негативным отзывом в инстаграмме - тишина. Впечатление испорчено, вместо поборотого страха - максимум принятие, испорченное настроение и ни какого желания больше посещать данное ранчо. Чтобы вы понимали, напугала она меня настолько сильно, что первые минут двадцать поездки я думала над тем, что никакой договор мне не дали, бумаг я не подписывала, а если сейчас упаду с лошади, никто ответственность на себя не возьмёт. В общем, крайне рекомендуем обходить это место стороной
Анастасия Трегубенко
Дочери три года, была на пробной тренировке 21 авг , хорошо держится в седле и лошадей не боиться ,за пробную тренировку отдали 800р !!! И ее просто катали ????? Чем отличается ваша тренировка от катания на лошадях в парке ??? Ни разных аллюров ,ни корды ... просто отрабатывают время тренера ,никакого творчества