ДаДа букет
Цветочный магазин
Александр Пермяков
Прекрасный цветочный, не первый раз заказываю отсюда цветы. Всегда радуют
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цветов! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
Очень доволен обслуживанием , подход находят к любому клиенту с любыми финансовыми возможностями , лично мне собрали шикарный букет за 1100р. очень доволен и обязательно приду ещё . Отдельно хочу поблагодарить Наталью , флорист с прекрасной фантазией и хорошим вкусом !!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравился букет и обслуживание. Спасибо за тёп…
Отличный продавец
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
ТП
Татьяна Поповских
Очень приятные девушки, посоветуют и прокносультируют по цветам в ТЦ Кристалл. Цветы всегда свежие и долго стоят и радуют глаз.
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашей команды и качество…
Айгуль Абайдуллина
Порадовала вчера подругу на день рождение, букетом довольна и я тоже ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что букет стал приятным подарком. Пусть цветы принос…
Большое спасибо специалисту Яне! Добрая, улыбчивая девушка ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам оставлял только положи…
ЛП
Лилия Петрова
Заказала букет с другого города на именины крёстной, скинули несколько вариантов на определённый бюджет, подписали открытку и отправили до адреса. Букет именнинице понравился. Спасибо флористам за работу, быстро и качественно. Рекомендую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы выбрали нас, и рады, чт…
Евгения Олеговна
Красивые цветы, приятная девушка 🌸
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
Катерина Ткаченко
Приятно находиться в магазине — всегда улыбающиеся лица, прекрасный аромат и возможность подобрать идеальный подарок. Здесь флористы всегда встречают с радостью!
6 октября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка…
V
Vikishka
Беру цветы только в магазинах этой сети! Всегда свежие поставки большой выбор, цены приятные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Vikishka, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
МФ
Марго Филлипова
Флористы всегда помогут с выбором, цветы потрясающие, ни один раз уже беру не только на праздники, но и себе
29 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, возвращаетесь к нам снова и снова! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
Злата Спирина
хотела поделиться своими положительными впечатлениями!! моя гортензия стоит уже 7 дней 🥹 в первый день, как ее приобрели, она пережила целый день в аквабоксе, что для таких капризных цветов редкость, но даже после такого испытания она осталась в первоначальном виде ❤️ сегодня уже неделя, а листочки до сих пор упругие и приобрели зеленоватый оттенок огромное вам спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Злата, спасибо большое за Ваш замечательный отзыв. Нам очень приятно, что гортензия радует Вас уже ц…
Ольга Битунова
Отличный сотрудник, милая девушка быстро собрала букет, то что нужно. Спасибо большое, надеюсь простоят долго
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
Иван Гардеев
хожу сюда давно,прошу собирать букеты на разные поводы.Обслуживание супер,Цветы свежие и долго стоят.
25 августа 2025, официальный ответ
Иван, очень приятно слышать такие слова от постоянного гостя! Спасибо, что выбираете нас снова и снова. До новых встреч в ДаДа букет💜
Саша С.
Большой выбор свежих цветов, красивые букеты. Флористы, помогли с выбором. Цветы простояли долго, обязательно зайду еще раз и куплю)
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
Екатерина
Всегда берём у вас цветы на праздники 🎉
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас для своих праздников! Всегда рады быть частью ваших тёплых моментов. До новых встреч в ДаДа букет💜
ИМ
Иван Мясницкий
Очень удобно заказывать на праздник, всегда доставляете вовремя и бонусы можно списать) ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
Дмитрий
Заказывал у вас цветы на годовщину свадьбы. Жена была в восторге! Отдельно хочу поблагодарить за доставку точно ко времени для меня это было принципиально.
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что смогли порадовать вашу жену и доставили за…
Маргарита Феофилактова
Очень довольна букетом, всё как на фото
18 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
Анна Мельникова
Букеты суперские!🌺И спасибо за хорошее обслуживание
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
юра родин
Спасибо,что выручили! Нужно было утром доставить букет, заказал поздно вечером.Менеджер связался быстро,всё организовали чётко.Курьер приехал вовремя, цветы шикарные!
11 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что смогли помочь Вам и доставить букет вовремя. Будем…
Наталья Узяева
Очень креативно! Букет на фотосессию — кадры вышли шикарные 📸
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
МИ
Мария Иванова
Брала руководителю на День рождения, всё достойно)).
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
Дарья Брухно
Очень понравился букет, все супер
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
ЕО
Елизавета Оксанова
Честно, этот букет поднял мне настроение на неделю)))
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
РА
Рузана Андемирова
Очень норм цены, серьёзно 👌 Заказала два букета, а вышло дешевле, чем один в другом магазине)))
11 августа 2025, официальный ответ
Рузана, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
Варвара Соколова
Сотрудник вообще такое солнышко!!! Вежливая, сделала букетик просто шикарный, помогла в выборе, со всем сориентировала, цветы очень свежие
11 августа 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
КА
Камила А
Флористы очень профессиональны: предложили идеи, помогли с выбором, дали рекомендации по уходу,впечатления самые приятные
11 августа 2025, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны, обязательно передадим добр…
Анастасия Лошкарева
Прекрасный магазин , свежие красивые цветы, приятный продавец ✨✨✨
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
E A
Нередко получаю букеты цветов из магазинов, но это наверное единственный на моей памяти, в котором было настолько приятное обслуживание. Заказывала букет онлайн и безумно приятный сотрудник помог мне во всех вопросах и оставил после себя приятное впечатление. Цены, качество и обслуживание стоят того, чтобы постоянно радовать себя и своих близких цветами из этого салона.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания…
Даниил Васильев
хороший букет ,приятное общение и хорошое обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны сервисом. До новых встреч в ДаДа букет💜
ИП
Илья Попов
Отличны цветочный салон, флорист Наталья не первый раз помогает собрать красивый букет!
14 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны. Обязательно передадим Ваши сл…
ЛК
Лариса Кошкина
Сегодня покупала цветы в ДаДа.. Шикарный выбор цветов! Классный консультант Наталья помогла с выбором, быстро все оформила! Очень приятно работать с такими людьми ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны. Обязательно передадим Ваши…
Артур Пермяков
Очень хорошие-красивые букетики, купил жене очень замечательные и красивые розы!!! Очень приятный и вежливый продавец Наталья, которая помогла с выбором букета!!! В целом все очень понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо большое за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны. Обязательно передадим Ваши с…
KV
Kira Vazhenina
Отличный цветочный,прекрасно упаковали подарок! Флорист Наталья очень отзывчивая и добрая. Буду приходить снова, спасибо за отличное обслуживание и поднятое настроение❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Кира, спасибо большое за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны. Обязательно передадим Ваши сл…
I
Ivan
Замечательный магазин! Всегда свежие цветы. Продавец Наталья мастер своего дела, вежливая, коммуникабельная и клиентоориентированная. Рекомендую данный магазин!
14 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Наталье. Будем рады видеть Вас снова…
Андрей Марамчин
Очень все понравилось в магазине.
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая оценка! Будем рады видеть Вас вновь в ДаДа букет💜
Максим Лебедев
Цветы в хорошем состоянии. Ксения экспертно подбирает под праздник букет
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать, что Ксения помогла подобрать идеальный букет. Будем рады видеть Вас снова в ДаДа букет🌸
Валерия Денисова
Отличный сервис помогли подобрать букет очень оперативно , учли все пожелания Большое спасибо 🌷
7 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрый отзыв. Для нас ценно, что мы смогли помочь Вам с выбором. До новых встреч в ДаДа букет💜
Павел Лавр
Такая хорошая флорист Наталья! Благодарю за помощь в выборе красивого цветка 💐рекомендую всем данный магазин с прекрасным выбором !
7 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо Вам большое за добрые слова! Очень рады, что Наталья смогла помочь и букет Вам понравился. До новых встреч в ДаДа букет🌸
Я
Ярослав
Уютное и комфортное место, продавец Наталья, быстро сориентировала и все показала, очень хороший магазин цветов, все круто!
7 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за тёплый отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш магазин и работа Натальи. Будем ждать Вас снова в ДаДа букет💜
Анастасия Мясникова
Попалась очень хороший сотрудник по имени Наталья, помогла с выбором цвета и быстро все упаковала👍😍🤩
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что Наталья смогла помочь и всё понравилось. Ждём Вас снова в ДаДа букет🌸
СВ
Софья Вологжанина
Всегда свежие букеты,милая девушка консультант Наталья помогла с выбором цветов,спасибо большое,вернемся за цветочками снова!)
7 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Очень рады, что Вам понравились букеты и помощь консу…
Valeriya Chekalina
заказываю букеты только здесь для самых важных событий в моей жизни🫰🏼😍 стоят долго, выбор огромный, цветы просто невероятно красивые💔 менеджеры всегда на связи и обязательно всё расскажут и подскажут👏🏼🔥🫰🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Рады, что цветы долго стоят, выбор нравится, а менедж…
Заказывала букет на сайте dadabuket.ru — осталась очень довольна! Флористы с отличным вкусом, собрали всё аккуратно и стильно, без лишнего. Цветы свежие, даже через пару дней выглядели как только срезанные. Доставили быстро, курьер вежливый. Цены вполне приятные для такого уровня сервиса.
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Приятно, что флористы и доставка Вас порадовали, а цв…
ДБ
Денис Буров
Отличная команда — цветы всегда свежие, доставка своевременная. Очень рад, что вы всегда готовы помочь с выбором букета. Спасибо большое, девушке очень понравилось!
4 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо Вам большое за добрые слова! Рады, что цветы и сервис Вас порадовали. Будем ждать Вас…
ГС
Григорий Сафонов
Заказывал букет невесте на свадьбу. Важно было качество цветка и свежесть. Не подвели. Доставили вовремя, все идеально.
4 июля 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо Вам большое за отзыв! Рады, что смогли оправдать ожидания и доставить свежий букет…
БЕ
Большаков Егор
Заказывал в этом магазине цветы — качество отличное, букеты свежие и красивые. Доставили вовремя, курьер был пунктуален и вежлив. Цены адекватные, выбор большой. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких качественными цветами!
3 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв. Очень рады, что качество цветов…
Инна Дмитриева
Ну какие же здесь красивые букеты! Просто глаза разбегаются)) Покупаю не первый раз и могу с уверенностью сказать, что цветочки долго стоят, поскольку в букетах они свежие. Рекомендую)
3 июля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за добрые слова и рекомендацию. Очень приятно, что наши букеты радуют Вас свое…
Екатерина Дмитриенко
Спасибо флористу, учла все моменты, составила красивую композицию, все желаемые цветы были в наличии. Свежие, бутоны сочные, листья целые. Простоял долго. По цене вышло адекватно
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв. Очень приятно, что композиция и качество цветов Вам понрави…