Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
3.3
3.3
Катя Козловская
Мастер Артаньян проявляет высокий профессионализм в области ювелирного искусства. Отличается точностью и аккуратностью при работе с ювелирными изделиями, умением создавать сложные и эстетически привлекательные изделия. Мастер Артаньян демонстрирует творческий подход к дизайну, внимательность к деталям и ответственность в выполнении заказов. Активно применяет современные методы огранки и обработки металлов, что позволяет достигать высокого качества изделий. Рекомендуется как надежный, талантливый и трудолюбивый специалист в ювелирной сфере.
В.
Витальевич .
Быстро, четко!
Карина катилова
Всегда очень хорошее обслуживание, качественная работа и все в сроки, доступные цены. Очень советую🔥👍
Виктория Андреевна
Отдавала серьги на ремонт,все сделано хорошо а главное в срок. Рекомендуем.Всем добра)))
Евгений Гармонов
Менял замочек на цепочке, мастер поменял за 5 минут. Качественно, быстро, недорого.
Ольга Крылаева
Отдала изделия в субботу, сказали, что готовность понедельник, в понедельник пришла в 19:30 было уже закрыто, ждала 30 минут, звонила на номер, который указан на двери, трубку никто не взял. Подождала до 20:00 и ушла… пока ждала, начала читать отзывы, и тут меня одолела паника…. Мысленно уже попрощалась с изделиями. На следующий день мне никто не позвонил. Я нашла в дубльгис другие филиалы этой мастерской, позвонила им, мне сказали, что разберутся. В итоге изделие отдали в четверг. СОВЕТ И УРОК НА БУДУЩЕЕ САМОЙ СЕБЕ: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ!!!!
Мария Койносова
Лучший ювелир 👍🏻! Все сделал быстро и очень качественно ! Рекомендую !!
Алексей Койносов
Очень благодарен, все качественно и быстро. Советую✊
Александр Крылов
Не советовал бы сюда обращаться. Ждал ремонта пол года,не отдавали пока не обратился в милицию.
ДВ
Дарья Вагнер
Очень довольна работой ювелира! Сделал украшение точно так, как я хотела, аккуратно и красиво. Мастер внимательно слушал мои пожелания и сделал всё быстро. Украшение получилось качественным и очень красивым. Спасибо большое, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Вячеслав Михайлович
Заказывали комплект цепочку с крестиком и браслет,сделали всё аккуратно и качественно уже не первый раз обращаюсь и буду обращаться спасибо большое.
ХД
Хуснудин Джакбаров
Очень понравилось, быстро качественно 👍
АЮ
Анна. Юр
Всё как надо, спасибо большое супер.
Андрей Аркадьевич
Сдавали печатку на ремонт. В городе былив нескольких местах. Отказывались браться, потому что были бриллианты. Говорили, что опасно уменьшать. Камни упадут, но человек брался и сделал всё идеально и качественно, так что спасибо большое.
Алена Ильюшина
Изготовили качественный браслет , изделиям довольна
Заказали обручальные кольца детям сделали как на фото всё отлично все очень понравилось спасибо большое
Айжана Тикибасова
Сдавала браслет на починку. Сделал быстро. Но.... Моя вина, не проверила на месте. Браслет стал короче на целый сантиметр и мне мал, ранее был большой. Пошла к нему с претензиями дак начал отнекиваться, типа так надо было. Я типа остатки выкидываю сейчас ничего уже не найду. Скандал подняла аж закрылся от меня. Не рекомендую
Елена Симанова
Все нервы вымотал, взял на браслет две пары серёг и обручальное кольцо. Сказал через месяц будет готово, прошло два. Обещал "я вам такую красоту сделаю!" пришла этот чудак мне из одних Серёже соорудил, что то непотребное! Не знаю, что делать.
Елена Протопопова
Отвратительно, принесла так как звено на моей цепочке у замка порвалось, в итоге нашел замок, взял 1500 за работу!!! И старый замок не вернул, ибо это идет обмен(о котором я только что узнала). , хотя я спрашивала входил ли новый замочек в стоимость прайса. В общем времени разбираться нет, а вот у роспотреба оно появится, так как терминала у данной точки нет, как и кассовых чеков. Никогда не ходите сюда, первый раз столкнулась с таким отвратительным ювелиром
ЮД
Юлия Дурандина
Пишу сюда свой негативный отзыв, потому что больше не знаю как выразить своё негодование. 16 июля 2024 года меня угораздило принести сюда своё золото на переплавку, чтобы мастер сделал серьги, сказал ориентировочно месяц. Прошло 2,5 месяца и ничего не могу добиться, постоянно кормят меня завтраками, последний раз позвонила и говорю когда будут готовы серьги, на что мне как всегда сказали, что ждите завтра перезвонят, я уже не выдержала и говорю а кому вы будете перезванивать, мне ещё ни разу!!!! Не ходите в эту мастерскую, не повторяйте ошибок других людей!!! Сначала Вы будете слушать, что заказ оказался сложным и его пять раз переделывали, потом мастер уехал в отпуск и не смог перезвонить, потом в итоге забанят и не будут брать трубку! На фото то, что я хотела получить в идеале. В итоге золота у меня нет!
Ева Код
Это разве мастер? Взял цепь, поменять замок на день, две недели шел его заказ, по итогу пришла, начала ругаться. Он взял другую цепь, снял с неё замок, и надел на мою, с вас говорит 2 тыс., так как по граммам замок весит больше чем ваш. Конечно я заплатила, чтоб сбежать от туда. Больше не ногой. Не приятный тип.
ПК
Прохор Кондратенко
Сдал браслет, а это чудо его потерял. Теперь ищет пожарные, ищет полиция. Просто трэш!!!!!!
Анна Кузьмина
В декабре отдала цепь и два кольца ,что бы добавили в цепочку ,сразу сказали что чиста 30 будет готова,всё выполнено в срок ,единственное что я заказывала 55 см ,а получилось 53 см,а так всё круто ,трубку не берёт все пишут ,человек работает !
Наталья Г
Работают до 20, в 19.30 никого уже не было, дверь на клюшку, нет ни слова что это перерыв или вернутся, погуляли еще 10 мин, никто так и не пришел.
Оля Федосеева
Очень выручили. Нужно было немного уменьшить размер кольца. Шанс что всë получится 50/50. В итоге всë хорошо держится
Екатерина Екатерина
Очень долго делают.. не рекомендую данную мастерскую
Анастасия Сафиуллина
Сдала крест, чтобы сделали. По итогу обещал готовность 2 дня. По итогу прошло 14 дней, звоню говорит еще два дня, сегодня прихожу забрать, говорит еще два дня. Попросила отдать не готовый крест, он сказал, что отдал его в цех. Не знаю на сколько правда, теперь даже не могу забрать крест. Буду надеяться, что его хоть вернут. Лучше сюда не ногой.
ЛР
Леонид Рыков
Работник точки походу их начальник обозвал меня последними словами и бросил мою цепочку мне в лицо со словами чтобы больше я вас тут не видел. А я ждал больше месяца что он сделает что-то по итогу все снова порвалось. И еще меня обвинил в неаккуратности. И это типо клиент всегда прав!! Нет слов - позор!!! И хамство
Александр
Приходил колечко поправить. Мастер помог с проблемой. Спасибо огромное.
Михаил Костин
ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!! Сломали мои золотые часы, еще не хотел это признавать! Наглый и подлый человек их директор.
A
AtomicEagle
За 30 мин до закрытия пришёл а они закрыты и трубку не берут, зачем тогда писать что работаете до 20:00 если 39 мин выдержать не можете.
Уносите от сюда ноги, к сожалению прочитал отзывы о данной конторе, после того как сдал украшения в ремонт. Первый раз столкнулся с таким ужасным сервисом. По срокам было объявлено две недели, по факту забрал украшения почти через два месяца. Каждый день кормят завтраками, на телефонные звонки не отвечают, пришлось ходить лично, то мастер уехал, то все готово, приходи завтра, и так по кругу. Кстати когда будете сдавать и принимать украшения перевешивайте их в другом месте и фиксируйте этот факт. (Казалось бы ювелирная мастерская, но весы почему то сломаны, показывают не те значения, ну вы уже все поняли)))) Не стесняйтесь обращаться в полицию, роспотребнадзор и прокуратуру, благо сейчас все можно сделать онлайн. Конкретно мне помогло, украшения на следующий день вернули. К самому ремонту украшений также есть вопросы.
Анна Кашина
Отдала в ремонт крестик мужа из черненного серебра, этот дурень его почистил, и он стал похож на алюминиевый… Зачем? Что за медвежья услуга? Я не просила чистить!!! Крестик потерял весь вид, от мужа выслушала все что думают обо мне и об таких горе-мастерах, которые черненное серебро не видели никогда! Мозги себе почистите лучше!
Наталия Сычева
Отдала изделие 11.08, сказали 15.08 позвонят. На дворе 17.08, звоню, не отвечают. В итоге забрала браслет. Шаражка
Даниил Козлов
Жулят, тыбзят серебро из чепочек. Сдал крестик. Через 15 - 20 минут ожидания иду, забираю. Потом прихожу домой, а он не надевается😂. Закрывать надо такие шайки. Ещё и негативные отзывы удаляют. Не ходите туда там сплошной обман и воровство.
кФ
константин Федоров
Уносите от сюда ноги. Мою бабушку тут обманули кольцо возвращал со скандалом. Чуть не набил морду хозяину. А он покрыл нас трехэтажным матом. Бабушка с давлением по итогу уже 7 дней!!!!
Наталья Малышкина
Отдала украшение (очень дорогое), отдала приличную сумму. Сказали в течении месяца будет готово, прошло полтора, до сих пор не вернули. Жаль, что раньше не зашла в отзывы ((
Анастасия А
Жаль что не прочитала отзывы до того как отдала свое украшение, прошла неделя а забрать до сих пор не могу, на месте нет, телефон не отвечает
ВВ
Виталий В
Отдал в ремонт золотой браслет. Когда забирал его, он потерял в весе. Также мне показалось что он стал чуток уже. Мастер объяснял что это после чистки грязь сошла), поэтому весы показывают меньший вес. Сдавал и получал в спешке. Моя ошибка что я не зафиксировал это документально, так бы в отделе МВД продолжили с ним беседу. Не рекомендую!!!
Закрыто раньше времени, пришел в 19:25 а за прилавком никого
Евгений Симонов
Человек аферист. Мастер ужасный, если вам дороги ваши украшения не идите к нему, пожалуйста, пожелейте себя и найдите хорошего мастера.
Nastua Konstantinopolskaua
Отдала в ремонт отдала 1500 за спайки итог: сутки не прошли как я потеряла дорогой подарок в честь рождения сына!!!! Осталось только вот(фото прилагаю) а пяточку такую больше не где не найти... Конечно не кто не ответит за это... Ооочень обидно....теперь не знаю где искать подобное ведь и стоила она не 100 рублей.....
КЯ
Кристина Яковлева
ОСТРОЖНО ОБМАН! Вот полюбуйтесь на СВОЮ работу вчера забрали цепочку по результату сегодня все сломалось!!!! НЕТ СЛОВ, И ЭТО Я ЖДАЛА МЕСЯЦ!!!! ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛА!
ЛБ
Лилия Борисова
УЖАС!!!!!!! Прочитала отзывы зашла посмотреть неужели все так плохо. Так не просто плохо. Кошмар. Поговорила с мастером так он вообще работает без образования с улицы походу гастробайтер какой то. Для него что золото, что алюминий все едино. Бегите от туда люди!!!!
ЭС
Элеонора Симонова
Кто тут пишет про чудо мастера лучше не врите. Прикиньте уменьшил мне кольцо и оно лопнуло через 3 дня. И этот жук теперь дурочку типо я его сломал. А еще и выяснилось что вместо золота мне походу впаял другой кусок( ппц
Ситора Кудратова
Хочу поблагодарить мастера за профессионализм и отзывчивость, очень аккуратная работа всё сделал в срок как и договорились и по приемлемой цене!
ЕВ
Елена Вязникова
Я сегодня себя почувствовала очень плохо после того как пришла решить вопрос с моим браслетом. Хозяин бросился на меня с кулаками и потребовал чтобы я убиралась по добру по здоровому или он вызовет крышу. Мы что в 90 годы вернулись. Это что за сервис!!!!!
Азат Балтабаев
Не знаю что тут пишут люди Не первый раз обращаюсь к этому ювелиру Даже если бывают задержки работа всегда выполнена качественно и плюс всегда в подарок делают капитальную чистку Отличный ювелир всегда вежлив и добр
ВВ
Владимир Владимиров
Мне кажется но цепочка которую я сдал на ремонт пайка стала короче на 5 см. И ещё прождал ее два месяца. А куда делось золото? Мастер разоорался типо я не нормальный. Прочитал что тут пишут другие это же не мастерская а кавказская шаурмешная. Полностью согласен с тем что тут пишут
КЗ
Кирилл Захаров
Я бы руки оторвал мастеру за такую пайку кольца. Швы как от сварки. Палец натёр. Принес назад мне говорят так и было. Идиотизм.