Шампур house
4.4
4.4
МШ
Мария Шахматова
Обалденно вкусно, правда официанты не очень добродушны
AМ
Apple Мила
Клиентоориентированностии ноль ,официантки отмороженные,еда вкусная
Оформили заказ на самовывоз 27 декабря днем, подъехали в указанное время. На стойке выдачи заказов не было никого минут 15-20, только ходили два молодых человека, которые не могли помочь, так как не их зона ответственности, но позже уже пришлось подключиться, так как работник так и не подошел. Передо мной в очереди было несколько людей, которые ждали свои заказ уже 50 минут. На просьбу оформить возврат был дан отрицательный ответ. По итогу ушли ни с чем
Señor de Valéncia
Все круто, вкусно и на высшем уровне. Спасибо Милена за обслуживание
Алексей Шевчук
Был в данном заведении сегодня . Поехали с коллегами на обед ,ждали около 40 минут заказ, дождались когда обед уже закончился,коллеги заказали Пити с бараниной - был только бараний жир в бульоне,нут был подгоревший,мясо практически не было. Я заказал Буглана с ягнененком,мясо было очень мало ,одни кости . Хинкали были средние. Из самого вкусного был чай. В данное заведение я больше точно не пойду, не рекомендую!!!!!!!!
ЮМ
Юрий Моржов
Ну дак вот, были в данном заведении с коллегами 25.12.2025г. сделали заказ в 13.30, в 14:00 напомнили о себе официанту, в 14:20 нам принесли блюда, хотя перед тем как сделать заказ мы уточнили что подача 15 мин. и тут самое печальное, пити с бараниной это ужас мясо совсем нет одни кости и жир, нут твердый зажаренный совсем не проживать, хинкали мясо одни жилы, вкусный только чай с чабрецом. Не рекомендую не кому очень печальное заведения
ПД
Полина Дубовик
Отмечали близкими людьми годовщину свадьбы с мужем.. подошла официант девушка, вроде бы все так хорошо начиналось .. сказала что она сегодня будет нас обслуживать. Обслуживала наш стол и стол где сидели только молодые люди... Я закрыла глаза на то что все было холодное ,надеялись что шашлык будет на подогреве... Но увы... Закрыла глаза на то что мы все время чуть ли не упрашивали ее убрать мусор со стола... Она все время бегала и прыгала возле второго стола... Последней каплей стала то что муж попросил ее принести оставшийся алкоголь... Потому что мы устали ее упрашивать кинем подойти и принести что то... В итоге она просто тупо принесла ему это в пакете... Хотя мы не собирались уходить и она это видела...Моему возмущению пришел конец... В итоге она спряталась за стойку и делала вид что нас не знает. Спасибо мч хабибу который пытался разрулить эту ситуацию. Вывод. Если вы берете на работу очень молодых так обучайте их, я в молодости тоже работала официанткой но нам никогда не позволяли так с гостями вести... Больше извините к вам ни ногой
ДД
Денис Долг
Вообще все круто. Все быстро приносят! Наливают за вас! Очень крутое кофе! Очень вкусно!
ИИ
Ирина Ильницкая
Отличное место, приветливые сотрудники, все вкусно и НЕДОРОГО, прям даже дёшево
НШ
Надежда Шагивалеева
Обслуживание
ИФ
Имя Фамилия
Фууу, ужасное место, сборище бо... Й, пр.......ок и а...шни, вонь с порога, уважающие себя люди туда точно не ходят. Посещение 19.12.2025 г
Алеся Лесина
Хорошее заведение, вкусно готовят. Приятная обстановка. Единственный вопрос к руководителю, почему 20 декабря в наличии нет вина в бутылках и шампанского?🥹В карте бара есть, в наличии нет…
Кристина .
Пришли в заведение, официантам плевать на гостей (на некоторых) если с тобой знакомы то они ходят и облизывают, если нет, то фиг кто подойдет, сидели с подругой за весь вечер подошел 1 официант и то, которого позвали мы, не убрали ни разу со стола, ни разу не подошли и не спросили нужно ли повторить напитки или закуски.
ГЖ
Городской Житель
Администратор Азим лучший👍🏻 Понравилось все Будем часто заходить
Валерия Евладова
Очень вкусно, цена приятная, но сервис надо подтянуть. Официантов часто не дождешься, хоть кричи на весь зал, а даже если просишь подойти кого-нибудь, элементарно подать ещё один столовый прибор, все отливаются и говорят что "к вам подойдут" и можно ждать минут 15 просто вилку чтобы дали...
Марина
Просто лучшая кухня, второй год неизменное качество блюд и персонал...Всё вкусно....Обстановка в заведение отличная, фоновая музыка и чистота в зале.... Продолжайте дальше в том же духе радовать своим качеством... Успехов и благодарных гостей ❤️🫶
Настюшка голова два ушка
не могли дозвониться🤷♀️
Екатерина Королёва
Процветания Вам ❤️🙏🏻
Евгений Бухарин
Зашли впервые. Сделали заказ, принесли посуду, на ложке для чая прилипший кусок лука, после принесли лепешку, которой дня 4 минимум, не стали ждать заказ, отменили и ушли. На соседнем столике пришли посетители и чтобы сесть за стол, им пришлось просить, чтобы вытерли крошки со стола. Отвратительное место, обходите стороной.
ВЛ
Василий Леоненко
Заказал баранину. Принесли пережаренные кости, и мяса было как у воробья под коленкой. Для собаки сойдёт. Другие блюда вроде ничего
ВБ
Ваня Берлин
Ужасные вкус люля кебаб, какбудто он уже полежал недельку. Отдает ржавчиной, не знаю из-за грязного шампура или потому что не свежий. Остальное мясо приемлемо, но люля это просто ужас.
SE
Serg Ekb
Лучшие шашлыки и любое приготовленное мясо. Всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую всем заехать попробовать 👍👌💪
Здравствуйте, Serg! Спасибо большое за доверие. Всегда рады вам 🌸
Mike Vazovsky
Повара руки целовал Приветливый персонал ,оч приятно
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
NA
Nihad Aliev
Имба
6 декабря 2025, официальный ответ
Nihad, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Иванова
Наша любимая с мужем шашлычка. Постоянно тут кушаем и советуем всем друзьям
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам.
Татьяна Коваленко
Шампур Хаус стал с каждым разом всё хуже и хуже, мы уже в течение 3 -4 лет периодически приходили туда, раньше там был один из самых вкусных шашлыков и порции были по 5 кусочков, сейчас это что то с чем то , мясо сухое ни как не свиная шея, соус аджика, это закуска из хрена и томатов
Н
Наталья
Пришли 23 ноября, приняли заказ на шашлык, хачапури. В первую очередь принесли хачапури, а шашлык мы ждали около часа. То есть мы приехали голодные очень, наелись уже хачапури, а не шашлык. Люди, которые пришли позже нас уже давно едят свой шашлык, а мы сидим ждем. Ужасное у вас отношение к своим гостям.
НН
Надежда Надежда
В кафе очень приятная обстановка была в 2021 году когда они открылись , сейчас же все изменилось полностью наоборот! Официанты просто стоят без дела, когда ты ждешь когда твой официант относит другим блюда! Поехав утром в 3-4 ночи , не однократно видела молодых людей и девушек в неадекватных состояниях! Сейчас данное кафе превращается в …, что то ужасное, но точно не кафе !!
Венера 1
Хорошее заведение, приходили поесть и так же заказывали с семье, все быстро и вкусно , на кассе , Анжела кассир просто шикарная девушка, вежливая , побольше бы такого персонала
Екатерина Вязовикова
Хочется поблагодарить вас за вкусную кухню и прекрасных официантов, часто бываем в вашем заведении, все просто на высшем уровне! И хочу обратить ваше внимание на девушку за кассой, если не ошибаюсь Юлия ( пейджик не рассмотрела, блондинка с белам бантом на голове). Сегодня решили заказать у вас шашлык на вынос, звонили дозвонится не смогли, приехали, девушка на кассе приняла заказ с таким недовольным лицом, тут же идут звонки на телефон она показательно скидывает звонки и напивает ( телефон находится в не зоне доступа), отдала заказ, пихнув его мне и тут же не дождавшись когда я хотя бы отойду, говорит девушке рядом, что ее беся люди которые подходят к кассе ожидая заказа. Отвратительное обслуживание этой девушки, обратите внимание!
Жанна Малявка
На мой взгляд они лучшие в городе. Все, кто пришёл в данное заведение впервые, становятся постоянными посетителями. Вкусно все. Любим, регулярно посещаем и с друзьями, и с родственниками не первый год.
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Кочнева
Отличная кухня, всё очень вкусно и не дорого 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Мы стараемся становиться лучше с каждым днём — ждём вас снова за вкусом и уютом ✨
Юлия Лысенко
Мы с мужем уже несколько лет постоянные гости этого заведения, ходим несколько раз в месяц или заказываем самовывоз. Всегда все вкусно, особенно полюбились мне хачапури на мангале. Волшебное тесто и вкусный сыр внутри. Но вчера произошло нечто, что меня невероятно расстроило. Мы заказывали самовывоз как обычно, в заказе было 3 хачапури на мангале. Одна из трех была как обычно, а остальные две будто не из этого заведения 😅 тесто сырое внутри, сыр не растаявший, жесткий и на вкус совсем другой. Я подумала что «ну не беда, в духовке можно довести хачапури». Но после духовки лучше не стало, сыр так и не расплавился, тесто задубело. В общем есть это невозможно стало, можно сказать выбросили 600 р. Очень хотелось бы узнать, почему такая ситуация вообще возникла, и оформить либо возврат либо какую-то компенсацию за испорченное блюдо. Заказ #205106 от 17.11.2025 20:13
Ю)
Юлия )
Ходим уже не в первый раз, скоро постоянниками станем, официант Ыхлас(извини если неправильно, никак запомнить не смогла) просто душка, всё вовремя всё вежливо всё вкусно, хинкал по грузински просто что то с чем то 🔥
Алина Ромазанова
Азим лучший. Ответственный и доброжелательный. Всё решил, подсказал, только приятные впечатление теперь об этом месте благодаря ему 🔥
мм
макс макс
Здравствуйте. Спасибо большое Вам.... Всё очень вкусно. Вчера была доставка на Посьете.... хотел бы попросить прощения у человека который привёз заказ. Я забыл что тел. Включает режим ...не безпокоить.... и из-за этого были проблемы.. извините.
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось 🤍
Галина Злобина
Очень вкусно готовят, по времени не долго, цены демократические, обязательно посещу это место ещё, буду рекомендовать своим знакомым)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Такие отзывы делают наш день теплее 💛 Приходите к нам ещё — мы всегда рады гостям, как старым друзьям.
Екатерина Ростова
Очень вкусные манты и азербайджанский ханкаль ,благодарим за вкусный обед
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось 💛 Будем рады видеть вас снова!
Олеся Коновалова
Не первый раз уже кушаем в этом кафе,все блюда пробовали очень всё вкусно, особенно стэйк из сëмги 🤤советуем ☺
ЕФ
Егор Федотов
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде Шампур , а также официантке Екатерине благодаря которой пребывание в данном заведении стало еще прекраснее . Всем советую!
м
мираслав
Очень вкусно готовят встречают клиентов очень понравилось )
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
КТ
Как-то Там
ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ТЮМЕНИ! Мне многие рассказывали, что тут супер, я тут впервые, первое впечатление 🔥, дешево, очень вкусно, короче реально топ!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Как-то, за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
ИМ
Ирина Мясникова
Все очень вкусно ! Особенно благодарность Хабибу побольше бы таких официантов!
Айнагуль Сактаганова
4 ноября была в данном заведении, все было супер вкусно, особенно понравилось обслуживание официантки Екатерины, спасибо ей большое за качественную работу и приятное обслуживание!
Марина Коваленко
Были недавно в этом заведении, все понравилось и блюда и обслуживание) отдельное спасибо официантке Ксении за быстрое обслуживание
Человек .
Хорошее вкусное место, быстро готовят. Спасибо официантке Ксение за помощь в выборе блюд и вежливое обслуживание.
ВЛ
Владимир Лакаров
Отличное место
Оксана Катаргулова
4 ноября на день рождения заказали шашлыки. Такого ужасного мяса давно не ели. Сухие, с запахом, ощущение будто вчерашние разогрели. Были гости, стыдно за такое блюдо было.
Елена Коломенцева
Заказывали доставку, привезли достаточно быстро! Все было очень вкусно, шашлык из говядины мягкий, что редкость. Брали еще хачапури, тоже пальчики оближешь. Рекомендую, тут готовят вкусно!
Сергей Вербицкий
Ждал заказ на вынос 2 хачапури час вместо обещанных 20 минут