Разная
Шоурум
Aleksandra Starkova
🌟 Посетила шоурум Разная и осталась в полном восторге! Пространство оформлено со вкусом — сразу чувствуешь, что находишься в месте, где ценят детали. Персонал вежливый, компетентный и при этом совершенно не давит — дают осмотреться, но всегда готовы ответить на вопросы или предложить помощь. Ассортимент порадовал: качественные товары, актуальные модели и приятные цены. Особенно отмечу удобную примерочную , их две .Быструю обработку заказа. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Ирина Пермякова
Я в восторге просто, продавцы любезные, очень помогли мне с выбором моделей и главное☝️с моим нестандартным размером, ушла довольная, с кучей обновлк, обязательно вернусь еще
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина🌹спасибо большое за приятные слова 🥰носите с удовольствием , ждём Вас снова 🌹
Римма Потапова
Купила куртку на распродаже.Куртка была с дыркой на кармане,отнесла-зашили 500 р…весь подклад в хлам…отнесла один раз,подшили-500р.Порвалась уже в 2 других местах.Купила за 3500+1000 на ремонт и того 4500 и я ее выкинула на балкон,весной вынесу на помойку)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день , очень сожалеем что так получилось , никогда ранее не поступали жалобы на верхнюю одежд…
ЛЛ
Людмила Люся
Прекрасное, теплое место, с шикарными ценами и подходом сотрудников 💥💥🔥☺️❤️🔥
Анжелика К
Люблю данный магазин, за уют, за вежливость консультанта. Это единственный магазин в Тюмени, где не гнут цены, качеством довольна, одно и тоже платье может быть в другом магазине выше в х5🙄😳поэтому конечно же я всегда иду в разную. Особенно, люблю за натуральные ткани, что в повседневной одежде, что в верхней, особенно я в восторге от шуб и льна. Где не врут о составе, для меня это очень важно! Спасибо большое хозяйке данного шоурума, за честность и приятные цены! Хочется пожелать вам процветания, и бладарных клиентов!❤️
ДД
Дарина Димура
Цены ниже чем в подобных магазинах! Девушка консультант всё подсказала! Очень радует размерный ряд по 56, нравится услуга - плати долями.
Анастасия Серегина
Интересная ситуация. Время 19:17 на двери магазина написано что работает до 21:00 В 2 гис пишет что до 20:00. А в итоге магазин уже закрыт 🤷🏼♀️
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер , на временный период мы ежедневно выкладываем график работы в своих соц сетях , в 2 ни…
Ярослава Мальцева
Очень нравится ваш магазин. Хороший выбор на любой размер. И даже на женщин в прекрасных формах от 52рр. Люблю вас❤️ обязательно ждите за покупками снова
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослава 🌹благодарим вас за приятный отзыв 🙏 рады видеть Вас всегда ♥️
Оя Ощепкова
Отличный бутик !
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день 🌹 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё♥️
Анна Рачеева
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом этого замечательного бутика, очень красивый, всегда новые тренды и коллекции, девочки обслуживают просто по высшему разряду, особенно приятно, постоянно есть скидки и распродажи, для девочек с большими размерами есть очень модные вещи, которых нигде в городе нет! Красивое место, шикарные вещи, очень модный городской стильный ассортимент товаров, классные цены! Девочки- вы просто лучшие! Так держать!!!💯💝💝💝💝💝
Добрый день Анна ♥️Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
МЛ
Миранда Лапкина
😍С вашим магазином я знакома уже третий год и искренне его люблю. Ведь самые любимые платья были куплены у Вас! А главное эти платья были куплены и надеты на важные события в моей жизни! Мне нравиться приходить к вам и выбирать, ведь вниманием я ни когда не буду обделена, и консультант всегда поможет с выбором! И что для меня очень важно, у вас есть вещи для девушек с формами, и они очень стильные. Но и для дочери которая носит 40 размер я тоже присмотрела не мало классных вещей! 👉🏻Я была и буду вашей покупательницей, и не важно какой размер я буду носить, на то вы и магазин «Разная». Благодарю, что Вы есть! P.S. Кстати сегодня я стала обладательницей чудесного брючного костюма, по очень вкусной цене🫶🏻
Миранда, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады Вам всегда ♥️
Юлия Зюзина
Замечательный магазин, девочки консультанты всегда помогут с выбором. Чисто,уютно, приятная атмосфера)) радует размерный ряд от мало до велико. Спасибо вам за работу и крутые наряды
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Honney Honney
Прочитав отзывы о шоуруме, могу согласится только с тем, что не очень удобно, что плохо организовано место для вывешивания вещей, приходится действительно ориентироваться только на цвет одежды, чтобы что-то приглянулось. За этот момент я не буду снижать оценку. Во всём остальном у меня нет вопросов. Мне нравится магазин , вещи по хорошим ценам! Покупала костюм, всё нравится. Девушка консультант достаточно добрая и вежливая !
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия , спасибо Вам за отзыв ♥️ Согласны с тем , что нам уже мало места -Работаем в этом…
ТК
Татьяна Котельникова
Оооочень огромный ассортимент одежды и сумок😍 Приходишь за платьем, уходишь с двумя пакетами одежды! Качество просто супер! Постоянные скидки! Персонал подберет все что вы только захотите, находятся в центре. Рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна , спасибо вам большое, что выбираете нас ♥️
MS
Marina Stepanova
Богатый ассортимент . Всегда есть 48 размер ) ! Очень четкая и милая консультант ! Огромное спасибо за помощь в подборке образа ! !!!!! Вы классные!
30 июля 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады Вам всегда ♥️
ДЛ
Дарья Ляхова
Большой ассортимент, чистота, внимательные сотрудники, удобное расположение!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку♥️ Будем рады видеть Вас вновь 🥰
Стас Кесов
Прекрасный шоурум и ассортимент хороший. Жена в восторге. Несколько раз там были и ни разу не разочаровались.
Стас, добрый день, большое спасибо за добрые слова . Ждём вас снова 😎
ВГ
Виталина Горват
Чудесный шоурум с ассортиментом на любой вкус и цвет)
26 июля 2023, официальный ответ
Виталина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вас видеть 🤝
Элина Кондеева
Большой ассортимент одежды на любой вкус, отличный размерный ряд, ненавязчивый продавец, приятные цены, все приобретенные вещи ношу с удовольствием 😘
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ОШ
Ольга Шмакова
Самый лучший шоурум в Тюмени! Нравится большой размерный ряд, отличный ассортимент. В одном месте можно купить все, от очков до верхней одежды👍 И еще здесь замечательная продавец, всегда предложит и подскажет то что нужно именно вам. Вернусь сюда еще не раз 🤗❤
20 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 для нас это очень ценно ♥️Ждём вас к нам за новым…
МН
М Н
Ооохх, это Прекрасное место! Хочется скупить там Весь магазин!!! Такой классный выбор! Такое хорошее качество! Все организованно, красиво, распределено. А изюминка этого магазина-консультант/продавец! Такая чуткая, понимающая девушка, знает размерный ряд, видит что тебе нужно, посоветует что лучше. Супер! Однозначно хочется туда снова и снова!
Елизавета Зыбина
Лучший Шоурум в городе! Большой размерный ряд,огромный ассортимент ,удобное местоположение! Продавец помог с выбором ! Если за красивыми и качественными вещами ,то вам точно сюда !
Ж Л
Классный магазин, видно, хозяйка данного бутика старается привозить вещи не «как у всех» подстраивается под любую возрастную категорию и размеры, что не может не радовать, парой зайдёшь в шоурум одно и тоже, одно и тоже. Спасибо, мы с мамой придём к вам ещё, очень рада, что теперь мы знаем где и мне и маме можно приобрести вещи, спасибо за консультацию, и подбор образов) процветания и много благодарных клиентов!
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь с такими приятными словами 😉 Ждём вас сн…
Екатерина Муравьева
Отличный магазин, качество одежды, выбор, внимательный продавец, не успеваешь зайти как уже знают мои предпочтения, размеры, помогают подобрать отличные, модные образы. Плюс хороший выбор очков, аксессуаров. Я ваш постоянный клиент. Желаю дальнейшего процветания. 💐
Екатерина Громова
Отличный магазин, рекомендую!!
Роман и Наталья Постил
Очень понравился магазин и обслуживание.Красивая стильная одежда.Постоянное обновление товара.Приятные цены😃.Море позитива.Посетив этот магазин невозможно уйти без покупки и хорошего настроения😍.Побольше вам постоянных покупателей!!!🔥
ТВ
Татьяна Волкина
Девочки! Очень стильная и модная одежда в "Разная". Очередная покупка порадовала и качеством и ценой. Очень рекомендую!
ВГ
Виктория Горват
Девочки, а Вы серьезно считаете , что при входе в магазине к Вам должен подбегать продавец с расспросами ? Я обожаю этот магазин прежде всего , что тебе там ничего не навязывают, за размерный ряд, и за то приватную не напрягающюю обстановку где за тобой не ходят по пятам. Девочки успехов Вам 💪🏽Ваш покупатель всегда с вами...
♥️В самое сердце 🌹 Огромное спасибо за отзыв 😉 ждём вас снова!♥️
Полина Любимова
Выбор в магазине может и большой, но девушки продавцы-консультанты не особо хотят работать. Присоединяюсь к комментарию несколько ниже об их работе. Внимания напрочь не обратили на нас и на ещё двоих покупателей. Ни к кому не подошли. Странно, что два продавца на магазин не могут разделить обязанности. Спасибо, что хотя-бы поздоровались (хоть и нехотя и издалека). Конечно, человеческий фактор никто не исключает, но мне как человеку сферы услуг - не понятен такой подход к посетителям
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Полина, подскажите пожалуйста дату своего визита ? Дело в том , что у нас всегда ОДИН пр…
Екатерина Зольникова
О магазине узнала случайно из соц. сетей. Написала с уточнением размеров и очень оперативно получила ответ. Приехала, что бы подобрать платье на венчание родителей. Продавец сразу поняла мои запросы и предложила варианты. В итоге я не смогла выбрать и купила 2 платья! Самый огромный плюс это возможность купить наряд от 40 до 58 размера. Т.е. в магазине есть платья и для худышек и для пышек, что очень большая редкость.
Анна
Магазин неплохой. Большой ассортимент одежды. Была весной, был очень неприветливый и грубый продавец, но сейчас продавец великолепная женщина. Большое ей спасибо! Очень мило и ненавязчиво предлагала товар, все подробно объясняла. Видно, что человек много лет в торговле. Продавцу 5 звезд. Ассортимент, как и во всех остальных шоурумах (вещи с китайского сайта), но есть и интересные товары, которых нигде не встречала. Ассортимент не в минус, так как, идя в шоурум, клиент понимает качество товара. Снизила звезду за единственную и очень неудобную примерочную.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день 🌹спасибо за Ваш отзыв 🌹с китайского сайта мы вещи не заказываем ) на каждую вещь имеем…
Регина Князева
Это единственное место в городе, где тебе не впаривают то, что тебе не нужно, а толково подбирают именно те вещи, которые на тебе сидят как родные. Цены очень вкусные, отношение к клиенту просто на высшем уровне. Всем знакомым рекомендую этот шоу-рум. Успехов и процветания любимая "Разная"
10 октября 2021, официальный ответ
Регина , спасибо Вам большое за такие приятные слова ❤️
Дарья Астафьева
Оооочень прекрасный магазин, каждый раз не возможно выйти без покупки, продавец который может подстроиться под каждый стиль, под каждые нравы. Сегодня например у меня white party, и я на 100 процентов знала куда мне идти за подходящим вариантом одежды! Нарядили, зарядили, спасибо огромное, только процветания, и всегда такого хорошего настроения!
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер 🌹спасибо большое за Ваш отзыв 🥰всего Вам самого доброго 😊будем рады видеть Вас вновь…
Елена Еленовна
Вы продавцу объясните его обязанности. Сидит на своём стуле и залипает в телефон. Каждое слово нужно вытягивать. При мне были 3 возможных покупатели и все ушли без покупок,как и я. Раз директор тебя не научил то я немного подскажу, что делать. Встань со стула своего, подойди к покупателю и спроси, что он ищет. Предложи вещи которые есть его размера. Поулыбайся. Помоги в примерке. Да хотя бы просто предложи свою помощь, а не сиди... Девушка мерила вещи и ты должна была стоять рядом и хотя бы поинтересоваться нужен ли другой размер. Первый раз вижу такого не заинтересованного продавца.
Спасибо за Ваш отзыв 🌹беседу проведём ‼️всего Вам самого доброго 🌹
Виктория Пилезина
Мы в восторге! Нарядов и одежды в «Разная» очень много! Качество одежды самое высокое! Вкус, уважение и подход Дарьи очень хорошое! Подобрала нам превосходной и красивой одежды! Хотим сказать ещё раз спасибо за такие превосходные и качественные наряды!
Спасибо за Ваш отзыв 🌹🌹🌹
Екатерина Александрова
Хочу выразить благодарность продавцу данного магазина. Покупаю вещи здесь не первый раз . Всегда индивидуальный подход. Подобрали мне бесподобные наряды. Раньше бы я постеснялась носить такое . Выбор огромный , цветовая гамма восхищает своим разнообразием. Продавец ничего не навязывает, очень помогает с выбором . Желаю вам процветания и благодарных клиентов ! Ведь не так просто подобрать в таком разнообразии именно , то что тебе подходит !
Спасибо за Ваш отзыв 🌹🌹🌹
Анастасия Котова
Очень недовольный и неприветливый продавец, ни здравствуйте ни досвидания, зашла с подругой, она смотрит вещи и я хоть совершенно не подхожу под ваши вещи размером тоже ходила смотрела вещи. Взяла платье,хотела посмотреть цену, продавец стоит волком смотрит и говорит «это 42 размер» спрашиваю ее «и что?» она говорит «да это я вам говорю» повторяю вопрос и что? У вас запрещено смотреть вещи? И я ничего не спрашивала в общем то. Ей в голову не приходило, может я на подарок смотрю, нет бы уточнить. Очень неприятные впечатления. Помимо нас еще два человека было, которые подходят вам по размеру им тоже ни здравствуйте не сказала ничего не предложила подсказать. Зачем она там вообще стоит не понятно, только людей отпугивает. Решите что-то с сервисом, а то так всех распугаете. При том, что ассортимент хороший, вещи красивые, цены приятные, но это недовольное лицо и недовольный тон продавца просто убивает. Дополняю,оказывается у вас есть вещи до 58 размера, у меня как раз 56-58, т.е. ваш продавец просто потерял покупателя, просто бы спросила что я ищу или какой у меня размер,показала бы что есть с этим размером и может быть я что-то купила бы. Я ж не знала,что у вас есть вещи на меня. В общем не воспринимайте мой отзыв как негатив,а подумайте о том, что ваш продавец не хочет продавать и не ищет выгоду, а просто упускает клиентов.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день 🌹я присутствовала в магазине в момент который Вы описываете . Когда Вы зашли продавец п…
Evgeniya S
Отличный магазин! Понравился ассортимент и месторасположение. Цены приемлемые
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ждём Вас снова. У нас новые завозы каждую неделю)
Ксения
Много всякой модной женской одежды, джинсы, рубашки, куртки, костюмы спортивные. Цены и качество примерно такие же как и в других шоурумах, как мне показалось. Купила себе платьишко☺️