Gravity game
Компания по прокату мототехники
ВД
Виолетта Давтян
Парни работают отзывчивые, терпеливо все объясняют. Очень понравилось то, что всю экипировку выдают на месте вплоть до обуви! Мы получили массу позитивных эмоций. Я каталась вместе с детьми, мы остались очень довольны.
Ирина Гринченко
Для тех кто хочет понять надо или нет, это как раз сюда. Индивидуальный подход к ребенку. Экипировка и тренер все отлично. Ребёнок доволен. Поехал сразу.
ак
алена кармаза
Были сегодня в Gravity game покататся на питбайках с мужем и сыном.Мы первый раз катались это было настолько круто .👍😀 Покатались от души ! Ребята молодцы быстро обучили, подобрали экипировку ,показали где можно кататься. Мы гоняли по всему лесу где только можно . Нам очень понравилось всем советую сюда съездить!
ЮК
Юлианна Казанцева
Лучший мотопрокат. Инструктора мастера, асы своего дела. За 15 минут полностью объяснили как, что, почему. Трасса огромная, разнообразная, интересная. Всем советую точно не пожалеете)
ЕД
Елена Десятова
Огромное спасибо ребятам за эмоции)) Катались с дочерью 14 лет, инструктора/сотрудники терпеливо объяснили подростку как управлять)) Обязательно вернемся! Рекомендую всем, кто любит активно проводить время!
Екатерина Андреевна
Впервые решила попробовать покататься на питбайке. Выбирала команду по отзывам и не прогадала! Дружелюбные ребята - зарядили хорошим настроением, объяснили как правильно надевать экипировку, проинструктировали, провели обучение перед самостоятельным заездом и только после того, как убедились, что я всё делаю правильно, показали трассу. Всё на высоте! Эмоций после катания море! Спасибо! Обязательно приеду еще!
Анжела Камалутдинова
Все круто настолько что слов таких не придумали! Техника исправна, экип плотностью входит в стоимость. Персонал вообще отдельная тема! Вежливые, веселые, просто на кайфе работают!
Виталий Нохрин
Супер классный опыт! Буду почаще сюда заезжать)
ДР
Дмитрий Ра
Все супер, есть с чем сравнит, место очень зашло, и недорого
ВТ
Виталий Толоков
Классно покатались, все здорово :)
Денис Яковлев
Крутое и весёлое время припровождение! Десять из десяти луж 🐳
Ivan Shevelev
Отличное место ! Очень здорово провели время с друзьями . после еще и с женой покатались. Хорошая техника, приятный персонал. Обязательно еще вернемся сюда
Ольга -
Спасибо за прекрасный мастер-класс! Великолепные инструкторы , все понятно и четко , в главное с добротой и заботой объясняют ! Защитная экипировка , новая техника ! Рекомендую !!!
АУ
Андрей Ульянов
Однозначно 5 звёзд! Приехали с сыном 11 лет. Всё грамотно объяснили, сели и поехали сразу. Никаких заморочек. Экипировка от пяток до макушки. Трасса... Свободный заезд по лесу!!! по-любому каждому хватит. Техника достойная. 👍 Довольные и уставшие уехали домой. Спасибо.
ДП
Денис Перевозчиков
Место супер! Если хотите покататься с кайфом то вам сюда, даже если никогда не катались, то ребята все доходчиво, дружелюбно объяснят, еще и цены приятные, в общем эмоции топ, позитивные пять звезд
Просто супер прокат, приехал, экипировали, провели инструктаж, время в счет проката за инструктаж не зачитали, ровно как провели сами и засекли! Техника чистая, опрятная, обслуженная! Пацаны ребята просто позитивные, один кайф! Вернусь обязательно уже 3 раз и не один!!! 1000000000000000/10
ДЯ
Дарья Ямщикова
Все понравилось, экипировку выдали, тропинок куда можно поехать много, часа точно мало)Ребятам спасибо за работу
Все понравилось, спасибо инструкторам за объяснение и за классное время провождение! берите сразу два часа, не пожалеете
Евгений Буторин
Приятный персонал, быстро и четко все объяснили, выдали весь экип, обширная и интересная локация для катания. Обязательно вернемся еще😌
Савелий Солошенко
Самая лучшая трасса и не менее лучшие люди, всем советую
Дима Калинин
Супер, ещё приеду несколько раз
ИП
Имя Пользователь
Все очень понравилось, персонал классный, в следующий раз еще вернусь
Kira B
Впечатления незабываемые, берите сразу на два часа времени, обязательно вернемся.
SM
Spartak Marchenko
Всё супер. Техника в хорошем состоянии. Собака добрая! Ребята молодцы!
AB
Al Bro
Здорово покатались спасибо ребятам, хорошая техника и экипа
Д
Дмитрий
Очкнь хорошее место!!!Покатались на славу.
Евгения Смирнова
Все супер ! Приедем еще раз
AM
Anna M.
Лучшие! Игорь, Олег, спасибо Вам! С каждым годом все круче и круче!
Анастасия Меркурьева
Отлично покатались и провели время!
Никита Овсянников
Очень понравилось, инструктора все объяснили, научили, показали. Однозначно ещё придем))
Мария Морозова
Ожидания оправдались, очень хорошая и надежная экипировка👍 Хороший и понятный инструктаж, легко даже тому, кто ни разу не пробовал Море положительных эмоций 😄
Арсен Морозов
Катались здесь впервые, эмоции нереальные, спасибо всем кто организовал прокат, без сомнения инструктора, экипировка, сами питбайки- всё на высшем уровне
ОС
Ольга Савчук
Отличное место для тех, кто не любит скучное катание на велосипеде! При нулевом опыте езды на мотоциклах, после инструктажа поехала сразу. Техника не подвела. В подарок - отличные впечатления от поездки по лесу! Вернусь обязательно! Спасибо внимательной команде Gravity game!
ЕА
Екатерина А
Отличный прокат. Классный сервис. Инструктора все объяснили, показали. Кайфанули от поездки! Вернёмся ещё!
ЕГ
Евгений Гончаров
Отличный прокат, техника вся рабочая, выдают полный комплект одежды и объяснят все правила. Трасса тоже хорошая, подойдёт для продвинутых и новичков
Женя Кудрик
Отлично покатались, уже во второй раз. Хорошая интересная трасса и классные мотоциклы👍
Алмаз Галимов
1 раз все объяснили и научили кататься
Кирилл Манов
Классное место, классные ребята, классные мотики, классная трасса Ребята все перед поездкой обьяснили, приятные, доброжелательные Катались с друзьями, но интересно будет и самому одному Рекомендую и вернусь ещё раз сюда!
Настясья Анастасиева
Хорошая техника Всё объяснили, показали Классно покатали Места живописные Теперь только сюда 👌
Слава Котельников
Катаюсь тут не первый раз, ребята самые крутые в Тюмени. Лучший сервис, трасса и полученные эмоции от покатушек. Приезжайте, не пожалеете!
СН
София Нестеренко
Все супер! Весело, интересно, увлекательно. Инструкторы отлично объясняют, питбайки в отличном состоянии, трасса хорошая подходит для новичков. Очень рекомендую!
Бомбоед Тмн
Впервые катались с женой. Всё объяснили, показали, научном, проверили и отправили кататься по нашему лесочку. Все чётко, круто. Лайк. Советую
ДГ
Денис Гонца
было все отлично !!!!! спасибо большое лучшие питбайки
ОБ
Ольга Бердник
Сегодня каталась на байках в первый раз, получила массу удовольствия. Полная экипировка дает чувство безопасности. Хорошая техника, ведет себя стабильно, полный контроль над мотоциклом, прекрасная трасса. Ребята, которые там работают профессионалы - быстро объяснили азы и показали как управлять байком. Особое удовольствие я получила от трассы - в лесу кататься безопасно, красиво и свежо. всем советую этот прокат! Спасибо ребята!
С🤍
Сабина 🤍
впервые каталась на питбайках очеееень понравилось, спасибооо😍😍😍
ДА
Даниил Андреев
Первый раз арендовали питбайки, данное место очень понравилось. Здесь хороший набор техники, отличные организаторы и большая трасса. Объясняют всё понятно и доступно. Проблем никаких не возникло, происшествий не было. Как новички, мы остались максимально довольны и получили кучу эмоций. Однозначно придем еще
Таня Лободинец
Отличное место Техника исправная, трасса большая. Всё объяснят и покажут.
Nikolay Trusenko
Отличное место! Получили много хороших впечатлений, обязательно ещё придем в это место) Всё полностью объяснили, рассказали, показали, техника вся в отличном состоянии, ребята знают своё дело) Всем рекомендую)
ВД
Виктория Даценко
Хорошее место,где можно покататься на славу! Очень вежливые инструкторы)
ЭЭ
Эля Эля
В полном восторге от посещения Gravity game.Инструктаж понятен и ясен с первого раза,защитная экипировка подбирается тут же по размеру,удобно комфортно и безопасно.Откатала на ура,в полном восторге от заезда на питбайке.До этого не разу не управляла мототехникой