Progress
Студия детского развития
Екатерина Козуб
Звонила и писала, сообщение почитано - ответа нет. Как с вами в таком случае работать?
Галина Гусакова
Отличный центр, нам есть с чем сравнить и занятия с Анастасией Александровной , это просто небо и земля, на ребенка не кричат , не дёргают, поют песни, мило общаются, просто отлично и самое главное рядом с домом👌🏻
НЛ
Надежда Лапчак
Замечательный уютный центр рядом с нашим домом, выражаю большую благодарность нейропсихологу-логопеду Анастасие Александровне! Моей дочке всего 2 годика и педагог нашла к ней подход с первого занятия! Дочка всегда с радостью бежит заниматься, ведь здесь столько всего интересного и познавательного! И уже через пару занятий она стала самостоятельно оставаться. За два месяца у неё появилось много новых слов, а самое главное появились первые глаголы!
Нина Семенова
Хотелось бы оставить положительный отзыв о занятиях по Английскому языку с репетитором Жанной Юрьевной. Дочь ходила на занятия с удовольствием, уроки проходят интересно и непринуждённо. Легко запомнила много слов, научилась читать с нуля, подтянула грамматику и правильное произношение слов. Жанна очень чуткий преподаватель, знает как пробудить тягу к знаниям, используя необходимые эффективные методы. Со следующего учебного года планируем снова посещать этого репетитора. Рекомендуем!)
Александра Быкова
Здравствуйте, ходим в студию "PROgress " мы уже пол года ,может чуть больше, результаты на лицо ,поведение ребёнка улучшилось, начали повторять слова, словосочетание появились ,до этого небыло такого,не хотел и все, понимание и осознание тоже улучшилось. Развитие моего ребёнка видно на глазах,я благодарна, что мы нашли таких специалистов,отдельная благодарность Анастасии Александровне ,что нашла подход к моему сыну.
ЛШ
Лана Шакирова
Мы еще ходим на занятия, но я хочу написать слова благодарности уже сейчас! Пришли мы с проблемой ужасного поведения, протесты на все и запуска речи. Ходим на занятия в центр Прогресс к Анастасии Александровне, к Потрясающему специалисту и замечательному человеку. Анастасия Александровна сразу нашла подход к сыну, указала на все наши проблемы, подробно рассказала, как будем работать и что делать! И мы начали нашу не простую работу! Уже видны первые результаты , которые меня как маму очень радуют! Еще хочу добавить, что все это дается не легко, ребенок устраивал и драки и истерики , протесты, чего только не было, но нужно все это пережить и не подаваться панике, жалости и другим не хорошим чувствам, которые могут помешать работе специалиста с вашим ребенком!!!! До этого мы были в разных развивающих центрах города, но результатов не было, а мое отчаянье найти хорошего специалиста только усиливалось. И только здесь, благодаря усилиям Анастасии Александровны у ребенка поведении меняется, он начинает слышать и слушать, что ему говорят, концентрирует внимание, начинает запускаться речь. Если вашему ребенку нужна помощь, то вам только в данный центр!!! Написала много, надеюсь мой отзыв дочитают до конца!!))
Ксюша Земцова
Спустя время хочу написать отзыв😃 ходили к Анастасии Александровне, очень хороший и грамотный специалист, ходили около 9 месяцев, через месяц как она и сказала ребёнок пошёл на горшок, стал слышать речь 😀спустя 9 месяцев закончили заниматься и ребёнок заговорил стихами 😀очень благодарна ей буду всегда за это 😃 прошли очень много специалистов до этого и всё в пустую 😌как хорошо что я случайно зашла по дороге сюда 🙂
Алёна Плотникова
Хочу выразить благодарность данной студии! Ребёнок занимается уже больше года с Жанной Юрьевной, подход к ребёнку нашла сразу, на занятия дочь бежит всегда с удовольствием. А главное есть результат и большой! Своё тело ребёнок начал чувствовать намного лучше, к примеру, придя в центр, дочь не могла самостоятельно подняться или спуститься по лестнице или поймать мяч, сейчас же для неё это не проблема! Спасибо!
Мария Ковальчук
Отличная студия и специалисты, мы занимаемся с Анастасией Александровной ☺️ ходим около 3-ех месяцев, за это время нам уже запустили речь, пришли со словарным запасом около 5 слов, сейчас повторяемся все, нам 2 года)