Аллея цветов & Алая Роза
Сеть цветочных баз оптово-розничной торговли
Сравни цены: роза от 25 шт. — 100 руб. Быстрая доставка. Свои теплицы
ИП Фомина Р.М.
ИП Шорникова З. Н., ОГРНИП 324430000033891.
Выбрать букет
ИП Фомина Р.М.
Эля Гордеева
Решила послать цветочки сестре на ДР (сама я в Москве).Много сайтов перелопатила, и остановилась на этом. На сайте более менее выбор цветов и приемлемые цены. Выбрала то, что мне понравилось, но, к сожалению не все варианты были в наличии (большая просьба обратить внимание на это). Тем не менее я связалась с администратором Мариной и мы подобрали букетик. Хочу выразить огромную благодарность за Вашу заботу и профессионализм. Просила свежие цветочки - цветочки и правда были свежие. Именинница была в шоке от абалденного запаха и вида цветов (зима все таки). Отдельная благодарность за качество доставки (укрыли не только бумагой, но и одеялком🤭) . Вобщем, именинница в восторге, а я довольна качеством. Спасибо❤️ Хотелось бы в дальнейшем, чтобы, заходя на сайт при выборе цветочков не разочаровываться их отсутствием в наличии в салоне🌸💕 Успехов Вам🙌
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Мария Кондратенко
Красивый букет, приемлемые цены, уважительное и внимательное отношение к покупателям. Всем довольны.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады работать для вас.
Sofi 🖤
очень понравился выбор цветов и сервис, но жаль, что в позднее время - выбор через окно 🥺
27 декабря 2025, официальный ответ
Sofi! Спасибо вам за высокую оценку, рады стараться ❤
ИВ
Иван Владимиров
Ну что вы ребята, как то несерьезно стала работать доставка!!! Курьер приехал не по адресу, хотя было указанно и корпус и строение, хотя доставку оформляю на этот адрес, к этому до кучи не прислали открытку! А букет хороший!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Владимиров! Спасибо за отзыв, мы готовы разобраться в ситуации, предпринять соотв…
Букет доставили, все вовремя, цветы свежие
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Диана К
Всегда покупаем цветы в данном магазине, и писала хорошие отзывы, сын каждый год ходит к вам, 9.12 декабря, с бабушкой пошел купить розы на мой д.р, и вечером подарил, они были не свежие, очень удивилась, и мама сказала что как то не очень они были настроены флористы, предложить что то лучшее, ребёнок сам на свои скопленные деньги покупал.. спасибо конечно, но за ребёнка немного обидно…
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана К! Спасибо за отзыв, мы готовы разобраться в ситуации, предпринять соответствующ…
ЮК
Юлиана Кобзева
Всегда свежие цветы, красивые букеты, отличное обслуживание! Заказывала букет роз для подруги 2.12 с доставкой. Сегодня получила от нее отзыв, распустились, стоят, шикарные. Еще раз спасибо, только к Вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Между нами, творческая мастерская Зятькова
Всегда свежие цветы, хороший выбор и отличные цены. Приветливые продавцы:)
4 декабря 2025, официальный ответ
Между нами, творческая мастерская Зятькова, благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Екатерина Быкова
Ребенок сегодня подарил цветы из данного магазина, принес в обед, время 8 вечер один из цветков уже завял, завтра видимо завянут все(не рекомендую данный магазин
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина Быкова ! Спасибо за отзыв, мы готовы разобраться в ситуации, предпринять соот…
Артём Пахом
стоял стоял, говорил говорил, обслуживают просто тупо других людей, нет реакции от слова совсем, не советую даже заходить, понимаю что праздник всякая суета, народ идет, но так тоже нельзя, 1 звезда обоснованно
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Артём Пахом! Спасибо за отзыв, мы готовы разобраться в ситуации, предпринять соответств…
@@
@@@ @@@
Заказывала букет находясь в другом городе, девушки очень ответственно отнеслись , собрали безумно красивый букет из свежейших цветов, ! Я человек не понимающий в цветах, просто попросила сделать что-то в нежных тонах, и как я оболдела от результата!Огромное спасибо, от всей души рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, @@@ @@@, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать ваши заказы снова ❤
Екатерина Гутникова
Заказывала доставку! Цветы свежайшие, красивые, а аромат..... , доставка в срок! Нам очень понравилось, именница в восторге! Заказывали цветы впервые и очень остались довольны. Желаем удачи магазину! P.s. (3.4.5 фото) спустя неделю раскрылись ещё больше, теперь видно сердцевину, красота, великолепные!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😉
VM
Vika Mil
Крайне осталась разочарована данным магазином и клиентоориентированностью. Приобретала постоянно в этом магазине, но столкнулась с ситуаций, где мое обращение просто оставили без внимания и сказали, это вы не подрезали розы. Приобрели два букета роз, один букет - 25 роз, который просто не следующий же день завял. И это явно проблема была в поставке, либо в цветах которые оформили. Поскольку второй букет, другого сорта розы, стоит уже 5 дней. Стебли были подрезаны сразу, вода холодная, стояли в прохладном месте. Но ответ был «вы их не подрезали». Скажу больше, даже если бы они были не подрезаны, они не завяли бы на следующий день. Но салон решил просто не отвечать на смс. Спасибо за испорченное настроение в ДР.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vika Mil! Спасибо за отзыв, мы готовы разобраться в ситуации, предпринять соответствую…
Елена Эльфатовна
Цветы классные!!! Отношение флористов к своей работе так себе. Лучше, чтобы букет делали при вас. Я больше не буду доверять и делать заказ предварительно. Нет доброжелательности, нет радушия к покупателям.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена Эльфатовна ! Спасибо за отзыв, мы готовы разобраться в ситуации, предпринять соот…
КЕ
Ксения Ефремова
Заказывала букет ко дню рождения, привезли во время, букет шикарный, цветы очень свежие и вкусно пахнут Постояли хорошо и долго радовали мою подругу! Буду заказывать еще и думаю на постоянной основе!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
JS
Jon Snow
Свежие цветы и очень приветливый персонал! Всем советую)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герасим, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ГД
Галина Данилова
Не заказывайте здесь доставку цветов. Привезли еле живые цветы, которые даже суток не простояли. Видимо то что в салоне не продать, продавцы отправляют на доставку.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Галина Данилова ! Спасибо за отзыв, мы готовы разобраться в ситуации, предпринять соотв…
Александр Шепелев
Купил маме цветочки ей понравились!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Алиса Лисова
Заказывала букет с доставкой из другого города к дню рождения. Букет шикарный, заказ сделать легко, обратная связь есть. Благодарю сотрудниц! Рекомендую этот салон цветов!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 😁
Александр Слинкин
Покупал цветы девушке. Девушке понравились , приду ещё ))
5 ноября 2025, официальный ответ
Данька, спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Данил Морозов
Покупал цветы для мамы . Розы стоят уже неделю , спасибо за чудесные цветы . Мама рада
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
даша ;)
вчера подарили цветы,уже были не первой свежести,без слез на них не взглянуть,сегодня утром они завяли🤡
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Даша ! Спасибо за отзыв, мы готовы разобраться в ситуации, предпринять соответствующие…
Александр Александр
Всегда свежие цветы,вежливый персонал
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 🤗
Milenka М
Первый раз покупаю и не разочаровали💔 Букет свежий, пахнет просто невероятно вкусно! ! !
23 октября 2025, официальный ответ
Milenka, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Игорь Клепалов
Молодцы девочки, делают очень красивые букеты, радуют людей ,всегда покупаем только там. Девушка была в восторге.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Иван Тихонов
Спасибо, очень внимательный и вежливый персонал, чисто, уютно и красиво у вас в салоне !!! 😊
Иван, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЮБ
Юлия Бондаренко
Забежали за букетиком, продавец предложил розы по акции, не пожалели 😁 получился отличный монобукет)) цветочки стояли долго и радовали🌺🌺🌺
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Елена Багаутдинова
Покупала букет для подруги. Девочки собрали превосходный букет.
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Ruslan Timirbaev
Хороший магазин и отличный выбор цветов. Из минусов сотрудники, которые на просьбу соберите пожалуйста мне букетик отвечают: «У нас есть готовые букеты в ассортименте». На просьбу, а вы сможете собрать композицию получаю игнор и ничего. Самое приятное, что мне даже ничего больше не сказали. Сотрудник дальше занимался своим делом и никаких признаков жизни в мою сторону не подавал. Советую сменить персонал на более отзывчивый и общительный. Это первое и ключевое что должно находится там.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Руслан ! Спасибо за отзыв, мы готовы разобраться в ситуации, предпринять соответствующ…
Анна Тряпчева
Часто берём тут цветы на праздники , очень долго остаются свежими
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТП
Татьяна Петрова
Благодарю «Аллею цветов» за оперативность и клиентоориентированность! Букет заказывала для дочери удаленно и в последний момент. Переживала, действительно ли в реальности будет совпадать с фото на сайте. И да, букет один в один! После сборки букета, направили фото. Букет шикарный и очень нежный, цветы все свежие! Благодарю 🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас снова и снова 🤝
Елена Павлюченко
Ну очень понравилось обслуживание, выбор букетов, подарков, цены дак вообще сказка👍🔥! Цветы реально свежие, красивое оформление, шарики прям идеально подобраны по цвету) доставка бесплатно! Вообщем хочу сказать спасибо всем, кто делает такие вещи) Очень рекомендую данный магазин , и обязательно буду заказывать там еще❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Kami Abdrakhmanova
Заказывала цветы, очень понравились! Красиво собрали, цветы свежие. Спасибо🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kami, спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
n1vt1
Заказывала букет на доставку для мамы с другого города в этом салоне. Большой выбор букетов на сайте, все красивые! Доставили в срок. И цветы очень качественные, долго стоят уже!
N1vt1, добрый день. Спасибо вам большое. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЭЕ
Эля Ефимова
Заказала доставку. Очень просила сделать красиво, собрать свежие цветы. Выбрала на сайте. И что вы думаете? Привезли «уставшие», мятые, несвежие цветы. На картинке у букетов была внизу «юбочка» из бумаги, мне привезли их такими, посмотрите на фото! Ужас полный! Никогда больше к ним не обращусь, даже не извинились! Отвратительный салон, не советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравструйте Ира! спасибо за отзыв,мы готовы разобраться в ситуации,предпринять соответствующие меры…
АK
А. Kair.
Раннее покупали цветы часто - как домой, так и на рабочее свое место, до момента, когда супруг приобрел букет роз на 14.02, которые завяли на следующий день, то есть 15.02, на что только ответ был «много воды в вазу и срежьте». Спустя время, супруг приобрел букет 02.10 на мое день рождения, к сожалению, букет роз вновь завял на следующий день, на что ответ: «этот сорт самый стойкий…». Прикрепила фотографии роз за 02.10 и 15.02.2025 гг. Клиентоориентированность на нуле.
7 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте А. Kair ! спасибо за отзыв, мы готовы разобраться в ситуации, предпринять соответствующ…
Михаил Зырянов
Почти каждый месяц заказывал букеты в этом салоне. Раньше проблем не было, но в августе заказав на ДР розы, они умерли к следующему вечеру, хотя розы, подаренные из другого салона(красные) чувствовали себя хорошо, а значит дело не в уходе. Сказали что есть гарантия в течение суток, а я написал позже, Окей. Заказал опять жене букет и опять розам плохо на следующий день. Пишу сразу о проблеме и мне говорят что гарантия не распространяется на этот сорт роз, это я видимо должен был угадать. Сам факт, что заказываешь цветы, а они мрут на следующий же день. Не советую тут заказывать, качество цветов оставляет желать лучшего, ну и слова консультанта о гарантии могут меняться видимо по настроению. Редко тебе отвечают и нужно напоминать о себе.
7 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте Михаил! спасибо за отзыв, мы готовы разобраться в ситуации, предпринять соответствующие…
Юлия
Здравствуйте делала предзаказ на 22 число на синие хризантемы все наши пожелания были учтены А покупали букет подруге и она осталась восторге Стоят до сих пор В Тюмени очень мало цветочных магазинов с качественными цветами + конечно же нужен уход чтобы дольше простояли Однозначно буду ещё обращаться Спасибо за ваш труд💙💙💙
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Георгий Баев
Валерия очень хороший флорист
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
. .
прекрасный цветочный, на доставку уже какой раз беру, всегда свежие и красивые, операторы на сайте отвечают сразу🌸 Всегда помогут и подскажут, я очень люблю этот цветочный и заказываю только тут❤️ Чтоб было понимание, цветочки пахнут на всю квартиру и ценник вполне себе приемлемый🌹 Заказывайте тут, не пожалеете!💐
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ОЧ
Олег Чайка
Доволен своим заказом, буду обращаться еще
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо 😉 Рады стараться 💛
x\
xdqq \
Быстро.Четко.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Воробьев
Девушки молодцы, сделали мне букет еще красивее ,чем хотел 👍🤗
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Полина Боровинская
Прекрасные букеты, быстро собирают, большой выбор, перед важными мероприятиями еще ни разу не подвели! Работают очень приятные и милые девушки
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Айдар Сулейманов
Букеты свежие , цена вполне устроила , девчонки приветливые , все подсказали подобрали 👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЭЭ
Эм Эм
Брал здесь уже очень много раз ,очень хорошее место . К первому сентября готов !
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
ЮД
Юлия Дулова
Очень хорошие цветы! Красивые и свежие цветы! Вкусно пахнут. Брали к 1 сентября.
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Советую посетить цветосный магазин, стоят месяц. К 1 сентября советую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
К
Костя
Хороший магазин покупал цветы держались 2 недели цветы дешёвые ну и сами цветы красивые работники здесь добрые всё могут объяснить
Костя. Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Катя Тихомирова
Очень красивые букеты , брала маме ей понравилось !
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤