Лафайет
Салон мишек и цветов
Алия Биктимирова
Не в первый раз заказываю букет у Лафайет! Цветы всегда свежие, красивые композиции. На мой взгляд один из самых удобных сайтов для удаленного заказа цветов, моментально подтверждают заказ, направляют фото готовой композиции, уведомляют о доставке! Приобретала не раз букеты и в самом салоне, всегда хороший выбор и всегда найдутся букеты на любой вкус! Спасибо за вашу работу, ваши букеты приятно покупать и дарить ! 💝
Света
Очень красивые композиции, индивидуальный подход, от души советую магазин!
ТГ
Татьяна Гринько
Спасибо большое за вашу оперативную работу. Сюрприз удался, цветы прекрасны, именинница в приятном восторге🤗 Как здорово что на большом расстоянии можно делать приятности и вы мне в этом очень помогли💫
Mаргарита Березовская
Регулярно обращаюсь в этот салон по разным поводам и всегда получаю сервис на высшем уровне! Мне даже не приходится придумывать, я просто прошу сделать красиво, а они делают прекрасно! Большое спасибо за ваши старания! 🌹
МО
Мария Окатьева
Ребёнок счастлив.Спасибо!
Ольга Камкина
Всегда заказываю здесь букеты. Очень нравятся композиции. Цветы свежие. Сервис на высшем уровне - сразу отвечают на сообщения, доброжелательны и не навязчивы. Сам салон очень чистый , аккуратный , персонал приветлив .
Анастасия Череп
Хоть и ни разу сама не посещала данное место, но хочу оставить отзыв как человек, получающий цветы из этого салона. Мой любимый человек периодически покупает мне цветы в данном салоне. Каждый раз он дарит мне розу из разных сортов.. Цветы всегда свежие и очень долго радуют!!! Роза бордового цвета у меня простояла 4 недели!!! Роза белого (молочного) цвета - это просто чудо, такой пышности и размера я ещё не видела!!! А какой от неё аромат!!! Если соблюдать температуру, подрезать и менять воду каждый день, цветы будут радовать очень долго!!! Спасибо Вам большое!!! Не могу не поделиться с Вами фотографиями))
ИЗ
Ирина Зубарева
Стало сильно хуже, к сожалению, уже совсем не то качество цветов. Покупали хризантемы (!) в субботу, они завяли уже в понедельник.
Т
Татьяна
Очень хороший салон. Букеты, композиции всегда супер! Обслуживание на высоте! Только положительные эмоции и радость от красивых букетов! 👍🏻
Elena Parshakova
Прекрасный цветочный салон, всегда помогают подобрать композицию в обозначенный бюджет. Регулярно заказываем цветочные композиции на подарки сотрудникам, выглядят всегда стильно и дорого. Доставка всегда вовремя привозит свежие цветы. Спасибо вам за сервис и красоту!
СН
Светлана Новопашина
Быстрый ответ после сделанного заказа и на все дальнейшие вопросы Предложили варианты на замену Фото готового уже будете Очень быстрая доставка
Анна Джанхуватова
Выражаю огромную благодарность флористу салона цветов Анне Анатольевне за оригинальность и красоту композиций, которые она создаёт. Ваши работы приносят удовольствие, радость.
А5
Александр 555
Быстро, оперативно и очень красиво
Денис Родионов
Хороший салон цветов. Делаю заказ уже не в первый раз, цветы приезжают свежие, стоят долго. Здесь понимают как должны выглядеть сложные букеты. В Тюмени мало хороших салонов цветов, этот один из немногих.
ФК
Федор Калашников
Молодцы. Продолжайте дальше в том же духе 👍.
Илья Макарчук
👍
МГ
Мария Гураль
Выражаю огромную благодарность команде! Заказывала человеку цветы, находясь в другом городе. Сделали превосходный букет, подписали открытку, доставили точно по времени, по доставке отчитались моментально. За подарочные подкормку и аквамешочек отдельное спасибо! Желаю вам дальнейшего процветания и удержания высокой планки по сервису и качеству!
МО
Мария О
Благодарю Вас за создание праздничного настроения ребёнку, заказ делали из Екатеринбурга. Специалисты салона выполнили все мои пожелания безукоризненно. Доставка в срок! Браво! Буду обращаться к Вам вновь.
Мария Креймер
Всегда заказываю тут цветы! Все делают быстро и доставляют оперативно! Лучшие в своем деле, процветания вам и побольше довольных клиентов🫶
МФ
Мария Федорова
Заказывали доставку шаров. Всё вовремя, именинница довольна. Спасибо вашей слаженной команде.
RK
Renat Khusnutdinov
Заказывал доставку букета из гортензий. Все получилось, как обговаривали, оперативно. Именинница довольна. Рекомендую.
Надежда Морозова
Заказываю цветы на доставку, замечательный сервис, клиентоориентированность на высоком уровне! Букеты всегда свежие и красивые.
Анатолий Мурунов
Замечательная компания! Оформили заказ быстро.
МУ
Маргарита Ураткина
Всё оперативно,вовремя доставили. Получилось отлично , всё в заявленных цветах ,мы довольны. Рекомендую, индивидуальный подход оьеспечен.
Александр Шалимов
Самый лучший магазин цветов! Персонал внимательный , всегда учитывает пожелания и может подсказать!
ОЛ
Ольга Лескова
Замечательный салон и флористы!!! Все быстро, качественно!!! Отчет по фото до отправки!!! Доставка быстрая! Цветы свежие! Композиции из шаров красивые!!!❤️🌸🌹
Константин Кузьмичев
Замечательный салон ! Прекрасные и необычные цветочные композиции ! ЗдОрово !
ИП
Ирина Плешанова
Просто проходили мимо с дочкой и зашли купили цветы в вазочку. Салон очень понравился. Хороший выбор, приятные консультанты-флористы. Цветы красивые, свежие. Фото букетика на 12-й день. Думаю, ещё постоит! Спасибо, что подсказали купить зелёную гвоздику - она стала изюминкой.
Юлия Гоман
Искала для дочки шары на день рождение и наткнулась на этот салон. Никогда раньше о нем не слышала. Менеджер предложила разные варианты, перед отправкой скинули фото. Доставили точно в назначенное время. Все отлично, ребенок счастлив. Теперь буду заказывать здесь!
Артём Казанцев
Заказывал доставку. Доставили бесплатно и быстро, композицию собрали красивую, отправили фото перед отправкой. Рекомендую, приятно было получить хороший сервис. 👍 Молодцы
ТБ
Татьяна Б
Замечательный салон цветов! Всегда создают интересные и свежие букеты и доставляют их в срок. Я заказываю дистанционно на важные для меня даты, и девушки быстро и вежливо отвечают, предлагая красивые решения под указанную сумму. Цветы свежие и красиво оформлены. Спасибо за Ваш труд!
Дистанционно заказывал букет из Амурской области с доставкой по Тюмени на 50 лет супруге! Вежливое и внимательное обслуживание, пунктуальность .
Елена Максюкова
Я очень довольна посещением салона "Мишек и цветов Lafaet"! Уже не впервые выбираю этот салон для покупки подарков и оформления различных мероприятий, и каждый раз остаюсь очень довольна В салоне профессиональный и дружелюбный персонал. Мастера всегда готовы помочь советом, подобрать идеальный подарок или цветы, учитывая все мои пожелания. - Разнообразие ассортимента. - Удобное расположение. Благодарю за отличный сервис и позитивные эмоции!
СШ
Стелла Шурыгина
Большое спасибо! Дочери шары понравились! Доставили в срок!!! Перед доставкой показали фото. Упакованы были в большой мешок( за это отдельное спасибо!)
ЮД
Юлия Деменкова
Огромное спасибо за эстетику и качество! Находилась в санатории Сибирь. Приехала из Новосибирска. Решила заказать букет . Консультант с магазина на Профсоюзной г.Тюмень. прислал мне варианты. Мы согласовали цветовую гамму, шарики , открытку с поздравительной надписью . Все доставлено четко ко времени к 7.30 утра! Это чудо! Наисвежайшие цветы! Со мной терпеливо и дотошно выясняли и оправдали все мои непростые запросы! Вы профессионалы своего дела! Рекомендую!! Успеха Вам и процветания🌹! Спасибо за волшебство! С уважением и благодарностью Деменкова Ю.Г.
Евгения Литвин
Живу в этом доме и никогда ранее не заходила в салон, думая, что там мало выбора и очень дорого. Однажды муж принес мне совершенно невероятно потрясающие тюльпаны, сказав, что они из этого салона и я решила при случае туда заглянуть. Пару месяцев назад решила, что хочу чтобы у меня всегда дома были живые цветы. Выделила себе бюджет на это - не более 5 тысяч в месяц (1000 - 1500 на неделю) и решила зайти на разведку в этот магазин. И вполне себе нахожу на свой бюджет разные цветы - иногда собираю композицию, иногда моно. Консультанты помогают с выбором, цветы хорошего качества (один раз был промах с другими тюльпанами в конце марта, но после все было всегда хорошо). Не знаю, насколько актуальны сейчас мишки - я бы их убрала и сконцентрировалась на интерьерных букетах для дома (можно даже в формате цветочной подписки на разный бюджет). А еще работать с местными цветочными фермерами. Но это непрошенные советы, который вы можете проигнорировать, или нет 😉 Желаю салону процветания и всяческих успехов.
ИМ
Инна Малышкина
Заказали букет Из другого города, девочка Елизавета сделала все на высшем уровне, вошла в положение, тк букет нужен был свадебный, доставка вовремя прямо к загсу, все прошло супер !! Советую всем там заказывать букеты❤️
Artem A
Доброжелательное обслуживание, хороший ассортимент.
КГ
Константин Галай
Прекрасный магазин очень рекомендую! Там точно работают профессионалы и любители своего дела. В очередной раз убедился, что из букета цветов с доставкой они создают прекрасное событие! Идеальные композиции и свежайшие цветы!
Огромное спасибо!!! Доставили точно вовремя ! Букет - великолепен…. Композиция просто шикарная!
Максим Семенов
Хорошо собирают, удобная доставка
WO
Wrestling One Love
Отличная работа! Все качественно и в срок.
СШ
Светлана Шварцкопф
Вот уже третий год только тут заказываю букеты для своих близких людей,всегда все доставляется аккуратно, вовремя. Букеты как произведение искусства! Спасибо Вам за ваш труд!
Т
Татьяна
Заказала моно букет для подруги на день рождения с доставкой, все сделали оперативно и красиво. Доставку осуществили через два часа после оформления заказа, менеджер- флорист подобрала цветы какие лучше и количество. Я и именинница остались довольны. Кстати, я даже не знала об этом салоне, по пути увидела и зашла, не пожалела. Спасибо всем, рекомендую салон на Профсоюзной.
Ильмир Миннебаев
Обращался в первые и очень удавлетворен обращением. И ещё не раз обращусь в этот салон 👍
Елена Горовая
Добрый день! 21.01 в вашем салоне собирали букет на выписку. Хотела поблагодарить флориста за букет❤️ Я обозначила бюджет, определилась с цветами и через время забрала такую красоту😍
Боня 🤍
Не первый раз из этого салона я получаю цветы и хоть бы раз они простояли хотя бы неделю . Это просто треш , как будто вы относитесь как каким-то неудачникам и подпихиваете завядшие цветы . Я думала этот букет оклемается , убрала листочки сухие - но нет . Подрезала , меняла воду каждый день , опрыскивала и всё равно сдохли. Все сделала по инструкции . Было бы такое пару раз , но это уже раз 5-й. Просить , чтобы в вашем магазине мне больше не покупали цветы - не красиво , но и смотреть на сдохшие цветы каждый раз - тоже не приятно! За такой ценник могли бы хоть немного постараться с поставками .
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Подскажите, пожалуйста, когда были куплены цветы и в каком сал…
Наталья Киселева
Хочу выразить свою благодарность сотрудницам этого салона,всегда заказы на высоте,чудесные букеты и вежливое обслуживание.Желаю вам процветания👌
25 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв о работе нашего салона!
ЛД
Лена Даутова
Собирали букет дистанционно,флорист очень тактично и вежливо помогла собрать свежий шикарный букет! Именинница довольна,спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за положительный комментарий!
Светлана Кудус
Вчера ребёнок купил для меня розы в этом магазине. На утро все розы завяли. Я обратилась в магазин, решить проблему отказались, сказав, что малы воды налито в вазе. Для сравнения направила фото роз, которые стоят неделю и с ними все хорошо! Никому не рекомендую данный магазин! Самое главное, что дочь расстроена тем, что её подарок так мало порадовал меня!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Подскажите,пожалуйста, в каком салоне были приобретены цветы?