Инь-янь
Ателье
Алсу ✨
Это лучшее ателье, не первый раз сюда обращаюсь и каждый раз остаюсь довольной результатом 🔥 Недавно сдавала ушить костюм из сложной ткани. Ольга очень профессионально все выполнила, подсказала, какие правки можно ещё сделать, чтобы посадка выглядела идеально ✨ Костюм после ушивки сидит так, будто шили на заказ, аккуратные линии и ровные швы 😻 С удовольствием приду снова и рекомендую это ателье всем, кто ценит мастерство и внимательность к деталям 🌟
11 декабря 2025, официальный ответ
Алсу,здравствуйте) очень приятно получать благодарные отзывы за мою работу,я рада,что вам все нравит…
ДВ
Дарья Вохминова
Мастер Ольга большая молодец!
Александра Минибаева
Практически все мои брюки и джинсы подшиты именно здесь, потому что очень круто и качественно! Очень рада, что нашла это ателье! Спасибо за ваш труд!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку моей работы😊рада видеть вас в числе своих клиентов 😊
KS
Ksenia Spirit
В ателье свою работу умеют делать, видно, что девушка заинтересована в том, чтобы сделать все хорошо: может подсказать, если нужно. Я снимаю звезду за организационный вопрос. Уверена, что заинтересованный в бизнесе человек примет конструктивную критику. 2 недели послушно ждали свой заказ, который должны были сделать к мероприятию. В один прекрасный день, за ~4 дня до события, раздался звонок с формулировкой «Вещи готовы, приходите в течение часа, завтра нас уже не будет ^________^». (А послезавтра уже начинались выходные - это был последний шанс забрать до праздника). Хорошо, что я без маленьких детей, и могу уйти с работы в любую минуту, но так не делается! Можно хотя бы за день предупредить, что вещи будут готовы завтра. В общем, желаю процветания и успехов, но над сервисом нужно еще поработать…!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) согласна с вами, сервис последнее время хромает немного ) я работаю одна ,чуть чуть не…
ЮВ
Юрий Васильев
Девченки молодцы.укоротили джинсы.стильно,красиво.ваще счас модный парень
22 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Северов
Все качественно, аккуратно и в срок.
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв,всегда рады видеть вас снова))
Майя Сергеева
Лучшее ателье 🔥 Нужно было ушить платье в длину и были еще вопросы по тому как лучше сделать в области корсета. Сначала зашла в ателье около дома столкнулась там с неприятной ситуацией (но сейчас не об этом) после чего наткнулась на вас. Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, вы на 1000% мастер своего дела. Подсказали даже тот момент где стоит ушить, на который ни я, ни работница другого ателье не обратили внимания. А тут сходу « лучше сделать так -так - так» все показали, объяснили. От результата я была в восторге 😍 платье сидело просто идеально. Спасибо вам большое😊теперь только к вам!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас ,за такой искренний отзыв о моей работе ,очень рада ,что смогла Вам помочь,буду рада в…
Петр Петров
Отличное ателье, Ольга большое спасибо вам! Обращался подшить джинсы, и одна нестандартная работа, по восстановлению дорогого предмета с одеждой несвязанного (не буду говорить какого именно) дизайнерские работы. Нигде больше не брались за это дело. Все получилось лучше чем я ожидал! Теперь только к вам, хотя находитесь не близко к моему дому, но оно того стоит!! Ещё раз Спасибо!
26 июля 2023, официальный ответ
Очень рада ,Петр,что смогла вам помочь ))) спасибо за высокую оценку моей работы,ждём вас снова)))
ВН
Виктор Новиков
Хорошо иметь ателье у дома, сделали быстро и качественно.
Богдан 🦥
Отличная работа, приятная цена Доволен👍
Андрей Пашков
Обращаюсь не первый раз. Качество на высшем уровне. Спасибо!
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв,будем рады видеть вас снова 🙂
ЕВ
Елена Вяткина
Очень качественно и недорого.
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда вам рады!😊
Светлана Ф.
Меняли замок в зимней куртке, за 2 дня все сделали и куртка как новая! Большое спасибо!
Спасибо ,за тёплые слова !!!Стараемся выполнять свою работу качественно 😊
ТК
Татьяна Киселева
Оличка,С Новым Годом вас ! Спасибо вашему ателье Инь-Янь.Вы,мастер высшего класса.Спасибо за отличное выполнение работ.Здоровья,счастья,мира.
Спасибо ,Татьяна! И вас с праздниками!!!! 😊
Венера Стешина
Обращаюсь не первый раз! Всегда на высшем уровне
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю, что пользуетесь услугами моего ателье, всегда рада помочь! 😇
Ольга Сунько
Приятный мастер!сделала все аккуратно и даже раньше положенного времени
24 сентября 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
КГ
Ксения Гагарина
Уже во второй раз обратилась к Ольге, осталась очень довольна. Ольга действительно мастер своего дела! Всё швы лучше заводских, меняли молнию на джинсах, молнию в рюкзаке большую и перешивали брюки,делали из прямых и длинных узкие и короткие. Всего с 2 примерками я получила идеальные брюки, как и хотелось. Раньше был опыт такой перешивки у другого мастера, есть с чем сравнить. Хочу ещё раз поблагодарить Ольгу! Клиентам - однозначная рекомендация!
22 августа 2022, официальный ответ
Ксения ,благодарю за высокую оценку моей работы😊приходите,буду рада помочь)
Павел Катумин
Спасибо огромное мастеру Ольге из ателье Инь-Янь. Сдавал три вещи сразу на укоротку. Аккуратная работа, швы даже лучше чем заводские. Очень приятная женщина и хороший мастер!..
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов 😊
Принцесса НесмеЯна
Вчера нужно было срочно подшить джинсы, обошла два ателье все отказывались. Пришла сюда и получила качественное, быстрое обслуживание. За 30 мин все было готово☺️. Так же спасибо за консультацию касательно других моментов в подшивке одежды.
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв😊буду рада видеть вас снова😊
Анжела Алиева
Неоднократно обращалась я и дети в это ателье. Мастер профессионал, знает свою работу. Все замечательно, я довольна ее работой! Обращайтесь - не пожалеете.
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы ,буду рада видеть вас снова 🙂
Алёна Пачгина
Очень круто перешили штаны , шубу 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
9 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку ,буду рада видеть вас снова 🙂
Сергеева Людмила
Спасибо за штаны,сделали быстро и качественно 😌
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,буду рада видеть вас снова)))
Павел Постоев
Сдавал рабочие костюмы на подшивку и ушивку, работу сделали очень быстро и очень качественно, Ольга низкий поклон и большое Спасибо.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо,за отзыв🤗 Буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов 💛
EV
Elena Vi
Супер! Повылетали кнопки на куртке, обратилась к в данное ателье. Ольга Владимировна мастер своего дела, сделала все в лучшем виде, и очень быстро! И по стоимости просто сказка. Всем рекомендую, и сама теперь знаю куда обратиться!
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв,буду рада видеть вас снова )
МГ
Марина Гобова
Я в восторге!!! Отдала переделать шубу в не знакомое для меня место, можно сказать на свой страх и риск, НО... не ожидала, что будет НАСТОЛЬКО СУПЕР!!! Очень довольна, как будто новую купила))) Всем рекомендую)) Ольга-Мастер своего дела!!! Теперь только к вам))))
25 ноября 2021, официальный ответ
Марина,спасибо большое за отзыв!!! Я очень рада ,что вам все понравилось, всем желаю таких замечател…
Ирина А
Очень рекомендую!Ольга Владимировна идеально подшила мне джинсы! На мой взгляд стало лучше, чем было!)) Быстро и качественно! Большое спасибо!
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв,буду рада видеть вас в числе своих клиентов)))
S
Svetlana
Рекомендую данное ателье всем! Качественно выполняют свою работу. Ушивала джинсовые шорты, правильнее сказать перешивала купленные шорты. Ольга сделала все качественно, красиво и в обозначенный срок. Давно на встречала таких вежливых, добрых и любящих свою работу людей. Спасибо большое. Клиент доволен очень.
24 августа 2021, официальный ответ
Светлана,спасибо за отзыв,буду рада видеть вас снова))
Антон Черемнов
Заказывал подгонку классического костюма по фигуре. Сделано классно, оперативно. Рекомендую.
15 августа 2021, официальный ответ
Рада,,что вам все понравилось, буду рада видеть вас снова
Владимир Артемьев
Отдавал в ремонт маленький мужской рюкзачок, на замену замка! Сделали быстро, нитки подобрали в цвет! Очень приятное общение!
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за приятный о тзыв о моей работе ,приходите,буду рада)
Данил Колычев
Принёс брюки на подшив, сделали быстро и хорошо, остался доволен.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть вас снова
Елизавета Пономарева
Обращалась в ателье с пошивом платья к торжеству, мастер помог с выбором фасона и качественно выполнил работу, я осталась очень довольна результатом)
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие ,приходите,буду рада
Лида Борисенко
Очень хорошее ателье!!! А мастер просто супер!!!, работает быстро и ооочень КАЧЕСТВЕННО-А ЧТО ЖЕ ЕЩЁ НУЖНО ДЛЯ АТЕЛЬЕ.....?!!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! ПРИХОДИТЕ С ЛЮБЫМИ ВОПРОСАМИ И ПРОЗЬБАМИ в сфере шитья И ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ 🤘✌️👍
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие ,спасибо за добрые слова
Евгения Толстихина
Отлично всё! И обслуживание и качество работы
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие,жду вас снова)
Григорий Куроптев
Обращался в ателье порвались джинсы. Сделали быстро, качественно, рекомендую!!!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо ,буду рада видеть вас снова