Leto
Магазин женской одежды
Наталья Петрова
Шли с дочерью наобум. Время пол девятого вечера. Девушка быстро нас ориентировала по нашим запросам. Цены, конечно, не маленькие, но есть и приятные скидки. В целом обстановка милая и уютная.
НИ
Нэлли Иванова
Обожаю этот ассортимент, одежда прекраснейшего качества. Но стало очень мало собственного производства, раньше выбора было больше. И очень неприветливые продавцы на Протозанова(
ИБ
Ирина Бочарова
Доброго времени получила сегодня заказ от лето сказать что я удивилась это ни чего не сказать! Я была шокирована упаковкой качеством и сроком доставки!!!! Я счастлива все подошло не только мне))))() ещё и маме и ещё хочу выразить огромную благодарность девочкам которые мне отказали помощь в апреле этого года у них в магазине! Девчонки люблю обняла вас
𝐸𝓁𝒾𝓏𝒶𝓋𝑒𝓉𝒶 ㅤ
персонал супер, очень приветливые и доброжелательные девушки, но раньше ассортимент был лучше, каждый раз хотелось что-то купить, а последние полгода появляются одни спортивные костюмы и шубы, желание приходить и что-то смотреть пропало, просто одно и то же(
Елена Соснова
Здесь всегда можно найти интересный и удобный вариант для себя! Мне нравится. Можно заказать отшив нужного размера, ведь это Тюменский бренд ;)
Алла Галатюа
Рекомендую. Пуховик тёплый с приятным оттенком сирени и мягкое, трикотажное платье. Менеджер коммуникабелен в общении, компетентен.
elizaveta
Каждый раз приезжая в Тюмень- бегу в этот магазин, знаю что здесь точно найду клёвые вещи, подберут все как надо, костюмы вообще отдельная любовь
Приятно удивлена. Близко с домом, приветливая девушка консультант. Купила костюм нежно-лилового цвета. Приду с мужем примерять спортивные костюмы собственного производства.
Анастасия Бердяева
Очень крутой магазин с приятными ценами, все очень приветливые, помогут, подскажут, широкий ассортимент одежды 👌✨
Динара Мамедова
Очень приятные продавцы , спасибо за сервис ❤️купили два костюма , надеюсь и качество не подведёт )
Оля
Обнаружила дома дополнительный дизайн… разметка ручкой…
Виктория Ми
На любителя 🤷🏼♀️
Андреас Гельвих
Рекомендую
Ксения Попач
Ставлю 5 баллов. Всем рекомендую туда забегать, если решили приобрести действительно качественную, корейскую одежду) Ассортимент просто гиганский, девушка оперативно, как веничек,бегала по залу, помогала! Говорит 3 года в сфере! Это довольно ощутимо)
Анна
Добрый день! Заказывала в онлайн-магазине! Все пришло быстро и качество порадовало!!!! Девочки молодцы! Процветания вашему магазину! 🌷🌷🌷🌷☀️☀️☀️☀️☀️
Замечательный магазин💗 развеска со вкусом, отличное обслуживание, приятные цены🤗 Всегда есть что-то новое💯 Всем советую заглянуть и обновиться😁
Варвара Михалкова
Были с сестрой в магазине 9.10.24 продавец не была заинтересована в продаже , консультации никакой не было, полный ноль
Юлия Белослудцева
В онлайн-магазине классный ассортимент одежды. Заказывала доставкой в другой город. Продавец проконсультировал по размерам, все быстро подобрали и оформили. Спасибо 🫶
Lм
Leto, магазин женской одежды
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за доверие 🤗 были рады помочь с выбором, обращайтесь к нам снова, всегд…
K0
Kot 0272
Хотя бы вывесили табличку с какого числа начинаете работать в январе. Клиенты на таро должны выкладывать ваш график работы в праздники? Или сверятся по звездам?
V1
Volkonskaya 108
Понравился ассортимент , цены и сотрудники
Екатерина Б
Купила онлайн платье. Подруге понравилось) . Жду костюм. Вроде вещи неплохие.
Екатерина Еншакова
Очень рекомендую всем девочкам этот шикарный магазин! Сегодня были с подругой, и купила себе зимнюю куртку, качество супер 🔥 подруга купила костюм, мы просто в восторге от вещей 👍
ЯС
Яна С
Люблю это местечко, всегда там нахожу для себя образ. Очень понравилась девушка Ксения, приятная и милая. Очень внимательна к пожелания клиента)
ВЛ
Влада Левунова
Спасибо Консультанту Юлии) за помощь с выбором одежды, ушла очень довольная 🔥😍 Обязательно вернусь ещё не раз
ЮЖ
Юлия Железнякова
Мой любимый магазин, всегда все самые крутые шмоточки здесь 😍 😍😍
Art-Balance *
Хотела купить вещь, но перед примеркой попросила зайти в уборную. Продавец отказала, сообщив, что уборная предназначена только для сотрудников🙈. Сервис и отношение не порадовали, и желание купить наряд тоже соответственно пропало.
Виктория Сергеева
Давно хотела зайти и просто узнать об этом бренде, теперь обновляю гардероб только в магазинах бренда Leto, очень радует что есть телеграм канал.
НВ
Наташа Вологина
Открыла для себя супер магазин👌👌👌Осталась очень довольна покупкой,ношу с большим удовольствием! Девушка консультант очень приветливая🤗🤗🤗Буду посещать с удовольствием данный магазин💗💗💗
Юлия Сергеевна
Не первый год одеваюсь в этом магазине, всегда есть выбор на все случаи) недавно приобрела костюм производство Лето, качество супер! И отдельное спасибо девочкам консультантам Ксюше и Юле) всегда помогут с выбором одежды)
ЭС
Эльвина Сабирова
Я сама из Казани, впервые решила рискнуть и заказать в этом шоуруме. Заказывала Угги, получила очень быстро и осталась довольна🙏🏻
Евгений Петин
Устанавливал зеркала в данном заведении. Все стильно, современно по молодежному. Музыка 🤘. Мне очень понравилось . Рекомендую всем посетить этот бут с брендовыми вещами. Обязательно к вам приеду со своей семьей. Рекомендую 👍👍👍
Анастасия Федорова
Открыла для себя классный магазин одежды ,качество и цена отличное ,менеджер Юлия очень гостеприимна и грамотна,спасибо большое ))буду приходить к вам !
ТБ
Татьяна Безгодова
Приветливая и милая девушка, очень помогла с выбором шубки🤗большой ассортимент) очень все понравилось🔥
Анна Сорокина
Спасибо, продавец 🔥🔥🔥. Вещи отличного качества! Процветания! Менеджер милая Ксения, во всем помогла
Светлана Щиголь
Этот магазин мне посоветовала дочь , я в него влюбилась , приветливый продавец .Обязательно буду советовать друзьям..
ОР
Оксана Розанова
Приобрела костюм собственного производства, очень нравится качество ткани, фасон, цвет, отлично садится по фигуре😊 Рекомендую
Яночка Антон
Хороший магазин, приятная девушка консультант. Выбора не много, но вещи и обувь прикольные. Сразу купила две позиции. Приду снова! Звезду убрала за не большой выбор.
Дарина Дрожжина
Один из лучших магазинов в Тюмени ✨ Качество товара на высоте, особенно костюмы собственного производства 👍 Девочки консультанты всегда помогут ☺️
Анна Вдовенко
Консультанты хорошие, вещи красивые и стильные, но не рекомендую брать костюмы с начесом. Купили с мужем по такому костюму и пожалели. Начес сыпется со страшной силой, каждый раз, когда одеваем и снимаем костюмы, приходится пылесосить и кто любит под низ одеть футболку или майку, то это точно не ваш вариант!
ДШ
Дарья Шмунк
Пришла в 19.00 в субботу. Магазин закрыт... Телефона нет. Указано, что работает до 21.00
Лейла Брянцева
Моя бесконечная благодарность за ваш сервис , какая подача 👍🏻вещи упакованы в сумочки, отношение, качество, комфорт - в самое сердечко ❤️
ДД
Дарья Денисова
Очень нравятся вещи собственного производства, я от них в восторге, находятся в двух минутах от дома, что выручает всегда. Постоянно захожу к ним за новой коллекцией. Советую!
Олеся Мороз
Мало вещей действительно собственного производства, большая часть -Китай не лучшего качества (синтетика с торчащими нитками) Вещи своего производства (хб костюмы) более качественные. Девушка-консультант приветливая, предлагает разные варианты образов примерить.
Алена Мокина
Классный магазин. Всё такое стильное
АФ
Анастасия Федоровна
Крутой магазин, обожаю их стильные вещи