Волга
3.6
ООО Волга
3.6
Vito Scaletta
Постоянно пригоняем сюда автомобили. Без нареканий. Моют хорошо. Могу рекомендовать, если окажетесь в этом районе.
Дамир Ибатулин
Часто заезжаю, моют очень хорошо! Всем советую.
Екатерина Самедова
Помыли машину быстро, качественно и недорого. Большое спасибо Ирине и Сергею. Рекомендую!
Кристина Дворникова
27 апреля помыла у вас машину , вымыли ужасно грязь на зеркалах осталась, машину должным образом не обтерли вся в разводах. Да она была грязная, но может тогда следует закупиться хорошей химией или не разбавлять ее так сильно. Мойщики у вас только болтать умеют и выяснять : «А где вы ездите, что у вас такая грязная машина». Ужасная автомойка стала, хотите потратить нервы и деньги впустую то да приезжайте, а так не советую и близко там мыться. Добавлю к своему отзыву салон весь в разводах как будто что тряпкой кузов трете что салон это одна и та же тряпка, пыль полностью не вытерли, и коврики научитесь класть или хотя бы спросите как правильно, закрыть воздушные заслонки просто супер.
Алексей Сидоренко
Помыли на 4-. А общее впечатление ужачное, сложилось впечатление что мойщик один из 2х с признаками алкоголя и вишенка на торте,это поцарапали по всей видимости пылесосом.
Екатерина Бакум
Хорошая мойка. Спасибо Ирине и Сергею за качественный сервис!!!
ОЗ
Ольга Зар
Не знаю почему плохие отзывы, мне помыли очень хорошо, быстро и качественно, очень приятные люди, а те кто жалуется по поводу подорожания, ну странные Вы люди, когда в магазине на кассе стоите тоже жалуетесь, что масло в 2 раза поднялось в цене..., обязательно приеду на эту мойку ещё!! 👍
КД
Ксения Деменчук
Быстро и качественно помыли машину.
НХ
Наиль Хайруллин
Отличная мойка!
F
FulliNikkis
Ждал час мойщик завернул сказал больше не мою, время было 8 вечера с небольшим
V Sokolov
Это не мойка - а помойка. Отдал за комплексную мойку 1400₽. Результаты на фото 🤬 В нулевых сам работал на мойке - за такое приезжали и уши драли. Как скучаю по этим временам.
ТИ
Татьяна Иванова
Приехала отбить грязь на машине и подкрылки. Посчитали все по отдельности - цена заоблачная! Отказалась от такого удовольствия!
Pavel Grachev919
Никогда и никто сюда не заезжайте мыть машину. Работники вечно бухие, набрали просто алкоголиков. Детали салона сломали, вину признавать отказались и ко всему эти опойки начали меня же обвинять. Было бы поставить возможно 0, поставил бы 0.
Юлия Тайшина
Раньше ездила на эту автомойку и всё устаивало, но сегодня прождав целый час в очереди и в наглую залез мужик, а нас впереди две машины в очереди. Теперь у меня нет желания посещать данную автомойку.
Евгения Штыкова
Замечательная мойка! Все хорошо помыли, только люди варвары лезут без очереди! Не дорого и чисто, Пьяных никого не было из мойщиков, женщина и мужчина работают слаженно и быстро
Александр Караваев
НЕ СОВЕТУЮ !!! За 1 300 руб толком не протерли и не отмыли кузов .
Дмитрий Васюков
Плохо протирают. За такие деньги можно и получше.
Павел Николаевич Селедков
Мойка все понравилось хорошо и быстро помыли
Иван Хорош
Так себе, обходите стороной данную мойку, из машины воруют! Моют плохо, очередь не понятно , своих запускают остальные ждут! Цены берут из воздуха не понятно как складывается! Женщина хамит ужасно!
Алексей Трифонов
Ждал, ждал не дождался. То-ли моют так качественно. То-ли просто долго.
Стрекоза Весёлая
Приезжала 2 раза в 8 утра и в 9 утра закрыто трубки не берут! Не берегут чужое время! А так мойка не плохая
IM
Invisible Man
Грубит, по телефону.
ИП
Игорь Пестерев
Нормально моют
Виталий ...........
Неадекват на телефоне. Общается как гопники из под воротни
ВБ
Василий Берсенев
Хорошая мойка
ОП
Олег Полев
Приехал 03.02 в 7:30 на моййку-все закрыто, на телефон не отвечают. Работа кругломуточно-обман
Алексанр Господарин
Мойка мне нравится. По крайней мере цена и качество приятно радует. Единственное что мне не понравилось. Непонятно со скольки она работает. Точно не круглосуточно, мойщик приходит то в 8, то 8-30 то в 9-30. Короче хотелось бы понятный и пунктуальный график работы.
НБ
Николай Барсуков
Помыли хорошо, быстро. Цены адекватные. Часто сюда езжу
Елена Ельцова
Отвратительно помыли внутри,кузов норм, позвонила объяснила администратору, им вообще безразницы, причём фото предоставлено. Комплекс называется!
ИМ
Ирина Мавлютова
Отличная мойка! Приехала со сложными загрязнениями на кузове. Отнеслись к ситуации с пониманием и отмыли машину до блеска. Профессионалы своего дела!
Rus Mik
Быстро и качественно :)
Амир Тюменский
Самая ужасная мойка что я встречал! За 1200 в любой другой мойке помыл бы на 5+! Мойщик вобше не кудышный! Не нечего не протер! не протирает везде пятно которые можно было просто рукой вытереть что я ему и показал! Времени не было! Заставил бы мыть за нова! Больше не ногой! Я еше дал ему с верх цену что он назвал 200 рублей лишних попросил не ленись! Выбери от души! Короче инфо для размышления руководству! Если работаете в сфере услуг нужно что бы клиенты к вам возвращались! От вас будут бегать просто!
ДИ
Дмитрий Иванов
Моют быстро качественно персонал отличный Спасибо большое дамиру администратору очень отличный администратор позитивный работящий.