Доктор-А

Сеть клиник
4.3
Опытные специалисты. Приём взрослых и детей. Справки и медосмотры
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
МИ
Мария Иванова3 отзыва
СМ
Сергей Мартычан3 отзыва
Позвонил в регистратуру в пятницу. Очень "быстро" через 5 минут мне ответил не робот. Узнал во сколько можно в субботу пройти медицинский осмотр. Сказали, что работают с 7-30. Я переспросил. Сказали езжайте на тульскую там меньше людей. Приехал в 7 30. Ждем 8 00!!! Оказывается немного ошибся регистратор-дезинформатор. Прошёл все за 2 часа. Последний терапевт сообщил что нужно подождать анализы полчаса. Через полчаса она же сообщает что у меня заканчивается флюрогрфия. Её нужно повторить. Встаю опять в очередь за направлением. В направлении указано название 6 поликлиника. Еду. Приехал туда. Аппарат который выдаёт талоны не работает, регистратура не работает. Какой-то сотрудник сказал что аппарат флюрогрфии сломался. Можно было и там ещё посидеть недолго...На входе в поликлинику 6 по адресу 50 лет ВЛКСМ 97 указано что в субботу приём идёт по адресу Рижская 53. Поехал туда. На входе в поликлинику 6 по адресу Рижская 53 указано что в субботу приём идёт по адресу 50 лет ВЛКСМ 97...Оперативная память закипела... Флюрогрфию сделал за 10 минут в другой платной поликлинике. С заключением обратно в доктор а на тульскую. В итоге 5 часов и все готово.!!! Час покатушек в поисках Флюрогрфии это бонус.
Нг
Наталья гасенко1 отзыв
Элиза7 отзывов
сергей пискун1 отзыв
Анастасия А9 отзывов
ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ И ПИШУ В САМОЕ НАЧАЛО ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ: здесь с вас хотят содрать деньги и всё, никакого лечения. Пришла 22 сентября на приём, итог воспаление и полипы, назначили лекарства, сказали что пройдет от них воспаление А полипы сами отпадут сто процентов. В итоге за месяц лечения воспаления не прошло, и врач в другой клинике (м+) сказал что назначенные лекарства при моём диагнозе бесполезны а полипы никак не могут отпасть сами ни при каких обстоятельствах, надо удалять хирургически было изначально. А за месяц их стало ещё больше!!!! За месяц посетила гинеколога 3 раза, все три раза были разные врачи, что творится с врачами у них загадка ТЕКСТ ДАЛЕЕ ЭТО ОТЗЫВ КОГДА Я ЕЩЁ НЕ ЗНАЛА ЧТО В ЭТОЙ КЛИНИКЕ МЕНЯ КАЛЕЧАТ А НЕ ЛЕЧАТ. Очень грустно, что приходится снижать оценку из-за грубости регистратуры... Ходила к гинекологу и на УЗИ, в общей сложности побывала в клинике три раза за две недели. К врачам и узисту претензий нет. Но когда пришла в клинику третий раз была суббота и соответственно очереди. Три женщины в регистратуре работают крайне медленно и не справляются с задачей. Ещё и грубят и не могут объяснить порядок действий с талонами(до этого не брала талоны так как в клинике всегда было пусто, поэтому и не знала какой порядок действий). В итоге приходишь за десять минут до записи в ПЛАТНУЮ клинику, получаешь на входе отвратительный сервис, хамство и задержки по времени. Пока стояла ждала очередь в регистратуру, наблюдала за высокомерными и хамскими ответами другим пациентам со стороны этих "людей" за стойкой регистрации Обновляю отзыв: гинеколог Райкова ужасный и некомпетентный доктор. Ждала приёма 40 минут, а потом ещё на меня с претензией наехали что якобы меня вызывали в кабинет (хотя я стояла рядом с кабинетом). В итоге я фактически зря отдала 1600 рублей, так как она даже осмотр не провела и ничего не сказала. Просто отправила в другую клинику на анализы. И по результатам узи (которое я делала за сутки до этого приёма) не смогла толком ничего сказать
Кристина 🐈‍⬛25 отзывов
МП
М П8 отзывов
ТН
Татьяна Нр2 отзыва
Приходила сегодня сдать анализы. Пришла в 10:50 в поликлинику, взяла талон и начала ждать, пока вызовут в регистратуру. Спустя 1,5 часа я смогла попасть в окно регистратуры! Почему так долго!? Работало 4 окна!! Работали медленно! Пришлось все 1,5 часа стоять, потому что сидеть было негде! Потом у 13 кабинета просидела еще час! В один момент врач просто выходит из кабинета, закрывает его и уходит. Куда и зачем? Неизвестно. Через 20 минут понимаю, что врач ушёл на обед. Я понимаю, что врачи тоже люди и хотят есть, но хотя бы пусть предупреждают, потому что около кабинета не было ни одного упоминания, что у врача будет обед. Во второй раз уже разочаровываюсь в этой клинике. В первый раз психиатра-нарколога просто не было в кабинете, хотя шли часы приёма. Полчаса отсутствовал врач, а может даже и больше, потому что я пришла, его уже не было! Именно об этом филиале у меня сложилось очень плохое впечатление! Это не то, что ожидаешь от платной клиники
ЕФ
Егор Фукалов3 отзыва
АХМАТ СИЛА12 отзывов
Доктор-А, сеть клиник
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату, время и к какому специалисту были записаны?
Марина Шабанова4 отзыва