Kozmas Jewelry
Студия по изготовлению колец на заказ и ювелирные мастер-классы
футурофобия
Спасибо большое за возможность сделать самим обручальные кольца! Мастер-класс прошел на одном дыхании, каждый этап по своему красивый, залипательный и по-своему «вкусно» все выглядит. Местами было тяжело испортить кольцо, но мастер с радостью подскажет и поможет. Спасибо за возможность изготовить такие замечательные кольца, которые будут с нами всю жизнь)
Анастасия Рахманова
Безумно довольны мастер-классом по собственноручному созданию наших обручальных колец! Для нас это был не просто мастер-класс, а запоминающееся приключение для нас двоих. Под руководством мастера мы сами прошли весь путь: от простого кусочка золота до шикарных сияющих колец. Ковать, шлифовать и полировать кольца, которые вы будете носить всю жизнь — это ни с чем не сравнимые ощущения! Атмосфера была душевной и романтичной. Мы получили не просто украшения, а невероятный опыт, память и уникальные кольца с нашей уникальной историей. Это в тысячу раз ценнее покупки в магазине. Огромное спасибо за возможность самим создать наши памятные украшения!
Елена Ш.
Сегодня побывали на мастер-классе по изготовлению кольца. Долго выбирала подарок на рождение дочери и пришла идея красивого кольца с отпечатками пальцев наших и детей и инициалами. Еще приятнее, когда такой шикарный памятный подарок сделан своими руками🥰😍такое кольцо не купишь ни за какие деньги☺️ с нетерпением жду, когда его пришлют обратно. Спасибо большое Анастасии, мы с ней обсудили мельчайшие пожелания и ответила на миллион вопросов😊
ЕГ
Екатерина Гарагашева
Это просто что-то невероятное! Наблюдала за мастер классами по изготовлению обручальных колец и очень хотела сделать кольца. Но увы, студентами денег не было на подобные мероприятия. А спустя некоторое количество лет мечта сбылась 😍 отличный сервис, написала, договорились о бесплатной консультации, на которой нам Анастасия всё максимально под больно рассказала, показала, расчитала, проверили мой металл (неактуальные украшения, которых оказалось в избытке, камни вернули после раскрепки 👍 и избыток металла), цены прозрачные и понятные, никаких скрытых доплат. Менеджер всегда была на связи и оперативно отвечала. Анна - ювелир, просто душка, вежливая, приятная в общении, образованная и мастер своего дела, направляла нашу работу и подправляла за нами коцки. Сам мастер класс максимально комфортный, всё объясняют, показывают, дают делать самим. Мы с мужем в диком восторге, радовались как дети! Не помню, когда я последний раз чему-то так была рада за свои 30 лет. Спасибо большое вам за впечатления, воспоминания и самое главное - за сами украшения, сделанные своими руками с любовью ❤️ обязательно вернемся ещё и думаю не один раз!
Сергей Степанов
Ходили на мастеркласс, сами сделали обручальные кольца. Мастеркласс оказался очень сильно интересным и веселым! Мастера все объясняют, подсказывают, отвечают на все возникающие вопросы. Всем однозначно рекомендую посетить данное место, не пожалеете 100% Так же вас могут снять и сделать изумительное видео
MsBronte
Наконец наша мечта сбылась 🥰 всегда хотели изготовить обручальные кольца на МК, вложить в них всю душу и ежедневно любоваться ими! Сегодня этот день настал, оставив незабываемые эмоции на всю жизнь) В конце нас спросили, какой этап понравился больше всего, а мы до сих пор не можем найти ответ, ведь каждый был по своему увлекательный и интересный Спасибо Анастасии и Анне – все прошло идеально! Нам уже хочется смастерить что-нибудь еще... 😄🫶🏻
Екатерина Р
Спасибо большое студии KOZMAS за исполнение моей маленькой мечты! Обратилась за изготовлением кольца по индивидуальному эскизу. Результат очень порадовал Кольцо потрясающее, село идеально на первой примерке 😍 Спасибо большое Анастасии за консультацию и за обратную связь на протяжении всего сотрудничества! 🫶
ЕВ
Елена Володина
Кольца чудесны! Профессиональный подход на всех этапах изготовления. Мастер-класс - это событие, которое надолго останется в памяти. Рекомендую. 👍
Егор Воробьёв
Очень понравился мастеркласс, не пожалели, что обратились именно сюда. Кольца получились лучше, чем ожидали, а сам процесс очень увлекательный и интересный. Всем советую!
СА
Сергей Агишев
Благодарим каждого мастера за профессиональную работу, от стадии оформления до изготовления и вручения! Изделием довольны! Выполнено в указанные сроки.
Alexey Barnyshev
Изготовляли помолвочное кольцо по эскизу из 750 с бриллиантом. Сделали всё как требовалось в оговоренные сроки без задержек. Результатом очень доволен.
ВВ
Владимир Владимир
Обратился с нулевыми знаниями о помолвочных кольцах, очень подробно, терпеливо и с заботой все рассказали. Заказ кольцо, которое понравилось, сроки обговорили изначально и все было сделано вовремя, без задержек. Огромное спасибо за качественную работу)
Анастасия Анастасия
Делали кольца на свадьбу своими руками, Очень понравилась менеджер Анастасия, все доступно объяснила, подсказала, на все вопросы ответила, 24/7 на связи На мастер классе Анна также объясняла все этапы дословно, кольца практически от и до делали сами, получилось ооочень красиво, необычно, индивидуально
ОП
Олег Пацай
Восхитительный мастер класс. Мы с женой очень довольны. Сделали браслет и записались на кольца еще раз. Нам так понравилось, что мы думаем еще прийти. Это очень интересное занятие для хобби.
Мила Мила
Делали с подругой и крестной моей дочки друг другу подвески. Очень интересный процесс, приятный мастер, хороший менеджер. Спасибо, что даёте возможность прожить такой уникальный опыт. В будущем, передам подвеску крестной дочке и будет особенная семейная реликвия, в которой есть моя энергия и отпечаток пальца. Тепло красиво. Ношу на шее и редко снимаю мою прелесть 😁🤍
Мунира Аблязова
Прекрасная мастерская! Изготовили наши свадебные кольца точно в срок. Качество идеальное, учли все пожелания. Очень довольны, спасибо за такую важную работу!
Мария Филоненко
Прекрасное место) очень рады, что выбрали такое решение сделать кольца в Kozmas удивительные процессы изготовления, каждый процесс интересен по своему))) очен. Кропотливая работа, с нами был мастер, который помогала во время всего процесса и была рядом, огромное Анастасии, за работу и сотрудничество ❤️
Владислава
Были сегодня на мастер-классе в Kozmas. Очень понравилось, сильно погрузились в процесс, надеюсь придем еще не раз! Спасибо большое за возможность сделать самим кольца в Тюмени! 🥰
Кирилл Рожков
Очень понравился процесс изготовления колец и и сам результат , всем рекомендую!!!!
Nadya Rybtsova
Посещение мастер-класса KOZMAS стало для нас незабываемым опытом. Было очень увлекательно погрузиться в процесс, почувствовать себя настоящими ювелирами и унести домой авторские кольца. Обязательно придём ещё!
ЕА
Екатерина Алтусова
Если хотите сделать нечто особенное и неповторимое, то вам СЮДА! С профессиональным ювелиром сделали обручальные кольца❤️
Sof’ya Chazova-Vasil’chuk
Были приятно удивлены, что такое есть в Тюмени )) Думали уже ехать в екб делать С нами работали менеджер Анастасия и мастер Анна С Анной очень быстро прошло время , хороший мастер Спасибо еще раз!)
Екатерина Иванова
Было все просто великолепно! Анна — прекрасный мастер, время проведено замечательно! Каждый день смотрю на колечко и радуюсь 😭
Наталья Тверитина
Делали обручальные кольца 💍 Долго думали на заказ или все-таки на мастер-классе, чтобы каждый делал кольцо друг для друга. В итоге решили мастер-класс, было страшно-казалось будет сложно. Но, девушки настолько мастера своего дела, все прошло на одном дыхании. Мы получили колоссальное удовольствие от обстановки, от увиденного и сделанного своими руками - как кусочки металла превращаются в красивое кольцо. Это супер идея делать обручальные кольца, память на всю жизнь! Если вы еще в раздумьях, даже не думайте! Смелее соглашайтесь 🥰 Девушки Анастасия и Анна вы классные 😊 спасибо вам большое!
НИ
Наталья Иванова
Спасибо большое за работу! Когда вкладываешь свои силы и душу в разработку колец, они становятся уже бесценными. Память на всю жизнь. Считаю это отличная идея для молодоженов
ИШ
Ирина Шумилкина
Хочу выразить огромную благодарность вашей студии за невероятный опыт и эмоции, которые вы подарили нашей семье! В качестве подарка на годовщину свадьбы мы вручили родителям не просто кольца, а сертификат на их самостоятельное изготовление. И это было лучшее решение! Родители впервые попробовали себя в роли ювелиров. Мастер студии Анна проявила ангельское терпение и настоящий профессионализм: всё доступно объяснила, помогала на каждом этапе, но при этом дала полную возможность творить самим. Было так трогательно наблюдать, как мама и папа, сосредоточенные и счастливые, своими руками создают кольца друг для друга. Это был не просто процесс, это настоящий ритуал любви, в который вы позволили им погрузиться. В итоге они не просто получили красивые украшения (которые, кстати, выполнены безупречно и с высочайшим качеством), они приобрели незабываемые воспоминания. В тот день они вернулись домой сияющие, с восторгом рассказывали о каждом этапе работы и показывали свои «творения», радуясь как дети. Спасибо вам за такую уникальную возможность дарить не вещи, а эмоции и моменты счастья. Это самый душевный и осмысленный подарок из всех возможных. Однозначно рекомендуем всем, кто ищет нечто большее, чем просто ювелирное изделие!
НЛ
Наталья Л
Побывали сегодня с мужем на мастер-классе по изготовлению кулона и браслета, остались в восторге! Запечатлели в памяти очень значимое значимое для нас событие с помощью создания собственными руками кулона с камнем в цвет пола ребенка и гравировкой имени. Все прошло очень хорошо, под руководством опытного мастера ювелира и менеджера Анастасии у нас получились очень красивые изделия! Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Juli Ptr
Лучшее решение вместо покупки обручальных колец, придти и сделать их вместе. Пройти все этапы от плавки и создать действительно красивые украшение, в которые вы вложили душу. Пожалуйста, не упускайте такой момент! С вами рядом будет профессионал, который поможет!
КЛ
Кристина Лёксина
Побывали сегодня на мастер-классе по изготовлению обручальных колец.. И остались безумно счастливы! Думали, что это будет сложно, но под руководством мастера - Анны, всё получилось отлично 🥹 Получили незабываемые впечатления и эмоции, ведь это очень символичный момент, который останется с нами на всю жизнь💍 Также, большое спасибо Анастасии🫶 Провела консультацию, подробно всё рассказала и мы смогли подобрать подходящие нам кольца. Сервис на высшем уровне💯 Спасибо, придём делать другие украшения!
Александр Семенов
Выбрали мастер класс, очень долго. Сомневались, а вдруг не получится ! А вдруг что, но все таки решились и не пожалели! Мастер Анна все показала рассказала, и в конце было столько эмоций что не передать словами. Кольца получили потрясающими
Карина Гоголь
Очень рады, что вместо обычных колец купленных в магазине мы посетили мастер-класс по созданию наших колец! На мастер-классе все подробно объясняют и показывают, получается что создаешь с «детским» интересом и восторгом! Большое спасибо Анастасии и Анне за то что все подробно объяснили и помогли нам в создании наших колец! Мы в восторге!
СЧ
Софья Чудаева
Пришли по рекомендации друзей, очень ждали мастер-класс, чтобы создать обручальные кольца друг для друга ✨ Очень увлекательный процесс, во время которого некогда скучать. Кольца получились чудесные, получили огромное удовольствие, спасибо!
ИЯ
Ирина Яковлева
Делали сегодня обручальные кольца. Даже сомнения не было делать самим или купить в ювелирном. Мы в восторге! Организация, место проведения, мастер-ювелир. Конечно, не легко, но на эти 4 часа вы со своим партнером становитесь ювелирами и творите кольца друг другу. Рекомендую всем! И важно: такие кольца будут только у вас и сделал вам его ВАШ ПАРТНЕР
АО
Аня О
Делали обручальные кольца 💍 очень красиво, советуем ❤️
ОШ
Оксана Шарапова
Спасибо за прекрасное кольцо!! Процесс прекрасно организован от заключения договора до гарантийного обслуживания!! Спасибо Анастасии за консультации и помощь в выборе модели 🔥
Анастасия Гостева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Мы долго выбирали кольца и тут совсем случайно наткнулась в инстаграмме на Kozmas) В один день списались, тщательно проконсультировали, помогли подобрать размер, толщину и ширину колец) Оперативно сделали кольца и отправили нам в другой город) Спасибо огромное, на любой вопрос ответят, помогут и подскажут! Очень приятно и самое главное вошли в положение и сделали очень быстро! Сегодня получили свои кольца и мы в полном восторге!😍
Таня Сергеева
Это было самое лучшее решение - заказать здесь кольца , которые превзошли все мои ожидания! Да , мне скидывали готовый вариант, но когда я получила их на руки, эмоций было очень много 💔 Эти кольца сильно цепляют внимание и очень необычно для нашего города) заказ делала в город Улан-Удэ, поэтому , если вы думаете и решаете где заказать - смело могу сказать, что здесь самые красивые украшения! Еще идет сертификат пробы , и брендированная коробка 🥰
Таня! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Nadezhda Zhernakova
Очень интересный мастер класс, за несколько часов сделали кольца, вполне профессионально😎 Рекомендую данную организацию. Вежливые приятные сотрудники и мастер-ювелир Для материала использовали старые ювелирные украшения, переплавили металл тут же, завораживающее зрелище 🔥
Nadezhda, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Дон Карлеоне
Все очень круто, необыкновенно! За два часа и кольца своими руками готовы, есть о чем вспомнить и о чем рассказать. Ребятам из KOZMAZ огромное спасибо! Атмосферно, все четко! Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Дон, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Карина Меркулова
Были на парном мастер-классе по изготовлению колец с женихом, нам очень все понравилось 🤩 Все подробно объясняли как делать, помогали на протяжении всего процесса. Спасибо вам за незабываемые эмоции на всю жизнь 💍😍
Дашенька Мячина
Очень понравилось на мастер-классе, мы делали кольца себе на свадьбу☺️ В процессе от начала примерки до полного изготовления сопровождали нас на каждом шагу Анастасия и Анна ювелир. Поддерживали и подсказывали, Спасибо огромное за их труд 🫶🏻
Лидия Потапова
Отличная мастерская по созданию ювелирных изделий!✨ Мы с женихом сделали тут кольца на свадьбу своими руками под четким руководством ювелира Анны. Нас консультировала менеджер Анастасия на протяжении всего периода от консультации до мастер-класса (с января по май), держали в курсе всего что безусловно показывает уровень. Очень понравился процесс подбора размера, утверждение дизайна, а также сам процесс создания колец. Мы в восторге!
DL
D L
Были на мастерклассе по изготовлению колец. Все понравилось. Сотрудники-мастера своего дела!
ЕВ
Екатерина Вежнина
Отличная мастерская по изготовлению ювелирных украшений - представлено много моделей, можно сделать украшения по собственному дизайну и своими руками! Спасибо Анастасии и Анне за их профессионализм и создание непринужденной и дружественной атмосферы при проведении мастер-класса! Мы создали обручальные кольца своими руками - я считаю это бесценно!😍😍😍
ИР
Илья Рудаков
С невестой мечтали сделать обручальные кольца своими руками. Ребята из Kozmas проконсультировали, все разложили по полочкам, всегда были на связи. Спасибо большое Анастасии и Анне за такую приятную атмосферу и работу!
Антон Космос
Самая лучшая ювелирная мастерская, потрясающий персонал, нас сопровождала весь этап Анастасия, спасибо вам огромное, кольца вышли лучше чем мы себе представляли ♥️♥️
О.
Ольга .
Заказывали кольца по рекомендации друзей именно в Kozmas! Очень хотели индивидуальные кольца для себя, что у нас и подучилось! Очень красиво 🥰 А так же можно сделать кольца друг другу самостоятельно на мастер-классе👍
Александра Твардовская
Заказывала кольцо на помолвку, сделали всё в лучшем виде! Я достаточно вредный клиент, которому нужно контролировать каждый шаг и вносить много мелких правок (например увеличить грань кольца на 0,1мм и пр.😅) Девушка менеджер всегда общалась со мной очень чутко и вежливо, каждый мой комментарий был учтён, весь процесс мне транслировали и рассказывали. Очень довольна работой команды и самим кольцом! Получилось идеально! Большое вам спасибо! Заказывала год назад, написать отзыв руки дошли только сейчас😅
Валерия Орлецкая
Посетили мастер класс по изготовлению обручальных колец, было очень уютно и чувствовалась атмосфера любви и заботы) Со всем помогли и все рассказали, очень рекомендуем
Павел Логунов
Это очень увлекательный сакральный процесс🔥 из одного кусочка металла выплавленного своими руками мы сделали целое произведение искусства, точнее два! Это очень трогательные кадры, обязательно сделайте съемку! Спасибо ребятам за такой классный проект! Спасибо отдельное Анастасии за фото и видео ❤️