Smart Чехлы
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
ВТ
Владимир Трушников
Купил телефон,решил наклеить плёнку спросил у продавца в какую стоимость, ответ был 400!!!по окончанию озвучил ценник 1400!!!При том что супруга тоже услышала 400!Так что не советую обращаться к ним! И это даже не стекло,а плёнка((((
Аленький Цветочек
К продавцу претензий нет, внимательный и доброжелательный Но чехол за 800 руб через полмесяца на мусорку, хотя я знала, что на вб они по 300 руб, просто не было времени заказать! Облез, кнопка громкости сразу же почти сломалась, обидно, если продаете такого качества чехлы, то и цены тогда соответствующие должны быть, понимаю, что у вас аренда дорогая в ТЦ, в общем заранее заказывать, даже с той же Алишки и будет вам счастье 🫶 а здесь я покупать больше ничего не буду 😏
Эльвира А
Клеила защитку на стекло , якобы корбон ударопрочное стекло! Девушка сказала мне с большим опытом в этой сфере. В итоге половина фронтальной камеры было заклеена, фото мутные. Лишь бы продать и навязать. По факту это и не стекло, а пластмасса которая царапается сильно.
ЭА
Эмин Алиев
Всем советую! Чехлы и ремешки на любой вкус
Катерина Иващук
Чехол потемнел и краска стерлась за несколько дней. Качество 👎
ЕА
Екатерина Арсеньева
Клеила пленку на телефон, с первой все было хорошо, но сама сняла решила что надо новую. Обратилась сюда же, спустя две недели с одной стороны пленка отходит, хотя говорили гарантия год! Он посмотрел и говорит: я не знаю что вам сказать. Молча отдал телефон 💪🏻👍👍👍
Константин Никитин
Большой выбор чехлов и стекол, подобрали нам с женой на 13,14 Айфоны, и сделали приятную скидку, спасибо ❤️
ДП
Даниил Паламар
1. 5 звезд ставлю продавцу (вроде зовут Радик): очень вежливый, отзывчивый. 2. Сам по себе чехол классный, удобный, но качество оставляет желать лучшего: за 2 дня стёрся так, будто ему несколько месяцев! Фото приложу Хожу с ним почти неделю, он просто потерся уже по кругу, хотя хожу я очень аккуратно 3. Руководство (тот, кто указан в яндексе) - заигнорило 4. Дело даже не в 700р (хоть, это и не 300 на WB), а в отношении. Хотя бы дали бы ответ. 5. Если у вас название - SMART-чехлы, значит, чехол - ваш основной продукт. Так следите за своими продуктами
Геннадий Винокуров
Проходил недавно. Купил отличный чехол. Цены отличные, продавец хороший.
Александр Пильщиков
Сегодня днем был в этом филиале. Общался с девушкой продавцом очень милой внешности, очень понравилось обслуживание и консультация по выбранному товару. Ещё раз спасибо сотруднику за отзывчивость и понимание. Покупкой доволен, рекомендую!
Valermon Kalugin
Отличный сервис обслуживания все показали все расказали девушка продавец выше всяких похвал рекомендую
Елена Владимировна
Дд ставили стекло на телефон ксиоми 8а + покупали чехол, сотрудники вежливые, помогут с выбором, установят, расскажут, помогут. Выбор большой рекомендую
Людмила Шикарная
Есть чехлы и стёкла на разные телефоны.