ПлитСтандарт
Компания по благоустройству и ландшафтному дизайну
Фёдор Новиков
Впервые с ребятами столкнулся по задувке эковаты, всё сделали качественно и быстро. Далее узнал, что парни занимаются благоустройством и укладкой брусчатки. Заказал укладку для родителей и результат опять меня порадовал - быстро, качественно и с опытом. Рекомендую👍
Максим Сидорчук
Однозначно рекомендую - настоящие мастера своего дела. Ответственные, аккуратные, все делают чётко и быстро. Большая благодарность за отличную работу!
Евгения Оржеховская
Рекомендую данную компанию всем ,кто планирует сделать на участке систему водоотведения ,и благоустроить террторию.Сотрудники компании профессионалы своего дела,компетентны в вопросах строительства, водоотведения,ландшафтного дизайна.Обращайтесь сделают качественно, быстро ,по оптимальным ценам.
Пк
ПлитСтандарт, компания по благоустройству и ландшафтному дизайну
11 июня 2025, официальный ответ
Евгения, Спасибо вам за добрые слова! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
ОN
Оксана N1
Отзывы писать не люблю, но в этот раз хочу отметить качественно выполненную работу. Все понравилось от начала и до конца: все было сделано в четко оговоренные сроки и в соответствии с моими пожеланиями. Быстро рассчитывается план работ и количество материала. Оговаривается сумма всех работ с учетом материала. Все оформляется в виде договора. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!
Пк
ПлитСтандарт, компания по благоустройству и ландшафтному дизайну
18 августа 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Было приятно работать с Вами. Как решите делать дорожки на даче - обращ…