Wildberries
ПЮ
Павел Юдин
Всё отлично, всегда вежливые 👍 С наступающим всех! ✌️🙂🍾
Александр Борадулин
Это самый лучший ПВЗ с прекрасными, очень терпеливыми сотрудниками! Неоднократно видел своими глазами, как они сглаживают конфликты с покупателями, хотя это не их проблема, это же просто точка выдачи! Люди - будьте добрее!
Светлана
Полностью поддерживаю отзыв Игоря, где прикреплено фото. Сотрудник данного ПВЗ по имени Евгений явно с психическими расстройствами. Очень не сдержанный человек, может проявить своё недовольство за отказ товара, высказывает посетителям всё что думает в формате хамства. Тоже считаю, что такие сотрудники не должны, работать с людьми, они его точно раздражают и он это не скрывает. Хорошо, что ещё не кидается на людей, но где находится эта тонкая грань, одному Богу известно.
Яна Кушнир
Поработала в данном пункте выдачи, ну это граждане полный ужас)) с самого начала у начальника появилась из неоткуда ко мне личная неприязнь , пыталась узнать в связи с чем такое ко мне отношение если я работаю у вас всего два дня, начал говорить о том что я якобы не работаю и ничего делаю, хотя с моим коллегой делили все поровну, но притензии прилетали только ко мне одной, в тот момент как мой сменщик мог спокойно спать на складе в то время пока я работала )) В итоге прихожу домой после смены и мне пишут извините но вы нам не подходите, без объяснения внятной причины Постоянно следил по камерам каждую буквально секунду , слушал наши разговоры , грозился не выплачивать деньги по договоренности после каждой смены В итоге за мою последнюю смену не выплатил всю сумму Зашла на следующий день туда с мужем , муж пошел с ним разбираться , на что он взрослый мужик начал трястись и оправдываться Вообщем пункт просто отстой что для работников что для клиентов И кстати про своих клиентов он говорит что вы все обиженные люди))) И на минуточку плохих отзывов на работников нету вообще, зато на самого хозяина что тут в 2гисе целые поэмы что в приложении работников вб
Елена Садыкова
Пришла отправить товар по рессейлу, мы не умеем сказали. И отказали в предоставлении данной услуги.
Эльмира
Впечатления не из лучших от посещения данного ПВЗ,больше сюда не хожу.Заказы,которые оформляются изначально для доставки курьером,не доставляются.Сотрудники обсуждают клиентов при них же.
Инна Л🌼
Хочу изменить отзыв ( БЫЛИ ВЕЖЛИВЫЕ ) видимо слегка подустали уже работать , за языком своим вообще не следят . В следующий раз молчать не буду
Виктория Коновалова
Самый ужасный пункт выдачи!!! Сотрудники хамят на каждом шагу! Ведут себя как будто они миллионеры, а на самом деле перхоть! Сменили пункт выдачи из-за таких ненормальных ! У них проблемы с головой!
Полина Щелканова
Сменила пункт выдачи из-за таких сотрудников🫠
dashulya __
самый стремный пункт выдачи
Это самый отвратительный пункт выдачи, просто ужасссс!!! Сотрудников собрали где таких вообще не понятно, просто из-за них ненавижу этот пункт по данному адресу. Все время с недовольными мордами, хамят, ржут как будто не в себе, просто желание им всем в морду плюнуть. Даже слова Здравствуйте, говорят так как будто я им денег кучу должна и не отдаю. Полный отстой короче, куда хозяин смотрит, может ему очки купить чтобы смотрел кого на работу берёт. Вообщем много еще негатива могу написать, прямо злость берёт. Я не рекомендую эту дырууууууууу!!!!!
АФ
Анна Фёдорова
Клиентоориентированность 0! Выдают товар с таким видом, что ходить не хочется! Смех над клиентами это вообще нормальное дело! Постоянные завалы и грязь! Наорать на клиента потому что не могут найти заказ, который у них на пункте выдачи лежит - для этих "сотрудников" норма.
Игорь Тюкавкин
У меня только три вопроса к руководству Вайлдберриз: "Вы где находите таких работников?", "Вы читаете отзывы, которые пишут ваши клиенты о сотрудниках данного пункта выдачи?" и "Дорожите ли Вы репутацией своей компании?". Если Вы дорожите своей репутацией, то такие товарищи, один индивидуум из которых работал сегодня 05.10.2025 г., уж точно не должны здесь трудиться. Такие понятия, как клиентоориентированность и коммуникабельность ему не знакомы от слова совсем. Мало того, что он элементарно не умеет общаться с людьми, в том числе которые годятся ему в отцы, он ещё и не знает своих должностных обязанностей. После его слов: "Идите отсюда" просто захотелось подойти и дать ему по морде. Хорошо, что смог сдержаться. Изначально категорически отказывался назвать свои ФИО, пока я не включил видеозапись. Считаю, что такие "работники" не должны и близко работать с клиентами, в связи с чем полагаю, что самое справедливое для него наказание, в том числе во избежание в дальнейшем таких инцидентов, - это его увольнение. Видео разговора с данным товарищем будет мной опубликовано в Ютюбе. Учитывая то, что подобные отрицательные отзывы здесь не редкость, делаю выводы, что хамское поведение со стороны сотрудников данного пункта выдачи носит систематический характер. Кроме того, это единственный из всех ПВ, где кругом грязь и бардак.
PP
Pf... PFF
ЖЕСТЬ, там такоооооооеееее, начальник 2 слова связать не может, сотрудницы ничего не понимают, на любой вопрос в направлении вб абсолютно не компетентны. Отвал, я такое видела впервые. 😂💪
Оля Оля
Хожу сюда уже несколько лет. Проблем не было. Мальчики приветливые, девочки то же
Светик Кухарчук
Неприятные сотрудники, ощущение что их отвлекаешь от их личных дел придя за своим заказом
Инна К
Самый уютный вб в звездном. Ребята стараются. Народу очень много идет к ним. Устают. Все люди. Но факт, что ЛУЧШИЙ ВБ В звездном. Уютно, чисто!!!
Наталия Лукашук
Почитала отзывы. Странно, то ли я не вредна)) то ли действительно ребята хорошо работают) Нормальный пункт! И улыбаются всегда при встрече.
Эль Иш
Грязно, тесно
Тюльпан, цветочный салон Сучкова
Перестала здесь заказывать товар, отношение скотское , могут оскорбить , обсудить тебя пока ты в примерочной , сказать что не тем местом проверяла товар , хамское отношение замечено не первый раз . Приходится ходить на дальнюю точку
Аrina 🤍 Karaulnykh
Максимально не приятное впечатление от данного пвз. Сотрудники про клиентоориентированность не слышали от слова «совсем». Столько ухмылок и насмешек,в открытую. И лишь потому что у тебя несколько товаров с примеркой. Бедные несчастные одолжение делают. С такими людьми в диалог вступать,разве что на их уровень опускаться.
Ольга )
Отличный пунк. Все здороваются всегда в ответ! И пакетик предложат. Странно, что такие отзывы есть. Чаще на парней попадаю, чем на девушек. Правила меняются, конечно, периодически. Но они предупреждают заранее что возвратное, что не возвратное. Заказываем всё здесь! Иногда даже на озон дешевле бывает на пару сотен (куртку для дочери искала), всё равно выбираю доставку сюда. Как-то привычнее и проблем не было никогда.
Екатерина Иванова
Нормальный пвз, проблем не было
ЮЧ
Юлия Чумудова
Отличный пункт выдачи. Бываю часто. Все четко, быстро, если товар тяжёлый , то иногда помогают донести до машины. В пункте чисто, чотрудники вежливые .
Анна Афинская
Пришел товар не того размера, который заказывала. Увидела это сразу как только его мне выдали, возвращаю товар, а его оказывается уже оформили как покупку. Настоятельно заставляли забрать этот товар, устроили мне концерт. Парень возмущался, и говорил как ему трудно с этими коробками разбираться и ему не до моего возврата и типа давай забирай уже и иди отсюда! Нервы мне потрепал он прилично. Неадекватное поведение человека… Не хожу больше в этот пункт.
Валентина Викторовна
Уже несколько лет, как открыли данный пункт, забираем товар. И мерили, и сдавали через несколько дней, никто нам не грубил. Часто до коляски парни помогали донести, когда товара много, не просила даже о помощи. Всё устраивает, спасибо.
ОМ
Оксана Мо
Разбавим негатив, обычно не пишут положительные отзывы, не принято что ли) Да и написать приходиться, потому что не справедливо как то в отношении ребят, с таким то объёмом заказов. Нас устраивает данный ПВЗ, что парни -что девчонки всегда приветливы и вежливы, ни разу не нагрубили и не отказали в помощи за 6 лет что мы забираем там заказы. А вот с негативом от людей приходящих(кем то коронованных» , помазанных и т.д и т.п-Богами обычно величают себя))в сторону сотрудников и тех же ожидающих после них людей -да каждый раз, как заходим), как в забитую Маршрутку, в час пик втиснулся -аналогичный трэшачок. Люди! С каким настроем заходите-с тем и выходите, и негативный отпечаток именно Вы на последующих посетителей в лица сотрудников «накладываете»-они живые, не роботы и вы не индивидуальны в своих запросах, и не мешало бы ознакамливаться с правилами ВБ, а не уничижительно требовать с сотрудников объяснений своих же недочётов Терпения большого сотрудникам данного ПВЗ, знайте-положительное оно вслух обычно!
З
З
Отвратильный ПВЗ! Парень в красной толстовке вечно смотрит с ухмылкой и только одна девушка здоровается!
Ekaterina LI
Действительно, пункт выдачи стал мерзким. Недовольные лица, как будто одолжение делают. Непонятные смешки и обсуждения. И да, с каких пор я должна при всех на столе вскрывать товар?
Li Samoilova
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ, он же как поняла владелец. Произошла неприятная ситуация. Оставила часть товара на столе, сдвинув в угол, чтобы не мешало другим людям и ушла в примерочную на 3 минуты. Кто-то забрал мой товар со стола.Ладно, с кем не бывает, случайно забрали. НО РЕАКЦИЯ ЭТОГО НЕДОМУЖИКА УБИЛА. Он наорал на меня беременную, что я оставила на столе, а должна была забрать с собой в примерочную, что после того как отсканировали товар с них снимается ответственность. Позже я услышала много оскорблений про других покупателей типо «бомжи», «нищие» и все в этом духе. Пойду ли я еще к вам? НЕТ! Пусть скажет спасибо, что мужа не было рядом когда этот клоун орал. Решили ситуацию быстро, с меня сняли деньги за украденный товар и этот клоун перевел мне их, но осадок, что позволил себе орать на беременную девушку остался.
Л*
Л*К *
Интересно на этот пвз специальный отбор идет сотрудников ?! всегда недовольные, с какой то насмешкой общаются, сморят на тебя, как будто ты никто и звать тебя никак! Перед новым годом забирала заказ и это была последняя капля, заказ искали 30 минут и молодой человек даже не торопился, он делал все, общался с остальными, смотрел в компьютер по 10000 раз, но не был на складе и не искал заказ в итоге он лежал в общем зале на подоконнике, это как?
МЮ
Марина Юсупова
Сначала был любимый пункт выдачи, потом парень, который выдает заказы стал агрессировать и грубить. Видимо нервная работа , очень жаль, больше не придём конечно
Зиля Ханафиева
Сотрудники в этом пункте совершенно не умеют работать, создают путаницу и убытки для клиентов WB
Юлия Лавр
Приходилось пользоваться этим пунктом выдачи,когда жила в этом доме. После того как один неадекватный парень стал в лицо мне ржать и смотреть пристально как на дуру… поменяла пвз. На месте хотелось продолжить ему лечь в психдиспансер! Я думала это единичный случай произошел только со мной и схавала! Черт дернул вспомнить эту ситуацию и почитать комментарии к пвз:)Оказалось это касается почти всех) Парень у тебя с головой проблемы? Лечись ! Не знаю куда смотрит руководство) видать всем плевать)
Любовь Сорокина
Ужасный пвз.Кругом грязь,сотрудники тоже не опрятные,грубые,не компетентные.Ни один не умеет работать с клиентами.Заказы теряются.Удаляю его из списка
Alena Alena
Раньше ходила в этот пункт выдачи с удовольствием. Сейчас убедилась в том, что больше не приду . Молодые люди, которые работают там недавно непрофессионально себя ведут . Два парня высокий в красной кофте и в черной толстовке с хвостиком будто два подростка , которые ловят непонятные приколы со всего. Два раза была свидетелем того, как они обсуждали клиентов очень некрасиво . Сегодня примерила вещи и сделала возврат . Молодой человек в красной кофте состряпал такую гримасу будто одолжение делает, другой его напарник толкнул в бок и все трое непонятно почему начали давить смешки . Ну что за детский сад ?! Примите уже меры .
Эля )
Замечательные ребята ☺️
Алёна
Больше не приду в этот пункт выдачи, парень в красной толстовке просто отбил все желание, как не зайду какие то ухмылки. Сначала подумала что показалось, а тут каждый раз одно и то же. Желания больше нет приходить!!!!
ВП
Валерия Петрова
Во что превратился данный пункт выдачи ? Полностью согласна с комментариями ниже , не покидает мысль о том что примерочные просматриваются … парень в красной толстовке , что с тобой не так ? Что за гримасы ? Принципиально не буду заказывать на данный пункт выдачи
Карина Карина
Полностью согласна с крайними ниже отзывами! Про парня в красной толстовке тоже плюсую. Абсолютно ноль знаний в обслуживании клиентов. Больше туда не заказываю.
ИП
Илона Петрова
Ужасный пвз, который раз заказываю и убеждаю себя, что сотрудники абсолютно не знают, что такое работа с клиентом. Стоит только зайти у сотрудников виднеется ухмылочка! Когда проверяешь товар хочется уже скорее убежать, ибо ребята всем видом показывают, как им уже хочется обсудить все что ты заказал.
Анастасик
Однозначно для примерки больше не рассматриваю этот пункт. Странные парнишки, складывается ощущение,что примерочные просматриваются , когда выходишь постоянно видишь ухмылку. Не удивлюсь если они мутят по этой части. Сама ничего не нашла, но если найду, то вред ли они будут сидеть именно в этом месте....
S. 🐈⬛
Не рекомендую данный пункт выдачи .Списывают деньги без условия забираем товар или отказываемся . Списали деньги , а потом уже спросили забираем или нет . Руководство обратите внимание на то ,какой некомпетентный персонал подбираете .
Анюта Бухнач
Ужасное отношение работников! Парень довел сегодня мою маму (пожилой человек): кричал на нее , оскорблял и унижал. Упрекал , что «нефиг заказывать, если не умеете оплачивать». При всех людях кричал на нее. Заместо того, чтобы объяснить как правильно оплачивать. Не рекомендую данное отделение.
ЛЛ
Л Л
Всегда доброжелательно относятся, не когда не грубят
Марина Плотникова
Любимый пвз! Удивлена откуда такие плохие отзывы. Единственное у меня сегодня впервые заказы раньше времени уезжают обратно , но это видимо из-за приложения, а не пункта. А так очень комфортно, вкусный кофе продают, и парни и девушки всегда на позитиве и вежливые, всё объясняют
Katerina Nova
Классный пункт выдачи!) мне нравится! PS парниша в красной толстовке милашка)))))
А. Б.
Парниш в красной толстовке, что с мордой? Ни здравствуйте, ни до свидания. Будто я деньги заняла у него. Вычеркиваю этот пункт выдачи из любимых. Просто отвращение 🤮
Э🤍
Элина 🤍
пришла, чтобы забрать заказ, его не нашел сотрудник, и даже не извинившись, в приказном тоне сказал -подойдите потом, завтра например хотя стоит отметка можете забирать в приложении
Рина Попова
Самый ужасный пункт!! Оторвите себе руки! Нажимают на кнопки списать раньше чем пополнил кошелек. Хотя стоишь перед ними и пополняешь , а они как глухие слепые всеравно нажимают, просьбу о том что подождите якобы не слышали! Афигели!!!! Фу! Отвратительно!