Wildberries

Пункт выдачи
2.7
2.7
Яна Кушнир1 отзыв
Поработала в данном пункте выдачи, ну это граждане полный ужас)) с самого начала у начальника появилась из неоткуда ко мне личная неприязнь , пыталась узнать в связи с чем такое ко мне отношение если я работаю у вас всего два дня, начал говорить о том что я якобы не работаю и ничего делаю, хотя с моим коллегой делили все поровну, но притензии прилетали только ко мне одной, в тот момент как мой сменщик мог спокойно спать на складе в то время пока я работала )) В итоге прихожу домой после смены и мне пишут извините но вы нам не подходите, без объяснения внятной причины Постоянно следил по камерам каждую буквально секунду , слушал наши разговоры , грозился не выплачивать деньги по договоренности после каждой смены В итоге за мою последнюю смену не выплатил всю сумму Зашла на следующий день туда с мужем , муж пошел с ним разбираться , на что он взрослый мужик начал трястись и оправдываться Вообщем пункт просто отстой что для работников что для клиентов И кстати про своих клиентов он говорит что вы все обиженные люди))) И на минуточку плохих отзывов на работников нету вообще, зато на самого хозяина что тут в 2гисе целые поэмы что в приложении работников вб
Полина Щелканова5 отзывов
dashulya __15 отзывов
Игорь Тюкавкин10 отзывов
У меня только три вопроса к руководству Вайлдберриз: "Вы где находите таких работников?", "Вы читаете отзывы, которые пишут ваши клиенты о сотрудниках данного пункта выдачи?" и "Дорожите ли Вы репутацией своей компании?". Если Вы дорожите своей репутацией, то такие товарищи, один индивидуум из которых работал сегодня 05.10.2025 г., уж точно не должны здесь трудиться. Такие понятия, как клиентоориентированность и коммуникабельность ему не знакомы от слова совсем. Мало того, что он элементарно не умеет общаться с людьми, в том числе которые годятся ему в отцы, он ещё и не знает своих должностных обязанностей. После его слов: "Идите отсюда" просто захотелось подойти и дать ему по морде. Хорошо, что смог сдержаться. Изначально категорически отказывался назвать свои ФИО, пока я не включил видеозапись. Считаю, что такие "работники" не должны и близко работать с клиентами, в связи с чем полагаю, что самое справедливое для него наказание, в том числе во избежание в дальнейшем таких инцидентов, - это его увольнение. Видео разговора с данным товарищем будет мной опубликовано в Ютюбе. Учитывая то, что подобные отрицательные отзывы здесь не редкость, делаю выводы, что хамское поведение со стороны сотрудников данного пункта выдачи носит систематический характер. Кроме того, это единственный из всех ПВ, где кругом грязь и бардак.
Эль Иш12 отзывов
Екатерина Иванова5 отзывов
ОМ
Оксана Мо2 отзыва
Разбавим негатив, обычно не пишут положительные отзывы, не принято что ли) Да и написать приходиться, потому что не справедливо как то в отношении ребят, с таким то объёмом заказов. Нас устраивает данный ПВЗ, что парни -что девчонки всегда приветливы и вежливы, ни разу не нагрубили и не отказали в помощи за 6 лет что мы забираем там заказы. А вот с негативом от людей приходящих(кем то коронованных» , помазанных и т.д и т.п-Богами обычно величают себя))в сторону сотрудников и тех же ожидающих после них людей -да каждый раз, как заходим), как в забитую Маршрутку, в час пик втиснулся -аналогичный трэшачок. Люди! С каким настроем заходите-с тем и выходите, и негативный отпечаток именно Вы на последующих посетителей в лица сотрудников «накладываете»-они живые, не роботы и вы не индивидуальны в своих запросах, и не мешало бы ознакамливаться с правилами ВБ, а не уничижительно требовать с сотрудников объяснений своих же недочётов Терпения большого сотрудникам данного ПВЗ, знайте-положительное оно вслух обычно!
Li Samoilova22 отзыва
Зиля Ханафиева15 отзывов