Живая вода
1.8
1.8
Алексей Ковалёв
Было средне
Оплата картой долго не работала. С сотого раза получилось оплатить
MJ
Michael Jonson
Совсем не понравилось
Если случайно оплатили картой, на которой нет денег, можете не ждать, терминал не отлагает. Не работает кнопка ОЗОН
Владислав Игоревич
Вода с хлопьями!!!
Александр Смирнов
В восторге
Наконец-то стали нормально обслуживать аппарат и установили монетоприемник! Вода по вкусу тоже стала лучше ))
Эмиль Умарзаде
Совсем не понравилось
Когда приходишь воду набират че то всегда не работает .забирайте выкиньте аппарат для чего стоит .там написано номер телефона набираешь не доступен полный фигня
Олеся Грасс
Совсем не понравилось
Вода грязная.прям с хлопьями какими то. И оплата часто сжигает деньги и все. Отвратительный.
Alexander Pikalov
Совсем не понравилось
Не проходит оплата по карте
VG
Valeriy Grechnikov
Совсем не понравилось
Фильтр последний раз менялся больше месяца назад, это чувствуется даже по вкусу воды. Оплата работает только по карте, монеты и купюры не принимает, но я подумал ладно, закрою на все это глаза 1 раз, хочу пить. Но терминал не считал карту! Зря спускался и ходил за водой... вобще если есть возможность- не пейте воду отсюда.
Марина Тягунова
Совсем не понравилось
Монеты принимает через раз, картой оплатить невозможно, вода теплая. Внутри весь грязный, ужас!
ТБ
Тимур Баязитов
40 рублей съел. Верните
Игорь Ломин
Совсем не понравилось
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Аппарат съедает десятирублевые монеты и не возвращает. Указанный в качестве контактного номер явно неактуален, дозвониться не получается
Ivanoff prod.
Совсем не понравилось
Сколько раз уже было 20 руб закидываю ( 2 монеты номиналом 10 р.) Видит баланс только 10 руб. И не возвращает вторую. Ладно... я не обеднею из за лишней 10ки. Но не впервые так. И долить не даёт если добавить ещё 10ку (просто не принимает). Ув. Владельцы... до вас не дозвониться даже... исправьте этот БАГ.
Petr Kiskin
Совсем не понравилось
20.12.21 воспользовался автоматом, написано 4₽/1л в итоге или цена не соответствует или не доливают, 6л получилось на 33₽. Дома попробывал на вкус тоже самое из под крана. Не рекомендую
Евгений
В восторге
Хорошая штука эти автоматы.