Fresca
Мексиканский бар
Марина Полянская
Муж очень хотел попробовать мексиканскую кухню и нам это удалось. Понравилось тако с говядиной, суп кукурузный с креветками, чилли реллено (перец фаршированный индейкой с овощами, обжаренный в панировочных сухарях, большая порция получилась, сытно очень). Официант Максим очень внимательный , рассказал все о блюдах перед заказом и нам его рекомендации понравились.
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Марина! Нам очень приятно!
Алексей Чернышов
Классная подача текилы, рано закрываются...
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, Алексей!
Сергей Голубев
Самый вкусный тако! Попробуйте все, больше всех понравился с говядиной, прям пальчики оближешь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Сергей! Нам очень приятно!
Анна Опейкина
Отличная мексиканская кухня с аутентичной атмосферой в зале. Особенно хороши тако, энчиладес и чуррос.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Анна! Нам очень приятно!
Ваагн Хачатрян
Отличное место для встреч с друзьями !
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Ваагн!
РВ
Роман Владимиров
Крутое заведение, коктейли просто огонь, бармены профи своего дела ! Обязательно попробуйте Saagan Gimlet
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Роман!
ЕЕ
Елена Емельянова
Островок Мексики в центре Тюмени. Вкусно и атмосферно 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Елена! Нам очень приятно!
blessedd zloyy
гц лучше
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, zloyy! Что такое гц и почему вы нас сравниваете с этими буквами?
Вася Пупкин
Один из лучших баров Тюмени. Всегда посещаем данное заведение, и напитки неизменно на высоте. Так же часто проходят гостевые смены - это дает возможность пробовать необычные коктейли. Бармены так же всегда веселые и ненавязчивые
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Вася! Нам очень приятно!
Яна Высоких
Замечательное место. Коктейли вкусненькие. Бармены заботливые. Атмосфера очень понравилась. Интерьер,как будто действительно в мексиканском баре находишься. И больше всего понравились места у бара,а самое клевое,когда выходишь покурить,бармены на твои места говорят " занято" и ты возвращаешься на это казырное место,чтобы понаблюдать за процессом приготовления очередного шедевра. Продукт качественный,не палёный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Яна! Очень приятно!
Mr.blick ✨
Невероятное место для тех, кто любит и ценит текилу и мескаль. Кухня на том же уровне, сотрудники всегда приветливые, теплые.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Mr.blick!
GinJi Gang!
Лучшее место
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Анна Котова
Очень классное место, вкусная, настоящая текила, но самое офигенное это люди, благодаря которым мы полюбили это место и обрели новую мечту - побывать в Мексике. Илья, Никита, Миша с усами, Владик - сделали наш вечер, погрузили нас в атмосферу Мексики! Вы лучшие! Выпишите им премию!!! Они супер!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова, Анна! Нам очень приятно!
Диана Аппасова
Грязные стаканы. Половина меню была в стопе. Ушла голодная и недовольная.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Постараемся, чтобы это не повторилось.
Анна Р.
Приехала в город чтобы сходить к вам, а так вышло, что вы временно работали по другому адресу, не вышло, жаль, надеюсь всё таки попаду к вам когда-нибудь)
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Анна! Мы снова работаем на прежнем месте. Ждем вас!
ЗА
Зенфира Ахмедова
На улице всегда встречает Влад ! Молодец ! Хочется возвращаться к вам благодаря вашим сотрудникам . Быстро / вкусно / необычно ! Процветания !
Артём Прокопенко
Идеальный бар. Спасибо Егору за максимальное погружение!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Артем! Нам очень приятно!
БС
Богдан Санталов
Еда просто топ, вкусновато, но маловато
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Богдан!
Анастасия Стребкова
Тако с креветкой — любовь с первого взгляда. Бармены — настоящие мастера своего дела: их юмор и профессионализм создают настроение лучше любого коктейля. Кстати, коктейли здесь действительно отменные.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Анастасия! Нам очень приятно!
Софико Мчедлидзе
Лучшие! Всегда вкусно, всегда профессионально Каждое смутное описание желаемого ребята понимают идеально и несут то, что нужно❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Софико! Очень приятно!
Ксения Кель
Второй приезд подряд ходили в этот бар. Маргарита - отпад! Атмосфера оживленная, официанты и бармены энергичные и отзывчивые ребята. Однозначно придем снова❤️
Большое спасибо, Ксения!
Марк Хуторской
Прекрасный бар с вкусными коктейлями, потрясающими тако, замечательным обслуживанием и своей атмосферой! Каждый раз, когда приезжаю в город - для меня это обязательное место для посещения. Однако, есть недостатки, которые удивляют. Во-первых, в коктейльной карте не прописан ни состав напитка, ни его объем - это крайне неудобно и странно. Во-вторых, почему-то нет WiFi. На дворе 2025 год, в городе глушат мобильную сеть, а WiFi нет...ну не затем же, чтобы сэкономить 1-2к в месяц
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Марк!
Степан Киселев
Отличное заведение, приветливый персонал, великолепные коктейли. Буду в славном городе Тюмень, загляну вновь
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Степан!
svt 683
Новый бармен из Москвы попался, рассказал, показал, был участлив. Это подкупает. Благодарю.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Иван Иванов
Звезды ⭐️ =Текила 🔥+сангритта и внимание официанта👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Иван!
БМ
Бе Ме
Приехала из Красноярска, сращу помчала туда. Ребята 13/10. Встретили как надо, спасибо огромное за гостеприимство всем всем всем. Обязательно еще встретимся🤩
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Привет Красноярску!
Павел С
лучший бар города
Спасибо, Павел!
zr
zuri rivka
Коктейли — произведение искусства, а музыка подобрана идеально.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова, zuri!
AP
Artem Pol
Безумно приятное место, очень атмосферное, рекомендую к посещению! Персонал, одним словом, шикарный! Отдельное спасибо официанту Илье за то, что помог с выбором напитков и блюд, все понравилось! Успехов этому заведению, так держать
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Artem!
Ангелина .
Столкнулись с проблемой, что не смогли посетить этот замечательный бар по причине того, что он судя по всему не соответствует требованиям Роспотребнадзора(у них нет технологической карты блюд). Ранее Я уже была во Фреске и хотела посетить ее с подругой, которая приехала на выходные, у нее, у сожалению, диабет 1-го типа (необходимо знать количество углеводов, чтобы поставить укол инсулина). Началось с того, что ни сайта, ни актуальных соцсетей, кроме той самой со скриншота у заведения нет, на телефон они не отвечают. Нигде невозможно найти таблицу КБЖУ самостоятельно, и оказывается, что ее просто-напросто нет. В чате мне пришлось самой предлагать альтернативный вариант откуда я могла бы взять данные, но, оказывается, и технологички у них нет, - извините, а вы блюда на глаз делаете, коктейли разливаете как посчитаете нужным? Профессиональный подход. Нам, конечно, предложили на следующей неделе всё отправить, но хотелось бы, чтобы заведения соответствовали своим званиям, пускай и не гласным ("лучший бар города"??) здесь и сейчас, а не через неделю-год-три. Особенно, учитывая, что меню, которое висит в той же соцсети не менялось уже года два.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что ваш визит не состоялся по такой важной при…
YP
YARUNchik P
Один из лучших баров в Тюмени. Мега клёвый коллектив, приходишь как к друзьям в гости, очень душевно. Регулярно посещаем, напитки, еда - вышка. Рекомендуем жестко, друзья!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Егорка Тарасевич
Потрясающий бар с удивительными напитками! Барменам отдельный респект за гостеприимство! Жаждущим почувствовать тепло Мексики лично - рекомендую к посещению! Красивый бар-менеджер!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Егорка!
Маша Каша
Владик Гареев лучший фотограф
9 декабря 2025, официальный ответ
Согласны! Спасибо!
Богдан Лесовец
Очень вкусные коктейли. Впервые попробовал мескаль. С ума сойти! Классные подачи и офигенные рецепты! Приятные ребята. Рекомендую зайти
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Руслан Мухамадеев
Вкусно, быстро. Атмосфера на высоте. Спасибо, вернусь
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
ФМ
Филюза Мухамедьянова
Атмосфера классная, меню интересное, напитки шикарные! Персонал приветливый! Место, куда хочется приходить, забегать, посидеть, пообщаться!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Филюза! Нам очень приятно! И дочь у вас замечательная!
Кот Баюн
Топ
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Кот! Вы тоже топ!
Алексей Кабиров
Прекрасные яркие вкусные коктейли, заботливый, а также максимально компетентный персонал. Вкусная еда. Весьма демократичные цены. Рекомендую к посещению. До новых встреч!)
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей! Очень приятно!
Алена Басенко
Шикарная текила!
Спасибо за отзыв, Алена!
алексей ..
Хороший бар
Большое спасибо!
Даниил Михалев
Отличные заведение для небольшой компании (единственное неудобство - бронь на 2 часа, котрых в целом хватает). Вкусная еда, отличные коктейли. Всем советую
Большое спасибо, Даниил!
НБ
Наталья Баловцова
Мы гости Тюмени, нам порекомендовали посетить данное заведение. И мы в восторге! Ребята все молодцы, за приготовлением коктейлей наблюдали как за шоу, бармены ни на секунду не отошли, мальчики официанты вы просто TOP⬆️, вежливые, внимательные, очень быстро приносили заказы. Еда и напитки отдельная любовь. Все очень вкусно! Рекомендуем посетить это атмосферное место!
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Наталья! Нам очень приятно!
РГ
Регина Гафарова
Побывали вчера в баре. Заранее бронировали столик на 8 ч вечера, в 10 ч подошли и сказали, что необходимо освободить столик и им надо нас рассчитать. Сказали, что об этом предупредили по телефону, но знали бы бронировали другое заведение (( пришлось отменить уже заказанное блюдо, подарили комплимент, но все равно ушли с небольшим осадком. Спасибо официанту за вечер (имя к сожалению не запомнила), знание меню и карты бара изумительное. Помог при выборе и были довольны едой и напитками.
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Регина! Сожалеем, за это недоразумение.
Виктория Кот
Обожаю смородиновый гимлет и Влада. За хорошим настроением всегда сюда, спасибо ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Екатерина!
Анастасия Кузнецова
очень милое и атмосферное заведение с компетентными сотрудниками. советую всем побывать не пожалеете. каждое блюдо оправдало ожидания, что уж говорить про напитки 😄 алкогольные напитки просто потрясающие
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Анастасия!
улу white
респект официантам, такие познания в коктейлях офигеть
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ДЧ
Дарья Чевтайкина
Лучший бар Тюмени🛐
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Дарья!
Антон Антонов
Интересное место. Коктейли были не все в наличии, хотелось попробовать топовый, что взял награду. Остальные коктейли рекомендую к дегустации. Тако с курицей топ. Еду выносят не по курсам
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Антон!