Ozon
Пункт выдачи товара
Чингиз Ильясов
Годами я хожу в этот ПВЗ за заказами, и там в основном работают две зрелые женщины по сменам (как я понял). Одна из них вежливая и клиентоориентированная, а другая, которая работала сегодня (22.02.2026) более грубо относится к клиенту. Я давно уже заметил, что эта другая женщина не здоровается со мной, и далее я уже игнорировал этот факт. После я понял, что она не желает выполнять просьбы клиентов, я на это тоже не обращал особого внимания так как она не обязана. (просьба на подобию: пробить статус, что заказ пришёл в ПВЗ, чтобы я мог его забрать, когда он лежал рядом с ней) Я не обращал особого внимания этому, и просто воспринимал недоброжелательно эту женщину. Но сегодня она сделала публичное унижение сказав при другом клиенте "Молодой человек никак здороваться не научится", хотя это она изначально перестала здороваться и я это стал игнорировать. Изначально этот сотрудник перестал здороваться со мной, и я перестал здороваться с ней, в итоге меня публично унизили таким образом. И даже если бы было бы наоборот, то я не считаю, что сотруднику ПВЗ позволительно "воспитывать" клиентов, а тем более делать это публичным унижением. Забирал заказ у этой грубой женщины сегодня примерно в 13:30-14:20. Прошу принять меры: либо провести с сотрудницей беседу о правилах общения с клиентами, либо, если такое поведение является политикой компании, учесть, что я буду вынужден сменить пункт выдачи на соседний, чтобы не сталкиваться с хамством
АО
Алиса Ольховская
ПОЧИНИТЕ КОФЕМАШИНУ ПО БРАТСКИ!!! 😭 ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО НА РАЙОНЕ, ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ КОФЕ ХОРОШИЙ 🥲🥹
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш пункт выдачи ста…
Оксана Крапивина
Ужасная женщина в возрасте обижает собачек! Даже в пятерочку можно с питомцами заходить, а здесь такое необоснованное хамство. К слову, собачка маленькая, воспитанная. Остался неприятный осадок. Женщина грубиянка.
Диана Семенченя
Увольте наконец-то женщину с седыми волосами до плеч, ну что за обращение?! Хамка, грубиянка, когда несёшь возврат так она недовольная, говорит "ну ещё упаковывать, задолбали с возвратами", серьёзно?! Принесли ёлку на возврат из-за запаха, который не выветривался, так она с таким недовольством говорит, почему принесли в мою смену, я что нюхать должна её?!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение нашего пункта выдачи вызвало…
Виктория Соколова
Была 14.09 у вас в пвз. Сотрудница грубиянка, кого на работу берете? Если не хотят работать с людьми, пусть вообще не работают. Женщина прикорневого возраста начала меня жизни видать учить. Что за отношение к клиентам? Сидит, вздыхает, охает и ахает. Устала, так зачем вообще работает, если не может. Обратите внимание, всех клиентов распугает.
Милана Дер
"Озон"хороший но есть минусы. 1 -нет интернета хочешь забрать заказ а приложение не открывается, приходится выходить на улицу. 2 - одна раздевалка . Теперь о плюсах 1 - есть автомать с напитками можно согреться тёплым напитком. 2 - заказы приходят в хорошом состоянии 3 - ждать заказ не так уж и долго 2 - 3 дня. 4 - сотрудники хорошии
Светлана Свистунова
Светловолоса женщина, во время рабочего времени отлучилась с места работы не оставив таблички о перерыве и номер телефона тоже не было на двери
КД
Кристина Демина
Светловолосая старая женщина в очках просто ужас, хамит, посылки раз через раз на возврат забирает, лезет куда не надо, а вони от нее просто страх!!! Как не зайду в ее смену- задохнуться можно
ВИ
Владимир Иванов
Вежливые сотрудники, выдача и возврат товаров всегда быстро и удобно.
Наталья Сергеевна
Вроде бы два одинаковых пункта, но как небо и земля, ходить будем только к вам!
Екатерина Флот
Прекрасная доставка.🌸 И прекрасный персонал.🌸 Много лет только с озон. Спасибочки вам за качество вашей работы.🤗
Юра Зенкин
Отличный пункт выдачи интернет-заказов, вежливые сотрудники, быстрая выдача заказов, доставка товара вовремя, всем рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Нина Серёгина
Очень хороший пункт выдачи, живу в соседнем доме всегда сюда хожу, здесь можно попить вкусный кофе всего за 99 рублей. Сотрудники очень вежливые, приятные люди. Комментаторы снизу, может дело в вас? Может быть это вы не умеете разговаривать с людьми и в каждом слове другого человека видите подвох и грубость. Обратите внимание на своей хамское отношение к людям.
Виктория
Всегда чисто, всегда всё быстро.
lebedk0
01.07 примерно 17.50 пришел получить товар. Сотрудник сказала, что принимает машину, и пока не примет обслуживать не будет. Класс
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! За рабочий день у сотрудника бывает один или 2 привоза товара. Он может взять 15 минут на приёмку груза.
Alisa Vermo
Хороший пункт выдачи. Нравится оператор женщина с короткой стрижкой и в очках. Всегда здоровается и говорит тебе вслед «до свидания». Что мне даже неловко стало, что я не попрощалась, теперь сама ей так говорю.) И когда у посылки не отображается штрихкод, что она пришла в пункт, но дата выдачи сегодня, могу забежать по пути и спросить, можно ли поискать её. Она никогда не отказывала и находила мне мои посылки, которые не успела занести в базу, спасибо большое за отзывчивость. Но вот сменщицы её: 1. Молодая девушка, которая постоянно смотрит в телефоне тик-ток или что это, я не знаю. Никогда не здоровается и даже взгляд не поднимает на тебя. 2. Как и вторая женщина (новенькая, видимо, на смену молодой пришла) в возрасте, со светлыми волосами, тоже неприветливая, не здоровается и взгляда не поднимает. Шило на мыло… Перестала сама здороваться с ними. И посылки теперь забираю не в их смену. Наверно, им унизительно поднять голову и сказать здравствуйте. 🤷🏽♀️
Елизавета Хитрова
Отличный пункт выдачи, сотрудники прекрасные и доброжелательные
ТП
Татьяна Подчувалова
Хороший пункт выдачи. Сотрудники замечательные.
ТА
Татьяна Александровна Осташкова
Хороший пункт выдачи. Приятно сюда заходить. Операторы вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь разобраться с возникшими вопросами. Пользуюсь услугами пункта не один год. Обслуживанием довольна.
Елена Чусовитина
Отличный пункт выдачи. Хожу с открытия. Всегда приветливо встречают, сотрудники всегда готовы помочь по любым вопросам.
Анастасия Волкова
Молодая сотрудница просто сидит,с недовольным лицом,ни здравствуйте ни до свидания,сама работаю на пвз и вежливость у сотрудников обязана быть,примите меры
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Информацию передали. Постараемся исправить недочёты.
рх
рома харьков
Всегда чисто, приветливый персонал, спасибо большое 🤗🤗🤗
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
КИ
Кирилл Иванов
Часто забираю здесь товары, хороший пункт!)
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
Евгения Пономарева
Регулярно пользуюсь этим пунктом выдачи и регулярно посылки выдавала женщина с короткой стрижкой в очках, очень довольна её работой! Это единственный порядочный и адекватный человек в этом пвз! 17.03.23 зашла за посылкой и была возмущена хамством и отношением в целом сотрудника на выдаче. Ни здравствуйте ни до свидания, хамит, ладно хоть на три буквы не посылает. Проблема в том, что многие люди её возраста не понимают, что клиент всегда прав, а также то, что вежливость напрямую входит в её обязанности. Она считает, что на работе надо общаться так же как и дома. Обратилась с данной проблемой к руководителю по телефону, Анастасии Серегиной, на что она сказала, не понимаю за что я должна извиняться и сказала, что сначала посмотрит камеры. Обратного звонка от неё я так и не получила. Может всё ещё камеры разглядывает, а может ей просто пофиг на своих клиентов. Думаю, что второе, так как рыба гниёт с головы.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с т…
Екатерина Мальцева
Случайно зашла в отзывы и не могу пройти мимо Хочу заступиться именно за эту женщину с короткой стрижкой в очках. Хожу на озон очень часто, и она всегда вежлива и учтива) может дело не в ней🤷🏽♀️
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Примите нашу благодарность за отзыв. Приятно, что вы оценили работу нашего…
Анастасия Любчик
Вежливый персонал, чистое помещение, всё хорошо!
11 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
NN
Natalia Nochi
Захожу всегда вечером, после работы, очередей нет, сотрудники все делают быстро и четко
15 апреля 2022, официальный ответ
Yulia Z
Отличный ПВ. Всегда получаю там свои заказы. Персонал вежливый) инцидентов не было. Все быстро. Внутри чисто, приятно находиться. Жаль что Wildberries больше нельзя получить. Почему? Так удобно было)
11 апреля 2022, официальный ответ
Кристина М
Соглашусь с предыдущими отзывами, приятно сюда приходить, всегда чисто и вежливые сотрудники, которые быстро обслуживают и без лишних вопросах принимают возврат)
25 февраля 2022, официальный ответ
Арина Лукина
Похвалю этот пункт выдачи! Всегда чисто! И люди доброжетальные.
20 января 2022, официальный ответ
Игорь Афоньшин
Хороший пункт, в помещении всегда чисто, вежливый персонал, оператор Александра помогла мне и объясняет всё доходчего, кароче большое спасибо, что у вас есть такие сотрудники!
30 декабря 2021, официальный ответ
Наблюдатель .
Хороший пункт, часто забираю здесь посылки
30 декабря 2021, официальный ответ
Анна Кочеткова
Очень удивлена, что на улице была такая грязь. А когда зашла, было очень чисто. Не удивительно, после моего ухода девушка сразу же вытерла. Люблю когда чисто!
10 декабря 2021, официальный ответ
Виктория Белозёрова
Вежливый персонал. Бесплатные пакеты)
Алёна Столярова
Благодарю за хорошее обслуживание, руководству большая благодарность за сотрудников пункта. Все всегда вовремя и оперативно
Павел Григорьев
Хороший магазин с ходошим сервисам, аккуратные и вежливые сотрудники🙂
Андрей И
Попал в смену к оператору Александре, не раз помогала и разьясняла все подробно. Очень благодарен и признателен. Да и вообще у них в пункте чисто, аккуратно и стильно. Спасибо всем
Екатерина П.
Удобное расположение.Хорошее обслуживание, все дружелюбные и веселые. Чисто и аккуратно в самом магазине. Хорошо, что открылись именно по этому адресу.
Ксения
Удобно, Чисто и близко к дому. Девушка оператор хорошая, всегда помогает по всем вопросам. Прям Спасибо, что этот пункт здесь открылся.
ЕЛ
Елена Лаптева
Ура!!!! Наконец то открылся озон рядом с домом. Персонал всегда доброжелательный, молодцы ребята!!!!
Alex K
Классный пункт! Наконец-то открылись. Персонал молодцы, все чисто аккуратно
ВР
Всеволод Румяный
Очень удобно быстро четко! Вежливый приветливый персонал! Говорят, что скоро будет Вайлбарис! Это просто класс!!!