Шаурма Сити
Быстрое питание
Иван Казакеев
Очень вкусная шаурма
No Name
Шаурма безумно сочная и вкусная, начинка обалдение, мяса прям от души положили, хочу сказать огромное спасибо хозяину, пришли с женой и сыном все просто довольны безумно, классика очень вкусная и аравийская вообще просто идеальная спасибо вам огромное ещё раз 😍😍😍
шавуха сочная
a a
Приехал в 9:48, закрыто . Хотя написано работает с 9:00.
НР
Новруз Рахимли
ШавО как говорят пушка🔥 Кушаешь прям летаешь до-космоса !!
НН
Незнакомец Незнакомец
Шаурма пушка!Приветливые сотрудники! Соус самый лучший)
руслан .
заказал классическую шаурму, всё было хорошо, потом прошло примерно 2 часа... и у меня плакал живот я как нормальный человек решил пойти в туалет, пока решал вопрос в туалете я прошел ад, ну я решил проблему, проблема в том что не нужно покупать там шаурму, шаурма само собой вкусная, но последствия ужасные.
Всеволод Гамаюнов
очень вкусная и сочная шаурма рекомендую
Thomas Shelby
Давно не кушал такой вкусной , сытной-большой , сочной шаурмы , всем советую , вежливый повар топ 👍
Vadik Retic
Сочная, вкусная шаурма )стоит взять )
Максим Кострыгин
Шаурма бомба, давно такую не ел, делает от души
Роман Карелин
Паренёк делает от души и всегда вкусно советую
Степан П.
По вкусу не плохая, был обнаружен камешек(силы никакой не придал, значит обычный камень). Не рекомендую данное заведение. Заказ был оформлен 21 ноября 10:48
10X
Шаурма огонь
Александра Ковалева
Я год не посещала данное заведение, так как тогда очень сильно испортилось качество, но сегодня решила зайти, так как появилось много положительных отзывов и это был отрыв фляги… реально очень вкусно, спасибооооо
ЕВ
Евгения Вагина
Очень вкусная и сытная шаурма! Беру не первый раз, и буду брать ещë.
не важно кто
💥Шаурма от шефа огонь советую всем Приятное общение с гостями 💥
Тарас Харченко
Отличная шаурма, очень вкусная и недорого. Повар очень вежливый и ответственный. Постоянно там беру шаурму. Меня вполне устраивает. И вам советую!!!
ДД
Денис Денисов
Аравийская шаурма топ!) спасибо!
Арс Арс
Всегда шаурма и донер на высшем уровне, сам персонал очень приветливый и отзывчивый! Спасибо парням, у них всегда тепло и уют.
Prosto Karinka
Отличная шаурма ,буду теперь брать у вас ❤️
Кк
Константин к
Мастер вернулся! Можно брать!
Амир Хабибуллин
взял сырную за 280. это просто отвал бошки. очень большая и вкусная, всем советую
Екатерина Гердт
Шаурма огонь ну и продавец тоже вкусно сочно 👍😎
MB
Murat Byakov
Дерзкие донеры от Алика ,всегда вкусно и много)
деля
Любимая близкая к дому шаурмечка❤️
Максим ⠀
Мега вкусно
ЛА
Лилия Азаматова
Очень нравится в этом месте шаурма, сочная, хрустящая и очень сытная. Сколько не пробовала в других местах здесь лучше всех!
Натали .
с подругами наелись взглядом работника.
сашк хз
сырная шаурма сок просто😻😻😻😻😻после одного укуса я начал ценить жизнь,ватутина красит лишь она
Топ
Артём Тимканов
Вкуснейшая шаурма, реально респект
Eqaus
АДЕКВАТНО
Луффи Монки
Это одна из лучших шаурмечных в городе по соотношению цены, качества и размера. Здесь делают честную, вкусную и сытную шаурму из хороших продуктов, а не экономят на каждой копейке. Недостатки исключительно косметические и не влияют на главное – вкус. Кому рекомендую: Всем, кто устал от безвкусной "картонной" шаурмы в сетях быстрого питания и ищет аутентичный, сытный и вкусный перекус.
С.
Сергей .
очень хорошие место шаурма сытная вкусная не дорогая и очень вежливые продавец рекомендую очень вкусно интересное место особенно интураж рекомендую
Полина Руденко
Будто шаурма с собакой Ну ладно вкусно норм норм норм норм
MK .
Очень вкусная шаурма 😍😍😍
Михаил .
С появлением нового персонала всё как то печально стало. Сначала тыкает пальцем в перчатках телефон, потом работает в них же. Брал с сыром, увидел что он его даже не натёр, а просто кусками кинул, что печально.
Хорошая шаурмечная добрые продавцы
ДТ
Дмитрий Тюньков
Вежливый продавец, вкусная еда
Хорошая шаурмичная,добрые продавцы,дали чай
ЧВ
Чуклеев Владимир
Хороший сервис и быстро готовят.
СГ
Савелий Горбачевский
Хороший сервис
РИ
Руслан Имамалиев
Очень вкусная👍 шаурма и вежливый персонал🙂
Ульяна Покроева
шурма очень вкусная, но вчера почему то отравились🥲, хотя кроме нее ничего не ели больше, впервые такое
Артём Галашов
Шаурма огонь
Валерия
Самая вкусная шаурма которую я ела, вкусно, быстро, сделали все так как и просила)) за шаурмой сюда))
кариша дюшес
самая вкусная шаурма в тюмени. оругцы свежие, помидоры сочные, сыр тянется. залетает как родная. хорошее настроение обеспечено на весь день
✈️ .
Очень вкусно,чисто,приветливо,вежливо, лучшая шаурма в городе!
Влада Мальцева
Одна из самых вкусных шаурмечных. Брали на большую компанию, у всех разные вкусы и все сказали "очень вкусно". Ещё и в подарок донер сделали. Лепешка очень воздушная. Ещё не раз зайдём!