Кондитерские изделия
3.9
3.9
Алексей Волков
Ребятааааа за вкусной, свежей выпечкой сюда. Уютно, тепло и запах кондитерских изделий.Редко где встретишь такой позитив и море улыбок от сотрудников данного заведения.
Si Jay
Отличная пекарня
ДД
Дмирий Д
Заказывали пироги с яблоком и рыбный- очень вкусные, всем рекомендую! Так же наша семья очень полюбила вареники с картошкой и творогом, покупаем не первый раз 👍
Екатерина
Сын очень любит пирожное на палочках, после такого, теперь не любит...
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы уже с вами общались в личных сообщениях, продублирую здесь! Спасибо за об…
Алёна ✨
В пекарне появились нереально вкусные вареники, всем рекомендую! Тесто вкусное, не разваливаются при варке, много начинки! Пробовали с картошкой и луком, с творогом и укропом 👍🏻, они идеальные! Мы подсели на них всей семьей!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Рады, что вам понравилось! Мы стараемся для вас!Приходите к нам ещё!
svalka interneta
Очень вкусно, не знал что взять и предложили сырного барона и курник. Что барон, что курник очень понравился, в сырном бароне еще и очень много сока, мясо сочное и сыр хороший. Персонал вежливый, спасибо им!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады были помочь! Будем ждать вас снова!
OP
Olga Prosyankina
Берем неоднократно выпечку, всё очень вкусное! В продаже появились вареники (заморозка), это самые вкусные вареники, что я пробовала😋 тесто вкусное, начинки много, при варке ни один вареник не разварился! Рекомендую 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы очень стараемся! Будем всегда вам рады!
ОС
Ольга Соколова
Очень вкусный хлебушек у вас, спасибо, что открылись! А булочки и пирожки просто вкуснятина, детям очень понравились. Вежливый и душевный персонал, приятно заходить к вам. Спасибо!!!
Екатерина
Вкусная выпечка, пицца и сосиски в тесте детям понравились! приятный и вежливый персонал, теперь мы ваши постоянные клиенты!!! Особенно приятна скидка с 20 до 21)))
Виктор Шнайдер
Вкусная выпечка отличный персонал,всем советую 👈
МЧ
Мария Черемных
Мы так ждали открытие и дождались, сегодня зашли - купили почти всю выпечку) хлеб, булочки, сытные пирожки, кейкпопсы и пончики. Ну очень все вкусное и свежее. Тесто как пух. Девчата молодцы 🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Ваше мнение очень важно для нас!
Юлия 🎀
Очень ждали открытие пекарни после ремонта! Живём рядом, очень удобно! Освежили интерьер, попробовали хлебушек, творожный сочень, мой любимый пирожок с капустой и вишней! Всё очень вкусно! В день открытия детям раздавали шарики! Не хватает кондитерки, но продавцы сказали, всё будет! Желаем процветания!
Анастасия Дженгиз
посреди рабочей недели закрыто((
19 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, Анастасия! Пекарня, действительно, была закрыта на ремонт с 12 мая, сегодня состоялось открытие, будем рады вас видеть!
Продавец отказалась продать товар в связи с тем что у нее нет сдачи !!! Сложила руки в боки и сказала делайте что хотите, но у нее нет сдачи ! Что является прямым нарушением закона ! Почитайте п.3 ст.426 ГК РФ! Проверка Роспотребнадзора по вам плачет !!!
Александр Степанов
Пирог с клубникой супер! Пицца мясная не хуже чем в Додо! Рекомендую!
Молодцы, видно используют все натуральное, вишня, яблоки, брусника. Хлеб вкусный. Вот только кофе нет
НF
Наталья F
Нравится пекарня , часто покупаем…Всем довольны.Продавцы вежливые, всегда улыбаются )очень приятно когда заходишь и тебя узнают )).Хороших продаж.Почитала отзывы, много негативных. Я конечно не все там покупают только булочки МилаБон, бывает с маком.Всегда свежее
СТ
Сергей Требенков
Был первый раз ,Хороший выбор продукции .купил , попробовал всё что купил ,всё вкусно .приду еще.пироги прям пироги ( а не подобие их)большие ,начинка вкусная .
ЮлиЯ Ми
Всегда покупаем 🍞🥐 в этой пекарне, хлеб всегда свежий , к выпечке нарекания нет, но из-за персонала нет желания ходить.
Анастасия Л
Выпечка нравится, вчера заходила за выпечкой. Остановилась чтобы выпустить покупателя за стеклом, увидела как продавец без перчаток все булки грязными руками перекладывает. Стало очень противно,аппетит пропал, я заходить не стала. Спасибо этому случаю, сберег нашу семью от какой нибудь кишечки. Ну и вообще я не уверена что у них санкнижка есть. Она меня не видела темно было где то 18.30. А второй покупатель выходил спиной к ней. Было все 4.11.2024.
Ирина Меркучева
Классная пекарня, мне там всё очень нравится: хлеб, выпечка, пироженое. Всё вкусное!!!
Алина Недожогина
Много вкусноты ) но я не балую себя
АФ
Анастасия Фроленкова
Добрый день! Пекарня стала разочаровывать(( Последний раз взяла элеш и рогалики со сгущёнкой. Цены повысились, а качество и размер продукта понизились. Элеш был с полусырой курицей, полусырой картошкой и полусырым тестом. Абсолютно невкусно. В рогаликах сгущёнки практически нет и такие они уж оооооочень маленькие стали... Была 20.01.24 К персоналу претензий нет!!!
Анна Телешевская
Сегодня брали булочки с маком в шоколадной глазури. Мужу попалась свежая и вкусная. Мне не свезло, внутри булки ждала плесень. Живём в соседнем доме и часто заходили за выпечкой. Теперь задумываюсь, может просто везло на свежее, раз по соседству с такой выпечкой лежит продукция с плесенью.
Ю.
Юлия .
Персонал злой и вечно недовольный, как-то не приятно стало ходить к вам. Да и введите систему оплаты QR-кодом, а то как в колхозе ничего нельзя без карты купить, а то даже и в колхозе можно оплатить QR-кодами
Maria Ashapina
Купила слойку с ветчиной и сыром, она оказалась не свежей и вовсе не из слоёного теста, нежели обычно. Продавец( с кудрявыми волосами) , начала усердно спорить "с пеной у рта" , что все с порядке. Иногда захожу в данную пекарню, и в который раз этот продавец(!!!) "выдаёт" агрессию, вместо того чтобы урегулировать ситуацию. Примите меры.
Анна С.
Очень неприветливый продавец! Толком не слышит что ей говорят, со злостью все делает, вместо ответа недовольное бурчание. Примите меры, желание отпало заходить к вам. Была 10.07 в 18.30
АЯ
Александр Якименко
Одно тесто,начинки нет
Вероничка Морозова🍒
В целом не плохо
Данил Самусь
Совсем скатилась данная пекарня , все делают, как-то на отвали , только хлеб можно покупать.
Николай Захаров
Приобретали булочки с сахарной пудрой. Вместо сахарной пудры, которая должна быть на булочке, была какая-то горькая и кислая по вкусу посыпка. После звонка в данную пекарню они сказали, что это сода. На вопрос, почему партию не заменили, они сказали, что не знали, хотя мы приобрели, и буквально через 5 мин попробовали, и они уже знали, что это сода.... В общем, заявление в роспотребнадзор успешно отправлено, уважаемое руководство, ожидайте.
Алена Волынская
Стали халтурить,начинки совсем мало кладут -одно только тесто, за тесто платить чтоли?! Так можно и хлеба поесть только взять
Мария Берг
Очень вкусные корзиночки
З.
Злата .
Вкусный хлеб , приятный персонал =) хлеб вкусный , свежий !=) и да , свежий всегда крошится , поэтому это не является минусом , ассортимент очень хороший , булочки вкусные
CC
Croff Crol
Нашел волос внутри глазури .-. Ужас
Александр Калинин !!!!
Брали сегодня хлеб . Очень вкусный )) спасибо!!
ЕЗ
Елена Заровнятных
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам пекарни за их труд! Всё очень вкусно, качество отличное, ассортимент большой, все всегда свежее! Рекомендую!
Анастасия Нелина
Раньше было вкусно, а сейчас до 3ки не дотягивает, то тесто недопеченое, то мясо в самсе какое то подозрительное ( оно было какое то сильно влажное, на вкус совсем что то не то, не вкусно в общем, попробовали и не захотели доедать.), хачапури сейчас тоже не впечатляет. Только близость к дому заставляет иногда зайти с надеждой, но с каждым разом больше разочарования. У нас есть другая пекарня любимая, там и цены ниже и вкус и свежесть не сравнить.
ЗГ
Зиля Галеева
Полюбила эту пекарню!!! Отличный персонал, всё очень вкусно!) Рекомендую 👍🏼
александр шалатонов
Хлеб НЕ Хлеб, пока нарезал весь рассыпался, не советую покупать там белый.Неумею всё-таки печь или не хотят.Все в крошках.
Фархат Ибрагимов
Крайне не советую эту сложно сказать пекарню, пару раз брали там выпечку то подсунут не свежую , то не до жареную тесто прям видно было, за такую космическую цену, так еще вдобавок отравились всей семьей от их них студенческих сосисок в тесте, и это стало последней каплей, до этого не хотелось писать негативный комментарий, люди будьте внимательнее, там нужно проверку специальными инстанциями на кухне провести у них, очень сильное отравление было пару дней отходим
Антон Логинов
Пицца в которой нет колбасы, да ещё в которой нашли длинный, светлый волос! Цены космос, качество ни о чем!
Н
Очень вкусно и по цене вполне адекватно))) персонал вообще солнышки ,очень вежливый продавец )
Анна АМ
Персонал абсолютно не приветливый и не компетентный. Решила зайти первый раз в эту пекарню с утра, т.к другая работала только с 10. Девушка не поздоровалась, на мой вопрос помотала просто головой даже не подняв ее, и продолжила протирать пыль с прилавка. На второй вопрос «а когда примерно будет определенная выпечка?» Ответила «не знаю,не скоро» так же не отрываясь от главного занятия протирания прилавка. Ничего брать после такого не захотелось,ушла. Неприятно, в др пекарне в этом же дворе и поздороваются, и улыбнутся и предложат свежее и что-то порекомендуют.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения , сотруднику замечание вынесено. Обычно у нас наоборот : прода…
Алена Филиппова
Нереально вкусная выпечка, очень вежливый персонал. Попали в самое сердечко. Одним словом - обожаю.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо , всего Вам хорошего.
Вера
Очень вкусная выпечка. Медовик божественно вкусный
Дарья Киселева
Пробовали сосиску в тесте, багет с сыром и хлеб. Хлеб не вкусный, ощущение что его плохо пропекли, сосиска в тесте и багет с сыром нормально.
Алена Шибанова
Были рады открытию пекарни в нашем доме, но сплошное разочарование...Продукция не вкусная, нет никакого разнообразия, видимо ставка на удешевление изделий, а не на вкус и качество. Желаю производителям пересмотреть свой взгляд на продукцию. Но вот хлебушек бездрожжевой порадовал! За него спасибо!
19 мая 2021, официальный ответ
60 видов выпечки , я думаю для разнообразия достаточно , блинов с черной икрой у нас нет , стараемся…