ВЫХЛОПОФФ

Магазин-сервис выхлопных систем
Доплатим 30 000 р. за катализатор. Чип-тюнинг + пламегаситель за 0 р.
ДД
Олег Шарапин8 отзывов
СБ
Сергей Бог4 отзыва
Сергей Сихвордт1 отзыв
Обратился в СТО для удаления катализаторов. Катализаторы успешно удалили. (Это и понятно: ломать, не строить). Но после удаления катализаторов и сборки выхлопной системы появилась ошибка по датчику (лямбда-зонд). Ранее таких ошибок по датчику не было. "Специалисты" в СТО рассказывали версии про то, что машина старая, про плохие электрические контакты, про обязательную необходимость обращения к электрику. После обращения к электриу, он приговорил лямбда-зонд к ЗАМЕНЕ. Естественно, стоимость датчика космическая!!! Таким образом, получается, что машина заехала с работающими датчиком. А выехала с ошибкой и неработающим, а проще говоря "СЛОМАННЫМ" датчиком. Естественно, на СТО утверждали, что ничего с датчиком не делали. Вину не признали. Просто пропали... Автолюбители, будьте бдительны при обращении в СТО. "Специалисты" СТО ВЫХЛОПОФФ вполне способны сломать ваш автомобиль. А ремонтировать придется за свои "кровные".
ВЫХЛОПОФФ, магазин-сервис выхлопных систем
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о случившемся, предоставьте фото заказ наряда, обещаем во всем разобраться!
ЕШ
Екатерина Шехунова38 отзывов
Ужасное отношение к клиентам. Записалась на 03.08 на 14.00 прошить машину. Привезла машину к назначенному времени. Сказали по занятости час - полтора Приезжаю в 15.15 машина как стояла на улице - так и стоит. Зато в бокс другие машины заехали. Ок. Я опять уехала. Звонят в 15.47, говорят нужно заменить первый кислородный датчик. Я говорю если вы меняете, давайте поменяем. Спрашиваю, вин нужно продиктовать или нет. Мне отвечают что на машине есть, там посмотрят. Проходит еще час, я звоню сама. И знаете что у меня спрашивают? Вин код 🤣 Ооооок Я отправляю по вотсапу его, они заказали датчик. В 19.00 выясняется, что фишка не подошла Я приезжаю за машиной, говорят завтра закажем другой и позвоним вам. ХОРОШО! Наступило завтра 14.53 я опять пишу им и в ответ получаю это. Ребят, вы серьезно?! Я потратила на ваш бесполезный сервис весь выходной день. Вместо часа, машина простояла там пол дня. Сегодня я пол дня опять просто так прождала. Зачем? Вы даже позвонить не можете и сказать, что запчасти нет в наличии НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ
ВЫХЛОПОФФ, магазин-сервис выхлопных систем
11 августа 2025, официальный ответ