Столовые
4.4
4.4
ДУ
Даниил Усатый
Еда за свою цену пойдёт, иногда котлеты мясные недожарены конечно Но ничто так не портит аппетит как новости по телевизору в зале
Александр Тюменский
Сытно, недорого, вкусно, не хватает 2 микроволновки которая была бы в общем пользовании, чтобы не отвлекать буфетчицу, т.к., нужно ей подогревать и тем кто в очереди стоит и тем кто заказывал два блюда, второе еле теплое и уже успевает остыть к моменту употребления, в помещении довольно бюджетное убранство как в деревенской столовой. Женщина вежливая, приветливая.
Ак
Алексей кофанов
Все вкусно всем советую лудше чем факт фут !!
ДУ
Денис Уткин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Я
Яков
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Юлия Айсина
Невкусно.
БА
Багит Абатова
Чисто, уютно, очень вкусно! Работники очень вежливы и приветливы! Атмосфера 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Багит, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
СМ
Сергей Михайлович Шалупин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
ЯД
Яна Доронина
Очень вкусно!как дома!Рекомендую на все 💯
маша 🧟♀️
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
SU
Sberid User
Не плохо, была первый раз, что выбрала-качественно, вкусно, сытно! Одно только НО! Девушка что на раздаче, а потом бежит на кассу, совсем не приветлива, но может уже подустала... Возможность приду ли туда ещё? Возможно...
V
Vovan
Нормальная ведомственная столовая. Цена соответствует, еда тоже. Могу рекомендовать для обедов.
SV
Ss V
Хотелось бы поделиться отзывом о данной столовой. Были проездом в городе и заходили на обед в столовую. Цена достаточно низкая, готовят превосходно, как дома. Очень приятный и отзывчивый персонал. Спасибо таким поварам, которые знают свое ремесло, очень радует! Заходите не пожалеете!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё ❤
Маникюр Тюмень
Не советую так не вкусно не приятно вообще
20 марта 2024, официальный ответ
Скажите пожалуйста ,что из блюд вы пробовали и в какой день вы были у нас?
Марсель Оный
Можно поесть, но Грязные ложки, холодные 2е блюда, дороговато, крем суп безвкусный. Вот персонал вежливый) в общем более не пойду.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , посуда в нашем заведении вся одноразовая в том числе и ложки,в зале стоят микроволновк…
ВХ
Вячеслав Хлебников
Ехал по своим делам, появилось время перекусить - случайно увидел столовую, зашел обстановка сразу понравилась. Быстрое обслуживание, отсутствие большой очереди, приветливый персонал. Готовят по домашнему - грибной суп вообще улёт. Брал первое, второе, компот - все вместе не дороже 200 руб. - что в наше время очень редкость. Мне все понравилось. Прекрасная столовая. Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Иван Баженов
Пришел первый раз по отзывам, еда вкусно. Таракан бегающий по столу испортил впечатление
Andrew Andrew
Очень вкусно и цены приятные!
ИИ
Ирина Иванова
Очень вкусно,приветливые девушки
Андрей Маркер
Соляночка огонь. Вкусно, цены как везде.
Евгений Пилюгин
Обычная столовая, еда хорошая, претензий нет
НИ
Ноунейм Инкогнито
После смены поваров стало пресно и не вкусно. Раньше было намного вкуснее! Дополню отзыв: снова сменили повара, стало лучше, повышаю рейтинг!
Braun Bender
Средняя обычная столовая.
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо!
J K
Простая столовая, недорого, вкусно относительно.
дд
денис дмитриев
Хорошая столовая! Вкусно готовят, всегда все свежее.