Геометрия
Строительная компания
Denis Varivodov
Обращался в компанию «Геометрия» для проектирования и строительства дома. Проектом и домом очень доволен. Проект подробный, учтены даже мелочи, составлен специалистом. Дом построен в срок из качественных и долговечных материалов. Работники хорошие, пунктуальные. Рекомендую!
ТР
Тимур Родников
Обращался по вопросу дома , организация супер! Качеством доволен , все в срок. Люди приятные , адекватные , таких мало где встретишь , да еще и качество работ на уровне ! Так держать ! Рекомендую !
Денис Денисов
Скорость и качество это про этих людей ! С задачей справились на ура , люди компетентные , приятные в общении , если нужно посоветуют , эмоции положительные от вас , спасибо вам большое !
Егор
Заказывал постройку дома, сделали всё качественно. Сейчас живу в этом доме, всё устраивает, никаких вопросов нету.
Мария Маслова
Отличные ребята, оперативно работают, надёжные дома, проверенные временем. Второй заказ у них сделали. Советую! Гибкий подход к клиенту, делают под ключ!
Kristina Ivanova
Реально очень рада, что начали сотрудничать с компанией "Геометрия". У них действительно уровень обслуживания вне всяких похвал. Если говорить конкретнее, то заказывала здесь проект дома. На создание проекта по всем моим желаниям ушёл где-то месяц. Специалисты очень грамотные и нереально коммуникабельные, приятно было с ними общаться. В итоге проект был у меня на руках в оговоренный день, тогда же я получила и смету на дом. На сегодняшний день уже заканчиваются внутренние работы, а в апреле я уже заеду в новый дом. Сотрудничеством довольна.
SS
Ss S
Помогли с постройкой дома , так же к ним обращался по вопросу крыше , ребята отличные , качество радует
Иван Бужин
Строили двухэтажный дачный дом с мансардой в 2022, достаточно удачно. Компания ответственная, общий язык нашли. Стройка дело трудоемкое и энергозатратное, даже если строишь не сам. Устали все, но результат безусловно того стоил. Спасибо, советую.
ДР
Демид Рублев
Спасибо организации за новую крышу. Металлочерепицу положили качественно и быстро.Советую.
Станислав Шамаров
Компания Геометрия сделала нам отличный двухэтажный большой дом на 200 квадратов. Стройка была долгой, но результатом полностью довольны. Спасибо всей команде за терпение и желаем вам много хороших заказов!
МГ
Максим Гемияров
Обратился в данную компанию за консультацией заливки фундамента для строительства дома. менеджер внимательно меня выслушал и внес свои предложения по технической части.У меня замечаний не осталось, все сделали быстро и качественно.
Д
Дмитрий
В загородном доме устарел ремонт, решил обратиться в компанию Геометрия. Предложили несколько хороших вариантов, выбрал самый лучший по моему мнению. Работу сделали качественно и во время.
Соня Авдеева
В 2022 году делали через данную компанию фундамент под дом, прошел год вопросов никаких нет, отлично справились со своей работой, фундамент на устойчивой почве!!! Спасибо Вам огромное
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, София Александровна за ваш отзыв! Будем рады поработать с вами снова!
ИБ
Игорь Бобров
Добрый день, всем рекомендую данную организацию добросовестно выполнили спектр своих услуг. Быстро, качественно, в кратчайшие сроки
1 марта 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас, что выбрали нашу компанию!
Сергей Бортнев
Хорошая компания, грамотные и опытные специалисты. Работаю с ними уже не первый год, отличное качество и гарантия. Всем рекомендую, проверено!!!
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей за добрые слова! Нам очень приятно с вами работать!!