Базбик
Кондитерская пекарня
4.1
4.1
Евгения Игоревна
Отличная пекарня! Постоянно покупаем здесь выпечку и хлеб. Почитала отзывы, удивилась. Уже года три мы покупаем здесь выпечку и никогда не было у нас неприятных казусов! Всегда вкусно! Наша любимая - слойка с брусникой) Очень нравится персонал, особенно Ирина - всегда приветлива, спросит как дела) пожелает хорошего дня!
РД
Роман Дюрягин
Отвратительно. Снек какойто был из галимого маонеза, гтрького огурца и пропавшей колбасы прокисшей. В чебуреке тонюсенько намазано что-то на подобе фарша тольше теста. Ватршука это нечто, на куске булки намазанная твороженная масса, а не запеченая вокруг теста. Жена вообще отравилась "сочником", который дубовый и внутри в огромном куске теста намазано варенье, а не брусника. Ягод нет вообще. Тесто по вкусу из галимого маргарина. Остальное пробовать даже не стал, выкинул. Витоге отдал 650р за какоето отвратительное тесто с разным названием. Травитесь сами своией поддельной выпичкой, не портите людей и не переводите прожукты и чужие честно заработанные деньги.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в нашу пекарню оставил нега…
И
Ирина
Очень вкусно и эстетично! Увидела у вас в соцсетях аппетитный, большой и невероятно красивый круассан и не удержалась и пришла попробовать. Ожидания оправдались на 100%! Взяла к нему ещё кофе идеально сочетается. ☕🥐 Отдельно хочу отметить атмосферу: всё стильно, современно и очень уютно. Чувствуется, что вы работаете с душой и заботой о гостях это приятно и подкупает. Также радует удобство сервиса: мама недавно заказывала пироги через сайт всё быстро, понятно и вкусно, как всегда. Спасибо вам за вкус и эстетику! Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям. ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Easy Dasha
Раньше было вкуснее и дешевле Цены выросли, качество урало Брала чебурек с курицей Половина норм, вторая соленая на столько что есть совершенно невозможно и пришлось выбросить Пирожок меченый с картошкой норм 👌🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в нашу пекарню оставил нега…
Виктория Ильиных
Пекарня радует своим вниманием к деталям и качеством ингредиентов. Вся выпечка выглядит аппетитно и вкусно.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы вкладываем душу в каждую булочку, и так здорово получать такую отдачу от гостей, как вы.
ЯД
Яна Долинина
Пекарня испортилась, раньше всегда брала тут сырную лепешку очень нравилась, где только не пробовала здесь самая вкусная была. Спустя 2 месяца зашла и разочаровалась. Медовик вообще кислый
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в нашу пекарню оставил негативное…
Ав
Андрей варламов
Продают продукцию со вчера , а именно сосиски в тесте,дубовые.За 95р. Как житель дома сюда больше не зайду. Не зря у вас рейтинг соответствует
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, для более детального решения проблемы можно дату и время визита, спасибо, за уделенное время
ТМ
Татьяна Молокова
Была в Спа для Пса ,по соседству, некуда было деваться пока мою собачку моют, зашла в пекарню, приютили (есть пара столиков в зале), вкусно накормили!!! Спасибо большое,девушка на кассе очень приятная, приветливая! Очень приятное послевкусие осталось)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Tais Афинская
Прошу обратить внимание руководству на данный отзыв.Постоянно покупаем хлеб «Луговой» на ул.Владимира Бахарева 1.Цена с недавних пор повысилась до 120р.С этим я кое-как смирилась.Все дорожает—это можно понять.НО!Что случилось с качеством хлеба?!Повара,пожалуйста,обратите внимание!В ЖК апрель пекарня приобрела статус «монополии».Т.е понимая что у жителей нет выбора -повара готовят как попало.Ну неужели нет определенного стандарта в приготовлении хлеба ?!Каждый день покупка хлеба превращается в лотерею.И все чаще хлеб , конкретно «Луговой»,готовят ужасно.Хлеб микроскопических размеров,прессованный,не воздушный ,часто обгоревший .И за это 120р!!!! 3 звезды поставила только за очень вежливых кассиров.Им приходиться слушать от покупателей весь этот негатив.Фотографии приложила хлеба «Луговой» купленные 13го(пышный нормальный хлеб) и 14го января (модифицированная версия «Лугового» в виде высохшей обгоревшей булочки).
Алексей Новиков
Очень испортилось качество хлеба. Раньше специально заезжали к вам. Купишь его, мягкий , но на следующий день резкий запах дрожжей, брожения. Есть его невозможно. Вчера заехали, т.к. давненько не были. Вдруг что то поменялось, но нет. Купили булку белого хлеба. Свежий, но дома отрезали кусочек и сильный запах прогорклого масла , жира ли. Очень не приятный вкус. Булочки часто покрывают какой то глазурью, чтобы не засыхали, они тоже потом не вкусные, сухие как сухарь.
Белый хлеб отвратительный, выкинул в мусор целую булку! Рассыпается в руках, на вкус противно-кислый.
Андрей Регинов
Ужасный бородинский хлеб! Весь крошиться и вообще бородинским близко не пахнет!
Ульяна Покроева
Обслуживающий персонал очень приветливый, вкусная продукция, но немного завышенны цены
Иван Ts
Лучшие пирожки с капустой!!!
pchela_72 swag
обожаю эту пекарню, часто работаю рядом и постоянно хожу за выпечкой именно сюда, даже работая в другом месте, вспоминаю выпечку отсюда) хотелось бы больше ваших филиалов по городу часто прихожу и выпечка еще горячая, свежая единственное, очереди бывают. видимо постоянники внаглую лезут без очереди и общаются с продавцами, у меня перерыв к сожалению не резиновый. не хватает второго продавца в обеденное время когда очереди маленькие, продавцы могут общаться с постоянниками, я не против, это хорошо, когда люди общаются, но стоять и ждать не очень хочется, когда на меня обратят внимание, пусть хотя бы параллельно обслуживают других продавцы все всегда вежливые, к этому претензий нет
Айк Ароян
Кассирша противная и невежливая ! Хамит
С С
Сегодня стояла в очереди с маленьким ребёнком, и в этой пекарне мне отказали в обслуживании. Передо мной стояло несколько человек, и за мной человека три/четыре. Я часто захожу в эту пекарню покупаю ребёнку булочки. Когда подошла моя очередь, я заказала два морса, одну булочку с малиной, и лепешку с сыром. Лепешку с сыром я попросила подогреть и разрезать на 4 части. В этой пекаре работают два кассира, которые не разу не отказывали мне, всегда приветливы и доброжелательны. В этот раз была новенькая женщина представилась Еленой, она отказала мне в обслуживании. Так как за мной была очередь. Но и я простояла тоже прождала не маленькую очередь с ребёнком. Она просто отказала мне в обслуживании и начала обслужить человека за мной! Меня просто отфутболили с маленьким ребёнком. Она даже не извинилась и сказала, что она даже не собирается извинятся… было очень не приятно. Я вышла на улицу с ребёнком, ту очередь которую она уже обслужила, подбежало после еще куча человек. Нас так и не обслужили. Огромная просьба к директору данной пекарни. Вы когда ставите таких людей, вы почему не объясняете человеку компетентность, и о том что это вообще статья то что она не стала по не известным причинам обслуживать меня с ребёнком…Теперь впечатление сложилось плохое о этой пекарне… что набирают таких барынь, которые хотят обслуживают, а хотят не обслуживают. После такого туда даже заходить не хочется. 👎 когда я стаяла в очереди, она еще мило болтала с мужчиной, и хихикала с ним… ее не беспокоила очередь сзади…. И до этого заходила, прошу у нее пирожок с луком и яйцом а она пихает с картошкой. Постоянно ошибается, еще и обслуживать не желает 👎
P.
Pavel .
5 августа 2024 г. Пихает вчерашнюю продукцию не ликвидную Вместо свежей Продавца уволить пожалуйста
Н
Натуся
Добрый день. Верните продавца Анастасию. Без нее очень плохо
Анна Анечкина
В пекарне неоднократно приобретали выпечку, однако за редким исключением выпечка была действительно съедобной. Цены выше среднего. Перестала покупать там после того, как попался несвежий чебурек с засохшими краями, которые невозможно было прожевать. После этого долгое время туда не заходила. Однако сегодня решила приобрести беляш, который оказался с сырым фаршем внутри. Лук хрустел, фарш был розового и серого цвета внутри.
РК
Рада Королева
Вкусная выпечка
Роман Владыкин
Хорошая пекарня, но грехи есть Из плюсов: 1) Очень и ОЧЕНЬ вежливые кассиры, редко где встречал таких, очень приятно приходить 2) Выпечка хорошая, но есть проблема( о ней позже) 3) Чистый зал, полки, стекла Из минусов: 1) За столиками неудобно сидеть, если за 1 из 2 столиков будет сидеть хотя бы 1 человек то можно забыть о комфорте, крайне близко стоят и неудобно 2) Порой в булочках мало начинки, заметно когда берешь одну и туже позицию на протяжении месяца периодически, иногда вдоволь иногда чувствуется что не доложили, понимаю что невозможно сделать всегда все идентично но тут порой прям сильная разница, как начал подозревать то одна конкретная смена не докладывает 3) Цены очень кусаются, проблема не только в экономике нашей страны, у конкурентов которые работают на таком же уровне качества цены пониже часто бывают Итог: место хорошее, приятно приходить, можно вкусно перекусить но придется переплатить ибо близко альтернатив нету. Если вернёте банановую булочку оценку смело до 4 подыму) P.s Спасибо за банановую булочку, как и обещал 4 смелая вам
Юля Шаповалова
Частенько здесь беру что-то к чаю всей семье. Съедается моментально!! Такая вкуснота!!
Ксения Островская
Любимое место для покупки хлеба. Всегда пахнет домашней выпечкой, а качество продукции на высоте.
Элина Прохорова
Замечательное место для перекуса. Хлеб всегда свежий, а в ассортименте много интересных вариантов.
Вероника Белокрылова
Идеальные торты на заказ. Я заказывала здесь торт на день рождения и осталась в полном восторге. Вкусный, красивый и соответствовал всем моим пожеланиям.
Ангелина Титова
Свежие ингредиенты. Заметно, что здесь используют только качественные и свежие продукты. Это придает блюдам особый вкус.
Оксана Иванова
Богатый ассортимент хлеба. В этой пекарне всегда есть свежий хлеб разных сортов. Очень вкусно и качественно!
Валерия Иванова
Понравилась уютная атмосфера. Заглянув в эту пекарню, я сразу ощущаю уют и тепло. Приятно здесь бывать. Выбор отличный!
Марьяна Ерошенко
Лучшие булочки в городе! Нежные, ароматные, сочные - идеально для перекуса. Обязательно попробуйте!
Юля Чуканова
Заказывали у них торт на день рождения. Все сделали так, как мы попросили. Очень вкусно, и пирог нам тоже понравился
Наталья Садовская
Очень хороший, приветливый персонал. Радует, что сотрудники пекарни всегда вежливы и готовы помочь с выбором. Отличный сервис!
Мирослав Русаков
Отличный вариант для быстрого перекуса. Кроме выпечки и десертов есть еще салаты. Можно полноценно поесть
Кристина Тарасова
Хорошая пекарня с дружелюбным персоналом. Булочки аппетитные, вкус отличный.
Василий Громов
Сладкие десерты на любой вкус. Здесь можно найти десерты для всех, хотел купить домой детям, не устоял и я!
Дарья Ковалевская
Великолепная выпечка! Каждый раз, посещая эту пекарню, я нахожу что-то новое и вкусное. Рекомендую всем любителям свежей выпечки
Андрей Новиков
Хорошая пекарня. Жаль только, что места внутри маловато для того, чтобы часто сидеть. И было бы здорово, если бы летом пара небольших столиков стояла снаружи пекарни...
Ренат Горбачев
Попробовал хлеб у них. Вкусный, свежий, взял, когда он еще горячим был. Спасибо!
Захар Сорокин
Попробовал их голубцы. Они такие домашние и вкусные, очень мне понравилось, спасибо вам
Оскар Добрынин
Купил у них замороженные вареники на запас. Они всегда приходятся кстати, когда нет времени готовить))
Алёна Абрамова
Пекарня шикарная, булочки ваши обожаю. Низкие цены и приветливый персонал - большой плюс!
Диана Анисимова
Низкие цены и высокое качество - это то, что меня привлекает сюда снова и снова. Это место для любителей вкусной и доступной еды
Екатерина Наварская
Замороженные вареники - наше спасение в занятые будни. Вкусно и быстро приготовить.
Юлия Путина
Здесь можно насладиться настоящими хлебными радостями, не разорившись при этом. Низкие цены тоже понравились!)
Ева Федорова
Персонал этой пекарни действительно заботится о клиентах. Всегда радует дружелюбное обслуживание.
Адриан Лаптев
Здесь можно насладиться настоящим вкусом домашней выпечки. Это место, где действительно заботятся о качестве
Николай Журавлев
Заказал у них хлеб для семейного обеда. Мягкий, ароматный, идеально подошел к нашему супу, спасибо
Руслан Федоров
Обслуживание в этой пекарне всегда на высоте. Персонал очень приветливый и готов помочь с выбором
Тимофей Никольский
Попробовал салаты на дружеской вечеринке. Очень вкусно и удобно, что можно заказать доставку
Милена Данилова
Очень удобно заказать замороженные полуфабрикаты у них. Пельмени всегда вкусные и свежие