Gigienadez
Выездная санитарно-эпидемиологическая служба
Руслан Филатов
У нас в спальне завелись клопы, спать невозможно было. Вызвал СЭС, ребята приехали вовремя, обработали все углы, щели, под мебелью. Через день уже стало заметно меньше укусов. Сейчас вообще тишина, больше насекомых нет.
Степан Колобухин
Обратился в СЭС для обработки от клопов и других насекомых, так как обычные средства не помогали. Все сделали в срок и качественно. После обработки клопы исчезли, и в квартире стало намного комфортнее. Рекомендую СЭС всем, кто столкнулся с такой проблемой.
Дмитрий Пустынников
Появились клопы в квартире, решили обратиться в СЭС. Специалисты быстро приехали и провели обработку. Все сделали качественно и аккуратно, результат был заметен уже через несколько дней. Клопы исчезли, мы остались довольны. Рекомендуем!
Евгений Шелудивый
Заказал себе очистку погреба от плесени на даче, так специалисты СЭС очень быстро справились, результат впечатляет. Всем смело советую в общем
Валентина Суворова
У нас в квартире завелись тараканы, и это породило множество неудобств. Обратились в СЭС, и они оперативно провели обработку. Результат превзошел ожидания — тараканов больше не наблюдаем.
ПФ
Павел Фомкин
Клопы достали. Уже не было сил терпеть. Обратились к ребятам, приехали быстро, провели санитарную обработку. Цена адекватная.
антон погребняк
Хорошая работа! Рекомендую данную службу. Надеюсь больше тараканы нас не побеспокоят, а если это и случиться, то контакты ваши сохранил
je
justy efry
Обращалась сюда для обработки помещения от клопов и насекомых. Задержек по времени не было, в сроки уложились. Результатом осталась довольна, буду рекомендовать.
ВД
Виктория Давыдова
Заказала экстренную обработку помещения от тараканов и клопов. Всё прошло оперативно и на высоте, теперь мой дом и семья в полной безопасности. Я довольна этой службой, спасибо за спасение от этих мерзких насекомых!!!
Марина Сафронова
Если у вас есть проблемы с насекомыми, советую обратиться к этим специалистам. Они точно знают, как вам помочь!
Павел Фомин
Хорошо обработали от клопов квартиру. Нареканий не имею, насекомых теперь тоже нет. Рекомендую!
ЛФ
Леня Фокин
Два года мучился проблемой с муравьями, но благодаря этому средству они исчезли. Оно безопасно как для людей, так и для животных, и через три часа после обработки можно спокойно вернуться в квартиру
Анна .
Заказывала обработку от тараканов квартиру у бабушки. Сделали всё как положено. Теперь тараканов нет.
ВЧ
Валерий Черноусов
Своими силами не могли избавиться от клопов. Обратились в службу которая решает данные проблемы. Спасибо за решение нашего вопроса.
RS
Ratmir Shanin
Благодарны вам за помощь по избавлению от назойливых клопов. Провели обработку достойно.