Smoke town
Магазин
Огромный выбор на наших полках!
Перейти
Рома Пирцин
Loop взял, все четко
rover rover
Диваны удобные 5 звезд . Тагииииил !!!
Alexander Paranoik
Хороший, добрый, вежливый продавец
Андрей Щелконогов
хороший магазин и вежливый продавец
Саня..... ⠀
Хороший вейп шоп, хороший ассортимент и обслуживание
НЕ
Никита Еланцев
Отличное заведение, ассортимент , и подскажут
Nadya Kirochkina
Очень хорошее обслуживание, всегда приветливы и добры. Всегда покупаю только там , продают только лучшее !!!
Р.
Рома .
Ай че за мужчины там работают
ДА
Данил Аленгоз
С невероятным кайфом совершил приобретение табачной продукции в данном заведении. Буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым!
РК
Роман Кочергин
Качественное обслуживание и приятные напитки с комплексным выбором табака. Хорошее место чтобы провести встречу или вечер с друзьями.
Ольга Анисина
Прекрасное место посидеть и подымить вкусный кальян. Парни молодцы, всегда отзывчивые. Ходим сюда постоянно, все нравится.
Анастасия Анастасия
Отличный персонал, большой ассортимент товаров, рекомендую 👍
Baka Antity
Очень понравилось,консультант Али все показал и объяснил.Хорошо поставили койл трещит отпадно обязательно зайду еще
Натали voskresenskaia
Отличное место! Прекрасный персонал, всегда вежливые и приятные ребята! Я ваш постоянный клиент)
Артур Лесников
Большой ассортимент товаров, парень молодец, подсказал мне, что лучше взять! Пять звезд
. ,
Качественный товар, вежливый персонал
F
FaRaON[GR]
Приятное место, совмещенное с кальянной. Очень хорошие консультанты, очень вежливые. Могут разъяснить за любой вкус любой жижи. Так же очень хорошо могут посоветовать различные устройства под требования клиента. Я хожу с обслугой и постоянно обращаюсь именно сюда что бы получить качественное обслуживание атомайзера. Отдельный респект менеджеру Антону.
Настя Абакумова
Хорошие место где ты можешь отдохнуть с друзьями, музыка и люди приятные,так и улыбка все время на лице когда ты тут находишься
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Максим Тюменец
Большой выбор, дефицита нет!
19 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Березина
Отличные цены! Хороший, вежливый персонал, все подскажут, расскажут, спасибо🙏
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Сергей Киреев
Приятный продавец,широкий ассортимент,приятные цены
19 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😉
Слава Сторчак
Отличное заведение,классный персонал Атмосфера бомба,всегда подскажут
Слава, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤗
ИХ
Илья Хомяков
Очень атмосферное место, персонал очень добрый, отзывчивый. Прикольная фишка с кальяном первые 3 минуты можно будет перезабить если не понравилось. Хорошее местечко в общем!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Дежнева
Большой выбор жидкостей, отличное обслуживание и приемлемая цена
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
IKaR SEM
Топ магазин советую, продавцы бомба честно офигенный очень, еще раз советую и советую
IKaR, спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤝
9ine
Был в разные дни в этом магазине, каждый раз разные люди, но ни разу не было плохого обслуживания. Молодые люди очень хорошо справляются со своей работой. Алексей, Али, Влад. Вы лучшие!!❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Павлов
2 года уже как постоянник смока, ни разу не разочаровали, очень нравиться это место, всем рекомендую
Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
PP
Pf... PFF
30.04 Очень понравилось обслуживание ,спасибо большое) Рекомендую 💥
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие 🤗 Мы старались.
DM
Dario Montero
Всегда хожу сюда, ребята знают свое дело) Всегда все расскажут, что-то новое и т.д. Бывает даже захожу в свободное время просто пообщаться в уютное атмосфере)
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили.
CAT SNJK
Девушка Анастасия отличный продавец помогла выбрать жидкость и под систему ,так же в магазине сам по себе большой выбор товара
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Рина Who
Отличный вейпшоп❤️ Попадала на трёх разных консультантов и все они так интересно и много информации рассказывают о товаре, что хочется самому устроиться к ним на работу) Ассортимент приятный, ни разу не разочаровывалась в купленной жидкости (Алексей и рыжий парень удивительно точно разгадали мои вкусы). Из минусов могу выделить то, что каждый раз приходя сюда хочется выкупить весь ассортимент принглс и съесть...
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анна Владимировна
Огромный выбор вкусных курилочек♥️ Всегда вежливые сотрудники и наличие того что тебе нужно) За вкусняшки отдельный лайк♥️
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ФА
Фёдор Аншлак
Очень хороший шоп, большой ассортимент, приятный персонал, сколько не заходи, всё расскажут, всё покажут, отличные цены лучший шоп в Тюмени!
ГС
Григорий Смирнов
Норм магаз, большой ассортимент. Продавцы топ, помогли подобрать одноразку вкус которой мне понравился
Даниил .
Хороший магазин, относительно большой ассортимент.
Нурсултан Анбарбеков
Классный магаз, рекомендую !
Карим Каримов
Лучшие цены, качественные товары, всем советую!
Дмитрий .
Отличное место , всем советую!
мф
макс фоменко
Пришел в этот замечательный магазин, встретили меня добродушно. Я вообще сам новичок в данной сфере, мне все подсказали показали, также научили как правильно обслуживать девайс. Самый лучший продавец Настя!
Evgeny Y.
Я новичок в POD, особо не разбираюсь в них и зашел по дороге в данный вейп шоп с целью приобретения нового POD с бюджетом 2 тр Ранее приобретал на островках в ТЦ, так вот на этих островках в 99% сотрудники сами не разбираются, что они продают и в этом магазине сотрудник рассказал вероятные причины поломки моего текущего POD и подобрал мне хорошую замену, ранее слышал хорошие отзывы про эту марку В общем, тут работают профессионалы)
Анна Синюшина
Очень хорошо все рассказывают. Спасибо молодому человеку за предложение
од
огурчик дима
Отличный шоп. Всё на высшем уровне. Отличный сервис, спокойно и понятно объяснят всё по интересующему вас вопросу и подберут нужный аппарат, мастерски поменяют вату и койлы. Отдельное спасибо консультанту Якову.
K
Kra1zen
Короче, девочки хорошик Подобрали то что хотелось, обслуживание на уровне
chaaechaae 🎀
работники няшечки милашечки мяу мяу мяу все супер классно классно супер
h
hiMaks
Оаоаоаоаоа мяу мяу мяу
Zakhar Kopytov
Все очень понравилось,обслуживание на высоте Консультант Яков все детально подсказал и мы подобрали качественный картридж, и хорошую жижку, приду ещё раз обязательно!
А с я
Магазин с большим ассортиментом и великолепным консультантом!!!! Девушка помогла с выбором электронки, ответила на кучу дурацких вопросов!) Несомненно вернусь ещё!
Кирилл Федорович
Заходил сегодня в этот вейпшоп, вежливый персонал а так-же помогли подобрать жидкость. А самое главное нашел наконец-то испаритель на аегис буст 2
Василий К.
Все круто, классный магазин ❤️
Владислав Микушин
Покупал здесь подик, подобрали прекрасную жидкость, продавец Анастасия лапочка!!! Приду сюда ещё раз