Креманика by Coffee Maffin
Алена Перевалова
Вкусный кофе и трубочки 😋 Всем рекомендую всегда и персонал очень нравится 🫶🏽
D/
Daria //
кофе сделали быстро, оказался вкусным. взяли на десерет чизкей-эскимо, разочаровал: весь развалился пока ели, плюсом с него капала вода
Леонид К
Приехал позавтракать… по итогу время 8:45 и закрыто. Хотя указано что открыты с 8:30. Крайне недоволен пунктуальностью заведения…ставлю одну звезду
Кристина Евгеньевна🫥
Зачем выпускать не опытного сотрудника Елизавету в самостоятельную смену , если человек не может с ориентировать по составу блюд и напитков , не ориентируется в кассе . Хамит и высмеивает клиента на кухне с поваром не скрывая . Клиенто ориентированность 0 . В блюде волос и испорченное настроение .
Konstantin D
Девушка бариста несколько раз переспрашивала заказ, при этом в одном ухе был наушник. Раф арахисовый еле теплый. 🫤
Олег Кальсин
Плюсы: Приятный интерьер, очень хорошая музыка, хорошая кухня. Минусы: Туалет мне кофейни, надо ключ брать. Не удобно даже руки помыть. Ужасные чайники! Невозможно налить чай, на сделав лужу.
Александра .
Были сегодня в этом кафе Раньше девушка баристо делала все быстро и аккуратно , а парень баристо делал заказ дольше чем я ела , один лимонад делал пол часа
Соня
Супер кофейня! Всегда все вкусно и очень демократичные цены. А Елизаветта супер приветливая и всегда делает вкусную матчу! Спасибо❤️
Ксения Домашняя
Было вкусно и душевно, спасибо!
ЕН
Екатерина Норкина
По была в этом замечательном месте. Что могу сказать очень вежливые сотрудники и очень вкусный кофе. Однозначно, рекомендую.
AI
A IM
Сервис хороший, раф ужасный🥲
Irina Vitamina
Здесь уютно и вкусно! Приходим иногда позавтракать с детьми или одна за вафелькой прибегу) От кафе очень вкусно пахнет с улицы , так и манит))))
Алексей Котов
Неплохая обстановка, довольно комфортно. Есть вай фай. Кофе точно такой же , как в соседней кофейне woods. Все бы ничего , но очень не понравилась трубочка со сгущенкой , еще и стоит 140 руб. В соседней кофейне woods она стоит 50 руб , и она вкуснее. Так что трубочка подпортила впечатление.
Валерия Гуляева
Я любитель кофе, но здесь оно мне не особо зашло, я все понимаю вкусы разные у людей. Попросила сделать раф соленая карамель, сделали. Вроде бы все ок, быстро, но ощущение что пью просто кофе с водой, вкуса молока и сиропа не ощущала, попросила сделать послаще, чтоб хотя бы совсем чуть чуть почувствовать вкус, но увы. Пересмотрите авторские напитки, пожалуйста!
Кb
Креманика by Coffee Maffin, кофейня
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Просим прощения за сложившуюся ситуацию, подскажите пожалуйста, какого числа…
Евгений Комаров
Вкусная кашка
Кb
Креманика by Coffee Maffin, кофейня
27 июня 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
YM
Yulia Mak
Очень долгое обслуживание. В ожидании своего напитка была я и девушка передо мной, я ждала свой кофе минут 10! Не рекомендую сюда заходить, если хотите быстрое и качественное обслуживание!
Андрей
Бариста Роман приготовил отличный раф, десерты просто чудесные Хорошее обслуживание, приветливый персонал, выгодные цены Советую всем хоть раз посетить Креманику🔥🔥🔥
Анастасия Черкасова
Кофейня "Креманика" — просто супер! ☕️😍 Уютная атмосфера, отличный капучино и вкусные десерты. Персонал дружелюбный. Рекомендую всем!
Вера Кононова
Зашла позавтракать, чистенько, уютно. Тихо ) Мне понравилось, что температура каши и какао не обжигающая !!! Не нужно ждать пока остынет ! И на вкус и консистенцию очень вкусная рисовая каша ) вежливый персонал
Анастасия Шипилова
Была в кофейне сегодня 02.06, понравился сервис и доброжелательность кассира, мило улыбается и качественно обслуживает, приятно приходить в обычную кофейню и получить сервис лучше ресторана.
Александр Емельянов
Просто Лучшая кофейня. Ходим семьей постоянно, приятная спокойная атмосфера, приветливые и компетентные сотрудники, которые рады вам помочь. Отдельно хочу отметить Солянку, сэндвичи и сногсшибательный кофе. ❤️🔥
Александр .
Кофейня, где прислушиваются к пожеланиям клиента, где приятно провести время, где быстро готовят вкусный кофе и не только... Совет: дополнить интерьер элементами декора на стенах
Алексей Быков
Сегодня обнаружил уютную кофейню с приятным и вежливые персоналом, вкусными десертами и кухней. Очень понравились трубочки со сгущёнкой.
ТР
Татьяна Розина
Вкусненько, вежливые девчонки Мария и Дарья, разнообразный кофе! Можно добавить световой рекламы на фасаде здания
Анастасия Данилова
Очень вкусно. Персонал вежливый, хорошо обученный. Однозначно рекомендую к посещению.
Екатерина Кеменчеджи
Очень понравилось заведение! Приятный персонал и вкусный кофе. Приходили на завтрак, кухня тоже очень понравилась, все свежее, нареканий нет. Интерьер приятный, в зале чисто!
Василий Тулупов
Отличное заведение! Всегда свежие завтраки и вкусный кофе!
skn Tmn
Очень редко бываю в восточном районе города и именно сегодня мне посчастливилось зайти в эту чудесную кофейню! Персонал 5+ Кофе просто огонь 🔥 Завтрак божественный 🔥 Мне очень все понравилось!
любимая лизочка
обожаю ваши завтраки, очень вкусно! часто захожу к вам на кофе) очень классное весеннее меню. бариста всегда вежливые, в кофейне чисто. однозначно моя любимая кофейня ❤️
Екатерина Свадьбина
Очень часто здесь обедаем, всегда вкусно и еда разнообразная. Очень красиво и уютно, персонал вежливый. Рекомендую это место 🥹
Администрация Тюменской Области
Приятное место , в зале чисто , кофе вкусный
Алла Науменко
Супер вкусный кедровый раф😍 всегда из всех уголков Тюмени ездим именно за ним. Просим слёзно ввести в меню раф на основе фисташковой пасты ))) думаю, будет огненно♥️
Кристина Самарина
Очень уютное место) вкусный кофе и вообще по меню всё, что пробовали - очень вкусно!Обслуживание на высоте, спасибо за внимание к гостям🌸
Мария Мария
Очень вкусный кофе, не жженный )) что касаемо еды из меню, тоже все очень вкусно)) 🤤 советую А так же уютное место, приятно посидеть внутри ))
Елизавета Шкляева
Отличное место 🥰захожу частенько , еда и напитки очень вкусные
ЕЧ
Екатерина Ч
Заходим частенько с ребенком пообедать в это прекрасное заведение 😍 Кофе и какао самое прекрасное Вся еда просто божественная Персонал очень вежливый Всегда чисто и уютно 🥹
Светлана Сенникова
Сегодня раф кедровый был особенно вкусный. Он мой топ. В дополнение вкусные венские вафли с шоколадом, в меру сладкие. Персонал на высоте 👍
Elya Lya
Вкусно, мило, аккуратно. Девушка что принимала заказ прекрасная)
Уютное и солнечное заведение, отменный РаФ которую я очень люблю, Все понравилось, уже ваш постоянный клиент. А Максим человек доброй душой с ним очень приятно общаться.Девочки вы милашки.Шустренький Роман быстро и вкусно приготовит ваш отменный ☕️ Всем советую♥️ PSРыся
ЮВ
Юлия Ввв
Отличная кофейня, вкусная еда и десерты, вежливый персонал
Юля Ветер
Обожаю место . Ребята приятные работают , приветливые доброжелательные . Еда всегда вкусная , и есть на любой вкус перекус - сладкое ,салаты ,супы и закуски . И даже пп батончики к кофе . Ну и конечно кофе , вкусный классный кофе . А еще авторские чаи , на фотке малина+апельсин) В общем будете проходить мимо - не проходите , зайдите не пожалеете 🫶🏼
Алексей Пономарев
Брал сегодня с собой средний капучино , все супер 👍🏻
Наталья Ковязина
Побывали здесь первый раз 11.04.2025, очень красивое и уютное помещение, есть розетки, чтобы зарядить устройства. Очень вкусно мы позавтракали. Официант, молодой парнишка, не посмотрела как зовут, очень вежливый. Принял заказ, понравилось как обслужил. Есть детский стульчик для малышей. Придем еще раз! Ждем расширения ассортимента)
Алина Разетдинова
Очень приятное заведение с милейшим, заботливым персоналом и вкуснейшей едой. Была несколько раз, и приду с удовольствием снова 😊
Эльвира Соколова
Отличное кафе👍 Регулярно хожу тут завтракать. Отличный омлет с курицейили сосиской. Особенно люблю выпить капучино с трубочками без сгущенки. Они всегда хрустящие и вкусные. А ещё с подругой любим встретиться тут и в спокойной обстановке обсудить новости за неделю)))
ЕГ
Елена Гаврилова
Спасибо за вкусный обед, борщ и блинчики с творогом потрясающие)
Мария Климович
Отличное место. Приятная атмосфера, нежнейшие кейк-попсы классические или красный бархат, блинчики как от бабушки и вкуснейший авторский чай с облепихой или малиной. Уже стали постоянными клиентами. Спасибо, Роману и Марине за профессионализм, душевный приём и внимательность к клиентам.
No Name
Зашли сегодня на завтрак. После того как мы сделали выбор нам сообщили, что терминал не работает. Неужели нельзя было сделать это до заказа? А если бы у нас не было возможности оплатить переводом/наличными? Номер телефона для перевода денег за заказ подали на какой-то липкой бумажке с загнутыми краями. Туалет для гостей в здании бизнес -центра, вход по ключу, при этом порядок и запах там такой, как будто им одним пользуется весь дом. Сделали заказ на 2 омлета и 2 напитка. Напитки вынесли своевременно, но пока мы ждали второй завтрак, о котором, как выяснилось, забыли. Все напрочь остыло. Обещали приготовить 2 блюда за 7 минут, при нас это заявил «повар» После 40 минут ожидания второго завтрака, мы уточнили у официанта, когда он будет готов, выяснилось, что официантка не передала заказ «повару» или передала так, что коллега не услышала. Это уже не имело никакого значения. Официантка, принимавшая у нас заказ, могла бы обратить внимание на то- что взяла оплату за 2 завтрака, а вынесла один, при том что в этом «заведении» находились мы одни. Но она, видимо вместе с «поваром» была занята делами поважнее, чем рабочие. После словесной перепалки сотрудников, нам стали врать, что сейчас приготовят за 2 минуты омлет. Первый завтрак , который мы дождались, должен был быть с сосисками(как указано в меню), в итоге вынесли одну, разрезанную на несколько частей. Подача скудная, хуже чем в столовой. Очень жирно и не вкусно. В результате, мы сами попросили вернуть деньги за несостоявшийся завтрак, после 40 минут ожидания ушли голодными, перед нами никто не удосужился извиниться за причиненные неудобства. Забегаловка, не рекомендуем к посещению!
ER
Eireen R
Люблю это кафе. Очень милая и уютная обстановка, вкусный кофе.
ПД
Персик Дальневосточный
Кофейня как кофейня, встречал лучше, встречал хуже. Неплохие десерты, но как я уже говорил, можно найти намного вкуснее. Вернусь ли я сюда-наверное нет, но и сказать, что здесь плохо-тоже нет.