Хова
Столовая
НБ
Наталья Бужан
Отличное заведение ! Блюда всегда свежие и очень вкусные , можно сказать еда приготовлена по-домашнему ! Персонал отзывчивый и очень доброжелательный. Рекомендую !!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ВА
Владислав Анищенко
Одной из лучших заведений для перерыва на обед. Приятная атмосфера. Отзывчивый внимательный и вежливый персонал. Кухня приготовлена по домашнему. Порции «война дракона» по адекватным ценам. Рекомендую к посещению
25 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😉
gruzohranitel
Всё по домашнему! Самые лучшие рыбные котлетки в городе и изумительной компот!
Владимир Никольский
Доволен этим местом. Каждый день тут обедаю.
Дина Мусина
Отличное заведение! Обедаю здесь каждый день. Цены приятные, блюда разнообразные и вкусные, выбор большой, персонал приветливый, всегда чисто, посуда оперативно убирается со столов! Питаюсь с подсчётом калорий, при первом посещении взвесили порции в соответствии с заявленной граммовкой. И теперь при каждом посещении, видя меня, без дополнительных просьб сразу взвешивают блюда. Очень приятно когда так чутко относятся к своим посетителям! Желаю вам процветания и благодарных посетителей!
Аня Разживина
Хорошая столовая, вкусная еда, приветливый персонал. Хожу достаточно часто. Цены не загибают (обычные). Хорошо что можно взять всего половину порции, иногда не хочется много. Как вариант можно было бы в меню добавить омлет (из духовки) и запеканку картофельную с фаршем
иМ
ирина Миронова
Сегодня обедали у вас в столовой, всё очень вкусно,обслуживание прекрасное,нас было 10 человек,мы все в восторге.Порции большие,будем кушать только у вас,спасибо девченки,вы молодцы
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Коробейник
Цены сильно завышены, а порции маленькие . Присутствуют заветренные блюда, а именно салаты, что говорит о не свежести. Персонал доброжелательный.
Кирилл Кауфман
Очень вкусно и по домашнему ☺️😇)) Большие порции👏👏👏 Цены может и высоковаты, но можно взять без салата или гарнира- будет в пределах 350…400₽ Чек обеда во вложении.
3 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
А 🤍
Решили написать отзыв, ходим в столовую уже полгода, как заехали в офис, довольны, что в этом же здании, никуда ходить не надо, персонал реально молодцы, всегда встречают с улыбкой, по поводу еды вообще никаких нареканий, всегда все свежее, девочки всегда подскажут и состав, и из какого мяса приготовлено блюдо, вообще рекомендуем всем, спасибо Вам , Вы Молодцы!👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, А, за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Анна Доценко
Выражаю огромную благодарность всем сотрудника столовой «Хова» за вкусную и здоровую пищу, а главное за очень доброе и внимательное обслуживание. Процветания и творческих успехов вам
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
EM
Es Mens
Отличное местоположение, замечательный доброжелательный персонал, вкусная еда и одно из самых главных, это адекватная цена! По пожеланию, если в дальнейшем ещё более разнообразится выбор, то будет великолепно 🙌👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Es, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПШ
Павел Ширяев
Супер столовая всё очень вкусно рекомендую!!!
Просто Лиза
отличная столовая, очень вкусная еда❤️🔥
Елена Крашенинникова
Отличное место! Всегда все очень вкусно, девочки приветливые, с удовольствием обедаем тут! Отдельное спасибо за бесподобного цыпленка сегодня 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Егор Кондратьев
Отличная столовая, чисто, вкусно.
ВГ
Вячеслав Григорьев
Часто обедаю в этой столовой. Мне нравится вежливый персонал, по домашнему вкусные блюда!
Сулаймон А
Мясо шикарное👍
Татьяна Шевченко
Свежее,вкусное,вежливый персонал.
ГК
Гузель Каримова
Хорошая столовая , жаль что нет детских стульчиков.
СП
Сергей Паустовский
Вкусно, но цены не как в столовой, а как в кафе
Максим Пп
Хорошая столовая. Приехали в центр по делам, захотелось кушать. Рядом по отзывам нашли это заведение. Наелись от души вдвоём на 900 рублей. Дядька на раздаче понравился, счастливый такой и приветливый. Столы чистые, посуда чистая, еда вкусная. Два супа, два запеченных картофеля, две отбивные, два сатата и два компота 900рублей. Недорого на мой взгляд.
5 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Петр Дмитерко
Очень вкусно и недорого!
Алексей Григорьев
Понравилось абсолютно все. Персонал молодцы, обслуживание на высоте, блюда такие вкусные просто с ума сойти. Время остановилось пока там находился. Большое спасибо!
ПС
Павел Савельев
05.08.25 приехали в Тюмень как туристы посмотреть город. Заселились в квартиру не подалеку и решили покушать. Нашли это заведение через 2 ГИС и пошли. Чистое аккуратное кафе. Первый раз брали только вторые блюда и салаты. Всё очень вкусно. 08.05.25 вечером пора было уезжать и перед дорогой решили тоже поесть в этом кафе. В этот раз взяли первое и второе. Всё очень вкусно и сытно. Маме и сыну очень понравилось. Цены приемлемые и самое главное вкусно. Однозначно рекомендую. Спасибо.
ТШ
Татьяна Шалемова
Отличная столовая .Мне нравится все вкусно и не так уж дорого потому что цены растут со скоростью света.а в столовой цена стоит на месте. Спасибо поварам за вкусные блюда . Рекомендую.
Андрей Сергеевич
Средний чек 400.
АХ
Артём Х
Столовая просто супер, ходим постоянно ,и не разу не пожалели что выбрали данное заведение, весь персонал очень вежливый , и приветливый спасибо большое ❤️😁
СИ
Светлана Измер
Регулярно посещаю эту столовую, очень люблю отбивные куриные и свиные, повар готовит с душой и вкусно, на раздаче добрая и приветливая девушка, кассир тоже всегда вежливый и быстро считает. Всем рекомендую
Жаслан Жулкенов
Отличная столовая !! Ходим сюда очень давно,все всегда вкусно и чисто!!
Наиль Сибгатуллин
Посещаю данное заведение довольно часто из-за близости офиса. 1. Всегда отсутствует расшифровка состава блюд. 2. Неоднократно запрашивал тех. карты на изготовление - получал отказ. 3. 18 июля в 12.19 в очередной раз посетил данное заведение. Сумма чека 365р. В 13.28 я уже находился в ОКБ N2 с сильнейшей аллергической реакцией в связи с приемом конкретного блюда в вашем заведении. Ситуация произошла при 3х свидетелях. Нанесен вред моему здоровью. По факту вы не соблюдаете рецептуру, меняете ингредиенты и используете то, что есть в наличии либо поступило от поставщика, что 22.07.2025 при обращении в ваше заведение для прояснения сложившейся ситуации ваш сотрудник подтвердил.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль,что произошла такая ситуация!Для выяснения оставьте номер телефона . Буд…
Посетила столовую очередной раз, божественно, зайду ещё !
Марина Сергеевна
Не вкусно. Брала люля-кебаб из говядины и стручковую фасоль. В люля-кебаб не чисто говядина, может хлеб добавляют, может ещё что-то, а фасоль хрустит, не поваренная, ощущение, что просто кипятком ошпарили. Не рекомендую
Magirani 🧚♀️
Здравствуйте. Столовая работает с 9 утра, но еды горячей нет! На витрине салаты, компот, немного вчерашней выпечки, торты. Из горячего только пюре. Пандуса для Мамы с коляской нет и это жутко неудобно! Вентиляция гудит будто находишься на взлетно-посадочной полосе 😖 Всё спасает персонал👏Если бы не Девушка за кассой, то Я бы расплакалась. Голодная затащила тяжёлую коляску с малышкой по крутой лестнице, а еды нет🤦♀️ Персонал молодцы встречают любезно и готовят вкусно. Пюре и салат удалось отведать 🤭😊Зал уютный и чистый. Минус за пандус и шум. 4 звёзды ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ДЕВУШКЕ И ПОВАРУ!
A. S.
Мне понравилось! Цены адекватные! Еда вкусная! Персонал приветливый! Обстановка приятная. Чего ещё надо чтобы спокойно отобедать!!? 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A.. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
АФ
Алевтина Федотова
Пришли в 16:30, было закрыто
Алиса Семёнова
Приятная обстановка, еда очень вкусная! Как будто усилители вкуса добавили! Харчо на говядине и наваристое, не как в других столовых. Ассортимент огромный, много видов гарнира и второго, два супа минимум каждый день. Чуть дороже, чем в других столовых, но и намного вкуснее
Оксана Каримова
Побывала в этом заведение, и была приятно удивлена, уютный зал, чистота, большой выбор блюд, цены не дорогие. Всё очень аппетитное и красивое. Рекомендую данное заведение
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё.
И
Ильдар
Очень дорого для столовой. На районе в среднем за 2 блюда в ресторанах возьмут от 350-420₽ а тут за 2 блюда 470₽. Получается дороже чем в ресторанах где обслуживают официанты. Приборы погнуты. В общем не советую к посещению, прогуляйтесь до ресторана
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ильдар судя по вашим всем отзывам вам очень сложно угадить мы не в праве заставлять вас…
ЛФ
Людмила Фрицлер
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив, приветливые работники.Причем ВСЕ!!!!!! Удачи и процветания)))
SS
Svyatoslav Shatalov
Не берут трубку
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер все праздничные дни и выходные дни столовая не работает . По этому в 2 гис пишут уточня…
Яр чик
Хорошее заведение, часто захожу на обед, все всегда вкусно и чисто, очень приятно находиться
Анастасия Цедиленко
Вкусненько, чисто 👍👍
Анастасия Палибина
Работаю недалеко от этого кафе, пообедала здесь сегодня по рекомендации коллег. Вкусные, горячие и разнообразные блюда! Приятные цены! Спасибо за ваш труд 🤍
НГ
Наталья Грибова
Добрый день купили офис в этом здании. Искали место пообедать , пришли в это заведение.. Ребята хочу выразить Вам огромное спасибо за вкусные , всегда свежие блюда! Коллектив очень дружелюбный , еда отменная , интерьер со вкусом, чисто опрятно. Дай Бог вам хороших отзывчивых клиентов , держите марку !!
Ягодка Та самая
Сегодня в первые поситила столовую Ховал. Персонал вежливый , а еда очень вкусная прям как дома. Оладий просто огонь, а жаркое песня.Спасибо огромное.Обезательно вернулся сюда снова
Слава Кочнев
Нет бизнес ланча, простой обед без супа. Почти 400 ₽
Дарья Макешина
Очень вкусная еда, приятный персонал, ценник отличный, всем советую
Таня Коваленко
Добрый день! Отлично покушали! Благодарим!
Владимир Коробов
Проходили вчера мимо вашей столовой, решили зайти покушать. Обстановка уютная, девушки на линии раздачи приветливые и отзывчивые. Выбор блюд разнообразный, особенно нам понравилось жаркое, много мяса, рекомендую всем попробовать) Цены приемлемые. Большое спасибо, было очень вкусно.