Рояль
СМ
Светлана Медведева
Красивые новогодние фотозоны!!!
Анжелика Войтова
Очень красивая студия, много пространства. Красивые фото обеспечены. Цена не высокая
Полина Буторина
Очень понравилась фотостудия! Классные декорации и очень отзывчивый персонал!
НМ
Наина Мышьякова
Отличное место, очень уютно студия с отзывчивыми администраторами. Продуманное месторасположение внутри, есть место чтобы привести себя в порядок и достаточно зоны для фотографирования
Анна Н.
Нам не понравилась данная фотостудии! Фотографии сделанные нам не понравились.
Евгения Мельникова
Отличная фотостудия. Просторная. С 85мм можно уместиться. Всегда интересный интерьер
Елена Юрлова
Каждую весну в нашу фотостудию приходят фотографироваться школьники классами на выпускные альбомы. Меня, как администратора студии, очень впечатлил 4 класс школы-лицея. Из было 34 школьника, классный руководить и два родителя - организатора. На весь процесс съёмки у них были назначены ответственные среди девочек и мальчиков - ответственные девочек следили, чтобы все девочки были сфотографированы, согласно списку. - соответственно ответственные мальчики, следили, чтобы все мальчики были сфотографированы. - также позже были назначены ответственная группа детей, обязанных проследить, чтобы не остались забытыми вещи (на предмет забытых вещей) и проследить, что бы после их ухода осталось чистым помещение (не оставили ли после себя мусор). В обязанность родителей организаторов входило проследить внешний вид школьника перед съёмкой (если была такая необходимость поправить прическу, одежду..) и помощь фотографу расставить детей на групповых и общем фото. Классный руководитель следил, чтобы у детей был позитивный настрой и хорошее настроение на съёмке. Съёмка проходила весело и быстро. Из 4 часов запланированного времени, они отработали за 2,5 часа. Все работали слаженно, позитивно.. Не мешая клиентам и фотографам в других залах.
Кристина Малышкина
Была на новогодней фотосессии, очень красиво оформлено помещение
Заяц
Очень понравилась фотостудия,очень интересно было детям,фотосессия прошла на ура
Яна Бойчук
Отличная студия,мы в восторге😍 Фотографировались в Нарнии,зал оправдывает своё название, ведь вход через шкаф-это удивило всех гостей😅 Сначала думали, что цветы живые, но администратор сказала, что они используют в декоре силиконовые,их не отличить от настоящих даже вблизи, чтобы фотографии в интернете соответствовали действительности! Видели такое впервые,очень круто!
Елена
Провели на днях контент-съемку, интерьер идеально подошел под идею, сравнивали с другой студией, но остановились на этой из-за большой площади зала и невысокой стоимости, не пожалели Могу рекомендовать
Ольга Быстрицкая
Ставлю 2⭐️за то, что ты платишь аренду за студию , а потом тебе еще выставляют счет за то, что нужно сверху доплатить по 100 руб , если у тебя больше 10 человек находится в студии, видите ли у них правила такие. Фотографировали школьников, дети были разделены по группам по 10 человек, был фотограф и я как мама-организатор.Дети менялись каждые 40 мин.Зашла администратор, посчитала 10 детей и нас с фотографом и говорит за вас доплата.Я попыталась донести что через 40 мин часть детей уйдет и будет 10 человек, каким образом вы считаете доплату?причем считают даже родителей в гримерке, которые готовят следующих детей и даже тех, которые стоят у входа🤦♀️Хотя основная масса родителей ожидала за территорией студии … Позорище такой работе!Вы либо сразу цену аренды повышайте , либо не позорьтесь со своими доплатами!Находитесь далеко, дети школьники 4 класс, вполне понятно, что их повезут родители, собирать их будут родители , мы никакой толпы в студии не устраивали . Все было четко поделено.В итоге вечером фотограф пишет -доплата 600 руб, а можно фотоотчет конкретно за кого?Параллельно были чужие люди, пришедшие в другой зал , гримерка абсолютно для всех, не только для нас , на каком основании доплаты ?и за кого самое интересное ? А, и фотографа то на каком основании считаете в количество людей в зале ?у вас фотостудия или просто комната для «поболтать»?
Фотографировались классом,фотограф Салмина Мария не учла пожелание детей сфотографироваться вместе с друзьями,а сама поделила на группы,поставив мальчиков с теми с кем они конфликте.Конечно они не хотели с ними быть на одном фото,в итоге в целях экономии времени,вообще наших троих не стали фотографировать.Зачем нам альбом с разворотом фото других детей.
НН
Наталья Н
Очень хорошая студия. Три зала. Разнообразный декор. На любой вкус. Основной зал довольно таки большой, подходит для сьемок классов или детских садов. Так же имеется гримерная, где можно переодеться и привести себя в порядок перед сьемкой. И отдельно хочу отметить аренду одежды, такую услугу мало кто вообще предоставляет в нашем городе из фотостудий. Не каждая студия располагает такими возможностями. Администраторы приветливые, добродушные. Все покажут, расскажут, подскажут, посоветуют по образам, если необходимо. Пользуемся услугами этой студии уже не первый год, и не разу не пожалели. Спасибо большое всему коллективу и, отдельно, хозяйке этой классной, уютной и шикарной студии.
Макс .
Хорошее место, рекомендую
Svetlana Babushkina
Простите, но если студия сдаётся по часовая, вы уж реквизиты не жалейте, больше не пойду, 3 кубика в зале и 2 стрелочки, ещё вентилятор со стулом, ехать на кулички
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в студии представлено три зала для съемки. По описанию из отзыва, Вы побывали в…
Анна Терская
Чудесный фотограф Юлия,профессионал и очень приятный человек😃
Ms. Gulin Tesla
Были здесь с маленькими детьми, в помещении очень холодно. Полы холодные. За это снимаю 1 звезду. Помещение старое и как такого ремонта нет, но преобразить как смогли, так смогли залы. В целом локации хорошие. Ёлки красивые. Администраторы приветливые. Конечно в городе есть фотостудии и поуютнее.
Маргарита Аксентьева
Пользуемся услугами данной фотостудии и прекрасного фотографа Юлии не первый год. Самая лучшая удобная, комфортная, красивая локация где я либо была! Всегда чисто, необычно и очень гостеприимно! Так же никогда не задумываемся с семьей в чем делать фото, всегда можем подобрать комплекты в прокате одежды подходящие к локациям. Спасибо студии за классное место и отлично проведённое время! Были довольны получившимся результатом от штатного фотографа! Вернёмся ещё!
Кристина Кудрявцева
Очень нравится эта фотостудия и фотограф Юлия Юрлова ❤️ 3 года снимаем новогодним фотосессии и фотосъемки на день рождения ребенка здесь и у нее. Один раз изменили и сходили к другому фотографу, очень сильно пожалели. Юля мастер своего дела, и даже мой муж ворчун с радостью идет сюда. Миллион вариантов съемок 20/30/60 минут. Нравятся праздничные пакеты: съемка + аренда. Ребенок с детства знает Юлию Николаевну и с радостью ей улыбается 🫶🏼
ВЯ
В Я
Хорошая студия,уютная, фотографируют всегда разнообразно по ракурсам и позам. Фотографии отдают быстро. Цена с моей точки зрения адекватная.
Valya Y
Декор соответствует фото
Анастасия Киселева
Положительного мало! Фотосессия была вечером , уставшая девушка фотограф с ярко выраженным усталым видом, который так и говорил "ну когда вы все закончитесь?!" , не можете быть в тонусе в такое время, лучше не работать вовсе чем так! Ни одной подсказки о том, что где-то не так волосы лежат , где-то не так одежда скомкалась и тд. Обработка? Не слышали, добавить яркость я и сама могу. В общем можно было просто арендовать студию и пофоткаться самим
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации и у Вас сложилось неприятное впечат…
🦊Jul🦊
Отличная студия, Нарния просто огонь
Екатерина Голубева
Прекрасная студия! Два больших зала, разные локации, в залах есть все для съемок, от шапочек, до различных мелочей! Со светом все в порядке!
Рустам С
Очень холодно в студии не отапливают от слова совсем, а за аренду заплати 👎
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, передадим арендодателю данную информацию, так как мощность подачи отопления не зависит от нас.
Мария Копыльцова
Отличная фотостудия. Уже не первый раз выбираем ее для новогодних фотосессий 👌
Елена Воронина
Отличная фотостудия
Дарья из Тюмени
Очень все понравилось, с удовольствием провели творческую съемку, спасибо! Приветливый персонал, со всем оборудованием помогли. Ещё вернемся)
Мария Е.
Постоянно снимаемся в этой студии, разнообразные интерьеры, которые всегда соответствуют фотографиям, что не все фотостудии соблюдают! Очень понравился фонтан с тюльпанами, необычно😍 Прихожу обычно со своим визажистом, удобные гримерные места
константин гречко
Были тут на фотосессии с классом. Одни негативные имоции, во-первых очень долго, родителей в саму студию не пускают, если хотите присесть , то только в самой студии и платно 100р.час, а так в коридоре как бомж ждёшь. Ужасно. Ещё и находиться у чёрта на куличках. Ни в жизни больше сюда не приедем, отстой.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В студии функционирует несколько залов, поэтому вводится ограничение в количестве чел…
Виктория Б
Отличная, просторная, светлая фотостудия! Спасибо)
НХ
Надежда Х
Видимо сейчас более бюджетно сделать в таком месте, на заводе снято помещение. Внутри очень скромно.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Студия работает более 6 лет и выбор местоположения позволяет нам иметь большую съёмоч…
Kisa Kiss
Лучшая студия города без сомнения. Самые милые админы)
Юлия Ситникова
Очень вежливая женщина была на ресепшне. Красивый декор, хорошая площадь! Не тесно, аккуратно и со вкусом.Ещё и прокат платьев есть.
Инесса Андреева
Крутая студия. Хороший персонал.
Дмитрий Соболев
Второй год подряд сюда ходим. Все супер. Есть две зоны,нам к сожалению в темном оттенке не очень понравилась. Зато кролик есть
О
Ольга
В студии два очень красивых зала оформленных в новогодней тематике. Очень рада, что мы выбрали именно эту фотостудию для семейной фотосессии.
ОД
Оксана Д.
Уютная фотостудия, красивый зал для съемок, отдельное спасибо милейшему администратору- была с студии одна с малышом, мне и ребенку было оказано максимальное внимание, спасибо 🩷
Дарья Малинка
Впервые были в данной студии ,очень довольны. Невероятная новогодняя атмосфера. В одном помещении две фото-зоны. Много места ,красивые декорации. Большая гримерная с игрушками для деток. Единственный минус мало света(
Екатерина Маслова
Побывали вчера в зале «Нарния» нереально красиво! Продумана каждая деталь. И очень понравилась женщина администратор 🤍
Irina Vitamina
Нам всё понравилось. Есть одежда в аренду. В зале чисто и красиво. Есть кролик) Встретили хорошо, всё объяснили. На втором этаже столовая, можно перекусить, совсем неплохо)))
Ольга Кригер
Побывали у вас в фотостудии и только одни положительные эмоции. Рекомендую.
Ирина Л.
Постоянно новые и красивые фотозоны. Любимая студия. Студия подходит для всех видов съёмок. Нравятся очень детские проекты и возможность брать одежду в прокат.
Анна Комарова (фотограф)
Прекрасная фотостудия. Работаю там часто и с удовольствием. Если удобная гримерка, все для удобства фотографа и клиентов.
Алекс Алекс
Просторная, большая и очень уютная фотостудия! Две крутые локации в светлом и темном цвете! Рекомендую!
Barista NV86
Отличная фотостудия, большая комната для переодевания и подготовки, потрясающие зоны для фото, живой новогодний кролик.
Мария Салмина
Очень красивая студия, хороший технически свет. Очень доброжелательный администратор . нравится работать там :)
Александр Каренин
Посетил обе новогодние локации, красиво сделано. Фото будут изумительные! Рекомендую! Также студия за доп плату предоставляет в аренду большой выбор одежды, женской детской и мужской: свитера брюки носки гольфы платья разных цветов и фасонов. Так же есть кролик живой ручной, в новогодней шапке, оч круто!
Лина Воронцова
отличная фотостудия. понравилась!