Базы отдыха
Забронировать
Дмитрий Цапцов
Щука до килограмма, хорошо берет. Колебалка 7 грамм медь. Воблеры по хуже, резина по минимуму.
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь!
Станислав Сорокин
Всё соответствует ожиданиям 👍 Всегда на связи, всегда подскажут и помогут если это необходимо 🤝 Звоните, задавайте свои вопросы и ребята вам на них ответят. Лично я что хотел, то и получил 🔥 Спасибо, приеду ещё 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо, очень приятно. Будем ждать вас снова!
НЛ
Николай Луценко
Нет нормальной парковки , кафе так себе
13 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за обратную связь.
Игорь Орлов
Мы удачно поймали пять рыбин, общий вес которых составил около трех с половиной килограммов. Некоторые из рыб оказались с икрой, которую мы засолили. На вкус она была просто божественной! Мы также приготовили запеченную и соленую форель — получились очень вкусные блюда. Отличный улов.
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова!
СА
Сергей Александрович
Отличное место для проведение время и рыбалки Все понравилось вернемся еще
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей Александрович, добрый день! Благодарим за отзыв и ждем снова в гости!
Екатерина Анатольевна
Классное место , все есть 😁без улова не останешься даже если не клюет
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем снова в гости!
ЕН
Екатерина Наумова
Замечательное место
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку!
DM
Denis Morozov
Место просто замечательное, природа, красота!!!! Мангал, беседка, рыба клюет какая хочешь!!!! Вобще рыбалка удалась на славу, был первый раз теперь буду ездить постоянно!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Очень приятно получать от вас высокую оценку. Будем вас ждать снова!
Ек
Егор круглосуточный
Все понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и ждем снова в гости!
Светлана Котлярова
Благодарим команду Фишпарка за организацию нашего прекрасного праздника! Мы отмечали юбилей мамы, и это должен был быть действительно особенный день. И вы превзошли все наши ожидания! С самого начала нас покорила потрясающая природа — умиротворяющая атмосфера, свежий воздух и красивейший вид создали идеальный фон для торжества. Гости, и взрослые, и дети были в восторге от рыбалки — получился настоящий активный отдых на любой вкус. Но больше всего поразил именно профессионализм. Организация была безупречной от и до. Каждая деталь была продумана. Всё было очень вкусно: от деликатесов и основных блюд до легких закусок. Сервировка стола - авторская и очень стильная. Отдельное спасибо официантам! Внимательные, вежливые, тактичные и очень ловкие. Ни одна просьба не осталась без внимания. Самое главное — у именинницы и абсолютно всех гостей, от мала до велика, остались самые теплые и радостные впечатления. Спасибо вам за этот идеальный день! Мы унесли с собой не только приятную усталость, но и море прекрасных фотографий и воспоминаний. Обязательно вернемся!
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Приятно получать ваши отзывы, и мы очень рады, что такой важный для вас день…
вл
виталий леуцкий
Для отдыха место пойдет но если нет целей поймать что то .. кормят рыбу .. ни одной поклевки за 3 с лишним часа .и прикармливали и перебрали все виды наживки и глубину меняли бесполезно ;(( Привез детей, что б гарантировано, что то поймать!! Разочаровало !;(( в Тае помню ездил на такие рыб хозяйства .. весело .. закинул вытащил через максимум 5 -7 минут..
25 августа 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за обратную связь!
Никита Корепанов
Место отличное, все оборудование предоставили, очень отзывчивый коллектив, прикормка наживка также в наличие имеется. Ходили на карпа, поклевки очень активные! Ребёнок и супруга остались довольны. 👌👌👌
15 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Здорово по лучать такие отзывы, спасибо!. Ждем вас снова!
Анна Винокурова
Шикарное приятнейшее место! Шатер очень классный, банкеты на высоте, персонал огонь, и есть возможность порыбачить. Место, где можно круто провести время с друзьями
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за отзыв! Приезжайте, будем рады вас видеть снова!
Эльза
Сегодня очень очень круто потусили с коллегами в шатре - погода не была помехой. Жаль, что в году так мало поводов, чтоб приехать сюда…
15 августа 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Спасибо огромное. Поводов не нужно, просто приезжайте с друзьями, с семьей и проведите классно время! Ждем вас!
Е🫶
Екатерина 🫶🏼
Спасибо большое за классный корпоратиииииив, как все здорово прошло, как вкусно, как круто! Я обязательно вернусь сюда с семьей!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас! Ждем обязательно вас с семьей!
ТК
Тамирлан Косбулатов
День строителя сегодня прошёл на ура! Официанты -молодцы! Очень вкусная еда, очень круто все прошло, спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Тамирлан, спасибо за отзыв! Ждем снова!
Алентина А
Отдыхали 8.08.25 Первый раз здесь, и точно не последний. Вся семья в восторге☺️ Место уютное. Есть мангальная зона, столики, домики, полянки. Самое главное, рыбы много👍 Это идеальное место для тех, кто не хочет заморачиваться и брать с собой все снасти. Мы приехали налегке, дали абсолютно все, научили, объяснили как чем пользоваться )) С детьми прям идеально. Дети тоже наловили рыбы 🤟 Улов забрали с босой, его нужно оплачивать, но цена ниже рыночной. Мы наловили форели, цена за 1кг -1100₽ СВЕЖАЯ 🔥 Девушки - персонал очень отзывчивые, особенно спасибо Валентине, ответила на кучу моих глупых вопросов, тк я первый раз на рыбалке)) Спасибо !
9 августа 2025, официальный ответ
Алентина, добрый день! Мы благодарим вас за такой подробный отзыв, нам очень приятно, что свой отдых…
Динара Саитова
Очень хорошее спокойное тихое место, природа, тишина, спокойствие, домики уютные, рыбалка) отдохнули супер!) спасибо! Есть все, что нужно для отличного отдыха
9 августа 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова в гости!
😊 😊
Приезжаем сюда очень часто, ежемесячно на протяжении двух лет, но такого бардака еще не видели, приехали просидели 4 часа, рыбу не поймали, такое ощущение что рыба закормлена , дети бегают шумят, распугивают рыбу сачком и им же вылавливали рыбу на протяжении двух часов, работники на это все закрывают глаза, может быть и делают замечания, но все повторяется и толку никакого. Нужно делать какие то правила строгие и штрафовать за это, люди все заходят и платят не маленькие деньги и такое не уважение.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады видеть вас у нас снова и снова! Ваша частая посещаемость говорит о том, ч…
Ольга Бутова
Посетили это место 2 августа, пробыли 4 часа, рыбачили 5 человек, поймали 2 форели, но есть её невозможно, из-за того что сильно пахнет тиной! Причём рыба практически не клевала, такое чувство, что она уже закормлена. Как итог, больше сюда не поедем и советовать не будем.
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Немного дадим вам пояснение. Речная рыба, особенно в летний период активного ро…
Андрей Токарев
Все понравилось, классное место для отдыха.Отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Юлии.
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости!
Виктория Ми
Будьте осторожны, клещи есть.. Рыбу так и не поймали. В Троем ходили и ничего.
2 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Территория обработана, но это не исключает 100% защиты от клещей. Рыбы в вод…
Анастасия З
Чисто и комфортно
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова в гости!
ОБ
Олег Балабанов
Отличное место для семейного отдыха. Поймали с сыном по 2 форели. Попросил почистить мне рыбу (200 руб. одна рыба), думал просто почистят и все. А мне ее почистили, обмотали каждую рыбину в стрейч пленку и положили в пакет. Мелочь, а приятно. В общем, кто хочет провести время с ребенком, советую.
22 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, очень приятно! Ждем снова в гости!
ФР
Флорид Рафиков
Отличное место для отдыха всей семьёй.
22 июля 2025, официальный ответ
Флорид, благодарим вас за высокую оценку и ждем в гости!
Алена Осторожнюк
комфортного пребывания: беседки, мангалы, домики. Особое внимание привлекает большое количество водоемов разной глубины и размера, специально обустроенных для любителей рыбалки. Озера чистые, рыба водится разная — от привычных карпов и карасей до форели. Рыбалка приносит удовольствие независимо от уровня подготовки — опытный рыболов найдет себе достойный трофей, а начинающий сможет испытать удачу и освоить азы ловли. Отдельное спасибо девочкам-администраторам Насте, Лизе и Владе. Очень приятные и компетентные) После рыбалке быстро и качественно почистили рыбу. Фишпарк идеально подходит если хотите расслабиться, набраться сил и зарядиться позитивом!
14 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Очень приятно, ждем вас снова в гости!
Анастасия .
Сегодня всей семьей были в фишпарке, отдохнули отлично, наловили, пожарили и поели 😀 Обязательно приедем еще!
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень здорово! Обязательно приезжайте, будем вас ждать с удовольствием!
ИТ
Игорь Трушкин
Хочу поделиться восторгом от последней рыбалки! Решили целенаправленно ловить карпа и в качестве наживки взяли проверенную временем консервированную кукурузу. И не прогадали! Это просто магнит для карпа! Поклевки начались практически сразу после закорма. За пару часов нам удалось вытащить несколько отличныхличных экземпляров весом до 2-ух кг! И по цене – это одна из самых доступных и при этом эффективных наживок!
14 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Ждем вас!
Посетил приятное место, все понравилось вежливый администратор, рыба плещет улов серьезный, в общем все понравилось есть мангал биседки. отличный отдых для семьи
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, очень приятно! Ждем вас в гости!
АФ
Андрей Филатов
Замечательное место для отдыха! Не первый раз уже здесь, и будем ещё приезжать. Отзывчивый персонал! В продаже все для рыбалки имеется, если что то забыли с собой взять!
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Здорово, что отдыхать вам у нас нравится. Будем ждать снова с нетерпением!
МФ
Мария Филатова
Прекрасное место для отдыха, отдыхаем не в первый раз, всё отлично!
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь! Ждем снова к нам!
ЕЕ
Евгения Есипова
Здесь классно! Всем любителям рыбалки и не только -рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Очень приятно. Ждем вас!
IG
Igor Gaponenko
Посетили Фишпарк 4 июля с командой для празднования корпоратива по случаю юбилея компании. Общее впечатление крайне негативное, и вместо праздника мы получили массу разочарований из-за действий персонала и администрации. Когда прошла наша основная развлекательная программа, персонал стал делать замечания, такие как "сделать музыку тише", "не кричать", "не петь" и "не танцевать". То есть около часа наш шум "перетерпели", а затем нас заставили чувствовать себя нарушителями спокойствия. Ключевым мероприятием была рыбалка на весь день. Однако после обеда сотрудники парка самостоятельно выловили всю оплаченную нашей компанией рыбу, грубо прервав процесс и не позволяя насладиться рыбалкой в полном объеме. Во время сильного ливня все промокли и замерзли, в связи с чем укрылись в шатре на территории парка, спустя пару минут к нам подошли и потребовали покинуть шатер, мотивируя это необходимостью готовиться к следующему корпоративу. Предложили перейти на веранду, которая не обеспечивала достаточной защиты от непогоды. Также мы стали невольными свидетелями семейных разборок между сотрудниками прямо на рабочем месте при гостях, что демонстрирует не очень хорошее впечатление о сотрудниках этого места. Когда мы уже собрались покинуть это место, персонал "забыл" отдать значительную часть оплаченной нами еды, которую мы планировали забрать. В результате смогли взять только шашлык и сэндвичи. Не выдали практически полный казан плова, уху, многие закуски с нашего стола, фрукты и сладкое. Итог: Фишпарк абсолютно не оправдал ожиданий как место для корпоративного праздника. Сочетание жестких, неадекватных празднику ограничений, прямого обмана с ключевой услугой (рыбалка), отсутствия человечности в непогоду, непрофессионального поведения персонала и невыданную еду полностью испортило мероприятие. Крайне не рекомендую это место для проведения корпоративов или любых мероприятий, где ожидается свободная, дружеская атмосфера и нормальное человеческое отношение.
Анастасия Найденова
Если вы хотите провести стандартный корпоратив, а именно: повеселиться, петь громко песни, танцевать и т.п. То это не то местно. Здесь можно классно провести время с семьей, не пьющей компанией, порыбачить, насладиться уединением с природой. Обязательно берите вкусную еду с собой. Меню кафе мне не понравилось. Плов и уха на «3» из 5 бальной шкалы. Брускетты с рыбой топ 🔥.
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем вас к нам со своей семьей.
АФ
Антон Филатов
Хорошее место чтобы отдохнуть и там иногда можно остаться без улова но мы не остались,все рекомендую и буду рекомендовать
14 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем ждать снова встречи с вами!
ЕШ
Евгений Штольц
Нормально
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости!
Светлана Корейцева
Отличное место для семейного отдыха! Сказать, что муж с детьми в восторге - это не сказать ничего! Поймали 3 осетра !!!!! Эмоции зашкаливают! Спасибо приветливым сотрудникам, администрации и всем причастным ! Мы обязательно вернёмся!
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень приятно, и очень здорово, что вы получили массу положительных эмоци…
Сергей Пряников
Все хорошо поймали форель с детьми, администратор конечно не очень вроде старается но это не ее место она видимо из ближайшей деревни!
19 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что поделились! Вы любой интересующий вопрос можете задать администратору, что каса…
ВЧ
Виталий Чернега
Место супер! Девчонки молодцы которые встречают! Эмоций получили кучу! Сервис шикарный Цена за такие эмоции - бесплатно ! Всегда спросят как дела, рыбку почистили, все объяснили. Поймали рыбку скушали - шикарная ! Я теперь только к вам !
30 июня 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку! Ждем снова в гости!
Дима Захаров
Добрый день! Поможем вам с отзывами в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Цена от 180р за один отзыв. Пропишем гарантию в договоре. Оплата потом. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank)
Сергей Кострулёв
Прекрасное место ,прекрасный коллектив Настя и Ярослав , помогли , показали , подсказали Вернемся еще не раз
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что поделились! Обязательно, будем вас ждать!
ИА
Ирина Артемьева
Замечательное место чтобы провести отдых, просто расслабиться. Замечательные сотрудники, Ярик молодец, всем успевал помогать) И рыбы столько поймалось!
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Очень приятно, ждем вас!
ЕЗ
Егор Заикин
Замечательное место, рыбачить научат, все можно приобрести в аренду. Рыбку после рыбалки тоже могут почистить.
16 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за отзыв. С удовольствием ждем вас снова!
П
Павел
Посещением остались не очень довольны, пообещали сделать скидку на вход или домик в честь дня рождения, причем сами перезвонили и предложили. В сообщениях написали, что вход по 500 рублей, по факту оказалось по 700. То есть вместо скидки на домик или вход, оказалось еще и дороже, чем писали сами же) Какой смысл был перезванивать и предлагать?
15 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Напишите пожалуйста дату пребывания в Фишпарке.
Иван К
Офигенное место!! Девчонки администраторы - дружелюбные!! Здесь умиротворение и беззаботность! Форель, карпы, подлещики! Даже я не имея ни малейшего представления о рыбалке просто кайфанул по полной ! Процветания вам и расширения !! Еще приедем обязательно!!!! Удачи!
15 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за высокую оценку и конечно же ждем вас!
Радис Хаматов
Отличное место для отдыха и рыбалки . Вежливый и отзывчивый персонал . Спокойное тихое место вдали от цивилизации . Большой выбор для ловли различных рыб . Спартанское ,ухоженная , чистая территория , домики , беседки , скамейки , мостики . Можно прекрасно отдохнуть с семьёй , получить большое удовольствие сварить уху пожарить рыбу есть все условия . Цена приемлемая не дорого . Пенсионерам и детям скидка 50% В будние дни 500 на данный момент. Самая близкая база к Тюмени 30 км . Советую и рекомендую Для любителей покушать рыбу и рыбалку и не только . Маленькое замечание желательно на каждые водое́мы поставить таблички с надписями какая рыба водится а так всё на все пять звёзд .
15 июня 2025, официальный ответ
Радис, добрый день! Очень приятно, спасибо за отзыв! Ждем в гости!
Андреас Гельвих
Хотелось бы чтобы у каждого домика стоял маленький мангал и время въезда и выезда (если остаёшься с ночевкой) поменяли, так как сильно рано утром съезжать не удобно а в основном всё классно, рыба ловится 👌👍
11 июня 2025, официальный ответ
Андреас, благодарим за обратную связь! Приезжайте, ждем вас!
АвтоПремиум Сервис
Ловится очень хорошо! Главное правильно ловить! Две форелины поймали за час! Сын доволен!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, ждем в гости!
Yang MARI
Отличное место для семейного отдыха. Приезжаем не в первый раз и всё на высоте. Очень чистый уютный домик. Приятные сотрудники. Оценка 100 из 10. К посещению рекомендую👍👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждем в гости снова!
ГК
Галина Колмогорова
Отлично отдохнули! Спасибо за такое уютное местечко в нашем любимом городе! И рыбку половили, и шашлычка пожарили! Ещё там у мангальной зоны строится новый домик, с большой терассой видимо, там вообще будет круто!
5 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рядом с мангальной зоной строим баню. Приезжайте, бу…