Бристоль
4.4
ㅤ Vostochka
Хорошее место 🖤
Axmed Aslanov
Некому не советую отсюда что либо покупать купил печенья для детей у детей потом болел живот
Вадим
Нет вупсеня на киндере.
DK
Daria Kondygina
Магазин хороший, девочки приветливые, да места маловато. Всегда подскажут, помогут с выбором.
МТ
Мила Т.
Сойдет
ДФ
Денис Ф.
Мало товара и постоянные коробки в зале
Aнна Сергеевна
Очень приветливые девочки♥️ Насчет ассортимента нареканий нет,всегда есть всё,что нужно
Метрофан Знаменский
Траванулс водкой
Анастасия Анастасия
Хороший магазин, вежливые продавцы,правда магазин похож на лабиринт, не удобно с коляской там перемещаться
Ника Макарова
У этого магазина идёт вечная замена ценников, все никак не заменят.
Юлия Вдовичева
Вежливый персонал, хороший ассортимент, рекомендую)
Марина Коротун
Хороший филиал Бристоль. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Всегда помогут с выбором товара, проконсультируют и подскажут. Хороший ассортимент- я постоянный клиент!👍
Д
Данила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Хороший магазин,только места маловато,тесновато немного.
Оплата Сбер
НП
Н П
Очень доброжелательный персонал, вежливый и препупредительный
Алена Данилова
магазин тестный , ассортимент товара вроде норм , на кассе приходится иногда ждать продавца .
МГ
Максим Грошев
Очень плохо всё сейчас ! Нет смысла описывать ! Звоните расскажу.
ДЛ
Данил Луговой
Продавец с перегарчиком))) И ещё нет никогда сдачи.На что ответ провели инкассацию в 18:00 часов
Александр Лапшин
Половины товара нет в холодильниках, в магазине бардак, продавец жалуется что некому работать, наймите уже сотрудников, реально зайти страшно в магазин.
SP
Stanislav Plekhanov
Двери магазина были открыты в 07:58 зайдя в магазин сразу негативно отвечает женщина со словами «мы так то еще закрыты» на что я ей говорю «двери были открыты да и время без одной минуты 8» а мне в ответ «то что двери открыты это ни о чем не говорит» просто покинул этот магазин и больше никогда туда не вернусь и никому не советую туда идти!
Еkaterina Ponomareva
Всегда был хороший персонал, девочки работали приветливые, дружелюбные, внимательные,ВЕЖЛИВЫЕ... С недавних пор всё испортилось заходить противно. Кто там работает ужас.... Бристоль не видят кого берут на работу???? Глаза разуйте!!! Женщина с трясущимися руками находятся в вечной борьбе "не сорваться БЫ" стоит на выкладке товара у неё бедолаги из рук всё на пол валится!!! Потом это с полу покупать??? На реабилитацию отправьте продавца!!!! Кошмар!!! Ценники не актуальные!!! Перегар от продавцов!!! Потихоньку СРЫВАЮТСЯ???? МЕРЗКИЙ МАГАЗИН СТАЛ!!! РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!!! РУКОВОДСТВО НЕКОМПЕТЕНТНОЕ!!!!
Кирилл Рябокон
На*бывают с ценниками, на витрине одна цена, на кассе другая)
Дарья Н
Девочки очень вежливые, всегда чисто
НН
Н Н
Хороший магазин, хожу с удовольствием.
Марина 🌸
Отличный магазин , очень вежливый персонал , ассортимент и цены очень радуют 👍
НШ
Наиля Шаймухаметова
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
МТ
Мария Титова
каждый день хожу в этот магазин, очень удобно, цены тоже радуют, не магазин а сказка!! 😊
кВ
картинка Витаминка
Хорошие продавцы, всегда помогут и подскажут, ценники актуальные, всегда порядок на прилавках. Очень доброжелательная обстановка.
ГГ
Гульшат Г.
Неплохой магазин, цены ниже, чем в обычных магазинах. Но выбора меньше, чем у его конкурента))
Оксана К.
Всегда есть что нужно купить. Даже сыр и далеко не надо бежать 👍
УА
Ульяна А.
Все нравится, коллектив супер!) девочки всегда помогут и подскажут!) рада заходить к ним)
МЛ
Максим Л.
Бристоль отличный магазин все понравилось
Никита К.
Видимо за сушняком ходил со станции
ЕН
Евгений Н.
Отличный уютные магазин
ТМ
Татьяна М.
Шампусик для девочек всегда вкусненький к любому празднику🥂
Владимир С.
Отличный магазин, всегда приветливый персонал
ПК
Павел К.
Все отлично, как обычно.
ПК
Павел К.
Все отлично, как обычно.
Вахит Каримов
Работает человек, светловолосый который призывает людей идти на митинги против России!!!Вот такие люди вашей компании,просто омерзительно!!!Живя в России,выступает против русского народа...
Марсель Аптигаримов
Доступные цены, вежливый персонал. Спасибо продавцу-консультанту Егору, всегда подскажет акции и скидки.
Бм
Бристоль, магазин у дома
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Марсель Спасибо за ваш высокий отзыв о нашем магазине и сотрудниках. Мы будем стараться…
Заура Гусейнова
Ну ребята, это пипец! Зашла в винный магазин, а попала в Пятерочку. В магазине довольно много места, 3 помещения, но при этом всего 1 стена в одном только помещении с вином, остальные стены в этом же помещении, внимание, в соках, в сухариках, в чипсах и прочей фигне. Выбор вина так себе, сплошное лыпсны и крымкое Г*, которое никто не пьет в здравом уме. В другом помещении магазина 1 стена с водкой, вторая с коньяком. Расширьте ассортимент вина, алё!!! Или вы лумаете, что у нас на районе никто кроме водки и кириешек ничего не ест и не пьет? Пива тоже только пара холодильников, зато все уставлено закусками, пепси, колбасой и сыром! Товарищи, я хочу прийти в магазин и выбрать вино! А не чипсы с кириешками! В Бристоле на Бушуева, в КБ выбор и то лучше!
Мадина Мухаметзянова
Хамоватый молодой человек на кассе. Настроение не испортил,но уж больно высокого мнения о себе.