Сион
Отличная работа , вежливый персонал, доступные цены 👍, рекомендую
Частый гость
ЯМ
Яна Мазеева
Заказала химчистку ковра и дивана результат превзошёл все ожидания, Спасибо мастеру Марине, рекомендую 🏅
Юлия Пушина
Заказываем генеральную уборка дома уже не в первый раз. Бригада клинеров приезжает всегда в оговоренное время, привозит с собой весь инвентарь и химические средства.Качество уборки отличное! Рекомендуем компанию Сион как надежного и проверенного временем исполнителя.
АЧ
Анна Ч
Нашла данную компанию на Авито. Обратилась за генеральный уборкой после арендаторов. Отправила подробное видео. Написали стоимость работ 9000. К моменту выезда работников цена выросла до 15000. Сторговались на 12000. Правда потом за протирание потолков снова подняли до 15000. В процессе мытья плиты весь нагар растворенный щелочью стек на линолеум. Девочки не могли его отмыть. Чтобы спасти ситуацию срочно пришлось подключатся мне и моему мужу, и мыть вместе с работниками( на что мне было потом сказано, что это был мой выбор). Так как время было уже поздно и очень устала, не проверила работу сразу, а в данной квартире я не проживаю. Через 5 дней приехав на квартиру обнаружила недочёты: окна в разводах, 1 лист в духовке не почистили, грязные резинки в машинке, не домытый фартук, люстры хоть и протирали, но весь пылежировой налет так и остался. Написала в данную компанию. Устранять недочёты отказались, потому что прошло больше 2 дней и я сама там была. Я же не по поводу пыли обратилась. Кстати ,в предоставлении договора и счета на оплату мне было отказано. А акт выполненных работ, я , оказывается, должна была просить заранее. Так что по факту работу я не принимала.
Быстро качественно не дорого, рекомендую 👍
Маргарита Кадырова
Заказала чистку паласов и дивана, была крайне разочарованная выполненной работой. Диван остался с шерстью. Паласы на следующий день ужасно пахнут мокрой грязью, и сыпется пыль. В итоге взяла щётку и вот что получилось на следующее утро. Не ожидала что компания приедет с обычным Керхером и разведут грязь вместо чистки. Это палас 2*2,5 всего.
СИ
Светлана Игошева
Возникла срочная необходимость в частичной уборке, мытьё окон. Девочки молодцы, пунктуальные, шустрые, но не суетливые, аккуратные. Отличный результат и оперативность. Рекомендую, сама планирую обращатся ещё.
АЗ
Анна Завозина
Спасибо большое Вам большое, у меня помыли 7 окон на лоджии
SH .
Отличный клининговая компания, девушка по имени Елизавета вежливая, справилась с уборкой на ура! Очень благодарны
Анна Деречинникова
Очень профессиональный клининг в квартире 🥰 Вежливые сотрудники (и менеджер и специалисты, работающие на выезде), тактичные, быстрые, но не суетливые! Быстро договорились о выезде, консультация по делу заняла несколько минут, а на следующее утро мы уже встретились :) Бытовая химия не вырвиглазная, но результат просто превосходный! Спасибо!
ЕЖ
Екатерина Жучкова
Благодарю мастера Инну , все быстро оперативно и качественно, была проведена уборка санузла , духового шкафа и сантехники на кухне и в ванной. Обращаюсь Уже не первый раз. Всегда довольна. Спасибо
Наталья Климчук
Обратилась в данную компанию за услугой генеральная уборка, приехали двое сотрудников со всем необходимым, быстро и качественно справились с поставленной задачей, 100%, рекомендую 👍😁
ЛГ
Любовь Гумирова
Обратилась в клининговую компанию первый раз, в связи с покупкой квартиры. Девочки отреагировали сразу, приехали на следующий день. Отмыли плитку в ванной, на кухне и в санузле просто идеально. Почистилю всю мебель. Спасибо девочкам за работу, отзывчивость и профессионализм. Будем обращаться к вам в дальнейшем снова
Отличная клининговая компания. Быстро и качественно убрались. Рекомендую сион как надежного партнёра. Спасибо девочки за ваш такой нелёгкий но важный труд
КС
Кристина Склямина
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность клининговой компании "Сион" за их великолепную работу! Заказала уборку в квартире после ремонта, и результат превзошел все мои ожидания. Команда профессионалов приехала точно в назначенное время, была вежливой и отзывчивой. Они использовали качественные средства для уборки, и я была приятно удивлена тем, как быстро и эффективно они справились с задачей. Весь мусор был убран, поверхности блестели, а воздух в квартире стал свежим и чистым. Особенно хочу отметить внимание к деталям — даже самые труднодоступные места были тщательно вымыты. Я чувствую, что моя квартира вновь обрела уют и комфорт. Рекомендую "Сион" всем, кто ищет надежную клининговую компанию. Обязательно воспользуюсь их услугами снова!
ВГ
Вадим Газимов
Настоящие профессионалы, которые вернули мне веру в клининговые услуги! Хочу поделиться историей моего опыта с компанией сион и выразить огромную благодарность за их труд. После не самого удачного опыта с другой фирмой я с опаской искала новых подрядчиков, но эти ребята полностью изменили мое представление о том, как должна выглядеть профессиональная уборка.
ре
рома еремеев
Профессионалы своего дела. Результат на 100% соответствует цене. Хочу оставить искреннюю благодарность клинерам из компании сион Мы давно искали надежных специалистов для регулярной уборки нашей трехкомнатной квартиры, и, кажется, нашли.
Александра Ильина
Безупречная чистота! Спасибо! Огромное спасибо клининговой компании сион! Заказывали генеральную уборку после ремонта. Результат превзошел все ожидания! Квартира сияет, не осталось ни пылинки. Ребята работали быстро, аккуратно и очень профессионально, использовали свое оборудование и средства. Теперь только к вам и будем обращаться! Всем рекомендуем
Обратились в компанию за услугой генеральной уборки. Квартира нам досталась от предыдущего собственника, и масштаб работы был просто колоссальный. Поэтому решили обратиться в данную фирму за услугами клининга. Сказать, что мы довольны, это ничего не сказать! Девушки приехали и убрались просто прекрасно, при этом за максимально короткий срок - вся уборка заняла всего 5 часов. Мы очень довольны результатом, никаких нареканий к работе нет. Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым и друзям!
ИнНа ВаСюТиНсКАЯ
Спасибо большое девочкам Инне и Марине.Приехали в назначенное время,со всем необходимым.Уборку сделали быстро и качественно.В доме сияет чистотой.Всем рекомендую
Генеральная уборка выполнена на отлично,испонители Марина Юля (окна вымыты на 5+ ,химчистка выполнена безупречно), оценка 5+ рекомендую
Ксюша Власкина
Заказала генеральную уборку в квартире созвонилась с менеджером Натальей договорились на сделке девочки приехали вовремя всё сделали качественно очень довольна Спасибо Буду ещё обращаться
Rada K
Большое спасибо данной организации и такой клиентоориентированности! Через 20 мин на срочный вызов и быстрая и качественная работа в 23:50! Советую🙏🏼
Валерия Кунгурова
отличная клининговая компания, хорошо убирают, вообще супер
НМ
Наталья Меншикова
Добрый день. Спасибо за работу, девочки Юля и Марина супер! Все сверкает, душа радуется.👏
ск
светлана кайгородова
Отличная работа. Мастер Ильмир почистил ковровое покрытие быстро и качественно. Мы очень довольны. Рекомендуем эту фирму!
Елена Бушина
Договаривались почистить 2 дивана белых ,белый ковёр, и 4 стула ,предварительно скидывали фото определяли объем работы, договорились на определённое время ,в итоге исполнитель приехал раньше времени ,из заявленного был почищен 1 диван,и далее мастер так сказать сказал что больше делать ничего не будет ,собралась и уехала ,а диваны как были так и есть
Динара Крылова
Замечательная компания 🙏🙏🙏 приехали день в день! Чистка матраса на 100% получился как новый🫶🫶🫶 удалились многочисленные пятна крови, жидких теней и ещё чего-то 🤦♂️🤦♂️🤦♂️, замечательная мастер Наталья, Храни её Господь 🙏🙏🙏 душевная, приятная и красивая☀️☀️☀️, сделали скидку, быстрая техника работы, с 22 вечера и к 6 утра был идеально сухой💪💪💪, но возможно и раньше 🥹🥹🥹 Желаю здоровья сотрудникам, развития и процветания 🙏🙏🙏
RL
Raissa Lamwe
Я работалa на них в прошлом месяце, но мне не заплатили.
Екатерина Назарова
Пользуемся услугами этой клининговой компании уже несколько месяцев. Уборка офиса всегда выполняется на отлично, особенно радует чистота санузлов и рабочих мест.
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании СИОН, за проделанную работу. Квартира была в запущенном состоянии, и команда отмыли все трудные загрязнения. Кухня блестит, я даже не ожидала такого результата. Очень хорошо прочистили кресло-диван, он стал как новенький. Отдельная благодарность мужской половине команды, за вынос крупногабаритного мусора. Будем советовать своим друзьям и теперь знаем к кому обращаться за тщательной уборкой.
Ann K
Отличная клининговая компания, пользуюсь их услугами по поддерживающей уборке. Используют хорошую бытовую химию, прибирают качественно, после работы приятно смотреть на квартиру. Очень вежливый персонал. Рекомендую!
Natalya Vasilyeva
Быстро, и качественно, недорого, приехала менеджер, дал консультацию по всем пунктам уборки, затем приехали исполнители, все сделано качественно и быстро рекомендую 👍
Григорий Панов
Профессиональный и компетентный персонал!)) Все делают быстро, качественно, всегда все супер чистое!))
ЕШ
Екатерина Шакерова
Очень хорошо помыла окна на балконе мастер Гуля
Наталья Бородина
Заказывала чистку дивана, быстро назначили день, все сделали за полчаса! Пятен как не бывало!! Все понравилось, быстро и качественно плюс адекватная цена! Спасибо 🙌
Аня 💚
Сотрудничаем уже год. Проведение химчистки лаундж зон. Очистка мебели и ковров. Качественная очистка, оперативное выполнение в указанные сроки. Мастер вежливый, дает подробную консультацию. Наталье, отдельное спасибо! 25/8 на связи. (И в выходные и в день рождения). Выполнением работ довольна. Надеюсь на долгое сотрудничество
Кардиолог Ольга Стойко
Спасибо! Быстро, качественно и чисто! Рекомендую
МВ
Максим Воробьев
Всё чётко! Очень оперативно, профессионально и вполне конкурентно по ценам.
оА
от Александр Семёнов
Очень хорошо и ответственно выполнили работу в сроки и качественно, спасибо большое всем советую
Вячеслав Горшков
Эти ребята молодцы, я второй год пользуюсь их услугами и полностью доверяю, оставляю ключи и прихожу, когда дом блестит! Цена-качество ❤️🔥
Татьяна )
Не советую! Заказала клининг квартиры после ремонта и очень пожалела, что не выбрала другую компанию. Грязные радиаторы, подоконники, на стенах и откосах были разводы от воды, строительная пыль в подрозетниках где была так там и осталась, разводы на стеклоблоках...На мои замечания исполнитель (хамка) ещё и огрызалась, пока тем временем за "качественной" работой своего сотрудника домывала и устраняла замечания руководитель. Настроение испорчено. Услугами более данной компании не воспользуюсь и уж тем более никому не посоветую.
Анна Мальцевич
Хороший отзывчивый менеджер и исполнители. Приехали все помыли, попросили принять работу. Все чисто и аккуратно сделали, молодцы девчонки💥💥💥
Юлия Молчан
Хорошая организация, всё выполнили качественно и не дорого 👍👍👍, рекомендую.
ГЗ
Галина Зайцева
Очень довольна работой клининговой кампании (исполнитель Наталья).Надёжность и качество налицо.Спасибо.Сожалею, что не могу подтвердить фото результаты работы. Теперь буду только в эту фирму обращаться.оценка 5.
от
оля турищева
Сервис на высшем уровне, пришли сделали все качественно и быстро, обращусь ещё не раз.Процветания Вашей компании.
Маргарита Павлова
Благодарю вас за прекрасное выполнение своей работы. Побольше бы таких компаний. Желаю вашей компании процветания
Евгений
Советую всем . потому что тут работает мая тётушка. 🥰
Сентеева-Мария-Владимировна Сентеева
Меня всё устраивает,качество и не дорога. Рекомендую эту компанию
Анастасия Логопед
Обратились в компанию Сион чистили диван и матрас . Результатом остались довольны ! Спасибо за ваш труд ! Рекомендуем ! 👍