АльфаСтрахование
Всё на высшем уровне.
Руся Краюхина
Отличный менеджер 👩💼 хороший сервис , все рассказали 5*
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас ещё в нашем офисе..
Алина .
Специалисты помогли приобрести осаго на автомобиль, рекомендую 👍 Также отмечу доброжелательность сотрудников и хорошую атмосферу
Адылхан Джамбаев
Отлично 👌
Ао
АБДУВОСИД онарбаев
Оооочень быстро и чëтко обесняет. Сотрудники супер.
Екатерина Чернышева
Работает прекрасный специалист. Все расскажет и оформит, рядом с домом - очень удобно! Спасибо за страховку
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, Вам спасибо за доверие!
Екатерина Бунтина
Очень давно сотрудничаю с Алёной по всем вопросам страховки! Высший уровень профессионализма! Спасибо большое!
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛
Anatoly Lazarev
Работал с Аленой. С момента знакомства до получения полиса прошло не более часа. Был шокирован вежливостью и скоростью работы. В интонации не чувствовалось подозрение или презрение, как в некоторых других страховых. Цена, почему-то, дешевле конкурентов. Одним словом-удивлен!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно!
Алена Белянина
Отзывы наших клиентов , их огромное количество в мессенджерах, к сожалению все сюда невозможно загрузить.
Konstantin Cherny
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня.
Анна А
Очень отзывчивый и внимательный сотрудник. Все четко, оперативно, даже добавить нечего.
О
Ольга
Здравствуйте, ставлю пять звезд этой страховой компании. Обслуживаюсь здесь не первый год. Страхую здесь иппотеку, а мои дети свои машины. Именно этот офисс альфа страхования всегда рекомедую своим родственникам и друзьям. Очень удобно,все удаленно, один звонок и вам всё расскажут, предложат самые выгодные условия для вас,все документы вышлют на электронку, КРАССОТА 👍👍👍. Девушки агенты очень приветливые, вежливые,профессионалы своего дела. Рекомендую всем альфа страхование.
Елена Смирнова
Страховали ипотеку. Быстро и с лучшей стоимостью полиса. Менеджер нам отправила все инструкции для загрузки документов в банк. Спасибо.
13 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за положительный отзыв !
SW
Sergik Wow
Очень хорошая страховая, спасибо большое Алёне) замечательная девушка, страховую подобрала самую оптимальную,и по цене тоже порадовала, цены не завышенные, вобщем впечатления только положительные,РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.По страховкам буду обращаться только сюда
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Алексей Дудин
Все понравилось, спасибо !!!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Рада, что Вы остались довольны!
dm
driver metalheart
Нужно было вписать дополнительно дочь в полис ОСАГО.Полис был оформлен у дилера при покупке автомобиля 10 дней назад.Так мне сказали,что у них какие-то новые правила и вписать они смогут только через месяц от даты заключения страхового полиса.Предложили обратиться в центральный офис.Что это,некомпетентность или нежелание сотрудников работать?В центральном офисе молодой человек без проблем переоформил полис ОСАГО.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы агенты, на ваш полис у нас нет доступа, т.к.. полис был оформлен не нами. вам внес и…
СТ
Сергей Тышкевич
Прекрасный новый офис. Симпатичные и отзывчивые работники, подскажут и помогут правильно выбрать страховую компанию не за дорого и по оптимальным ценам, а также по их надёжности. Отвечают на звонки и помогают советом практически круглосуточно. Работают также по удаление. Страхуюсь у них уже на протяжении 8 лет. Рекомендую данный офис.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Елена Кербс
Отличная страховая компания, очень вам благодарна, за вашу работу. 🙏Сотрудничаем много лет, все виды страховых случаев можно оформить ( ипотека, жизнь, автомобиль) как лично, так и удаленно (особенно в прошлом году каждый ощутил потребность ) !!! Да и кстати любители мотоциклов могут оформить страховку на летний период, а не на год, а это не все делают, тоже столкнулись с данной проблемой в прошлом году. Так что обращайтесь рекомендую, все 👍🏻 🌺🌺🌺
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ж…
ГБ
Галина Быкова
У меня, как и у большинства людей, есть квартира, дача, автомобиль, а главное, большая семья. И, конечно, меня всегда беспокоил вопрос сохранности имущества. Так возник вопрос страхования недвижимости, автомобиля. Но как найти такую страхового агента, который решила бы все эти вопросы комплексно, надежно и относительно не дорого? Проживала в г.Ноябрьск, где страховалась у директора агентства , затем переехала в Тюмень, где оформляла все полисы удаленно. Теперь они(ураааа!!!) открыли офис в Тюмени. Сначала это была страховка автомобиля, потом были застрахованы дача и квартира. Именно агент подсказывала и подбирала максимально выгодные варианты. Оказалось, очень удобно иметь личного страхового агента, который проконсультирует по всем вопросам. А сейчас очень актуально страховать поездки (или непоездки🤨) в другие страны, и тут на помощь пришла Алёна и подсказала, как выгоднее оформит страховку!
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Галина! Примите нашу искреннюю благодарность за такой положительный отзыв. Мы очень цен…
Екатерина Бунтина
Отличный страховой центр. Страхую имущество только здесь. Клиентоориентированность и сервис на высоте. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Всех друзей и знакомых отправляю только сюда!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Безумно приятно, что доверяете нам.