Fitness Matreshka
Фитнес пространство
КЖ
Ксения Жукова
Прекрасная студия с прекрасными тренерами. Хожу на функциональные тренировки с тренером Марией. Очень приятно, что группы небольшие, тренер уделяет всем внимание, корректирует технику. Также на тренировках очень дружественная атмосфера Очень радует, что в студии есть тренировки в гамаках для детей, а семейные тренировки
Валя Перова
сходила на пробное занятие йогой на полотнах, и это был очень увлекательный опыт))) сама студия чистая, девушка администратор очень приятная
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас на наших занятиях♥️
Kristina Tarasiuk
Отличное место, где вы сможете полетать в гамаках или попрыгать на специальных ботинках с самыми лучшими тренерами❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку) Ждем на занятиях вновь🙌
Юлия Бородина
Матрёшка — любовь ❤️ Ходила на йогу для беременных, отлично подготовилась к родам. Сейчас занимаюсь функциональными тренировками, антигравити, растяжкой и МФР — программа разнообразная и интересная. Атмосфера очень уютная, всегда приятно приходить. Особенно ценно , что можно взять с собой ребёнка. Отдельное спасибо тренеру Марии за профессионализм и поддержку!
20 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ангелина Тарлина
Первый раз пришла сегодня в студию. Тренировка была просто огонь 🔥 тренер Анастасия помогла понять свое тело✨ Это был мой первый опыт и я в восторге, тело стало легкое, чувствую себя прекрасно! Непременно приду вновь, спасибо вам! 🫶
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина♥️ Ждем вас на наших тренировках 🫶
Елена Черемисова
Сегодня посетила Фитнес Пространство "Матрёшка" Сходила на йогу в полотнах и осталась очень довольна.Приятная дружеская атмосфера,красивый уютный зал,профессиональный тренер.Ушла с приятным послевкусием и кучей классных фоток и видео в гамаках! Для меня очень ценно время,потраченное с пользой для физического развития и эмоционального спокойствия.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем вновь в нашем пространстве♥️
Наталия Козлова
Хожу в студию относительно недавно. Отличная фитнес студия. Все чисто, аккуратно, все необходимое присутствует, чтобы чувствовать себя комфортно во время посещения. Очень приятно удивило количество разнообразия услуг, которые включает фитнес абонемент. Прекрасные тренера. Уютная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Анастасия Сизова
Отличная, современная, чистая фитнес-студия! Дружественная и уютная атмосфера! Тренер Мария профессионально проводит все тренировки и групповые и личные, особенно мне нравятся степы! Выходишь с таких тренировок уставшая, но счастливая, гордая и довольная собой! Благодарю за прекрасный уровень фитнеса!
ОП
Ольга Панова
Хожу в фитнес-студию уже третий год. Очень комфортное атмосферное и стильное пространство для тела и души. Йога в гамаках держит мои мышцы в тонусе, а душу в спокойствии и гармонии. Тренер Мария всегда очень внимательна, позитивна, добра и заряжает женской энергией, я благодарна за прекрасные тренировки и положительный заряд! Всем рекомендую попробовать Йогу в гамаках, это ни с чем не сравнимые ощущения!
Олеся Кустова
Отличная уютная студия! Всегда красиво оформлена по сезону! Для занятий есть всё необходимое. Гамаки всегда чистые и вкусно пахнут. Все чисто и аккуратно. Приезжаю сюда из другого района, потому что нравиться антигравити йога. Очень интересная форма тренировки и Маша потрясающий тренер, с крутой энергией, которая заряжает на весь день. Спасибо большое вам.
НД
Надя Держко
Начала заниматься фитнесом в декрете, хорошо, что в студию можно прийти с детьми, занимаюсь у Марии, очень любезная, интересная, легкая в общении девушка. Внимательна, всегда подскажет как правильно сделать упражнение, мое тело говорит спасибо. Окрепли мышцы, боли в спине прошли. Однозначно рекомендую. Спасибо большое!
СП
Салават Петров
Хочу поблагодарить тренеров фитнес-студии, а особенно Марию за ее профессионализм и внимание к деталям! После занятий и растяжки под ее руководством боли в пояснице значительно уменьшились, и я стал чувствовать себя гораздо лучше. Очень ценно, когда тренер так внимательно подходит к каждому упражнению. Спасибо!
ВЗ
Вера Заложук
Если фитнес то только такой!! Благодарю за идеальное тело и теплое отношение и индивидуальный подход. Ваша Полинария.
НТ
Наталия Ткачук
Невероятно атмосферное и наполненное энергией место! Релакс во всем пространстве! В самой студии очень уютно и тепло. После занятия выходишь с непередаваемым ощущением и чувством благодарности❤️
ЕГ
Егор Гагауз
Замечательный фитнес-центр, где всегда тепло, уютно и царит атмосфера доброжелательности! Особенно хочу отметить тренера Марию – это настоящий профессионал, который относится к своему делу с душой и полной самоотдачей. Она невероятно отзывчивая, добрая и внимательная ко всем, будь то взрослые или дети. Мария не просто тренер – она вдохновляет, поддерживает и помогает достигать результатов так, как никто другой. Видно, что она искренне любит свою работу и своих подопечных. Благодаря её ответственному подходу и тёплому отношению тренировки проходят легко и с удовольствием. Огромное спасибо за ваш труд и заботу! Рекомендую всем, кто ищет не просто фитнес, а место, где действительно помогают стать лучше!
Алёна Пономарева-Конопацкая
Юлия — отличный тренер! Занятия проходят интересно и разнообразно. Всегда готова помочь с выбором правильного питания и поддержать морально. Индивидуальным подходом к каждому. Благодаря её стараниям я достигла отличных результатов и улучшила свою физическую форму. Рекомендую всем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рассчитываем на долгую дружбу 🙌✊
Юлия Мейер
Занимаюсь в студии с июня этого года у тренера Юлии. Для меня здесь чудесным образом сошлось много важных моментов: эффективные тренировки (реально вижу и чувствую прогресс за 5 месяцев), приятная атмосфера (мы и поболтать успеваем между подходами), близость к дому, подходящее расписание. И вообще мне нравится формат мини-клуба.
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь🙌 Рады, что вы оценили нашу программу тренировок и тренера🫸🫷 Н…
ИВ
Ирина Вышывана
Хожу в этот зал заниматься и результат от тренировок превзошёл мои ожидания, спасибо трениру Юлии, она подарила мне новый образ. Я думала только с персональным тренером такой подход, а не на групповых тренировках, но тут вообще по другому, тренер видит всех, помагает каждому индивидуально в технике упражнений. Юлия спасибо, вы просто супер. Буду рекомендовать друзьям и своим знакомым.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть в нашем пространстве♥️
РВ
Регина Володина
Девочки!Всем советую!Прекрасная атмосфера,дружеский колектив,особенно спасибо тренеру Юле!Стиль и метод этого тренера очень эффективен,помогает перенаправить свою энергию и достичь важных целей в насыщенной жизни!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важна обратная связь 🫶 Будем рады видеть вас на наших занятиях😤
ДЛ
Дарья Левашова
Недавно переехала на этот район и искала место,куда будет удобно ходить по времени в утреннее время и по расположению недалеко от дома и работы. Выбор пал на этот фитнес центр - сегодня посетила первую тренировку и уже покупаю абонемент! Очень стильное место, все чисто, прибрано, тренер располагает к себе с первой минуты - очень внимательная и тактичная! Советую 100% к посещению!
Юлия Галактионова
Хожу в Матрешку с июня к тренеру Юли!Лучший тренер,очень заинтересована в ваших интересах,тренировки проходят на одном дыхание.Я похудела за три месяца на 3,5 кг.Буду ходить и дальше с огромным удовольствием! У фитнес пространства очень удобное расположение,внутри красиво и уютно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв❤️🔥 Надеемся на долгую и продолжительную работу 🫸🫷
оТ
ольга Тюменцева
Хожу с открытия, хотя живу в другом районе. Все тренеры очень грамотные и внимательные. Комфортно и уютно, можно спокойно заниматься не думая о внешнем виде как в больших фитнес клубах). Тренировки на любой вкус и время всегда можно подобрать.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть на занятиях, спасибо за долгую и продолжительную дружбу с…
A N
Прекрасное место, была тут на пробном теперь раздумываю над покупкой абонемента!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в нашем пространстве ❤️🔥
ИА
Ирина Андреева
Наконец записалась на занятия в фитнес-матрешку😁 постоянно хожу и думаю - как там классно 😀 занимаются и дети и взрослые, летом на улице - люблю такое движение, внутри - зал атмосферный 😍
Julia Maltseva
02.04.2024 Никакой обратной связи. Не знаю как связаться со студией. Сообщения в группе ВК читают, но игнорируют. Видимо, совсем не заинтересованы в новых клиентах. Так что, друзья, если вы вдруг захотите попасть на занятия, но будут какие-то вопросы, можете даже не надеяться - вам не ответят. 16.04.2024 ОТЗЫВ ИЗМЕНЁН. Со мной связались представители студии, чтобы уладить недоразумение и подарили недельный безлимитный абонемент на посещение занятий, а также консультацию по питанию. Теперь я могу объективно оценить услуги Матрёшки. Очень понравился этот абонемент-тест драйв, поскольку можно попробовать все направления студии и выбрать то, что по душе. Я так даже на восточные танцы попала, хотя никогда и не думала этим заниматься 😁. По итогу оценку студии я поменяла с одной звезды на пять. Оказалось, что это очень классное женское пространство. Тренеры - приятные, внимательные и опытные девушки. Сама студия небольшая, но с хорошим ремонтом. После каждого занятия здесь моет пол робот-пылесос (не все центры могут похвастаться чистотой пола). Есть кулер с водой, можно принести свою бутылочку и пить бесплатно, а можно приобрести воду на месте. Также понравилось, что есть свой телеграм канал, где публикуют не только расписание, но и анонсы открытых тренировок (оказывается, бывают и бесплатные занятия). Кроме того, у девочек тут какие-то постоянные движухи: то спорт вечеринка, то марафоны по похудению, то еще что-нибудь. В общем, думаю, что место отличное 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв . Мы допустили ошибку и пропустили ваше сообщение в ВК , приз…
Валерия Лермонтова
Изначально немного испугал формат открытого пространства, но во время тренировки это вовсе не мешает, высокие потолки и окна добавляют "воздуха". Хороший выбор направлений, удобное расписание, приятные тренера и адекватные цены, всегда есть места - искренне удивляюсь почему так мало клиентов.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и доверие ❤️
Sofia .
Очень нравится занятия йогалатес, приятный тренер, хорошая обстановка 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤️ Рады видеть вас в нашем фитнес пространстве
ТЗ
Татьяна Зубкова
Отличное пространство, очень стильное, тренеры-большие профессионалы. Можно занять и себя и ребенка, чтоб не мало важно в нашем ритме жизни.
Спасибо за обратную связь🫶
Елизавета Дубнова
Классное, современное пространство для того, что бы посвятить время себе. Хочу выразить благодарность тренерскому составу! Благодаря вашему профессионализму, поддержке и разнообразным тренировкам, прекрасный результат отражается на теле🙌🏽 Я очень рада, что в нашем городе есть такое место! С полным доверием и радостью возвращаюсь вновь!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады Вас видеть в пространстве🫶
ДЗ
Дарья Зямбахтина
Отличное пространство для идеального тела, занимаюсь регулярно чуть больше месяца, тренерский состав топ в городе, пробую каждый раз разные виды нагрузки, и каждый раз иду на новую для себя «глубину» благодаря девочкам, спасибо - вы лучшие 👌
АЕ
Анастасия Епифанова
Как я рада что мы переехали в дом рядом с Матрешкой! Это же чудо какое то! Красиво, атмосферно, удобно это само собой! Главная ценность- профессиональные тренера! Хожу несколько месяцев, тело стало совершенно другим! Гибкость! Выносливость! Внешние изменения😻 с такой любовью и так доступно все обьясняют, нет желания пропускать от слова совсем!!!! Я обрела с девочками- ДИСЦИПЛИНУ!!! Благодарю!!!
Ирина Баранова
Отличное пространство с удобной парковкой, большими окнами, светлое, уютное. Рекомендую 👍🏻
Юлия Новрузова
Хорошее пространство для йоги, гуманные цены , отличные тренера
ЕФ
Екатерина Федосеева
Уютная атмосфера, приятный аромат, окна в пол - это отдельное удовольствие, когда занимаешься на закате, окутывает теплом мягкий солнечный свет 🥰 Как и девочки - хранительницы этого пространства, всегда с душой и любовью к клиентам и к тому, что делают 🫶
NB
Natalia Bubnova
Геолокация топ. Есть места для парковки, что не маловажно для меня. Теплый зал с превосходной акустикой позволяют проводить тренировки с музыкальным сопровождением. Очень понравилось пространство. Дальше продолжу заниматься с вами.
ВЯ
Валентина Яженских
Уютное , стильное пространство для практик, много света, окна в пол. Всегда чисто. Рекомендую!
Альфа Строй
Очень чудненькое место нам очень нравится все успеваю сделать например. Звук очень качественный хороший мне из за этого понравилось
Наталья Плесовских
Моя любимая Матрёшечка🪆🫰🏼😍 Спасибо вам, дорогие девочки за крутую атмосферу! Такое стильное пространство, кайфую особым образом когда чувствую что люди делают дело с душой! ❤️🌹😍🤩🚀 🪆 Даже парни в восторге от вашей йоги в гамаках🔥Стильно, уютно, чисто, атмосферно, с красивыми фотографиями, зарядом энергии! 😍🔥
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😁
ОА
Оксана Аверина
Прекрасная студия 👌 рекомендую 💯
Благодарим за Ваш отзыв🫶
Альбина Исламгалиева
Столько времени потрачено зря, всегда хотела начать заниматься спортом, но всегда какие-то отговорки. И тут я решилась. Не прогадала! Это то место куда я возвращаюсь с удовольствием! Тренера внимательны, отбходительны, вежливы. Тело «говорит» после каждой тренировки спасибо ☺️ Не хочу идти в другой фитнес зал, тут все устраивает на 10 из 5. Марии отдельное спасибо за индивидуальный подход 🫶
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь, ждем вас на тренировки🫶
Елена
Мне понравилась уютная атмосфера в клубе и тренер. Я была на силовой тренировке, мне всё понравилось. Также удобно, что фитнес-клуб находится рядом с домом. Я даже купила себе абонемент.
Оксана Ворон
Спасибо вам за такое классное, комфортное место! Я пока ещё только меньше месяца хожу, но чувствую, что это надолго💖 Пока что была на антигравити и йоге, Мария и Юлия всегда всё объяснят, подскажут и помогут. Однозначно 10/10)
Евгения
На гамаках и на растяжке мне понравилось, в помещении чисто и работает кондиционер, я абонемент купила. Тренер, приятная обстановка и сам план тренировки тоже понравились, планирую ходить два раза в неделю, ведь у клуба удобное расположение.
Анастасия К.
В фитнес-клубе работают компетентные тренеры, которые умеют к себе расположить. Специалисты достаточно квалифицированные и клиентоориентированные. Мне понравилась девушка, которая проводила пилатес. Я была на пробной тренировке, теперь занимаюсь по абонементу.
ИВ
Ирина Волнянко
Классное пространство. Маша, к Вам всегда хочется вернуться. Йога в гамаках оказалась интересным открытием для меня, как на физике, так и в духовном плане. Персональные тренировки ( в соседнем доме) 🔝🙌
Света Возжаева
Супер пространство для совершенствования своей фигуры!!!
Дарья Монастырева
Занимаюсь здесь уже больше года, очень нравится чуткий подход тренеров 🔥 впервые здесь познакомилась с антигравити йогой - теперь это моя любовь 😍 и конечно, несомненный плюс, что рядом с домом))
Кристина Гопкина
Уже полгода это мое любимое место для снятия стресса и оздоровления тела! Помимо классных групповых занятий, в пространстве проходят интересные мероприятия и открытые занятия. Пилатес у Ани-моя любовь, а антигравити у Марии-должна попробовать каждая девушка❤
ЖЧ
Жанна Чугунова
Матрешка потрясающее место!! Для души и тела. Самое лучшее фитнес пространство из всех где удавалось побывать !!
Екатерина Высоцкая
Прекрасное фитнес пространство! Не просто тренажёрный зал, а место для тренировок, наполенное женской энергией. Классные тренера, групповые занятия до 10 человек, красивый зал. Направление можно выбрать на любой вкус - от растяжки и йоги до step и силовой. Приемлемые цены на абонементы. Рекомендую!