Boston`s
Центр оклейки автомобилей
ТИ
Тагир Илиев
Клеили пленку, делали шумоизоляция арок, и накидки на сиденья, сделали все хорошо, отвечали на все вопросы, шли на встречу , все сделали в заранее обговореный срок
Людмила Гольцман
Оставляла машину на перетяжку сидений, результатом довольна, очень хорошо сделали. Сделали в срок. Буду точно еще обращаться сюда. Спасибо за качественную работу!!!
ОЕ
Олег Евстафеев
Ребята спецы своего дела! Можно смело приезжать за полировкой, оклейкой пленкой! Работу выполнили качественно и в сжатые сроки. Очень доволен, обращаться буду еще. Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Boston's! Ваш восторг — лучшая награда для нас! Ждём Вас снова 😊🚗
Александр Ильичев
Хочу сказать «спасибо» за проделанную работу, по оклейке автомобиля, защитной матовой пленкой. Работа выполнена качественно и в срок, каждый день предоставлялся видео отчет о проделанной за день работе. В заключении получил рекомендации по уходу за автомобилем и мойкой!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Boston's! Напоминаем, что для постоянных клиентов действует спецпредложение: пр…
ЕИ
Евгений Иванов
Хорошая работа, делали антихром полный.
9 января 2026, официальный ответ
Аки Аки
Заезжал на антихром Мастера приняли машину, делают все качественно. Каждый этап работы, любая работа сопровождаются фотографиями и видео процесса и ценами. Все прозрачно, никто не пытается вас обмануть на деньги. Соотношение Цена-качество просто отличные. Оказалось что радиаторы и подкапотку не мыли с момента покупки, предложили сделать и это. Согласился и уже через день забрал машину в антихроме и настолько чистую, как будто забираю ее только после завода Видно, что парни сами кайфуют от своей работы. Прилагаю фотографии результата и до/после мойки Едьте не задумываясь, получите уважительное отношение, качественную работу и приятный ценник
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Серебров
Спасибо ребятам из Boston's 2 недели полет нормальный! Не где не чего не отклеилось, выдержало две мойки и поездку до Перми, выглядит 🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
ИЖ
Игорь Жмакин
Обращался на комплекс услуг: полная шумоизоляция,перешив салона ,химчистка,детейлинг,палоривка.Парни красавцы!Выполнили работу на 5+!Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
uonick
Ателье очень понравилось! Парнишки общительные, всё рассказали, показали, шли на контакт. Материал отличный, блестит – выглядит круто. Даже почистили салон и помыли машину бесплатно, что приятно удивило. Даже присылали фотографии процесса. Чуть подпортило ощущение то, что делали дольше, чем я рассчитывал. Но это, скорее, мои ожидания. В целом – рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Денис Хамадияров
Обращался за тонировкой передних боковых стёкол. Всё обсудили перед началом, после дали рекомендации. Поклеили без разбора дверных карт, хотя пришлось повозиться, ребятам респект. Всё аккуратно и чисто.
25 июля 2025, официальный ответ
РМ
Рустам Минибаев
Закрывал бронепленкой проблемные зоны, все пояснили и дали рекомендации какую плёнку брать. Всё сделали быстро и профессионально, отношение к клиентам супер. Съездил в отпуск накатал более 7 тыс. км, ни одного скола, а прилетело иногда существенно.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Boston's! 🚘Напоминаем, что для постоянных клиентов действует спецпредложение…
И
Игорь
Обратился в центр на комплекс работ: антихром, тонировка задней полусферы и передних стёкол, обклейка зон риска антигравийной плёнкой, шумоизоляция арок, полировка кузова и керамика. Всё сделали очень качественно и аккуратно, результат — как с обложки! 🚘 Особенно хочу отметить руководителя Артёма — всегда на связи, подробно всё объяснил, помог с выбором и контролировал процесс. Приятно, когда видишь заинтересованность и уважительное отношение. Ещё и фотоотчёт по каждому этапу прислали — мелочь, а очень ценно. Работой доволен на все 100%. Если хотите, чтобы с машиной обращались бережно и по уму — вам сюда. Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
МР
Михаил Романов
Отличные ребята, настоящие профессионалы своего дела. Щепетильно и трепетно подходят к каждому автомобилю и выполнению работ. Обратился к ребятам, впервые несколько недель назад по антихрому - сделали все супер, в срок и по приемлемой цене. Теперь, вновь тут) Рекомендую к посещению всем Артёму и команде - успехов в развитии деятельности! Спасибо; за качественную работу.🤝
8 июля 2025, официальный ответ
Антон Шабалин
Заезжал на тонировку, сделали всё по высшему классу ! Ребята молодцы профессионалы своего дела, вежливые, отдельный респект директору Артёму 👍 Однозначно советую не пожалеете 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Александр
Ожидал увидеть, какой-нибудь тесный, темный, захламлённый гараж. По факту увидел, большой и чистый бокс. Хорошее освещение. Приятные и вежливые сотрудники. Написал сообщение, ответили быстро. Отправил фото. Оценили стоимость работ. Назначили удобное для меня время. Работу выполнили быстро и качественно. Всё в целом очень приятно удивило.
ВО
Влад Одноларов
Отличное место! Рекомендую! Все сделали в лучшем качестве!
1 июля 2025, официальный ответ
АЧ
А Ч
Смело рекомендую! Отличный дитейлинг 👍Команда профи. Сделали полную полировку+керамика. Машина просто шикарно блестит, цвет стал более насыщенным и глубоким.Очень радует глаз. Спасибо за работу🤝Артёму отдельный респект.
АЕ
Антон Евгеньевич
Отличный сервис , загнал авто на покрытие передней части бронепленкой , ребята знают свое дело , все капитально фундаментально четко сделали 👍, работа сделана в обговоренные сроки , ценник адекватный , ребята не жадные ! Теперь я у них постоянный клиент !
Дмитрий Смирнов
Рекомендую центр всем тем, кто ценит и любит свой автомобиль. Хочу выразить признательность Артёму, Ренату и всей команде за профессионально проделанную работу по защите автомобиля полиуретановой плёнкой! Матовый сатин выглядит прекрасно! Все элементы и детали проработаны до идеала. Очень аккуратно. Понравился высокий экспертный уровень консультирования по классификациям и типам материала, понимание технологического процесса и клиентоориентированный подход по всем рабочим аспектам. Весь заявленный комплекс работ по интерьеру и экстерьеру выполнен в полном объёме в изначально обговоренном ценовом диапазоне без опциональных сюрпризов. Искренне желаю Вашей команде процветания, масштабирования и развития сети в периметре города и региона. Все для этого есть. Порядочных клиентов, стабильной конъюнктуры в отрасли и благосклонности удачи! Большое Вам спасибо за достойную проделанную работу! 🤝
Полезно?
человек в отличии от некоторых
Заезжал на бронирование лобового стекла, получил качественную консультацию по пленке и её видам. Ренату отдельное спасибо за работу и дальнейшее указание по эксплуатации пленки. Рекомендую!
Сергей
Выражаю благодарность Артему и его команде, за шикарно выполненную работу по оклейке полиуретановой пленкой каменной столешницы и рабочей зоны кухни. Работа выполнена оперативно и качественно, без каких-либо замечаний с моей стороны. Желаю процветания в данной сфере, продолжайте в том же духе! Вы настоящие профессионалы!
Андрей Вострецов
Наконец-то нашёл мойку, которая устраивает полностью! Плюсы: 1. Грамотный коллектив (понимают в химии, умеют правильно мыть, делают это качественно и быстро) 2. Нет доп. плат 3. Хорошая химия за те деньги, которые просят за мойку 4. Хорошее освещение (видно где недомыл и тд) Минусы: 1. Далеко от моего дома🤔
ИР
Игорь Резкий
Отдавал ребятам привести в порядок тигуан жены (химчистка, тонировка задней полусферы). Сделали все отлично и без задержек, жена довольна, я рад) спасибо ребятам
Тайный Покупатель
Приезжал на тонировку и комплексную мойку, все замечательно. Парни записали сразу на все работы в удобный мне день. Все очень понравилось
Алексей Шапарев
Заехал на полировку фар и установку линз. Сделали на ура. Цена устроила. Буду рекомендовать. Заеду ещё на полировку задних фонарей.
ПК
Павел К
Заезжал на оклейку зон риска, все сделали качественно и в срок, в подарок покрыли керамикой. Через 10 дней сделали бесплатную контрольную мойку и коррекцию пленки. Дали гарантию год. Рекомендую!
Евгений Маланченко
Делал у ребят оклейку фар на Haval M6. Понравился комплексный и клиентоориентированный подход Артёма и Андрея. Допом сделали оклейку зоны установки брызговиков! Спасибо за отличную работу! На будущее в планах шумка, тонировка и оклейка капота с крышей.
Александр 888
Приехал за тонировать машину все занято - это говорит о том,что парни профессионалы
ПШ
Павел Шипунов
Ребята сделали оклейку зон риска плёнкой. Работу выполнили отлично, всё рассказали и показали. Понравился их подход к работе, своё дело знают.
ИЯ
Инна Я
Сделали химчистку салона автомобиля с покрытием воском, машинка засияла как новая)! Очень быстро, качественно и по очень приемлемой цене! Спасибо большое, за сервис и качественно оказанную услугу! Обязательна вернемся!
ВП
Вольный Пехотинец
Провели химчистку подкапотного пространства с консервацией! Все сделали на высшем уровне, профессионалы своего дела! Советую!
Юрий Переладов
Работу выполняют очень качественно. Регулярно сюда обращаюсь. Ни разу не разочаровался.
ГК
Георгий К
Обращался за полировкой и оклейкой фар. В ходе работы Артём присылал все фото и видеоотчеты, подробно рассказывал о процессе. Результатом доволен, спасибо!
Марина Стрелина
Суперские ребята! 🔥 Приезжала к ним на тонировку и установку дефлекторов (ветровиков), точнее, на переделку косячной работы. Работу выполнили просто шикарно! Оказалось и стекло у меня норм и на следующий день все супер)) Делают свою работу очень качественно! 👍Теперь только к ним! За другими услугами) Ребятам желаю побольше благодарных клиентов и процветания!🤗
Александр Горянчев
Отличный сервис!!! Недавно столкнулся с неприятностью - течью в трюме (салоне) автомобиля, под ковролином везде, кроме водительского места, была вода. Не имел никакого понятия, куда бежать и что делать. Была необходима сушка пола и выявления причин течи. Объехал, обзвонил несколько детайлинг студий, нигде толком информации по ходу работ и их стоимости не получил. Нашёл ближайшую к дому детайлинг студию Boston's и позвонил. По телефону получил внятную, исчерпывающую консультацию, всё было разложено по полочкам. Сразу же были объявлены стоимость и сроки проведения работ, которые, кстати остались неизменными. Приехал, оставил автомобиль и в течение всего времени нахождения автомобиля в студии получал поэтапный фото и видеоотчёт с комментариями откуда и что взялось и "как теперь с этим жить" :-) Ребята сделали свою работу Отлично, устранили течь, просушили и вычистили весь ковролин. Благодарен вам, ребята за это. Успехов вам и процветания!!!
Павел Аверин
Бронировали фары на vesta ng. Сделали качественно и аккуратно, что даже не заменно есть ли пленка, но она есть)) я очень трепетно отношусь к своёму автомобилю, но тут вообще без вопросов...всё супер! Я доволен! Спасибо ребятам! Приеду ещё.
Валентин-Валерьевич Модный
Двигатель помыли очень хорошо и аккуратно !
Мирза Исмайлов
На днях обращался к ребятам за нанесением антигравийной защиты фар, хотелось отметить дружелюбный коллектив, ребята кайфуют от того что делают, подобрали пленку, проконсультировали во вопросам, сделали быстро и четко PS: ах даа помогли избежать штрафа за односторонее движение при выезде 😎🤝
Галина Ларионова
Отличное качество
Сергей
Загонял авто на оклейку пленкой. Ребята очень популярно все объяснили, во время работы заезжал смотрел этапы. Все сделали аккуратно и качественно, исправили небольшие сколы на капоте и т.д. Дополнительно делал керамику, дали гарантию на все виды работ. Ребятам спасибо за профессионализм и качественную работу!🤝
Отличное место👍
Александр Калугин
Обращался с целью помыть двигатель и подкапотное пространство. Результат- супер! Выполнили работу быстро, качественно! Двигатель так не блестел даже когда только купил авто в салоне
ЮД
Юлия Дмитриенко
Накануне, как по Булгакову, Аннушка разлила масло на трамвайные рельсы, 😂😂😂 так и я вылила 4 литра моторного масла в багажник своей машины, куда я только не обращалась все отказывались браться за работу. Благодарю ребят, которые вычистили мою машинку, сделали свою работу на отлично!!!! Спасибо вам за вашу работу!!!
Андрей Борисов
Отличные ребята и профессионалы своего дела! Мыл двигатель,все отлично! В подарок сделали антидождь! Рекомендую!👍
Арсен Нижневартовский
Все сделали на высшем уровне🔥
Antony Boruhov
Сделали химчистку салона, антихром и оклейку задних фонарей. Результатом очень доволен. Ребята профи👍
СП
Сергей Прокопович
Всё отлично, ребята отзывчивые работу свою знают, да и обстановка по кайфу😁👍
НН
Наталья Н
Хорошая детейлинг-мойка. Помыли отлично. Сотрудники компетентны
SVD
Приобрел новую машину, встал вопрос об оклейке полиуретаном, долго искал выбирал, посоветовали этих ребят. Созвонились, обсудили, доходчиво все рассказали, на примере показали как будет выглядеть. В итоге оставил, и не пожалел, заклеили всю машину, и даже сложные элементы, на которые я и не надеялся, в общем доволен очень! Также сказали что надо будет подъехать на контрольный осмотр, все еще раз перепроверят! Вот это подход!!! Настоятельно рекомендую! Ребята профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Петров
Супер качественный детейлинг в Тюмени! 👍🔥 Недели три назад сделал здесь защиту зон риска авто полиуретановой плёнкой! Очень доволен результатом! Ребята все выполнили качественно, в срок, по адекватной цене, как договаривались! Через две недели на контрольном осмотре предварительно отмыли авто, нанесли спец. воск, все осмотрели и проверили, и денег за это не взяли!!! Клиентоориентированность на высшем уровне! Авто выглядит на отлично👌! Ещё один защищённый автомобиль в Тюмени! 🔥🔥🔥 Всем рекомендую! Boston's, вам огромная благодарность! Процветания и адекватных клиентов! 👍
SVD