Астар-групп
Перейти на сайт
ООО Астар-групп
ЛБ
Лия Бегбоева
Использовала Паколь для гидроизоляции подвала старого дома. Проблема была серьезная: постоянная сырость, плесень, затхлый запах. После обработки Паколем, в соответствии с инструкцией, ситуация кардинально изменилась. Постепенно ушла сырость, исчезла плесень. Подвал стал сухим и пригодным для хранения вещей. Легко наносится, расход соответствует заявленному. Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , а так же за доверие что выбрали нашу Компанию Астар-групп
СБ
Сергей Бигуди
Использовал перемычки полистиролбетонные при строительстве дачного дома. Очень доволен! Во-первых, они очень легкие, поднимать и устанавливать их значительно проще, чем бетонные. Во-вторых, не нужно дополнительно утеплять проемы, так как у них отличная теплоизоляция. В-третьих, цена вполне приемлемая. Заказывал у производителя - "Астар-групп", качество хорошее, размеры соответствуют заявленным. Рекомендую для строительства!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за заказ и доверие , рады видеть вас снова у нас
Пауль Иней
Для строительства выбрал пустотелые керамзитоблоки. Решил взять именно их, чтобы фундамент не перегружать. Что могу сказать? Блоки действительно лёгкие, в одиночку поднимать вполне реально. Кладка получилась довольно быстрой, блоки ровные, поэтому и расход раствора получился экономный. В итоге стены хорошо держат тепло, дом быстро прогревается и остывает медленно. Плюс ко всему, и звук с улицы почти не слышно. В общем, рекомендую эти блоки.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , ждем вас снова к нам в гости
ИГ
Ирина Гайнцева
Хочу поделиться позитивным опытом с данной фирмой, взяла полистиролбетонные перемычки, для строительства, сделали по индивидуальным размера, быстро и самое главное качественно!! Большое спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , рады видеть вас снова у нас
AD
Asdsad Ddsdsa
Брал полистиролбетонные перемычки, для постройки дома. Быстро рассчитали необходимые размеры и количество. В кротчайшие сроки произвели и доставили. Качеством доволен!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , всегда рады вам
Надежда Сарафанюк
Обратились для восстановления целостности бетона и устранения течей, прекрасно справились с работой!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , с радостью готовы будем помочь с выбором материалов и услуг
ВЛ
Владислав Латыголец
Недавно приобретал в данной компании перемычки. Качество товара оказалось на высоте. Перемычки прочные и надежные, отлично справляются со своей задачей. Упаковка на высоком уровне, все пришло без каких-либо повреждений. Рекомендую тем кто ищет надежное и качественное решение, обслуживание на высоте, все обьяснили и помогли.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , ждем Вас за материалами снова
Анастасия Войнова
В данной фирме работают просто потрясающие девушки, брала строительные смеси, со всем помогли подсказали, не пожалела. Всем советую!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , всегда рады сотрудничеству с Вами
с
сергей
Обратился по ремонту полов ,качественно сделали работу ,так же купил материалы для строительства .профессиональный подход ,все понравилось ,буду ещё обращаться
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады видеть Вас снова у нас 🙏
SU
Sberid User
Оперативно поставили заказанный товар, удобно, что можно приобрести все в одноим месте от фундамента до крыши. Будем рекомендовать вашу компанию.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , рады что были полезны для Вас . С удовольствием ждем Вас снова у нас в компании :))
Никита 🇷🇺
Качественная продукция, вежливые сотрудники, большой ассортимент, рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады вас видеть в качестве клиента.
ОС
Оксана Соколова
Качественно и оперативно поставили продукцию на объект
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , всегда рады помочь с поставкой материалов на объект и полным закрытием вашей заявки для строительства .