Строительство гаражей
ОЯ
Ольга Яснова
Не заинтересованы в клиентах.
Ирина Яковлева
Заказывали у компании Сваи дом строительство SIP домика для дачи. Строительство закончили точно в срок, не дольше 2 месяцев, очень быстро. Проделанной работой остались довольны+ был приятный подарок от фирмы. Цены вполне приемлемые.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
ГМ
Галина Масина
Сделали забор вокруг участка .Быстро и недорого . То что нам было нужно.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
MB
Marie Brown
Огромная благодарность всем работникам от менеджера до прораба и рабочих, которые принимали участие в постройке дома. Строились под ключ, дом 64м2 Еще до заключения договора ездили на экскурсию по их прошлым работам , очень интересно в живую посмотреть на то как строятся другие дома . Ни в проуессе ни после постройки не осталось сомнений в выборе компании. Рекомендую от всей души!❤️ Очень довольны!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marie! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Григорий Перышки
Заказали проект здесь , никто нам не советовал эту компанию , это был личный наш выбор . На данном этапе ведется строительство , и мы пока всем довольны . На связи постоянно отвечают на наши вопросы . На данный момент дом почти готов . После окончания строительства дополню отзыв с фото
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас.
Иван Попов
Компания СВАИ построила для нас шикарный дом по индивидуальному проекту. Качественно. В короткий срок. По смете. Мы с женой довольны.
14 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Артем Катсо
С этой компанией мы построили дом. Они молодцы! Очень ответственно подошли к своему делу, исполнительны, все нюансы учли! Очень грамотные специалисты. На мой взгляд по фундаментам и крышам им нет равных в городе!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😉
Анастасия Хавронина
Заказывали панели в котельную. Материалами, качеством и ценами остались довольны. Вежливый персонал, спасибо менеджеру Юлии, что помогла с расчетами, помогла подобрать комплектующие, доставка быстрая.
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться 💛
Иван Бужин
Грамотно, вежливо проконсультировали. Заказывал винтовые сваи. Посоветовали оцинкованные, помогли все рассчитать, рад, что не стал экономить, насколько хотел! Спасибо! Привезли в срок.
14 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады помочь.